омг,меня выпустили, всем привет) теперь я готов поведать конфиденциальную информацию,за которую меня забанили на очень долгое время...
Информатор гильдии Первый Легион.
Артем, и не надейся, что долго провисишь
Добрый вечер, флудеры![]()
Вот блин,точно. . . Тогда концерт отменяетсязлобный глаз Геликана следит за мной =_=
Я - старичок-боровичок. А ты кто ? Лисичка-систричка ?о_О
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
кто мне обьяснит, ЧТО это за ****ец с друлями?теперь тупо фасом ваншотить чтоли можно?
а ведь обещали порезать)))
ВЗ - Жряк
одни из строчек изменений друля:
"Оплеуха", "Затрещина" и "Удар медведя" - урон увеличен на 10-20% в зависимости от ранга
"Фас!" - базовый урон увеличен на 400%
"Молния" и "Всполох" - урон увеличен на 20-30% в зависимости от ранга
"Взять!" и "Хватай!" - урон увеличен на 30-70% в зависимости от ранга
и тд
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=82482
Последний раз редактировалось hokkut; 01.03.2013 в 13:51.
ВЗ - Жряк
мне просто интересно. кто будет более имбовым. вар или друль?![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
новый состав доминиона.
2 вара 2 пала 2 друля
чужая патя живет сек.5 )))))
Опаньки!! Апнули Друлей, да так - что мы и не ждали![]()
Шмот в МГ вернут ))
я тут даже решил на тестовый сгонять, посмотреть что будет.
урон апнули, но коры больше нету как таковой, есть одна веха, которая тупо увеличивает броню, проворка больше не +100% к уворотам, а какой то процент к самой проворке, хотя мне как истинному крабу сообщение об увеличении урона в душе столько радости прибавило. первым же делом пойду дамаг тестить и в вехах лазить =))
Когда же они хилов апнут?![]()
вопрос только на сколько эту проворку они повысят...
с другой стороны теперь не пройдет фича наварить зелок и перелиться в другой билд...
и как я понимаю удачу пету подрезали...
Последний раз редактировалось odon3111; 01.03.2013 в 14:27.
За магов обидно. Как были, так и остались. Увеличили урон от ПС, доооо, у многих магов его даже в билде нет, 8 секунд каста так и оставили. Убого. Что-то там поправили с Пробоем. Несущественно. Но зато появились еще два антикласса - язычник и вар. Замечательно.
Была надежда на этот патч. Теперь даже и не знаю на что надеяться.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
ахахахаха. результат. проворки только прибавилось, кора теперь не только съедает физ урон, но и стихийный урон тоже поглащает, вехи на статы теперь рядом друг с другом. короче пока меня все радует вообще =))
пы.зы. проворку повысили за счет того, что раньше проворка на непомню сколько процентов увеличивалась после уклона, а сейчас +15%(за 3 вехи) проворки висит на постоянной основе =))
не. я понимаю так.
например.
мист против друля. мист ставит двойника на друля, пет грызет миста и получается следующее.
пет бьет миста на 100к и в зависимости от прокачки двойника получает 17х2, 30х2 или 50х2. но нифига не ясно. а если я не буду брать эти вехи, что тогда? О_о
вообщем смотреть надо
если не ошибаюсь, нечто подобное было на збт
ВЗ - Жряк