Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Вечном Зове
     Ответить в теме
Страница 24 из 285
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 34 74 124 ... Последняя
Показано с 921 по 960 из 11388
    Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aleckid Посмотреть сообщение
    ну как вариант перейти на все салатовые мне нравится, потому что почти фулсалат камни, только вот не все соги докрафтились, надо подождать)))
    ну так вы бы не брали всех подряд из других ги,а занимались проверенными бы людьми,которые давно в ги. Вот они уже и покрафтили салаты ,так что им они нужны.
    Информатор гильдии Первый Легион.

Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    ну так вы бы не брали всех подряд из других ги,а занимались проверенными бы людьми,которые давно в ги. Вот они уже и покрафтили салаты ,так что им они нужны.
    Ну не выкидывать перебежчиков же теперь

"Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц")

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение

"Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц")
    а что считать "перебегом" ?
    переход между гильдиями это по сути тоже переход из пункта "А" в пункт "Б". Таим образом, все мы перебезчики.

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    а что считать "перебегом" ?
    переход между гильдиями это по сути тоже переход из пункта "А" в пункт "Б". Таим образом, все мы перебезчики.
    У меня плохо с логикой, географией и математикой - не понял

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    У меня плохо с логикой, географией и математикой - не понял
    все просто.

-ATLANTIS- -> КаМелоТ

Да Вы перебезчик сударь...

все просто.

-ATLANTIS- -> КаМелоТ

Да Вы перебезчик сударь...
    Продолжайте свою мысль

Продолжайте свою мысль
    на этом все.

Следуя логике часть представителей камелота, которые на каждом углу кричат какие они "Великие ПВПшеры", в гильдии только по причине

(я не говорю персонально про Вас и не делаю никаких намеков, а говорю про людей и в целом, ведь все пришли туда из какого - то иной ги, не важно из ТОП или нубо)
    Последний раз редактировалось sbc344; 08.07.2013 в 17:35.

на этом все.

Следуя логике часть представителей камелота, которые на каждом углу кричат какие они "Великие ПВПшеры", в гильдии только по причине

(я не говорю персонально про Вас и не делаю никаких намеков, а говорю про людей и в целом, ведь все пришли туда из какого - то иной ги, не важно из ТОП или нубо)
    Мысль получилась какая-то туманная, незавершенная и не связанная с контекстом предыдущего обсуждения. Может вам просто не нравится слово "перебежчик"? Кстати, запомните хоть как оно правильно пишется, а то ваши "перебезчики", право, забавны, сударь

Мысль получилась какая-то туманная, незавершенная и не связанная с контекстом предыдущего обсуждения. Может вам просто не нравится слово "перебежчик"? Кстати, запомните хоть как оно правильно пишется, а то ваши "перебезчики", право, забавны, сударь
    когда у людей нет более аргументов - они переходят на грамматические упущения...
    мне все равно, как Вы будете называть, суть от этого не меняется.

Возвращаясь к правописанию... Когда Вы обращаетесь персонально к кому - то, то "Вам", "Ваши" пишется уже с заглавной буквы.
    так что, не стоит право строить великого знатока великого и могучего русского языка тут...

(что не отменяет факта неверного написания мной слова)

когда у людей нет более аргументов - они переходят на грамматические упущения...
    мне все равно, как Вы будете называть, суть от этого не меняется.

Возвращаясь к правописанию... Когда Вы обращаетесь персонально к кому - то, то "Вам", "Ваши" пишется уже с заглавной буквы.
    так что, не стоит право строить великого знатока великого и могучего русского языка тут...

(что не отменяет факта неверного написания мной слова)
    Вынужден вас расстроить, но нормы русского языка позволяют мне писать как "вы" так и "Вы" при обращении к одному лицу

Вынужден вас расстроить, но нормы русского языка позволяют мне писать как "вы" так и "Вы" при обращении к одному лицу
    http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
    http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.5

там все подробно описано, с указанием источников (Словари, ГОСТ)
    но это ведь и не важно. Ведь если есть "честь и достоинство", можно писать что угодно.
    Например о великих ПВП подвигах, как имбовый некр всех раскладывает за 20 сек итд итп.

на сим, далее оффтоп продолжать не буду.
    при необходимости можете пользоваться ЛС.
    Последний раз редактировалось sbc344; 08.07.2013 в 18:07.

http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
    http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.5

но это ведь и не важно. Ведь если есть "честь и достоинство", пожно писать что угодно.
    Например о великих ПВП подвигах, как имбовые некры всех раскладывают итд итп.

на сим, далее оффтоп продолжать не буду.
    при необходимости можете пользоваться ЛС.
    Все-таки ознакомьтесь и повысьте уровень своей грамотности

http://www.rg.ru/2009/06/25/vy.html
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B

P.S. Кстати, внимательно перечитайте текст из ваших ссылок
    Последний раз редактировалось AdvancedUser; 08.07.2013 в 18:12.

Все-таки ознакомьтесь и повысьте уровень своей грамотности

http://www.rg.ru/2009/06/25/vy.html
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B
    полюбому, всякие обозреватели с "Эхо Москвы" и Википедия, более вкурсе чем
    • Розенталь Д. Э. Справочник по русскому языку. Прописная или строчная? – 7-е изд., перераб. и доп. М., 2005. С. 302.
    • Оформление документов. Методические рекомендации на основе ГОСТ Р 6.30-97. М., 1998. С. 91.
    • Мильчин А. Э., Чельцова Л. К. Справочная издателя и автора: Редакционно-издательское оформление издания. – 2-е изд., испр. и доп. М., 2003. С. 84.
    • Лопатин В. В., Нечаева И. В., Чельцова Л. К. Прописная или строчная? Орфографический словарь. М., 2007. С. 37.
    • Русский орфографический словарь / Отв. ред. В. В. Лопатин. – 2-е изд., испр. и доп. М., 2005. С. 115, 75.

Вы еще укажите линк в качестве доказательства в виде ссылки на блог Артема Лебедева, где он рассуждает о правилах русского языка.

все. точно конец оффтому, ибо все равно ничего не доказать. там своя атмосфера имбовости, правильности и всезнайства

полюбому, всякие обозреватели с "Эхо Москвы" и Википедия, более вкурсе чем
    • Розенталь Д. Э. Справочник по русскому языку. Прописная или строчная? – 7-е изд., перераб. и доп. М., 2005. С. 302.
    • Оформление документов. Методические рекомендации на основе ГОСТ Р 6.30-97. М., 1998. С. 91.
    • Мильчин А. Э., Чельцова Л. К. Справочная издателя и автора: Редакционно-издательское оформление издания. – 2-е изд., испр. и доп. М., 2003. С. 84.
    • Лопатин В. В., Нечаева И. В., Чельцова Л. К. Прописная или строчная? Орфографический словарь. М., 2007. С. 37.
    • Русский орфографический словарь / Отв. ред. В. В. Лопатин. – 2-е изд., испр. и доп. М., 2005. С. 115, 75.

Вы еще укажите линк в качестве доказательства в виде ссылки на блог Артема Лебедева, где он рассуждает о правилах русского языка.
    вот эту вашу ссылку внимательно перечитайте http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.5

там же для вас написано "при обращении к пользователю на web-странице; ". Вы ведь доверяете своим же ссылкам?

Ох уж эти воинствующие неграмотные грамотеи - они даже читают сквозь пальцы
    Последний раз редактировалось AdvancedUser; 08.07.2013 в 18:23.

Стражник aleckid на пути к лучшему
    Виселица, Вы -, ну ладно, недно!
    Это я сейчас правильно написал?? а то я запутался уже
    ЗеленыйЛист
    ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8

Виселица, Вы -, ну ладно, недно!
    Это я сейчас правильно написал?? а то я запутался уже
    На второй год!

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    эх, щас бы сюда Ламбо и дуэль по словесности точнго заняла бы страниц 10 )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

аргументируйте, сударь)
    ЗеленыйЛист

Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    Самое убогое на форуме это придираться к чужой орфографии. Лучше бы Виселица не тут про это писал, а научил некоторых свои соги ей.
    Улыбки Панка.

аргументируйте, сударь)
    Сеанс бесплатных уроков русского языка завершен

Ветеран katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    1. А мы обращаем внимание не на вас, а на сектор, на который по какому-то недоразумению налип флаг вашей гильдии.
    2. Цели мы себе придумаем, но вас это не касается. Вам бы со своей... кхм... "опорой лиги в ненастное время" разобраться.
    То что ты не можешь осилить "много букофф" говорит не в твою пользу, сразу становишься неинтересен, не только как мужчина, но и как человек. А сектор салатовый это не Ваша заслуга, так что брысь, и раздражают люди возомнившие себя умниками, а других ничтожеством. Да и Руны еще не говорят что перед тобой игрок экстра класса.
    пригласительный код 12425
    вводите и получайте плюшки для персонажей
    https://allods.ru/account.php?refid=12425

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    эх, щас бы сюда Ламбо и дуэль по словесности точнго заняла бы страниц 10 )
    *зевает

Неинтересно. Ещё более неинтересно, чем про АО и про всё, что с ними связано, рассуждать. Да и игра-то не про русский ведь язык. У нас вот, когда я играл, сильнейшим рогатчиком темплест был, которому его кол с тремя минусами по русскому вовсе не мешал рлить первым рейдом в МГ и писать интереснейшие даже для мага рассуждения про свой класс.
    Впрочем, мы можем порадоваться за представителя гильдии Камелот, который хоть где-то, хоть в чём-то, хоть как-то относительно на равных выглядел против кого-то из имперцев).

p.s. Но "перебезчики" вызвали изжогу .
    Последний раз редактировалось LoutFal; 08.07.2013 в 22:51.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от katrin75 Посмотреть сообщение
    То что ты не можешь осилить "много букофф" говорит не в твою пользу, сразу становишься неинтересен, не только как мужчина, но и как человек. А сектор салатовый это не Ваша заслуга, так что брысь, и раздражают люди возомнившие себя умниками, а других ничтожеством. Да и Руны еще не говорят что перед тобой игрок экстра класса.
    Я осилил. Я прочитал. Просто сократил бессмысленно огромный пост до краткого. Не надо судить о человеке не зная его и не общаясь.
    P.S. Интересовать вас как человек и мужчина я не собирался, друзей у меня достаточно и девушка есть.
    P.P.S. Так и не Ваша заслуга салатовый сектор, а бессмысленного рандома АО. Вот сможете отбиться от тех, кто хочет его получить - тогда да, тогда заслуга.
    P.P.P.S. Про руны я вообще ничего не говорил, это видимо ваш фетиш, у меня же вообще едва ли не самые маленькие руны в гильдии.
    Последний раз редактировалось Hrom47; 08.07.2013 в 22:57.

Ветеран katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию
    Я осилил. Я прочитал. Просто сократил бессмысленно огромный пост до краткого. Не надо судить о человеке не зная его и не общаясь.
    Золотые слова, попробуйте применить их по отношению к своим высказываниям.

P.S. Интересовать вас как человек и мужчина я не собирался, друзей у меня достаточно и девушка есть.
    не льстите себе молодой человек с позерами не общаюсь

P.P.S. Так и не Ваша заслуга салатовый сектор, а бессмысленного рандома АО. Вот сможете отбиться от тех, кто хочет его получить - тогда да, тогда заслуга.
    Зависть плохое чувство, и не говорите что не завидуете. Не поверю.

P.P.P.S. Про руны я вообще ничего не говорил, это видимо ваш фетиш, у меня же вообще едва ли не самые маленькие руны в гильдии.

Вы говорили что по сравнению с Вашей гильдией (Призрачный Легион) Лига ничто, а теперь пробегитесь по своим согильдийцам и посмотрите руны, думаю там найдете почему это было сказано. И когда большинство из Вашей гильдии будут играть чесно ( о чем я спросите у них) можете тогда говорить о превосходстве тех или иных игроков.
    пригласительный код 12425
    вводите и получайте плюшки для персонажей
    https://allods.ru/account.php?refid=12425

Слишком много патетики))
    Виселица, вам кол по воспитанию) напомните, пожалуйста, "хорошие манеры" пишется через "о"? хотя.... откуда вам знать...
    ЗеленыйЛист

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Очень интересный показатель, когда в игре делать нефиг - эмоции выплескиваются на форуме, а не там.

ЗЫ ищу патю в 32 сектор или в а10, ключи тухнут, а ждать 2 часа в поисках и криках в зон/мирчат - желания особого нету , типо друль (и этим все сказано, патьку надо покрепче или не протащите).
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    Снова представители лиги говорят про "честные игры", это уже даже не смешно.
    А в словах представителя Атлантис слишком много высокомерия на мой взгляд. Видимо есть повод задирать нос, никто не прояснит так это или нет?)

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Очень интересный показатель, когда в игре делать нефиг - эмоции выплескиваются на форуме, а не там.

ЗЫ ищу патю в 32 сектор или в а10, ключи тухнут, а ждать 2 часа в поисках и криках в зон/мирчат - желания особого нету , типо друль (и этим все сказано, патьку надо покрепче или не протащите).
    ну в 32й мог бы и соло слетать, зачем тебе туда патька

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Какая прелесть. У вас или предвзятость ко мне, или ПМС на днях случился. Вести дальнейший диалог смысла не вижу.
    upd: Хотя нет, кое-что всё-же напишу. Про честно играть, Атлы бы вообще не говорили, ваши игры в "прекрывашки" это разумеется верх честной игры и мастерство ПвП.
    интересно, а чем прикрытие вас обманывает ? ), что в этом не честного, или пати синих против пати салатов на нечампах или БГ, это честная игра?, мне вообще интересно что в вашем понимании честная игра.

кстате закидывание пати противника идаленами , симургами и прочим, тоже типо тактический ход, но разве честный?
    или нападание со спины под паками мобов в жерле? тоже честная игра (правда давно минувшие дни), давайте про честность помолчим, все помолчим.

интересно, а чем прикрытие вас обманывает ? ), что в этом не честного, или пати синих против пати салатов на нечампах или БГ, это честная игра?, мне вообще интересно что в вашем понимании честная игра.
    Сражение, именно борьба за сектор, а не часовое слакание в надежде, что кто-то из противников да нарандомится на нашу чемпионку, а не будет аналогично слакать с прекрывашками.
    кстате закидывание пати противника идаленами , симургами и прочим, тоже типо тактический ход, но разве честный?
    Абсолютно честный. Это прописано правилами и руководством Доминиона, в отличии от "прикрывашек" с использованием которых разработчики просто не могут справиться.

Сражение, именно борьба за сектор, а не часовое слакание в надежде, что кто-то из противников да нарандомится на нашу чемпионку, а не будет аналогично слакать с прекрывашками.

Абсолютно честный. Это прописано правилами и руководством Доминиона, в отличии от "прикрывашек" с использованием которых разработчики просто не могут справиться.
    а теперь пруф, что разработчики именно не могут справиться, а не тактический ход, разрешенный правилами

тогда с там же успехом гоподин Теул, почитайте некоторые правила Ставки, ваша ставка на сектор должна быть не менее 1/3 от общей ставки защитника, с вашим количеством секторов, вы по данному правилу не должны были вообще делать каких либо ставок, правило работает плохо? баг? фича?,знаете можно много найти нестыковок и ими ткнуть, заявив о нечестности

Сектора стали салатовыми рандомно, не так ли? В этом нет никакой заслуги тех ги, которым повезло. Атлатис реально думали, что на их салатовый сектор никто не пойдет? Были бы вы далеко от ПЛ, так на вас бы напали Мемы, АСы или КаЛоМеТ. Может хоть на этом секторе будет рейдовый домик. Если же Атлантис считает его своим, то вы можете доказать всем это в боях за него.
    Улыбки Панка.

Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    Сектора стали салатовыми рандомно, не так ли? В этом нет никакой заслуги тех ги, которым повезло. Атлатис реально думали, что на их салатовый сектор никто не пойдет? Были бы вы далеко от ПЛ, так на вас бы напали Мемы, АСы или КаЛоМеТ. Может хоть на этом секторе будет рейдовый домик. Если же Атлантис считает его своим, то вы можете доказать всем это в боях за него.
    Панк, а что рандомность салатовых у других Ги их заслуга? это наш сектор, мы его удерживаем некоторое время, не важно как, главное удерживаем.
    ну не надо было быть Вангой , чтобы понять кто ручки к нему потянет.Не будет у вас рейдового домика, будите сидеть 1,5 часа в техпобедах и слакать. На слабо нас не берите, и доказывать тем более Вам (угу избиение младенцев, интересно шо трындец как) мы не обязаны. Как можем так и будем защищать свой остров. Вы можете пылать праведным гневом, можете тут нас закидывать гнилыми помидорками, но любая защита имущества, если не запрещена законом (правилами) значит разрешена.

а теперь пруф, что разработчики именно не могут справиться, а не тактический ход, разрешенный правилами
    Ты мне предлагаешь перелопатить 344 страницы темы доминиона в поисках одного поста который поставит Вас на место? Не стоит того...
    тогда с там же успехом гоподин Теул, почитайте некоторые правила Ставки, ваша ставка на сектор должна быть не менее 1/3 от общей ставки защитника, с вашим количеством секторов, вы по данному правилу не должны были вообще делать каких либо ставок, правило работает плохо? баг? фича?,знаете можно много найти нестыковок и ими ткнуть, заявив о нечестности
    А кто сказал, что наши ставки с Мемориалом имеют разницу менее 1/3? Вы знаете наше могущство? Вы знаете могущество Мемориала? Более чем уверен, что нет. Так что прошу не нести ахинеи.
    Последний раз редактировалось Hrom47; 09.07.2013 в 10:27.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    А сто сказал, что ши ставки с Мемориалом имеют разницу менее 1/3? Вы знаете наше могущство? Вы знаете могущество Мемориала? Более чем уверен, что нет. Так что прошу не нести ахинеи.
    ну об этом уже 100 раз перетирали в теме о Доминионе
    в руководстве написано что сравнивается ставка могущества на сектор атакующего с общим могуществом защитника, а в реальности похоже сравниваются общие ставки атакующего и защитника
    так что имеется ошибка либо в руководстве, либо в игре

ваша ставка на сектор вряд ли больше 250, а скорее всего и 150 не набирается, но это надо Мемориал спрашивать

Ты мне предлагаешь перелопатить 344 страницы темы доминиона в поисках одного поста который поставит Вас на место? Не стоит того...

А кто сказал, что наши ставки с Мемориалом имеют разницу менее 1/3? Вы знаете наше могущство? Вы знаете могущество Мемориала? Более чем уверен, что нет. Так что прошу не нести ахинеи.
    а теперь для тех кто в танке, могущество общие и могущество на каждом секторе ой как отличается, пусть я ошибусь, но на ваши сектора на каждый падает максимум 100, при общем 750 (ты ж запросто можешь открыть карту, ткнуть в любой ваш сектор и увидеть чем равна ставка на данном секторе). Да Вы можете это делать, и не только Вы, все Ги имеющие более 10 секторов. Это правило есть, но не работает. Если бы работало, ой как все было бы иначе. Так вот ваша ставка в 100 на сектор, весьма далека от трети общего могущества Ги защитника,

а теперь для тех кто в танке, могущество общие и могущество на каждом секторе ой как отличается, пусть я ошибусь, но на ваши сектора на каждый падает максимум 100, при общем 750 (ты ж запросто можешь открыть карту, ткнуть в любой ваш сектор и увидеть чем равна ставка на данном секторе). Да Вы можете это делать, и не только Вы, все Ги имеющие более 10 секторов. Это правило есть, но не работает. Если бы работало, ой как все было бы иначе. Так вот ваша ставка в 100 на сектор, весьма далека от трети общего могущества Ги защитника,
    Собственно, как и в случае с "прекрывашками" если баг - разработчики не могут исправить (или не желают, куда важнее ввести костюмчики и причёски для модниц), если ошибка в описании - флудите об этом в спец теме, кто мешает?

Панк, а что рандомность салатовых у других Ги их заслуга? это наш сектор, мы его удерживаем некоторое время, не важно как, главное удерживаем.
    ну не надо было быть Вангой , чтобы понять кто ручки к нему потянет.Не будет у вас рейдового домика, будите сидеть 1,5 часа в техпобедах и слакать. На слабо нас не берите, и доказывать тем более Вам (угу избиение младенцев, интересно шо трындец как) мы не обязаны. Как можем так и будем защищать свой остров. Вы можете пылать праведным гневом, можете тут нас закидывать гнилыми помидорками, но любая защита имущества, если не запрещена законом (правилами) значит разрешена.
    Разве я сказал что жду (надеюсь) рейдовый доминион за этот сектор именно с Атлантис?) Или вы хотели нас напугать тех/победами?
    А то что вы не пойдете на домик хуже только для вас. Или учиться на нубо рандомах на обычных домиках собираетесь?

А ведь еще недавно на стылом пике, ЦС можно было увидеть хори и лиги, и империи. И та и другая сторона искала пвп. А сейчас замесы это редкий случай, ч/доминион по большей части в техничках, рейдовый видели пара гильдий, наверное. Что случилось то? Когда лиги было в разы больше и одетость ваша была выше, так все ништяк было и замесы почти каждый день и империя не ныла о избиении. Да и вообще отмазки про гс это бред. Лига же не в 51 шмоте с синими камнями ходит.

Слакайте дальше, убегайте на респ, не поднимайте флаг и после этого не удивляйтесь, что в пвп вы дно. А гс это фуфловая отмаза.
    Улыбки Панка.

с учетом того, чтот вопрос поднимался не раз, а описание все тоже (ну поправить ошибку в описании руководства, думаю делов не много), скорее всего именно ошибка, но домик переделывают, так что каждый пользуется своими ошибками , пока это есть и разрешается. На сим можно закончить разговоры об честных играх.

кстате, пусть меня обвинят в наличии дурацкой женской логике, но следуя заявлениям некоторых тут товарищий, можно смоделировать ситуацию:

Петя, рабочий, выйграл в лотереии 100милионов. Вася топ-менеджер крупной корпорации, выграл 1000. Вася теперь должен, пойти отдубасить Петю и отнять у него выйгрыш, потому что с каких таких перепугов, этому нищеброду свалились такие деньжищи?

А то что вы не пойдете на домик хуже только для вас. Или учиться на нубо рандомах на обычных домиках собираетесь?
    а чтобы научить новичка боксу, его надо сразу выставить против чемпиона мира, при чем не в тенировочном бою?
    Панк, вот только не надо рассказывать, что одетость и гир не важны, что разница в +400-500 это пустяки,звучит не убедительно, и вспоминать прошлое. Да хоть как называйте, дно, не дно, откровенно пофиг.Пиксельное приимущество, далеко не то, что важно в жизни.
    Последний раз редактировалось turnirs; 09.07.2013 в 11:10.

кстате, пусть меня обвинят в наличии дурацкой женской логике, но следуя заявлениям некоторых тут товарищий, можно смоделировать ситуацию:

Петя, рабочий, выйграл в лотереии 100милионов. Вася топ-менеджер крупной корпорации, выграл 1000. Вася теперь должен, пойти отдубасить Петю и отнять у него выйгрыш, потому что с каких таких перепугов, этому нищеброду свалились такие деньжищи?
    Ты права, логика абсолютно дурацкая. Не сравнивай разный уровень везения двух людей и военные действия в онлайн игре.

Ответить в теме
Страница 24 из 285
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 34 74 124 ... Последняя

Ваши права