Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - PvЕ-направление (Танк)
Закрытая тема
Страница 25 из 40
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 ... Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 1574
    Новобранец skorpio123456 на пути к лучшему
    Непонимаю,чем вот храмовники нашим разработчикам не угодили,вроде не имбы,а барьер режут,вы бы всех дамагеров и имбарей порезали,а палы то...если барьер еще и баф там утомление вроде,будет вешаться то урон крутить как то не знаю что и думать,если не крутить то вайп будет однозначно на 1 же боссе при жестоких бафов....не трогайте храмов
    При создании игрового аккаунта введите пригласительный код 714258 и получите бонусы,расшитую бисером сумку на 30ячеек,уникальный классный белый костюм,который есть далеко не у каждого,он уникален своей красотой,ведь правда красивый,а еще фолианты знаний с которыми вы быстро догоните своих товарищей по развитию персонажа

Новобранец lurbas на пути к лучшему
    Всем привет. Собрался качать танка (нужен). Начитался много, получился такой билд. http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...bdzcfn/SCTUFJM
    Играбельно? И подскажите, в танковом билде нормально качаться? Или до 60 лучше в ДД идти?

Лига Гражданин Лиги lex2505 на пути к лучшему
    Я может чего то не понимаю, но зачем танку сияющий меч?

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lex2505 Посмотреть сообщение
    Удачи в полетах в безмятежные сектора

Контроль 6 сек, вполне разумный скил.

Так все-таки по билду, норма?

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Удачи в полетах в безмятежные сектора
    А более конструктивный ответ можно? А то уж больно "умным" кажешься

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от lurbas Посмотреть сообщение
    Контроль 6 сек, вполне разумный скил.
    Если в дз только, в остальном не вижу смысла в данном умение у танка

А более конструктивный ответ можно? А то уж больно "умным" кажешься

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Если в дз только, в остальном не вижу смысла в данном умение у танка
    Да даже если только на ДЗ (в чем я сомневаюсь, что данное умение только там применить можно), то оно имеет смысл, так и так там фармить

Так все-таки по билду, норма?
    Я бы лучше взял СП на 3ий, а интердикт и СО на 2ом оставил, так как бьет слабее и необходимо лишь для распространения анаферы. Превозмогание тоже на 3ем, лишние секунды могут быть очень важными. СС и ПС дотянул бы до 2ого ранга. ПГ для световика думаю не столь необходимо, лучше аутодафе добрать. В СМ не вижу какой либо необходимости ибо контроль дело других классов в группе
    Последний раз редактировалось lex2505; 07.04.2014 в 17:00.

Воин koleserg на пути к лучшему
    Это твой основной микроконтроль наряду с замедлением и "костром", который очень полезен и при фарме Диких земель (особенно коронок), и на паках на островах

Я бы лучше взял СП на 3ий, а интердикт и СО на 2ом оставил, так как бьет слабее и необходимо лишь для распространения анаферы. Превозмогание тоже на 3ем, лишние секунды могут быть очень важными. СС и ПС дотянул бы до 2ого ранга. ПГ для световика думаю не столь необходимо, лучше аутодафе добрать. В СМ не вижу какой либо необходимости ибо контроль дело других классов в группе
    СС и ПС на 2? Зачем? Если бы оно ложилось на меня 100%, тогда да, а так...
    Последний раз редактировалось lurbas; 07.04.2014 в 17:20.

СС и ПС на 2? Зачем?
    Для чего и было сделано данное умение - спасти кого то из группы.

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    На вратах 2 поймете. И еще много где нужен.
    А уж про баф боевое безумие я лучше промолчу.

Например. Если моб из пака сорвался и "тряпку" мочит (условно мага). Через щиты прилетает какое-то кол-во урона и на мага вешается СС (СП) на 8 сек. При этом ма, если не болван, врубил иллюзии и со всех ног чешет от моба (блинк) + контроль на него (поджог или ледяной поток). 8 сек уже прошли, а толку от повешенного бафа ноль, так как по нему НИРАЗУ не ударили кроме пробитых щитов с первого удара. Тогда смысл от этой защиты магу? А если схватил ваншот, то сам виноват, расторопней надо быть.

Например. Если моб из пака сорвался и "тряпку" мочит (условно мага). Через щиты прилетает какое-то кол-во урона и на мага вешается СС (СП) на 8 сек. При этом ма, если не болван, врубил иллюзии и со всех ног чешет от моба (блинк) + контроль на него (поджог или ледяной поток). 8 сек уже прошли, а толку от повешенного бафа ноль, так как по нему НИРАЗУ не ударили кроме пробитых щитов с первого удара. Тогда смысл от этой защиты магу? А если схватил ваншот, то сам виноват, расторопней надо быть.
    В группе не только маги бывают. Это умение может помочь в критический момент. Но если ты считаешь иначе, переубеждать не стану. Просто поделился своим виденьем

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    а если это 3-4 моба , картина кардинально меняется..........ну например Загрызайцы при каком нить хитром сочетании бафов , на острове с ластом Зеркало зла
    и да , не забывайте , что тултип умения зависит от статов , и при раскаченной Решимости в значении 100% там может получится не хилый такой бабл........а оно вроди как же еще и критовать должно

Цитата Сообщение от Shaltay2005 Посмотреть сообщение
    На вратах 2 поймете. И еще много где нужен.
    А уж про баф боевое безумие я лучше промолчу.
    Терпеть не могу когда говорят загадками. Вы либо по делу, либо молчите. Казаться особо "умными" не стоит. Я по прежнему считаю что контроль дело других классов в группе, танк должен лишь держать моба и быть жевучим

Терпеть не могу когда говорят загадками. Вы либо по делу, либо молчите. Казаться особо "умными" не стоит. Я по прежнему считаю что контроль дело других классов в группе, танк должен лишь держать моба и быть жевучим
    Да плевать большинству что ты там считаешь, и что по твоему мнению должен делать танк, тем более плевать, что ты можешь, терпеть, а что не можешь. И более того плевать на твои советы про то, стоит или нет казаться особо "умными".

Еще раз повторю: удачи в безмятежном астрале!

Не пользуешься СМ, ну не бери в билд, в чем проблема? Какое-то словоблудие в теме разводится только.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    и да , не забывайте , что тултип умения зависит от статов , и при раскаченной Решимости в значении 100% там может получится не хилый такой бабл........а оно вроди как же еще и критовать должно
    Нет, не должно. Судя по описанию в тултипе характеристики "удача", СС и ПС просто увеличивают на n% поглощаемый урон, где n - численное значение удачи.

А так да, с вехами, со статами залитыми в решимость и ДО + шоп на удачу под 700К поглощения.

blackmore80 пост, который ты процитировал, не к тебе относился. Так что успокойся

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    СС и ПС на 2? Зачем? Если бы оно ложилось на меня 100%, тогда да, а так...
    Мне тоже не нравится механика этого умения. Поиграв немного с ним, я отказался от него вообще. Мне просто надоело наблюдать за тем, что защитный эффект ложится на кого повезет, а не на того, на кого действительно нужно. Тратит канон, тратит энергию...ну его нафик такую петрушку.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится механика этого умения. Поиграв немного с ним, я отказался от него вообще. Мне просто надоело наблюдать за тем, что защитный эффект ложится на кого повезет, а не на того, на кого действительно нужно. Тратит канон, тратит энергию...ну его нафик такую петрушку.
    Супер пост, т.е. умирающий член пати это неважно кто?))) Вот как напишите , хоть перечитайте, а то слезы проступили со смеху)
    Врата 2 почему-то считаются сложным боссом для танкования со 100 до 50% ( ввиду достаточно большого и постоянного урона от босса) , однако это не значит, что с другими боссами не возникнет проблем. Хотя благодаря своему констовому хилу мне этот босс не кажется сложным при любых баффах...
    По поводу траты канонов - фак и хилка тоже тратят каноны... ) Без шуток лично я крайне редко факаю.. так что каждому свое...
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 08.04.2014 в 00:15.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    На Вратах-2 есть тени. Если не успеть убить, то она вселяется в члена группы, бьет некоторое время и выходит с полным ХП. Если опять не успеть, то она опять вселится. Со слабым дамагом это может продолжаться до китайской Пасхи.

Вот тут и пригодится Сияющий меч - во время контроля тень просто не сможет залезть в персонажа и сольется пока ничего не видит.

Также на 6 секунд прекратить удары по себе от моба может спасти Вас.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    На Вратах-2 есть тени. Если не успеть убить, то она вселяется в члена группы, бьет некоторое время и выходит с полным ХП. Если опять не успеть, то она опять вселится. Со слабым дамагом это может продолжаться до китайской Пасхи.

Вот тут и пригодится Сияющий меч - во время контроля тень просто не сможет залезть в персонажа и сольется пока ничего не видит.

Также на 6 секунд прекратить удары по себе от моба может спасти Вас.
    А вот танку контролить тень категорически не советую,в какой-то момент может не оказаться канона... или вы замешкаетесь и тень может вселиться именно в вас... Так что именно на этом боссе пусть танк делает свою работу, а вот другие контролят и убивают тени..

Бить тени по ассисту и не рачить (особенно варам), можно и не котролить.

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

Однако ослепленная тень, может быть использоваться как команда в голос: "бьем ослепленную", это как пример

Новобранец ActionVan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Botitch Посмотреть сообщение
    Веха стойкость абсолютна бесполезна в контексте мизерного процента критов от мобов, и профита в 6 секунд от нее. Вот если бы сделали полный сброс откатов не чаще чем раз в 10-15 секунд, я бы подумал еще.
    Наверное, было бы лучше, чтобы эта веха давала, например, снижение откатов по 1/2/3 рангу на 20%/40%/60%, а не по секундам...

Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Супер пост, т.е. умирающий член пати это неважно кто?))) Вот как напишите , хоть перечитайте, а то слезы проступили со смеху)
    Врата 2 почему-то считаются сложным боссом для танкования со 100 до 50% ( ввиду достаточно большого и постоянного урона от босса) , однако это не значит, что с другими боссами не возникнет проблем. Хотя благодаря своему констовому хилу мне этот босс не кажется сложным при любых баффах...
    По поводу траты канонов - фак и хилка тоже тратят каноны... ) Без шуток лично я крайне редко факаю.. так что каждому свое...
    Платочек дать, что бы слезки утереть?
    Скажите пожалуйста у вас танчит умирающий член пати? Если так, то что же, вам это умение очень нужно.
    Я же стараюсь держать мобов на себе.
    Когда-то я бегал с ПС, но зачастую защитный эффект ложился то на пета, то на ДД, который попал в лужу, или под какое-то АОЕ или еще что-то. В то время как в меня прилетал основной дамаг и защита нужна была именно мне. Вот поэтому я и отказался от этого умения. Лучше этот канон потратить на более полезное умение, чем на то, что в результате окажется бесполезным. Ведь ДД, который попал в лужу или еще что-то тут же захилится, и ему защита не нужна будет в последующем.

Я не говорю, что это плохое умение. Я говорю, что его механика меня не устраивает.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь

Истерия, сброс агролиста босса от некоторых абилок, и т.д. Вся эта хрень бывает чаще, чем откатывается вызов. Тут уж лучше пусть хотя бы СС на 2-ку будет, чем не будет его вообще.

Цитата Сообщение от ActionVan Посмотреть сообщение
    Наверное, было бы лучше, чтобы эта веха давала, например, снижение откатов по 1/2/3 рангу на 20%/40%/60%, а не по секундам...
    внезапно.... )
    такие вехи уже есть, это - барабанная дробь! - Защита веры, и не нужны криты в брюхо )
    и, собственно, что принципиально изменится от замены в описании вех Стойкость секунд - на % ?

Новобранец ActionVan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение
    внезапно.... )
    такие вехи уже есть, это - барабанная дробь! - Защита веры, и не нужны криты в брюхо )
    и, собственно, что принципиально изменится от замены в описании вех Стойкость секунд - на % ?
    ойой! блиииин! совсем ЗВ из головы вылетели((( ужс! вот так влияет ожидание 5.0.1. на мозг, что тут скажешь..
    принципиально - ничего) но в процентном соотношении оно бы эффективнее, пожалуй, было бы. Да, веха, увы, бестолковая из-за нынешних критов (в рамках ЭТОЙ ветки форума)...

Я не говорю, что это плохое умение. Я говорю, что его механика меня не устраивает.
    Вы не поверите, мне тоже не нравится механика у очень многих полезных скилов )
    Отмщение, например, в пвп.
    Сработатывало на респе, при перемещении к другой точке, когда было абсолютно ненужным (z.b. добивали вчетвером двоих раненых) и т.п.
    Выбросил из билда, взял Возмездие, приноровился, понравилось
    Теперь, учитывая порезку Выдержки, придется опять к нему возвращаться

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Хм, я прошу прощения. Отмщение? В танке? А оно Вам надо? (ветка танковая) Может всё таки оставить возмездие? Какой никакой сброс бара, пусть даже плевком, в суслика, да хоть в кого. Если есть каноны и выдержка в откате, а в баре пол ХП.

Per aspera ad astra

Когда не было дебафа на отмщение.... пати паладинов, которые дохнут по очереди и друг друга ресают

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Хм, я прошу прощения. Отмщение? В танке? А оно Вам надо? (ветка танковая) Может всё таки оставить возмездие? Какой никакой сброс бара, пусть даже плевком, в суслика, да хоть в кого. Если есть каноны и выдержка в откате, а в баре пол ХП.
    чисто теоритически , Отмщение и в ПвЕ может пригодится
    добить моба/босса например , когда от рандомного дамага вся пати полегла
    разное бывало в моей практике , и боссы не добитые на 1%-3% и когда я добивал боссов(последний раз , на Лумисаре на ласте(мало хп у босса оставалось) , не отвел в сторону , в центре лужа появилась и пати выбежать не успела , и тут я такой скыдыщь Возмездием и добил ) , но такое крайне редко бывает

Платочек дать, что бы слезки утереть?
    Скажите пожалуйста у вас танчит умирающий член пати? Если так, то что же, вам это умение очень нужно.
    Я же стараюсь держать мобов на себе.
    Когда-то я бегал с ПС, но зачастую защитный эффект ложился то на пета, то на ДД, который попал в лужу, или под какое-то АОЕ или еще что-то. В то время как в меня прилетал основной дамаг и защита нужна была именно мне. Вот поэтому я и отказался от этого умения. Лучше этот канон потратить на более полезное умение, чем на то, что в результате окажется бесполезным. Ведь ДД, который попал в лужу или еще что-то тут же захилится, и ему защита не нужна будет в последующем.

Что ты считаешь более полезным в момент, когда ДДшер умирает?)

Умирающий ДД - забота хила на мой взгляд. Более полезным на мой взгляд будет подхил (например прокачанный за счет очков умеий снятых с ПС), переагр моба на себя, или же прокрутка барьеров за каноны (которые могли быть потрачены на ПС).
    Представь ситуацию: ДД помирает, ты такой радостный юзаешь ПС, а оно вешается на пета некра. ЗБС? Я считаю, что нет.
    Или к примеру: помирает ДД, у него менее 50% ХП, ты юзаешь ПС, но хил за долю секунды до твоего юза захиливает этого ДД до 100%, и соответственно защита вешается на другую цель, которую никто и не бьет. Тоже збс? Я думаю нет.
    Вот именно это меня и не устраивает.

Батрак diman11212 на пути к лучшему

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    С обновой ПС больше не вешается на петов, да и в танке лично у меня берется ПС на 3 всегда + 3 молитва. Слепку хочешь бери - хочешь нет , много ньюнсов насчет ее применения. С выходом обновы возмездие входит абсолютно в любой билд, превозмогание на 3 туда же.
    П.с. я вообще юзай Пс только тогда когда уже не остается чем хилиться или на хиле слишком много висят мобов) Под разогнной решимостью более 700к защиты неплохо)

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

Цитата Сообщение от diman11212 Посмотреть сообщение
    Ошибки: 2 ранг КМ , 2 ранг связка, 2 ранг Выдержка , 3 ранг Аутодафе , отсутствие Самопожертование, Чувства Вины хотя бы на 1 и Возмездия , 3 ранг Энергичности в танке не нужен, 2 ранг БВ не нужен, Исцеляющий Свет как проходной к очистителю только, т..е на 1 ранг .

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    1...Слепку хочешь бери - хочешь нет , много ньюнсов насчет ее применения...
    2...С выходом обновы возмездие входит абсолютно в любой билд, превозмогание на 3 туда же...
    3....Под разогнной решимостью более 700к защиты неплохо)...
    1. Есть мобы в рыже, которые если не микроконтролить, то повесят метку и запыщат свою цель) я фз, без слепки точно нельзя, по крайней мере в рыже. В фиоле можно и с двуручем оттачить.
    2. Поправлю-уточню, в любой танко-билд?)
    3. 700к - 2 тычка моба, который стоит без пака) Брать на 3ку, дело, наверное, вкуса, в отличие от слепки на 3.

Вольный Аллодер uasiff на пути к лучшему
    Мы вчера с этим рыж прошли... на сосисках и эклерах вайпнулись
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: UWOtz1pZGMI.jpg
Просмотров: 117
Размер:	32.2 Кб
ID:	184293  
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит

Горожанин AlexMoonoK на пути к лучшему
    собрал такой вот билдок для НС: http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...wgdzcfn/OOKGND

67 ОУ и 58 Вех

есть советы? вернулся в игу недавно, и как я понял основные для танка статы - решимость и выдержка. надо ли качать другие статы, например стойкость и мастерство, может есть %ные соотношения?
    Последний раз редактировалось AlexMoonoK; 09.04.2014 в 11:42.

Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    в танке лично у меня берется ПС на 3 всегда ... Под разогнной решимостью более 700к защиты неплохо)
    Конкретные цифры "толщины" повешенного СС/ПС пишутся в лог?
    Как-то не обращал на это внимание (на работе, проверить нет возможности), стало интересно.

Закрытая тема
Страница 25 из 40
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 ... Последняя

Ваши права