Сообщение от GooDEyeaR поживем увидим,) Пхахаха точно))ща минут на 30 опять продлят))
это цука самоя долгоя обнова пилять нагнуть их всех надо
Сообщение от flash20 СКАЖИТ ПОЖАЛУЙСТА ПРО БОССА АЙДИНУСА! ты его никогда не грохешь
Уважаемые, вы разбираетесь в HTML? BB? и т д Нет? Тогда прошу молчать
Сообщение от Adalon Нубасы. Вы за оверквотинг получите точно такой же банан как и те, кто пишет вот такие дурацкие сообщения. Адалош все будет хорошо
заморожен с апреля 2012 года
Сообщение от flash20 СКАЖИТ ПОЖАЛУЙСТА ПРО БОССА АЙДИНУСА! Заходишь за лигу арешь в мир чат Айденус чертов старый дурак го пивипи
Да этих тролей надо вообще бананить пожизненно, удалять им почту майл+ак аллодов и пожизнено бан на сайт аллодов, заколебали ныть, все сохраниться, лучьше пусть щяс делают дольше обнову чем слепят её за 2 часа, а потом на протяжении 2 недель будут еще фиксить по 1 часу.
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...© Альфа-Вымпел помним и скорбим.
Сообщение от Ametist123 ты его никогда не грохешь Трус, можно сервак нагрузить и слить его багоюзом)))
Такое ощущение что разрабы аллодов это пацаны 6-7 классов Такое ощущение что большая часть форума из этой категории
Сервер:Вечный Зов Фракция:Лига Класс: Друид 45 лвл-РазорРоман и его Пушистик (в глубокой спячке) / /Жрец 51лвл: Вильермо (Z-z-z)
Сообщение от Zrehan Заходишь за лигу арешь в мир чат Айденус чертов старый дурак го пивипи не не так ))) "соберу пати на айденуса 5-10лв)))
Не пора-ли закрывать эту тему?
ох как народ утихомирился модеры банить пришли
Время вышло
!
на форуме их нет! и хватит ныть.
Сообщение от flash20 ОТВЕТТЕ!!!!! АЛЛОО!!! БОООООССС АЙДИНУС ЧТОБЫ ДОБЫТЬ ПОСОХ НЕЗЕБА!ВОПРОС:ГДЕ ВЗЯТЬ КВЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
меня забанили уже я с другого акка зашёл ЫЫЫЫЫЫЫЫ
давайте отправим медведеву все это, не ну а чо [IMG]//s011.radikal.ru/i317/1108/9f/0009099a99df.gif[/IMG]
АО / ПР / Гру Divide et impera © Alea jacta est ©
3 августа с 11:00 до .... (мск) в связи с установкой Летнего обновления будут недоступны все игровые серверы. Сайт, форум и официальные сообщества продолжат работу в прежнем режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства. =@
Пора еще как)
аааааааааааа
поактивнее
КАПЕЦ КАК ТАК МОЖНО ВСЕ МОИ ДРУЗЯ УДАЛИНЫ СО СПИСКА ДРУЗЯ И ВИП БИЛЕТА ВЛАВКЕ ЖАДНОСТЕЙ НЕТУ ПРОСМОТРЕЛ УЖЕ 5 РАЗ
Сообщение от skaner86 да заткнитесь вы уже..... хватит ныть....закончат люди и включат сервера....один фиг ни кто это не читает Так заткнись и не читай, харе флудить не в тему.
Еси будет до 17 30 - пойду в битву экстрасексов, отвечаю!)))))
так что с друлями пипец им? на кой он мне тада нужен продам друля 47 лвл хДД
Сообщение от Super_adidas Трус, можно сервак нагрузить и слить его багоюзом))) агась) он всех 1 ударом на убьет
а че не заходит то?! wtf!!!
Обломайте школьников, продлите профу до 1 сентября
все пробуют зайти, мин через 1-2 опять сюда припрутся потому что не заходит)
Уже 17 00 и чёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????
оо я уже в катакомбах побывала и опять сервак офф .
Разработчики,вы бы хоть отписались по какой причине не включаете сервера,а то нехорошо известили всех что Тех. работы до 17.00,а уже 17.11
Целью всякой жизни является смерть.(с) Фрейд П.С. - 30614 - Пригласительный код.
народ подскажите плиз что такое после обновы зайти не могу что делать?
Итак, клиент запустился, счас попробую зайти х)
Сообщение от denstre Теперь лидеру отряда и группы доступна новая опция дележа добычи - "Заведующий добычей" - и возможность назначить кого-либо на одноименную должность. При этом виде дележа добычи все трофеи проходят через руки заведующего, который решает, кому из участников отряда (группы) отдать добычу, или устроить её розыгрыш. зачем они это сделали?? Чтобы рандом взятый в сыгранную рати не пылесосил все подряд.
Сообщение от denstre Теперь лидеру отряда и группы доступна новая опция дележа добычи - "Заведующий добычей" - и возможность назначить кого-либо на одноименную должность. При этом виде дележа добычи все трофеи проходят через руки заведующего, который решает, кому из участников отряда (группы) отдать добычу, или устроить её розыгрыш. зачем они это сделали?? а что не нравится-то?лидер посмотрит,кому лучше отдать ту или иную вещь (кому нужнее) и отдаст,либо просто на жребий выставит,если у всех все норм.по-моему норм.
Вообще то Обнова весит 295 Мб..Это не 2 копейки.И Вообще-радуйтесь,что игрете в игру от разработчиков,в которой так много обнов и то ,что классы правят,так это чтоб не скучно было!Интерес играть одним и тем же классом с одними и те ми же скилами \параметрами -играть годами!(как в большинстве игр)В которых кстати бывает за год 1 обнова и то -если бывает!
Хочу праздник зэм и некро-гитару)
Сообщение от Nemodik 17:14 Не удается подключиться. Сейчас или время профы продлят на час или время не продлят, но все равно раньше чем через час не запустят. Самое обидное что если бы сразу написали что профа до 19-00 я бы не сидел за компом как дурак и не тыкал в запуск клиента второй час подряд. та же ситуация ))
Сообщение от roghah БЛИН!!!! У меня после того как обнова скачалась , должна по идее установка начаться , но у меня просто 1 раз мелькает черный экран и лаунчер выключается!!!! надеюсь проблему эту исправят как и ошибку 2,8 ! Если нет то придется скачивать клиент заново =) как то лень у меня такое было я подождал минут 10 перезапустил клиент и устоновка началась
Правила форума