У меня это обновление как-то странно установилось, сначала открыв клиент выдавало ошибку соединения (когда кончились проф.работы) после этого пошло грузить обнову 2.0.08.12 которая весила где-то 293мб, после ее загрузки и установки пошло ЭТО ЖЕ обновление, но весящее 400+мб, после установки этого обновления я запустил клиент, открылись окна соглашения и тд. после того как я все принял опять высветилась ошибка соединения с сервером...
После обновления в календаре появилась запись о празднике Покровителя Уара, одновременно с текущим праздником покровителя Арга... и закончится он вместе с ним же, 15.08.... и за что нам, уарцам, такое "счастье"?
Кстати про Уара - была новость про праздник Уара именно с 15 Июля. Но ни стого-ни с чего пустили праздниг Арга! Видать выплывают "прошлые" затёртые косяки(как подарок с конфети).
Ну хоть Дурсера отремонтили... с третьей-то попытки... действительно пора.
Сообщение от AnnaAfk
Сражение на Арене Смерти теперь стартует ежечасно, при условии, что набралось достаточное количество людей.
это значит что со стороны империи тож будут многочасовые очереди теперь да?
Лол, имперцы не воют друг с другом, как и лига на АС, а значит придется как и раньше ждать пока рейд соберется с обеих сторон. Технически время ожидания никак не изменится, просто раньше битва начиналась как только наберется по 24 заявки с двух сторон. Теперь будет тоже самое, только начало арены (даже если будет собрано 48 заявок) будет отложено до начала следующего часа.
Если это будет работать как заявлено, то имхо станет гораздо удобнее.
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
После обновления в календаре появилась запись о празднике Покровителя Уара, одновременно с текущим праздником покровителя Арга... и закончится он вместе с ним же, 15.08.... и за что нам, уарцам, такое "счастье"?
Праздник Уара будет с 15.08 по 15.09, все будет по расписанию)