Информатор гильдии Первый Легион.
на этом все.
Следуя логике часть представителей камелота, которые на каждом углу кричат какие они "Великие ПВПшеры", в гильдии только по причине
(я не говорю персонально про Вас и не делаю никаких намеков, а говорю про людей и в целом, ведь все пришли туда из какого - то иной ги, не важно из ТОП или нубо)
Последний раз редактировалось sbc344; 08.07.2013 в 17:35.
когда у людей нет более аргументов - они переходят на грамматические упущения...
мне все равно, как Вы будете называть, суть от этого не меняется.
Возвращаясь к правописанию... Когда Вы обращаетесь персонально к кому - то, то "Вам", "Ваши" пишется уже с заглавной буквы.
так что, не стоит право строить великого знатока великого и могучего русского языка тут...
(что не отменяет факта неверного написания мной слова)
http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.5
там все подробно описано, с указанием источников (Словари, ГОСТ)
но это ведь и не важно. Ведь если есть "честь и достоинство", можно писать что угодно.
Например о великих ПВП подвигах, как имбовый некр всех раскладывает за 20 сек итд итп.
на сим, далее оффтоп продолжать не буду.
при необходимости можете пользоваться ЛС.
Последний раз редактировалось sbc344; 08.07.2013 в 18:07.
Все-таки ознакомьтесь и повысьте уровень своей грамотности
http://www.rg.ru/2009/06/25/vy.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B
P.S. Кстати, внимательно перечитайте текст из ваших ссылок
полюбому, всякие обозреватели с "Эхо Москвы" и Википедия, более вкурсе чем
- Розенталь Д. Э. Справочник по русскому языку. Прописная или строчная? – 7-е изд., перераб. и доп. М., 2005. С. 302.
- Оформление документов. Методические рекомендации на основе ГОСТ Р 6.30-97. М., 1998. С. 91.
- Мильчин А. Э., Чельцова Л. К. Справочная издателя и автора: Редакционно-издательское оформление издания. – 2-е изд., испр. и доп. М., 2003. С. 84.
- Лопатин В. В., Нечаева И. В., Чельцова Л. К. Прописная или строчная? Орфографический словарь. М., 2007. С. 37.
- Русский орфографический словарь / Отв. ред. В. В. Лопатин. – 2-е изд., испр. и доп. М., 2005. С. 115, 75.
Вы еще укажите линк в качестве доказательства в виде ссылки на блог Артема Лебедева, где он рассуждает о правилах русского языка.
все. точно конец оффтому, ибо все равно ничего не доказать. там своя атмосфера имбовости, правильности и всезнайства![]()
вот эту вашу ссылку внимательно перечитайте http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.5
там же для вас написано "при обращении к пользователю на web-странице; ". Вы ведь доверяете своим же ссылкам?
Ох уж эти воинствующие неграмотные грамотеи - они даже читают сквозь пальцы
Виселица, Вы -, ну ладно, недно!
Это я сейчас правильно написал?? а то я запутался уже
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
эх, щас бы сюда Ламбо и дуэль по словесности точнго заняла бы страниц 10 )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
аргументируйте, сударь)
ЗеленыйЛист
То что ты не можешь осилить "много букофф" говорит не в твою пользу, сразу становишься неинтересен, не только как мужчина, но и как человек. А сектор салатовый это не Ваша заслуга, так что брысь, и раздражают люди возомнившие себя умниками, а других ничтожеством. Да и Руны еще не говорят что перед тобой игрок экстра класса.
пригласительный код 12425
вводите и получайте плюшки для персонажей
https://allods.ru/account.php?refid=12425
*зевает
Неинтересно. Ещё более неинтересно, чем про АО и про всё, что с ними связано, рассуждать. Да и игра-то не про русский ведь язык. У нас вот, когда я играл, сильнейшим рогатчиком темплест был, которому его кол с тремя минусами по русскому вовсе не мешал рлить первым рейдом в МГ и писать интереснейшие даже для мага рассуждения про свой класс.
Впрочем, мы можем порадоваться за представителя гильдии Камелот, который хоть где-то, хоть в чём-то, хоть как-то относительно на равных выглядел против кого-то из имперцев).
p.s. Но "перебезчики" вызвали изжогу.
Последний раз редактировалось LoutFal; 08.07.2013 в 22:51.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Я осилил. Я прочитал. Просто сократил бессмысленно огромный пост до краткого. Не надо судить о человеке не зная его и не общаясь.
P.S. Интересовать вас как человек и мужчина я не собирался, друзей у меня достаточно и девушка есть.
P.P.S. Так и не Ваша заслуга салатовый сектор, а бессмысленного рандома АО. Вот сможете отбиться от тех, кто хочет его получить - тогда да, тогда заслуга.
P.P.P.S. Про руны я вообще ничего не говорил, это видимо ваш фетиш, у меня же вообще едва ли не самые маленькие руны в гильдии.
Последний раз редактировалось Hrom47; 08.07.2013 в 22:57.
Золотые слова, попробуйте применить их по отношению к своим высказываниям.
не льстите себе молодой человек с позерами не общаюсь
Зависть плохое чувство, и не говорите что не завидуете. Не поверю.
Вы говорили что по сравнению с Вашей гильдией (Призрачный Легион) Лига ничто, а теперь пробегитесь по своим согильдийцам и посмотрите руны, думаю там найдете почему это было сказано. И когда большинство из Вашей гильдии будут играть чесно ( о чем я спросите у них) можете тогда говорить о превосходстве тех или иных игроков.
пригласительный код 12425
вводите и получайте плюшки для персонажей
https://allods.ru/account.php?refid=12425
Слишком много патетики))
Виселица, вам кол по воспитанию) напомните, пожалуйста, "хорошие манеры" пишется через "о"? хотя.... откуда вам знать...
ЗеленыйЛист
Очень интересный показатель, когда в игре делать нефиг - эмоции выплескиваются на форуме, а не там.
ЗЫ ищу патю в 32 сектор или в а10, ключи тухнут, а ждать 2 часа в поисках и криках в зон/мирчат - желания особого нету, типо друль (и этим все сказано, патьку надо покрепче или не протащите).
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Снова представители лиги говорят про "честные игры", это уже даже не смешно.
А в словах представителя Атлантис слишком много высокомерия на мой взгляд. Видимо есть повод задирать нос, никто не прояснит так это или нет?)
интересно, а чем прикрытие вас обманывает ? ), что в этом не честного, или пати синих против пати салатов на нечампах или БГ, это честная игра?, мне вообще интересно что в вашем понимании честная игра.
кстате закидывание пати противника идаленами , симургами и прочим, тоже типо тактический ход, но разве честный?
или нападание со спины под паками мобов в жерле? тоже честная игра (правда давно минувшие дни), давайте про честность помолчим, все помолчим.
Сражение, именно борьба за сектор, а не часовое слакание в надежде, что кто-то из противников да нарандомится на нашу чемпионку, а не будет аналогично слакать с прекрывашками.
Абсолютно честный. Это прописано правилами и руководством Доминиона, в отличии от "прикрывашек" с использованием которых разработчики просто не могут справиться.
а теперь пруф, что разработчики именно не могут справиться, а не тактический ход, разрешенный правилами
тогда с там же успехом гоподин Теул, почитайте некоторые правила Ставки, ваша ставка на сектор должна быть не менее 1/3 от общей ставки защитника, с вашим количеством секторов, вы по данному правилу не должны были вообще делать каких либо ставок, правило работает плохо? баг? фича?,знаете можно много найти нестыковок и ими ткнуть, заявив о нечестности
Сектора стали салатовыми рандомно, не так ли? В этом нет никакой заслуги тех ги, которым повезло. Атлатис реально думали, что на их салатовый сектор никто не пойдет? Были бы вы далеко от ПЛ, так на вас бы напали Мемы, АСы или КаЛоМеТ. Может хоть на этом секторе будет рейдовый домик. Если же Атлантис считает его своим, то вы можете доказать всем это в боях за него.
Панк, а что рандомность салатовых у других Ги их заслуга? это наш сектор, мы его удерживаем некоторое время, не важно как, главное удерживаем.
ну не надо было быть Вангой , чтобы понять кто ручки к нему потянет.Не будет у вас рейдового домика, будите сидеть 1,5 часа в техпобедах и слакать. На слабо нас не берите, и доказывать тем более Вам (угу избиение младенцев, интересно шо трындец как) мы не обязаны. Как можем так и будем защищать свой остров. Вы можете пылать праведным гневом, можете тут нас закидывать гнилыми помидорками, но любая защита имущества, если не запрещена законом (правилами) значит разрешена.
Ты мне предлагаешь перелопатить 344 страницы темы доминиона в поисках одного поста который поставит Вас на место? Не стоит того...
А кто сказал, что наши ставки с Мемориалом имеют разницу менее 1/3? Вы знаете наше могущство? Вы знаете могущество Мемориала? Более чем уверен, что нет. Так что прошу не нести ахинеи.
Последний раз редактировалось Hrom47; 09.07.2013 в 10:27.
ну об этом уже 100 раз перетирали в теме о Доминионе
в руководстве написано что сравнивается ставка могущества на сектор атакующего с общим могуществом защитника, а в реальности похоже сравниваются общие ставки атакующего и защитника
так что имеется ошибка либо в руководстве, либо в игре
ваша ставка на сектор вряд ли больше 250, а скорее всего и 150 не набирается, но это надо Мемориал спрашивать
а теперь для тех кто в танке, могущество общие и могущество на каждом секторе ой как отличается, пусть я ошибусь, но на ваши сектора на каждый падает максимум 100, при общем 750 (ты ж запросто можешь открыть карту, ткнуть в любой ваш сектор и увидеть чем равна ставка на данном секторе). Да Вы можете это делать, и не только Вы, все Ги имеющие более 10 секторов. Это правило есть, но не работает. Если бы работало, ой как все было бы иначе. Так вот ваша ставка в 100 на сектор, весьма далека от трети общего могущества Ги защитника,
Разве я сказал что жду (надеюсь) рейдовый доминион за этот сектор именно с Атлантис?) Или вы хотели нас напугать тех/победами?
А то что вы не пойдете на домик хуже только для вас. Или учиться на нубо рандомах на обычных домиках собираетесь?
А ведь еще недавно на стылом пике, ЦС можно было увидеть хори и лиги, и империи. И та и другая сторона искала пвп. А сейчас замесы это редкий случай, ч/доминион по большей части в техничках, рейдовый видели пара гильдий, наверное. Что случилось то? Когда лиги было в разы больше и одетость ваша была выше, так все ништяк было и замесы почти каждый день и империя не ныла о избиении. Да и вообще отмазки про гс это бред. Лига же не в 51 шмоте с синими камнями ходит.
Слакайте дальше, убегайте на респ, не поднимайте флаг и после этого не удивляйтесь, что в пвп вы дно. А гс это фуфловая отмаза.
с учетом того, чтот вопрос поднимался не раз, а описание все тоже (ну поправить ошибку в описании руководства, думаю делов не много), скорее всего именно ошибка, но домик переделывают, так что каждый пользуется своими ошибками , пока это есть и разрешается. На сим можно закончить разговоры об честных играх.
кстате, пусть меня обвинят в наличии дурацкой женской логике, но следуя заявлениям некоторых тут товарищий, можно смоделировать ситуацию:
Петя, рабочий, выйграл в лотереии 100милионов. Вася топ-менеджер крупной корпорации, выграл 1000. Вася теперь должен, пойти отдубасить Петю и отнять у него выйгрыш, потому что с каких таких перепугов, этому нищеброду свалились такие деньжищи?
а чтобы научить новичка боксу, его надо сразу выставить против чемпиона мира, при чем не в тенировочном бою?А то что вы не пойдете на домик хуже только для вас. Или учиться на нубо рандомах на обычных домиках собираетесь?
Панк, вот только не надо рассказывать, что одетость и гир не важны, что разница в +400-500 это пустяки,звучит не убедительно, и вспоминать прошлое. Да хоть как называйте, дно, не дно, откровенно пофиг.Пиксельное приимущество, далеко не то, что важно в жизни.
Последний раз редактировалось turnirs; 09.07.2013 в 11:10.