Кто нибудь хочет еще одну стенутекста?
А то тут еще пару интересных штучек накопилось...
у нас класс нормально перенес подобные темы, ну, разве что хихикали в учебники, когда биологичка про месячные рассказывала ._.
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Привет, Утро, привет, Лёдяной коготь.))
Да. Да-а, Начало дня всё правильно глаголит.)
Так. Разъясняю для всяких заборониких.
Славик, в отличие от тебя, уже отыгрывает, и надо сказать, адекватно и вполне приемлимо. Мне например интересно было бы почитать про "историю влюбленного восставшего" ) А уж про приключенца Вольфлора я промолчу. Это хотя бы смешно.
Женя тоже отыгрывает и очень даже, и у нас есть очень хитрый план на Сюжет.
Так что, Славик, неопознанным объектом тебя язык не повернется назвать. Вы, конечно, часто пишете не в тему и слишком уж подробно или неаккуратно, но хотя бы не ломаете сюжет и именно отыгрываете.![]()
А зеленоникий Дескриптор нам необходим как оружие против всяких риорбаалов, Злых Пив и таких вот заборониких. Тех, кто больше провоцирует, чем играет. )
Элен, ну ладно еще Начало Дня, но почему Ледяной коготь? О___оПривет, Утро, привет, Лёдяной коготь.))
Да. Да-а, Начало дня всё правильно глаголит.)
Frostclaw - ледяной коготь ._.
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Ледяной коготь - Аня. =З
ну и зачем заменять живые работающие конечности, если по функциональности манипуляторы такие же? Сравните физические характеристики(скорость, высота прыжка etc) любых рас, они одинаковые
Я тупица. Не проснулось еще. ._.Frostclaw - ледяной коготь ._.
Аня, прости дуру )
Не боись, тебя и Женьку он уже не тронет. Вы сумели адекватно вписаться.А зеленый Десу - это хорошо, но вот жуть как страшно (особенно флудерастам, как я)
В отличие от тех, кто нам тут доказывал, как мы все должны играть.
Историю Зэм учи, болван.
Если тебе восставшие интересны лишь " как мясо", тогда тебе не сюда. Провались, пожалуйста, в Обливион, сделай милость.История зем? не,не слышал, я вообще за другую фракцию играю, мне восставшие только как мясо интересны
Знаешь, что такое ник "заборчиком"? Не знаешь? Тем более провались в Обливион, да побыстрее.а что значит "забороникий"?
Нет, Слава, это было адресовано ему.
Если СО видишь как флудотему, rEuMePAlex, то заткнись и кыш отсюда. Достал.
морровинд меня больше прикалывает
в изначальном варианте(года три назад) ник был придуман генератором слов, написанным собственноручно, а заборчик я добавил уже потом, так как я считал это таким якобы чОтким транслитом. из-за заборчика я с недавнего времени и сам начал сожалеть
и я не считаю это флудотемой, я оставил один пост, который получил ответ, я решил оставить свой, и понеслась. не, я уважаю эту тему
1. Есть кнопочка "редактировать сообщение", чтобы не писать два или три сообщения подряд.
2. Морровинд - все-таки часть материка. Я же посылаю тебя в самый Обливион... Знаешь, это вместо посыла на три веселых буквы. А не в игру.
3. Тогда это считалось чОтким. А ты, судя по тому, как пишешь, как был чОтким, так и остался. Нику под стать.
Это раз.
Стенка текста одобрена, сейчас пройдёт повторную редакцию и будет воткнута в Таверну. Ждите новых посетителей... Вернее, посетительниц. Элен зна-а-а-ет. )
Только вот чур не пали, ок?
Это два.
Хочу зеленоникого Дескриптора.
Это три.
Последний раз редактировалось Dobroe_Utro; 10.04.2012 в 20:36.