с Выжиги падает
Хотелось бы больше вариантов добычи гоблинов. Да и чтобы были не только одни гоблины.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
у тех у кого они есть - пока что нет слотов под них =))
зы. а вообще ко мне заходите, а то со вчера никто даж не решился..![]()
Ограничение по кол-ву перекрестков, развилок, коридоров уже задано ( соответственно: 2, 4 , 12), так ведь? .
Было бы неплохо увидеть табличку по стоимости *доров в зависимости от удаления от начала.
рендом он такой... я вот неделю ждал гостей. в прошлую среду 1 искра пришла... а вчера 16 искр собрал которые мне 1 рог сломали... после удлинения лабиринта сломали 2-й рог, но искр не оставили - редиски.
насчет подсчета количества комнат. у меня еа 2 коридора 3 пака... правда 3-й пак из 1 фиола. так что ** как считать
Народ, кто-нить проверял лицензию на взырвные работы? она одноразовая или в ценности падает навсегда?
Вообще, возможность сменить лабиринт только раз в месяц - абсолютная дичь.
ГорецЯшка
гильдия "FalleN"
Владыки Астрала
ИМХО - мне кажется, что чем длинее коридор и мобов них - тем выше по сложности стоит ваш лабиринт и естественно, не пройдя "простые", не попадешь в более сложные - нет? потому как пройдя три лабиринта мы невидели лабиринты длинее 2-х коридоров или вариаций из 2-х видов (развилка+коридор).
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
я вот тут подумал, ведь можно было бы сделать отражение лабиринта и зафигарить в осетрал. Будет остров на подобие еретиков со стандартным подходом на поверхности, соответствующий типу острова. А дальше телепорт и уже лабиринт, построенный игроком. Только паки гоблинов заменяются на мобов, чередующихся с боссами. Хозяин ничего не теряет, но может получить немного искр, грабитель получает стандартный астральный лут. Естественно, для лабиринтов с высоким рейтингом.
Джером - все. Совсем.
У меня появилась идея как решить проблему мотивации походов в лабиринт для не великих!
Нужно поставить где-нибудь продавца, торгующего чем-то ценным за коралл и гранит.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
ну не вайпнутся, а кое кто по разу помереть умудрился ), бос чета слишком далеко и часто раскидывал,замедлял, бомбы стаковались, а чертов фитиль юзался через пень колоду, ну и лаги, лук , пока пытался юзнуть фитиль, как раз и помер, а танк, поднимая его был следующим, правда лабиринт там был какойто длинный
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
А вот интересно что будет в ситуации если:
Запущен рог, которому остался один день производства. Хозяин лабиринта заходит на остров - там лежат несколько искр тех, кто в данный момент в лабиринте (или просто имеются в наличии искры, но в лабиринте в данный момент есть игроки). Босс еще не убит. Хозяин ускоряет рог и забирает производимый ресурс, не запуская его заново.
Сколько получат грабители? Сколько получит хозяин?
А если рог будет запущен, сколько получат грабители?
А если рог будет запущен на другой ресурс?
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 03.04.2013 в 15:50.
Джером - все. Совсем.
MindFlayer, скажите пожалуйста, с какой тысячи мобов мне упадёт гоблин-горлопан. А то меня уже вся гильдия троллит, за орды бессердечно убитых мобиков... Хотя есть в этом и свои плюсы, первый по авторитету из-за знаков рвения ^_^
А что будет с гоблинами раставлеными при взрыве? они вернутся в бестиарий или могут пропасть?
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Информатор гильдии Первый Легион.
Ладно комнаты рерольнуть я вот другой стиль хочу, очень бы хотелось смену стиля за теже 500кри
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими