У алхимии один минус, долго соберать нужную траву, а так вполне можно жить.
По поводу камней, конешно оружейник всех засунит за пояс, но кузницы и тп, имеют доход сходный с алхимкой.
У алхимии один минус, долго соберать нужную траву, а так вполне можно жить.
По поводу камней, конешно оружейник всех засунит за пояс, но кузницы и тп, имеют доход сходный с алхимкой.
наверно кто то не внимательно читает
я писал про то, что заработал 100 голд просто сливая вендору накрафченые камни, разговора об аукционе не было
и по поводу математики
у кожевника спокойно можно делать 3 зеленых камня за крафт это порядка 70 голд при продаже вендору
при этом затраты на крафт всего порядка 55 голд
http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&
Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!
при крафте камней 54-го уровня можно получить 3 зеленых камня
на этой неделе качал профу и крафтил камни
вот не могу понять, шкатулки для крафта камней и вещей падают с ласта + рандомно с промежутков, но почему искрящаяся эсенция падает только с ластов? считаю алхимики обделены(
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!
Откуда люди берут отвар пустоцвета и удушника?
Багоюзеры держат их годами на почте , а потом выкладывают на аукцион
Стань богаче - жми(Руководство по добыче голда)
Во как... их выпилили получается?
Гы... А я то думал что это за цены дикие на ауке...
Это по поводу писем и пустоцвета на почте
Хотфикс 4.0.03.17 [19.06.13]
Профессии
Исправлена ошибка, по причине которой у алхимических зелий, находящихся в письмах, не истекал срок использования.
Тут скорее всего другая "фича": таймер у предметов в сумке-банке начинает тикать только при 1-м заходе на перса, а не после установки фикса с таймером
"Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
Мимо проходил...
Сам так думал и утверждал. Но вынужден признать, что ошибался. При крафте именно камней 52 лвл(неулучшаемых) так же как и раньше если с прервых двух доворотов собрал зеленый набор - крафтится три камня. Иногда, оооочень редко (лично у меня случилось один раз после бесконечной битвы до сегодня) крафтится и шмот на 3 зелени (портным скрафтил 3 шляпы на 29 лвл непривязанных). Шанс мизерный, но есть.![]()
Что-то совсем перестали вариться зелья по 3 штуки. Это у всех так или одной мне везет?
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Как в рецепте написано, так и подбираю. Конечно, трава одна, зелки на силу, разум и аму. Мужу сразу много стараюсь сварить, чтоб на подольше хватило, аму как получится, за 2 дня вышло 6 квестов. И ни разу на 3 зелья не выпали аспекты.
Даже если и порезали, меня больше потеря времени напрягает. Лучше бы было дороже, чем сидеть вот так ковыряться с каждой зелкой индивидуально.
Подбирать по порядку теперь совсем не обязательно. А с учетом, что чем больше доворотов, тем меньше выхлоп - так вовсе нежелательно.
А аддоны аддонами, но если раньше была фича, что золотая ступка давала 5 доворотов и улучшенная золотая ступка давала 5 доворотов, то теперь втихую сделали в золотой ступке довороты как в латунной, и типа так и было. А 1 доворота очень редко хватает.
Хоть я уже 4 года как алхим и теория мне давно известна и неинтересна совершенно, но спасибо вам всё равно =/ Одна проблема: я сюда не ваши знания пришла проверять. Ответа на свой вопрос так и не получила
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
У меня ступка со всеми улучшениями. Но почему вообще перестали вариться по 3 зелья, для меня загадка. В основном по 1 зелке получается. Вот сейчас варю себе зелье на разум, вообще не получается сварить, ни на разум, ни на ману.
Последний раз редактировалось Ramich; 18.08.2013 в 15:46.
какая разница как варица,вы на аук высавляйте адекватную цен у , а не так чтобы пролавалось в 0 или в минус , как это обычно бывает
---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
у вас на 4 умножается да вы сенсей алхимиков вам надо в квн
"E=MeleeDD;4996944]какая разница как варица,вы на аук высавляйте адекватную цен у , а не так чтобы пролавалось в 0 или в минус , как это обычно бывает
---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
у вас на 4 умножается да вы сенсей алхимиков вам надо в квн[/QUOTE]
О вот это я люблю! Одекватная цена она для вас какая?? Делимся наболевшим.
Я, например, считаю что выставлять астральное зелье восстановления по цене 200+ за 10 шт жлобство натуральное, чисто имхо.![]()
Последний раз редактировалось Evgen1976; 19.08.2013 в 02:02.
Нужно переждать, будет опять по 3 вариться.
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Я обычно ставлю чуть меньше меньшего и не парюсь. Не ну бывают умники ставят условно ниже номинала, таких проще пропустить вперед и подождать, так и получается что где-то 5, а где и все 100. Бывает правда особо "идейные" товарищи выражают недовольство, вот де они решили что ценник должен быть именно таким и не ниже, но они обычно в курсе где лес.![]()
Всем доброго здравия. Не подскажете, где нынче убиваются мобы по квесту для варки амальгаммы?
МГ - Лига - Сап
Всем привет
Я создал опрос и темку в "Есть идея!" просьба алхимиков принять участие в данной обсуждении.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=100692
С уважением, хСИНГЛх
просто ты кран. Подумай хорошенько как алхимия - по сути профессия специализируюшаяся на изготовлении различных зелий, может производить предметы экипировки?
Хотя чему тут удивляться, вас кормят одними акциями, посредственным контентом. Впринципе не против исходя из того, что твориться в этой игре и алхимик нелогично вписывается в роль крафтера самоцветов![]()
Экипировку (т.е. Шмот) и ни кто не просит сделать Алхиму. А вот сами самоцветы, это в полене обосновывается что при определенных алхимических опытах могут получаться Самоцветы(Кристаллы и т.д.).
И с вязи с этим, в принципе новая идея по предложениям, довольна аргументирована!
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Еще раз призываю всех Алхимиков принять участие в голосовании, и более активно предлагать свои нововведения. Так как по итогам некоторого времени структурирую все и выставлю новое введение. Что бы Разработчикам было понятно, чего хотят Алхимы.
ага, значит алхимия и камни не совместимы, а оружейники таки совместимы?, а портные, они что кристалы нитками вышивают, кузнецы?, да если уж так сравнивать, то скорее горняки подходят, и кстате алхимикам же по легендам был известен рецепт добычи золота, чего это им не создавать всякие кристалы,
пример из реальной жизни: прогресс химии настолько высок, что из материалов , созданных химической промышленностью, шьют обувь, одежду, делают мебель и даже продукты питания
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)