Зато у меня выпускной ок идет =)
впереди бессонная ночь )))
Зато у меня выпускной ок идет =)
впереди бессонная ночь )))
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
И ты во время выпускного сидишь на форуме? О_о скучный, однако, у тебя выпуск. У меня вон под окнами пьяные школьники орут "школа, давай до свидания!". У них праздник удалсяЗато у меня выпускной ок идет =)![]()
мне интересно, что думает население данной темы о грядущем "мегавар" АП2.
если сложить воедино все обрывки инфы, что появлялась о изменении АП и об "инстансах" на личных островах -становится весьма занятно. неужто личные острова теперь тоже будут участвовать в АП, и пве-крабэ смогут выбить необходимый реагент не вступая в вооруженные конфликты?
Ozz
Пля был скучный пока музыка была уг, у меня уже от хавчика живот болит, сижу отдыхаю от танцев. За всю ночь пока выпил почти бутыль вина. И больше не буду. Сорри что оффтоп один тут пишу, просто мне весело)))
а вообще все было ок, рассвет встретили ваще шикарно, запустили шары, погода было великолепная, не не жарко не холодно...единственное вот грустно расставаться вот честно...
считай почти новая жизнь начинаться будет...
меня разбанили. простите всех кого наагрил я не со зла. не со злого. на ап не был - результы (ставки) унылы. свинельду непонятно почему маники не дефались потому что он играет наверно в другую игру. Интервью слышал кстати. Неплохо - как и думалось - Э практичный хрен. много недомолвил и сгладил прям как на форуме. но формат держал клево. и в шоке что нет офов в плк. это значит только одно - полный контроль и недоверие другим дела. хотя логика есть. оффтоп : и скажите кто - нибудь кто(что)такое Коко или как то так . это единственный ник который был назван. никогда не видел в игре такого
Империя в упадке... По площадям Незебграда рыщут "салатовые" всадники АДа... Вестник Апокалипсиса, Асяй, ушел в запой в реале... ВЦ почивает на заслуженных лаврах... Заганканные Инквизиторы, уныло взирают на мир... Манифест молча копит силы...
Отвлекся)))
Спасибо ПЛК за бой. Большинству МИнков бой понравился. А с учетом того, что половина рейда впервые попала на остров Буян, то бой одновременно был и учебным пособием по защитным бафам, пушкам, точкам и прочее. Ну и отсутствие жряков - это, насколько я помню, вообще печальная традиция МИнков.
Еще раз, спасибо за бой.
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Спасибо спасибо. за что - там даже фана нет. ганк. спасибо что пришли и ограбили. чему ты щас научишь новых людей когда в таком виде ап уже древнеет. их вообще нет смысла учить. так же как и бегать по гильдиям.
Тру-дедкам, а-ля Козлова, фана нет. Вообще непонятно, почему до сих пор не удален клиент. Мы держались более 1,5 часов. Для неодетого и неопытного рейда это нормальный результат. А учить всегда есть чему: действовать по команде, ассистить и т.д. Да и есть люди, которые в игре всего пол-года. И для них это и фан и учеба и тренировка.Спасибо спасибо. за что - там даже фана нет. ганк. спасибо что пришли и ограбили. чему ты щас научишь новых людей когда в таком виде ап уже древнеет. их вообще нет смысла учить. так же как и бегать по гильдиям.
Ну а "спасибо" - это проявления простого человеческого уважения.
Пы.Сы. Некоторым лучше не писать. Хотя им к банам не привыкать. Наверное про них: "Ты не акула пера. Ты дятел клавиатуры".
Последний раз редактировалось noface6; 24.06.2012 в 11:11.
Боевой стимул!..."
Побегав по многим ги и поставив 9-ки ( что позволяет побыть) нигде не найдя себя - почише повод удалить клиент, чем признать что устал от геймплея. Если нравится ковыряться с детьми - будем считать этот твоим фаном. Полгода это много - даже для ао . Никто не спорит что учить всегда есть чему - вот только зачем. Когда инки падали ты 1й кричал в мир примем дадим проведем устроим бывших - не прошла проверка временем. только слова это были. За что уважать? За слова? .
PS - лучше быть дятлом клавы чем неудачником благодарящим за поимелого
смотри - новый пост - для этого не нужно редактировать сообщение, только ради того чтобы обозначить обращение.
ps удалите за офтоп. ка и все что выше)
был в Манике и ВЦ. Что было хорошее там - воспринял. Их опыт, их знания.Побегав по многим ги
когда Инки падали - ты сбежал.Когда инки падали ты 1й кричал в мир
завидовать некрасиво.и поставив 9-ки
Боевой стимул!..."
Ну защищать от 1 рейда ВЦ, который не пошёл на 11 фазу биться с АДом, а завалился к нам на 4 - особого смысла не было))
Тему развивать не буду, ВЦ в общем печаль печальная... Хотел их трольнуть - не стану.... унылы ...
Кстати, Элросс выступил по АО-радио, можно бы и Бронехомяку дать слово)))
ну нет. совсем нет
да ладно? ты хоть знаешь сколько раз падали инки? и тогда уж - не сбежал а волну пустил. тебе такое неведомо - называется принцип. хочешь узнать историю - пиши- расскажу. а то слон без диагонали.
чему? что немогу свои руны пустить во благо других? врятли это завидно
Да ладно, Бульбазаврус))) Что с вами ср...ся))) Вам спасибо за классовые умения - мне понравилась Взрывная стрела.
Мы с ним и не ср..ся. Я же знаю, что Козлова в душе, как ребенок, только очень гадкий.
Просто читая его посты на ум приходит старый анекдот:
"Мужик утонул в проруби, несмотря на то, что он был Рыба по гороскопу и г...но как человек".
Последний раз редактировалось noface6; 24.06.2012 в 13:31.
Боевой стимул!..."
Благодарить за бой, независимо от его результатов, хороший тон и признак уважения соперников друг к другу. Минки держались против ПЛК час сорок. И это достойный результат при огромной разнице в шмоте. Инки с искрами бились час пятьдесят. Делайте выводы, господа.
час сорок - мешканул кто- то . а искрам обидно что был какой то аддон - маники фу) у вас стоит таргерт менеджер - читеры.
Айрават- выводы просты - проигрыш. и неважно сколько там кто держался, потому что проигрыш этот системен. и даже если рейды топ ги протупят - они быстрей сделают выводы. шансов нет вообще.
ЛёхаСуглов, как это не было боя, когда вы пробыли на острове 2 часа??? О_о Да и ваш ГМ дал мне немного другую информацию о бое с инками. Собственно обзор АП готов. Спасибо всем тем, кто помогал мне и делился впечатлениями и информацией о боях.
Последний раз редактировалось aleksandravrn; 24.06.2012 в 16:41.
У тебя картинка съехала.. И обзор из-за этого не верен... В корне
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
Картинка может и съехала, но ставки я сверяла с игрой. Так что всё с моим обзором нормально. К тому же, я писала его не столько основываясь на картинке, сколько на мнениях людей.
П.С. Сверила картинку с игрой, всё там правильно. Не вводи людей в смуту.
Последний раз редактировалось aleksandravrn; 24.06.2012 в 16:56.
7ая фаза Буяна была задефана за 60к голда, у тебя написано за 300
Ваша фаза была задефана около 100к, у тебя 60.
C уважением,
Даже если скрин ставок не правильный, обзор делается на результат, а не на ставки.
Как скажеш...
C уважением,
Да, точно. Съезд есть, но получается, что тогда первый абзац, где про ставки написано неправильный, а не весь обзор в целом.
Последний раз редактировалось aleksandravrn; 24.06.2012 в 17:06.
Информация не соответствует по 11,9,8,7ой фазах Буяна.
C уважением,
Блин, изменения не успели сохраниться до твоего поста. Да, точно. Съезд есть, но получается, что тогда первый абзац, где про ставки написано неправильный, а не весь обзор в целом.
Не верен обзор по ставкам. Он всего на 2 абзаца и есть.
C уважением,
Спасибо за то, что подметил недочёт. Исправила.