Форум - "Аллоды Онлайн" - Подписка на «Аллоды Онлайн»
Закрытая тема
Страница 24 из 25
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 Последняя
Показано с 921 по 960 из 986
    Вольный Аллодер novofine2 на пути к лучшему
    Я поэтому и сказал что ближайший год трансфера не будет, потому что это уж совсем надо умом тронутся что бы при старте сервера, трансфер сделать...

Вольный Аллодер NBMan — луч света в тёмном царстве NBMan — луч света в тёмном царстве NBMan — луч света в тёмном царстве NBMan — луч света в тёмном царстве NBMan — луч света в тёмном царстве NBMan — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    После вот такого о репутации УЖЕ можно не беспокоится
    Ну, чувак. Я не о репутации Аллодов, а о репутации мейл.ру. Аудиторию для скайфорджа надо тоже как-то начать готовить. И пусть я наивный, но верю в возможность исправления
    Последний раз редактировалось NBMan; 28.11.2012 в 20:18.
    Нить Судьбы

Горожанин Varyag555 на пути к лучшему
    "Трансфер" это ДЕНЬГИ Я думаю никто в светлом уме не будет отказываться от денег.
    абонентка это тоже деньги, а в случае с трансфером, вряд ли народ туда потянется. К тому же, читать нужно внимательнее, сказано , трансфера не будет!!!! А ваши высказывания по поводу того, что если бы, да кабы то я перешел бы, можете оставить при себе. Хочешь играть на платном, играй как все, там будет видно на что ты способен, а хочешь то играй и там и там, кто тебе мешает.

Цитата Сообщение от Varyag555 Посмотреть сообщение
    абонентка это тоже деньги, а в случае с трансфером, вряд ли народ туда потянется. К тому же, читать нужно внимательнее, сказано , трансфера не будет!!!! А ваши высказывания по поводу того, что если бы, да кабы то я перешел бы, можете оставить при себе. Хочешь играть на платном, играй как все, там будет видно на что ты способен, а хочешь то играй и там и там, кто тебе мешает.
    Полностью и целиком согласен, а то выбешивают посты типа "Если у Пети были 99 руны то ему дадут овер9 руны, а если грибы не отпускают, то я колодец и работаю на марсе"
    Не будет вашего трансфера. Н Е Б У Д Е Т.

Banned megagad на пути к лучшему
    Я? Да я молчу про транфер(мне и на "бесплатном" сервере неплохо ).

Вольный Аллодер NBMan — луч света в тёмном царстве NBMan — луч света в тёмном царстве NBMan — луч света в тёмном царстве NBMan — луч света в тёмном царстве NBMan — луч света в тёмном царстве NBMan — луч света в тёмном царстве
    Полностью согласен. Зачем тут устраивать: "ну если вы сделаете то-то, то-то, то ,может быть, я соизволю там поиграть". Я думаю сервер и без таких игроков найдет аудиторию.

Я? Да я молчу про транфер(мне и на "бесплатном" сервере неплохо ).
    Мне на бесплатном сервере, когда я бросал играть, тоже было неплохо. Я ушел не из-за доната (в перса прилично вложено), а из-за того, что просто надоело. Несколько раз хотел вернуться, подсесть, как раньше, но не выходило. Думаю, что с новыми впечатлениями может появится желание.
    Последний раз редактировалось NBMan; 28.11.2012 в 20:25.
    Нить Судьбы

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    Представляю новый серв )
    Первые два дня не зайти
    На третий день - на серве одни барды, смотрят друг на друга и все ищут танков и хилов )))

Участник конкурса руководств
    Rayco на пути к лучшему
    100 страниц о том как люди с F-2-P создадут твинка на сервере P-T-P и ни одного нового пользователя с отзывом я буду играть в АО потому что мне интересно.

После слов
    Игровая механика останется прежней
    можно предположить что руны остануться, потому что есть фича "руническое проклятие" без него никуда, наличие остальных донат плюшек под сомнением, они не критичны в игре.

Большинство з....ых квестов которые могут оттолкнуть на P-T-P уже из игры убрали по типу "4 дня аля 8" и тд., остался только квест на сбор камней.

Для устранения малонаселенности ввели Наймов они за голд так что менять ничего не надо.

И что осталось в игре, зоны с 2-3 часовым прохождение, квесты которые перечитаны как основой так и воплотами, как вариант играть за другую фракцию ради интереса, но опять же с ОО все квесты написаны сразу для двух фракций одинаковые, есть пару различий но это не в счет. После выхода ОО разработчики двигались по наименьшему сопротивлению, игра приносила прибыль и так.

PS. красивый жест, но зачем? Ради последней дойки игроков которые уже в F-2-P играть устали или попытка вернуть былой коллектив в АО, не факт что многие вернуться, просто из-за дурной славы. Новые игроки даже качать демку не будут они просто наслышаны что АО это скачка денег, не поверят что теперь там все доступно и главное не тормозит support(все отмороженные или ведут себя так по команде начальства).

Новобранец StoneLeo на пути к лучшему
    О_о тихий ужас накатил, зашел на АО так для интереса, через годик, а тут такая новость...

Скажу только что раньше надо было, раньше.
    Большинство тех кто уже ушел из за лютодоната вряд ли вернутся на абонентскую. Да и сложно представить АО без доната на руны и бла бла бла. посмотрим возьму на месяцок , авось все не так плохо.

Бродяга BOBERFUN123 на пути к лучшему
    Когда узнал что выходят Аллоды чуть ляжки себе не описал от счастья! Играл все части. Проклятые земли единственная игра которую проходил несколько раз. В онлайн проекты не играл. Аллоды первый опыт.
    И вот он старт!!!
    Лига реально достовляет))) Нарисовано отлично, играть интересно. Правда мобов убивать тяжело и на спорных территориях пвп флаг не поднять - выносят персы на уровни ниже тебя! Потом люди объяснили курить надо руны собирать в ЛР чаще заходить. Пох курить так курить ну правильно надо денег дать компании они же не просто так это все замутили.
    Очередное говно обновление и вводят проклятия на шмот! Проклинают нормальную куртку и говорят плати бабки или иди *** со своей курткой То есть либо донать обязательно донать или не играй вообще. Зачем обзывать себя бесплатной игрой??? Не стал играть больше.

Введение платного сервера решение верное. Готов платить за нормальную комфортную игру именно в Аллоды даже не адекватные деньги.
    Последний вопрос куда вставлять купюру???

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Я ранее отписывал свое пожелания и меня удивляют люди, которые УЖЕ готовы лезть на платный сервер, зная что было на бесплатном...

Так же удивляют люди, которые с пеной у рта готовы доказывать, что не должно быть 10-20 дней (уровней) бесплатной (пробной) игры на платном сервере. Откуда вы знаете что будет на этом платном сервере?

Если вы почитаете данную тему, то уйма предложений и куча аргументов за и против.
    Лично я сам и рекомендую другим игрокам подождать месяц после выхода этой "платной" версии игры и почитать форум про ЭТО.

Если вы беспокоитесь, что вас "обгонят" по развитию, то это не беда, ибо:
    1. Либо вас реально обгонят, а значит за дро тсво имеет место быть, и это уже говорит, что баланса не будет и игра не клиентооринтирована.
    2. Либо никто особо никого не обгоняет, даже 2 месяца спустя, т.е. через пол года новичок может спокойно качнуть за месяцок своего перса и еще через месяц он уже на должном уровне, а разница только в уровне маунта и вашей и его рукастости и знания социальной обстановки в игре.

Если вариант 1, то нечего даже дергаться, ибо продолжается сруб бабла без вложений и ждем доработак сервера или новых серверов, а если вариант 2, то ваше отстуствие - это только наплыв новых людей (полные локи) и куча фана и позитива...

Есть еще одно предложение, даже необходимость, чтобы все шмотки из ЛР(влияющие на баланс игры), полученные игровым путем, были привязаны к аккаунту (в том числе обязательно маунты), тогда багоюзеры и любители зад***ства-барыжнечиства не будут мешать наслаждаться игрой, а настоящими ценностями будет игровой шмот, который каждый человек в игре способен добыть вне зависимости от благосклонности бога рандома...
    Последний раз редактировалось StoneM; 29.11.2012 в 00:03. Причина: дабл-пост
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    бред все если вводить такой сервер ,то плюшек быть вообще не должно на сервере никаких кроме маунтов ,если будет что то еще то сервер теряет смысл
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Империя Доброволец Империи aastergzan на пути к лучшему
    Деньги счёт любят, и если мэйл решили открыт сервак с абоненткой, то уж они всё досканально просчитали.

Кстати, я один связываю эти два события?: 1 открытие абонентского сервера и 2 релиз АО в КНР (там таки миллиарды людей)

Поселенец SergT59 на пути к лучшему
    Что-то мне кажется, что ничего хорошего из этого не выйдет. Люди ушедшие в другие игры и нашедшие там для себя нишу не вернутся.
    И к тому же не думаю, что Мыло захочет (сможет) переделать всё, что делалось из месяца в месяц в каждом новом патче для выжимания доната. Надо фактически сделать на том же движке, текстурах, моделях и т д игру с совершенно другой механикой, написать огромное количество квестов, если плюшки из ЛР станут опять добываться квестами. Когда-то такие квесты были но они заканчивались на ознакомительном уровне, то есть сумка +6 и т п. Просто убрать ЛР и брать абонентку не получится.
    ЛР когда-то вводили позиционируя именно как помощь тем, кто не может сидеть в игре по 8 часов в день "...чтобы эти игроки не отставали в развитии..."
    Как обычно всё убьёт наплевательское отношение к игрокам, разницы особой между умеренным донатом и абоненткой нет никакой.

Лига stepper-by на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kerieli Посмотреть сообщение

Даешь регистрацию с 18 лет и по паспорту!
    Дак Аллоды и так для игроков с 18 лет) это даже в игровом центре написано, пусть родители тоже следят за своими чадами. А то получается, что воспитывает их только лишь компьютер и интернет.

Да лан, я вот в ВОВку когда оплатил месяц, поиграл, а потом понял что там потом на Т9 копить надо, отписал в поддержку, а они и деньги вернули и прощения попросили за плохую игру. Правда, там в соглашении есть такой пункт.
    Пользовательское соглашение от ВОВы и Ололодов - совершенно разные вещи, там в первую очередь думают об игроках, а тут достаточно почитать соглашение и всё станет ясно

"Трансфер" это ДЕНЬГИ Я думаю никто в светлом уме не будет отказываться от денег.
    Скорее как раз наоборот никто не будет размениваться на трансфер ради сиюминутной прибыли) в ущерб будущей. ИМХО остальные просто уйдут с такого сервера.
    Последний раз редактировалось stepper-by; 29.11.2012 в 05:45.

Империя Курсант Империи Faraon_Gor на пути к лучшему
    На самом деле будет реально круто, если (майн гот, как ты мог предположить такое святотатство??? О.о) можно будет за игровые кристаллы покупать/продлевать эту самую подписку на ещенесуществующийсервер.
    Чисто в теории, попробовали бы подобное ВСЕ игроки. Правда, нашлись бы и те, кто стал бы за**отить на бесплатных серверах, что исключает вероятность введения в игру подобной радости. НО, если с умом отнестись к такой мысли, можно сделать два вида оплаты. Чистый ввод денег, непосредственно в оплату абонентки (не большая сумма). И перевод кристаллов внутри личного кабинета (в несколько раз большая сумма). Дабы те, кто любят "фармить" зае... Т.е. я хотел сказать замучались набивать и выменивать кристаллы и, с чувством собственного достоинства, (а так же глубокого облегчения) оплатили абонент, сэкономив время, нервы и силы. По сути, это была бы постепенная переделка тех, кто играет бесплатно, на платную игру. Но, опять же, все упирается в то, насколько качественно будет создан платный сервер.
    Регистрируйся в Аллодах по этой ссылке и получи, создавая каждого нового персонажа:
    [Расшитую бисером сумку] на 30 ячеек, [Фолиант Знаний], 5 [Томов Влияния] и уникальный костюм.
    Плюс, помогу советом и делом в прохождении игры!

Хватит пороть чушь, товарищи!!! Ей и без того тяжело... Лучше поставьте ее в угол.

Стражник ifliya на пути к лучшему
    кстате по поводу "за дро тства" - на серваке с подпиской как рас таки они и папки то в основном. Потому что их не чего не ограничивает (ведь времени у них ооочень много)

это я все к тому - "Если вы беспокоитесь, что вас "обгонят" по развитию, то это не беда, ибо:
    1. Либо вас реально обгонят, а значит за дро тсво имеет место быть, и это уже говорит, что баланса не будет и игра не клиентооринтирована.
    2. Либо никто особо никого не обгоняет, даже 2 месяца спустя, т.е. через пол года новичок может спокойно качнуть за месяцок своего перса и еще через месяц он уже на должном уровне, а разница только в уровне маунта и вашей и его рукастости и знания социальной обстановки в игре."

The drot'ов на платном серваке ни как не ограничишь, единственное наверно вернуть усталость. Так как пока враг спит они качаются.
    Великая и могучая Империя и её не менее Великий Вождь Яскер всегда впереди планеты всей!!!

Так держать! За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Kaskar на пути к лучшему
    твой персонаж ни куда не денется, он останется на старом сервере, а дальше твои проблемы , хочешь ты прокачивать нового или нет, тебе решать, все стартуют с одинаковой позиции.
    Если уж читаешь пост, его нужно читать полностью, а не отписывать какую то глупость. Я говорю о том, что лично мне будет скучно и не интересно выполнять туеву тучу квестов, которые я уже прочел и выполнил. Это смысл поста в кратце, для особо умных

Не удивительно, что природа так часто ошибается, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ifliya Посмотреть сообщение
    The drot'ов на платном серваке ни как не ограничишь, единственное наверно вернуть усталость. Так как пока враг спит они качаются.
    По идее этих ребят должны ограничивать не только по лвлкапу, но и по добыче шмота в игре, потому и количество ключей надо резать с 20 до 5, но увеличивать пропорционально количество шмота, а так же делать фарм голда с проф, походов в астрал и других ивентов более привлекательным. Чтобы добыча вкусняшек с ЛР была по квестам, с привязкой к аккаунту. А шкурки или костюмчики, то с мобов. На баланс игры они не влияют, то почему бы их не продавать на ауке. По идее все вкусняшки с ЛР должны быть доступны, другое дело, что все зависит от лвла, но думаю, что перс ближе к 55 должен уже иметь возможность поиметь лучшую сумку и банк, а так же все страницы, книжки и т.д. Но другое дело, что можно привязать добычу того или иного итема из ЛР к каким-то событиям (репутация у какой-то фракции, прохождение ГД, МГ, астральные приключения, но чтобы это было так же непринужденно и по ходу игры, типа тайн мира и награда за них).
    Чтобы сама мысль о за дро тстве была чужда для социума. А какой тогда смысл будет мутузить мобов или делать 100500+ раз одно и то же, если можно иметь все необходимое и без этого? От навара толку мало, ибо все и без этого будут в равных позициях, но уж самые казуальные будут охотится за костюмами и шкурками, вот туда и будут уходить излишки золота, если они реально будут редкими по дропу и неплохо выглядеть.
    Последний раз редактировалось 130134; 29.11.2012 в 06:34.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Горожанин HAMERAST на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kaskar Посмотреть сообщение
    Если уж читаешь пост, его нужно читать полностью, а не отписывать какую то глупость. Я говорю о том, что лично мне будет скучно и не интересно выполнять туеву тучу квестов, которые я уже прочел и выполнил. Это смысл поста в кратце, для особо умных
    твои проблемы, а я ещё раз выполню все квесты.

Так держать! За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Kaskar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HAMERAST Посмотреть сообщение
    твои проблемы, а я ещё раз выполню все квесты.
    Проблемы, серьезно? К счастью выбор MMO сейчас очень широк, так что, если что не устроит, просто продолжу играть в других проэктах.

Не удивительно, что природа так часто ошибается, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

[QUOTE=Kaskar;3902544]Если уж читаешь пост, его нужно читать полностью, а не отписывать какую то глупость. Я говорю о том, что лично мне будет скучно и не интересно выполнять туеву тучу квестов, которые я уже прочел и выполнил. Это смысл поста в кратце, для особо умных [/QUOTE

тебя ни кто насильно не толкает играть, так что, это твои проблемы, играть или нет. А то развели тут демагогию про то, что им мол уже лень прокачивать персонажа, сиди спокойно на бесплатном и дыши в две ноздри.

Стражник karvinyss на пути к лучшему
    А я жду открытия, хотелось бы узнать: "Что, да как..." Планирую перейти на П2П серв.

Я жду не дождусь когда выложат описание, хотя бы примерное, а то сомнения по поводу, донатить на карты или нет, меня очень терзают, товарищи разработчики я думаю многие этим вопросом задаются, прибыль утекает сделайте что нибудь....
    Последний раз редактировалось novofine2; 29.11.2012 в 09:28.

Цитата Сообщение от novofine2 Посмотреть сообщение
    Я жду не дождусь когда выложат описание, хотя бы примерное, а то сомнения по поводу, донатить на карты или нет, меня очень терзают, товарищи разработчики я думаю многие этим вопросом задаются, прибыль утекает сделайте что нибудь....
    конечно донать на карты!!!! 100%

конечно донать на карты!!!! 100%
    а если п2п уйду?)

Цитата Сообщение от novofine2 Посмотреть сообщение
    а если п2п уйду?)
    одно другому не мешает)))) играй и там и там)))

у меня есть предположение, что новый сервер могут запустить с обновлением 4.0.01 «Морозные узоры». Хотя возможен и другой вариант, хотя последние новые сервера запускали в месте с обновой.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    скорей вместе с 4.0.2 в январе -феврале

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Надеюсь для начала будет 40-ой кап^^ Весело было в свое время в а1 летать, запомнилось почему-то... Может потому, что мы с таким рвением острова фармили, и с такими усилиями) Не то что нынче...

Лига Соль Земли Лиги EnzoHattori на пути к лучшему
    глянуть как выгладят АО без ЛР конечно интересно, но покупать для этого Аккаунт на месяц резона нет скорее всего. Для себя решил что почитаю отзывы на форуме.
    Склоняюсь к мысли что для подписки могут запилить отдельный клиент (по аналогии с тестовым, мое имхо).

Бродяга ResidX на пути к лучшему
    И не смотря на вдоначенные в АО 60-80КК руб я пойду на новый серв, без переноса перса, не надо всех этих донат плюх, это как минимум будет интересно первое время, а дельше - в зависимости от реализации. Играть дальше в то, что имеется сейчас нет никакого интереса. Тупо не захожу в игру уже какое то время. Возможно другой класс перса? Хотя... Маг мне все же ближе, да и знаю я его как свои 5 (6?) пальцев... Однозначно + за п2п серв. Мылу сяп!)) До встречи на новом серваке! Перса с ВЗ задарить кому нить что ли? ХЗ....

Запилили бы к НГ? Отличный подарочек получился бы... О_о
    Последний раз редактировалось ResidX; 29.11.2012 в 11:46.

Цитата Сообщение от ResidX Посмотреть сообщение
    И не смотря на вдоначенные в АО 60-80КК руб я пойду на новый серв, без переноса перса, не надо всех этих донат плюх, это как минимум будет интересно первое время, а дельше - в зависимости от реализации. Играть дальше в то, что имеется сейчас нет никакого интереса. Тупо не захожу в игру уже какое то время. Возможно другой класс перса? Хотя... Маг мне все же ближе, да и знаю я его как свои 5 (6?) пальцев... Однозначно + за п2п серв. Мылу сяп!)) До встречи на новом серваке! Перса с ВЗ задарить кому нить что ли? ХЗ....

Запилили бы к НГ? Отличный подарочек получился бы... О_о
    Полностью подписываюсь под твоими словами.

Воин yorishi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ResidX Посмотреть сообщение
    И не смотря на вдоначенные в АО 60-80КК
    Может 60-80к? )

ps

Очень странный ход со стороны мыла. В банковском деле система работает так, что кредитование населения это далеко не самое актуальное для банков. Основная капитализация банков идет от кредитов центробанка, других, более крупных банков и от инвестиционных вложений крупных организаций. Когда банк начинает активно работать с населением, предлагая хорошие проценты в короткие сроки, это значит, что у банка всё плохо. В играх все примерно так же. Когда у игры все хорошо, стабильный приток игроков и небольшой отток, они могут позволить себе п2п модель. Как только дела у игры становятся не очень, компании начинают заниматься кроткосрочным отъемом денег у населения, то есть вводить донат (будущее WoW так сказать). Поступок же мыла полностью ломает эту систему. И он выглядит мягко говоря нелогично. Актуальность такого предложения на данный момент сомнительна просто потому, что для заполнения нового сервера нужны не просто еще люди, а люди, которые готовы платить именно абонентку. Часть тех, кто кричал про абонентку, уже имеют хай левел персонажей, полностью одетых и заточенных. Готовы ли они будут бросить всё это ради перехода на новый сервер? На других серверах уже есть развитые экономики. Готовы ли люди будут пойти на сервер без экономики? Вот что-то мне подсказывает, что сначала на сервер придут несколько энтузиастов, поиграют полгода, потом статистика нивала покажет, что на сервере мало людей и сервер переведут в ф2п.... Я понимаю, если бы такой сервер открыли в 2009, параллельно с другими ф2п, а сейчас это выглядит абсурдно.
    [ Intel® Core™ i7-3770 Processor@3.4GHz | ASUS P8H77-V | 16 Gb RAM | SSD system | 4,5 Tb | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    - on hold
    - active

Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    Эх, опоздали они с сервером года на 4
    Сейчас много игр с абоненткой по техническому уровню выше АО. Их спасет абонентка ниже 200 ру, так как св уже 299, панды на уровне 300, но это игры другого уровня.

Воин yorishi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silat Посмотреть сообщение
    Сейчас много игр с абоненткой по техническому уровню выше АО. Их спасет абонентка ниже 200 ру, так как св уже 299, панды на уровне 300, но это игры другого уровня.
    Именно! Для них логично было бы сейчас переходить с п2п на ф2п, чтобы народ привлечь, а вот наоборот оно.... Хотя фиг его знает, вдруг сработает.
    [ Intel® Core™ i7-3770 Processor@3.4GHz | ASUS P8H77-V | 16 Gb RAM | SSD system | 4,5 Tb | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    - on hold
    - active

Империя Цеховой Мастер Империи kerieli на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    ...
    Частично с вами согласен, но:
    Во многих крупных компаниях есть негласное правило: Если продажи достигают ожидаемого уровня, то ничего менять не нужно, как только продажи падают, начинается модернизация, кадровые перестановки, переоценка рынка и изучение спроса. В случае аллод, на мой взгляд, руководство хочет выйти на новый уровень продаж, тем самым в первую очередь увеличить(заметьте не сохранить, а увеличить) свой доход.

В продолжении...
    ..В случае аллод, фтп вводилось для привлечения игроков, в том числе западных, чтобы игра была на слуху и кое-что о ней было-бы известно, своего рода реклама, растянутая на 4 года. (ихмо мое мнение)
    Последний раз редактировалось Gelikan; 29.11.2012 в 13:02. Причина: Даблпост
    Я не донатер, я только учусь.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silat Посмотреть сообщение
    4? А почему сразу не 18? 18 более крупная цифра

Для справки: Открытое Бета Тестирование Аллодов началось в октябре 2009 года.

В продолжении...
    ..В случае аллод, фтп вводилось для привлечения игроков, в том числе западных, чтобы игра была на слуху и кое-что о ней было-бы известно, своего рода реклама, растянутая на 4 года. (ихмо мое мнение)
    Ещё один... Откуда вы эту цифру (4 года) вообще выкопали?

Империя Цеховой Мастер Империи kerieli на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение

Ещё один... Откуда вы эту цифру (4 года) вообще выкопали?
    извиняюсь 3
    Я не донатер, я только учусь.

Banned Demetrioshka на пути к лучшему
    Частично с вами согласен, но:
    Во многих крупных компаниях есть негласное правило: Если продажи достигают ожидаемого уровня, то ничего менять не нужно, как только продажи падают, начинается модернизация, кадровые перестановки, переоценка рынка и изучение спроса. В случае аллод, на мой взгляд, руководство хочет выйти на новый уровень продаж, тем самым в первую очередь увеличить(заметьте не сохранить, а увеличить) свой доход.
    оно падает именно из-за фулл выкупки серверов, как ни как уе большая часть всего вдонена и ловить им нечего... +появилась живая конкуренция именно в сфере аллодов онлайн

Закрытая тема
Страница 24 из 25
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 Последняя

Ваши права