И кстати нигде полного описания вехи контратака нету так что не факт что она будет работать только со щитом !!! Между прочим блокировать атаку можно и оружием ! Кроме тупого тролла никаких дельных предложений от вас не заметил ! Это кстати предварительный билд был и когда воина изменят тогда и срать будете в чат а пока учитесь впустую вехи не растрачивать и дырки не оставлять нубы !
Последний раз редактировалось set73; 16.02.2013 в 19:19.
Я надеюсь лаборатория тепа будет на вара...
ВинниПох Сумерки Богов
Зачем апать варов? Они итак злобствуют. Вешают просто дикие раны по 5 капель. И это
без банок на ярость. Хилятся не слабо. Что этому может противопоставить тот же сталк?
В рейндже вообще не понятно как выжить. Это нечестно, надо дать хилку сталкам и барьер
который хотят варам прикрутить. У варов и так слишком жирно.
Это голупузое чудо(замечу со щитом, а не двуручем) меня убило в итоге.
А теперь его ещё и апнуть хотят. И что? Будут ходить теперь вары ваншоты раздавать?
лол бедный китти, если его 38 вар киляет и он ноет, то что говорить если бы на него Храм напал и он от одного чиха испарился бы - не в той теме ноете товарищь кривоЛук
Максим Предтеченский — финансовый аналитик «Нивала онлайн»
О донате - http://www.igromania.ru/articles/575..._budushego.htm
Хвала небесам я не один заметил что речь идет о пвп 29 vs ??
По всем правилам вы должны были умереть от ваншота. А раз вы не умерли от ваншота вара который на порядок вас старше по левелу то это говорит о том что вары очень слабы (ну и одноруч сыграл свою роль) и их механику надо пересматривать
п.с. как вы узнали что вар 38го ??? по уровню хп ?
По юнит детектору.
Нет бы сразу сказать, что одон там виден с 38 уровнем. Не у всех такой одон есть. У меня, например, нет. Пришлось долго втыкать, пока заметил.
Злые люди...
А по теме я всё-таки надеюсь, что Китти шутит. Ну или не шутит, а в саркастической манере высказывается за ап вара. Коим, как я надеюсь, переделка и является.
чего судить неубитого медведя
дождатся птс надо
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
"Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
Мимо проходил...
Да вара однозначно апать нужно. На хуторе некоторые луки на 1 лв ниже моего с земли вообще встать не дают, а у меня из антиконтроля только кулак за мирру и все. Вот так попадешься гаду и сливаешься за просто так.
Может, я нуб, конечно. Но было бы интересно послушать, как отцы выходят из схожих ситуаций )
йа ни папко.
Надо уметь предвидеть ситуацию и заюзать второе дыхание
Потом ждать передышку в контроле.
Потом добежать до врага. (Вот тут главная проблема, если рывок в откате, да даже ели и не в откате, а противник не дурак и приберег контроль. Проблема смягчается, если взять КМ или СС от переродка, но все равно остается).
И не выпускать врага из своего контроля или успеть убить.
А по папкам контроль режется или просто не проходит ибо они салатовые против фиолетовых.![]()