Еще бы знать, кто же выжил...)
Ружа у него слишком сложное лицо я же тебе говорил =(
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Не, я даже не смог овал лица сделать
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Он уже на свалке, я его выкинул. Давай я твое имя сделаю на фото фонариком я как раз этим увлекся
Руж, тебя как зовут, я тебе фото класное сделаю, фризлайтинг-это сила
Ну не обижайся. Тебе точно понравиться =>
Я для тебя свет заморозю ^_^
*взял книгу* вечером или завтра утром я сделаю твое имя.
Руж можем воскресить. И остальных. Но теперь ничего не будет даваться грубой силой или задаром. Думайте, в таверне могли остаться лазейки.
Сама таверна восстановлена, в течении недели начнется достройка ее, и усиление защиты аллода.
И да, Крэдус только нажал рычаг выстрела, и не описывал того, что снаряд попал в таверну, это описал уже Слава, и этот глупец видимо упустил тот момент, что я врубил непробиваемый щит со стороны аллодаЕсли бы не Слава, Зло бы использовал хитрость для отключения щита, но таверна понимаете ли сломалась и дело закончилось на два параграфа ранее нужного.
Ну лады. Вам только того и нужно, как восстановить силы, и искать сильных союзников для того, чтобы дать сдачи компашке Крэдуса.
GIANT SIGNATURE
Ну заместо моего отряда придет армия. А насчет выстрела, так ты написал сообщение позже Славы... вроде
Десу, ты не против армии сине-белых балахонов?
Что за армия? Армия живых духов в сине-белых балахонах, непобедимые отряды смертников? И откуда такую возьмешь?
Такие вещи не появляются на ровном месте по одной необходимости. Давай разжуем это дело. Расскажи об этой армии побольше.
P.S. А́рмия (от лат. armare — вооружать)[1] — часть вооружённых сил государства. Предназначена для широкомасштабных боевых действий, в основном против внешнего противника.
Учти это. Именно государственная.
GIANT SIGNATURE
Я тоже ничего не умею, зато могу. А если есть цель и ты видишь ее с точки на которой стоишь - расстояние между стартом и финишом можно преодолеть в любом случае. Нужно только желание.
Тебя наверняка подбивают сомнения, когда ты на пол-пути к чему-то, и ты сомневаешься в нужности того, что делаешь?
Прости за возможный пафос, тут его на самом то деле, но увидеть в моем тексте можно что угодно, вплоть до Антлантиды.
GIANT SIGNATURE
Мне осталось попробовать в жизни только марихуану и горький труд перед получением работыО_о"""""" (еще 10 символов)![]()
GIANT SIGNATURE
Мы вместе с Славой находимся в ордене сине-белых балахонов, они очень сильные и могущественные. Правда это тайный орден и теперь мне придёться тебя убить ^^
Фантазия безгранична. Народ меня сегодня выписывают уря :3
Они будут охраной
Бесстрашная армия-отряд-охранники в эпических сине-белых тряпках, охраняющие какой-то захудалый и никому неизвестный орден, появившийся на ровном месте?
Огорчаешь. Но пока только это. Пока что, еще никто не испортил сюжет. Бывали маленькие фейлы, бывали скучные моменты, но еще ни разу в наш мир никто не вставлял дешевую штампованную выдумку. Упаси бог, чтобы твоя задумка не стала той самой дешевкой.
GIANT SIGNATURE
Вы всегда со Славой придумываете херню, а мы потом мучаемся. Может, стоит начать играть в рамках Сарнаута, а не своего абстрактного мира? Без вас тут было гораздо лучше.
Правда, новые люди - это хорошо, но если они косорукие долбодятлы с отсутствием литературного языка, то лучше бы никаких не было =\
=> эта задумка Славы
Спихиваешь на другого - значит вообще не имеешь права на идею![]()
GIANT SIGNATURE
Хорошо, тогда никакой армии
Смех. (Десять смехов)
На деле, можно просто сточить вашу идею до нужной остроты и масштаба. Этот орден будет, но мал, из нескольких человек (Максимум десяток) и с небольшим, но боеспособным отрядом. И сия организация теперь обязана отплатить Крэдусу по старым счетам. (Возможно они есть)
P.S. Организация ведь преследует какую-то цель в жизни? У них обязательно должна быть цель, если даже не религия.
Расскажи про это, я ведь еще раньше просил. Хоть то, что уже узнал от Славы.
GIANT SIGNATURE
А чем так плохи их задумки? Настоящий ролеплей. И намного интереснее чем те же строки Доброго утра(дорогуши), Кремовой елены, и порядка еще двух трех унылых сочинителей![]()
Да и орден не обязан представать перед вами в виде. Наша цель это,..наши дела...это, наши участники это...