Примечание санитарного врача:Сообщение от Ramilius
В БРОНЗЕ!
А вот я уже в сталь одеваюсь потихонькуЕщё посмотрим, кому будет тяжело в пещере!:tease:
Примечание санитарного врача:Сообщение от Ramilius
В БРОНЗЕ!
А вот я уже в сталь одеваюсь потихонькуЕщё посмотрим, кому будет тяжело в пещере!:tease:
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
металюги, пля... могу с полной уверенностью могу сказать что я забил на ПЗ
"Да я х** ложил на все из штанов не вынимая" (с) F.P.G. - Утренняя
да ну вас... у меня стрелка с тремя У+ и 1 З-, два доспеха из толстой кожи все остальное из тигра... вот и вест мой перс... а вы уже в металле...
Брозна рулитВ БРОНЗЕ.
К тому же я думаю я один такой. Маг да еще и в бронзе
.
Дак с тиким навыком стихии можно мощный шарик забабахатьда ну вас... у меня стрелка с тремя У+ и 1 З-, два доспеха из толстой кожи все остальное из тигра... вот и вест мой перс... а вы уже в металле....
Ну, у меня пока из нормального стального только перчатки
Хотя на Гипате делать мне уже нечего, кроме драконов, големов и самых толстых орков в количестве более 5 штук мне никто ничего сделать не может...
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Вобщем сорвалась у нас эта генерация...
Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps
Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
Полпись
Да щас от слиы на Ингосе народ, так что ты догнать еще можешь. Я вот могу тебе огнемет дать, мне он все равно не нужен. А у тебя какой вообще перс?
Играть седня будем?
Можно сыграть!=)
Я зайду и узнаю насчёт ваших персов подробнее
Минут через 45 я могу сыграть. Если никто до этого момента не начнет, то я создам сервак "Зажигалка" с паролем 55555.
Классно поиграли!![]()
Плешивого убили, правда с попытки так этак 3-4. Да и червелицых парешили, хотя коекто не хотел идти к ним
.
Да класно. Я вот не знаю, что развивать выносливость или востоновление?
Я бы для начала посоветовал разум. Потом выносливость, а потом восстановление. Я играл таким магом и получалось очень неплохо (особенно если учитывать, что я принципиально не носил броню, кроме канийских шерстяных шмоток радикально красного цвета).Сообщение от Bob
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
Угу, правда по 1-2 раза сдохли все, а так - да, ты, конечно, был полностью прав про то, что это элементарно и всё такоеСообщение от Ramilius
![]()
ГЫ... теперь я могу выполнить соло Живые камни(
), ну ессно кабаны/волки и прочих зверюшек я тоже мочу
правда не без риска для жизни, а главное это хэды... убили 2 раза пока пол карты чистил, причем оба раза хэдом сразу же...
Внимание аопрос. Кто мне даст тысяч так 100?![]()
сам-то я запарюсь столько набирать на Гипате... а в МГ мне пока рановато...
Сеятель
Какие у тебя арты? Каска древняя есть? Кукла/рожок? Огнемёт? Могу устроить![]()
нету ниче кроме куклыСообщение от HU4TO
беру все
![]()
![]()
Сеятель
Когда пойдём?С собой у меня этого барахла, ессно, нет
![]()
да можно прям щас минут так 50 поигратьдумаю за это время управимся
![]()
Дык я создаю или где?![]()
создавай, а то время уходитСообщение от HU4TO
я уже и диск в СДром вставил
![]()
ВЫНОСЛИВОСТЬ! Надо чтобы ты мог как минимум 2 раза шариком пульнуть! А уж потом востановление.Я вот не знаю, что развивать выносливость или востоновление?
Ну может и не 1-2, а по 3-4 раза все померли, но оно того стоилоУгу, правда по 1-2 раза сдохли все, а так - да, ты, конечно, был полностью прав про то, что это элементарно и всё такое.
Я себе наконецто смог собрать жезл с постоянным усилением. Теперь хотябы 92ХП
. И за шлемом Брисена сбегал, да соло, но опыту то там не получил, я даже тигров под невидом обходил
. Зато понял, что если шугануть 1 червя, он побежит за ВСЕМИ, и потом они вернуться толпой, если эта толпа скучкуется в проходе, то их легко можно будет убить.
Так кто и когда седня сможет поиграть? Надо будет нам сходить до червелицых или еще раз Плешивого вальнуть. Вроде Триксу его броня лишней не будет, ато как не серьезно такому танку в коже ходить
.
Эх... Мне бы еще 8-10к опыту и тогда будет магия огня 3ур. Я себе ТАКОЙ шарик забабахаю
.
Из красного дракона? Я-то его первым делом собрал, танку - маст хэв!Сообщение от Ramilius
Да ты прям плагиаторИ за шлемом Брисена сбегал, да соло, но опыту то там не получил, я даже тигров под невидом обходил
Думаешь, тут хоть кто-нибудь этого не знал?Зато понял, что если шугануть 1 червя, он побежит за ВСЕМИТоже мне, отец, матчасть учить надо
:tease:
Это если они не снесут тебя залпом из 5 молний сразуи потом они вернуться толпой, если эта толпа скучкуется в проходе, то их легко можно будет убитьГыТак кто и когда седня сможет поиграть?Как раз в этом и понт - я и в коже круче всехВроде Триксу его броня лишней не будет, ато как не серьезно такому танку в коже ходить![]()
Кстати, я тигров на 180 валил ещё во всём дефолтном (кроме каски)
Хотя кираа лишней не будет, да:tease: Она, кстати, с перманентным усилком? (блин, зачем мне сразу 2?
)
Мне бы ещё 1-2m опыту, и я вообще всех убью, один останусь:tease:Эх... Мне бы еще 8-10к опыту и тогда будет магия огня 3ур. Я себе ТАКОЙ шарик забабахаю
![]()
Ещё кто играть будет? Ю а велком
Neptun
Ну-ну![]()
Ну, создам сейчас (если ещё другие не создали:tease...
Я может через час смогу поиграть.
Что лучше брать выносливость 3 ур или востоновление 1 ур?
Лично мне больше всего нравится действие![]()
Только в ЕИ моде, действие глючит и неработает, вроде.Сообщение от Bob
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
WinXP SP3, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+(2.71ГГц), 2Гб ОЗУ, GF 8600GTS
Классно поиграли.
Сделали червелицых, правда сдохли разок.
Но зато потом Мага-Зомби забили с первой попытки.
ДЕЙСТВИЯ НЕ БЕРИ!!!
Они не пашут савсем. только со спеллом телепорт работают!
Бери пока Выносливость 3 ур, а уж потом востановления.
Бугага они уже на Сусле... ну давайте уж до Пещеры качайтесь![]()
Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps
Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
Полпись
блин... мне вас не догнать такими темпами...![]()
Вот в этом основной минус ЕИ мода, он проходится очень быстро.Сообщение от Veliant
Командная игра редко получается, если кто-то может часто играть.
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
WinXP SP3, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+(2.71ГГц), 2Гб ОЗУ, GF 8600GTS
Нда... Пещеры ждет нас.
Вчера себе поднял навык Магия огня до 3ур, теперь своим шариком могу убить 2х ослабленных мифрильных солдат в 1 удар.
Так что если будет танк, то можно уже и адамант набирать.