Настал час расплаты) мой перерод гнет нубов на АТ)
Сообщение от sbc344
эммм.... если много здоровья, значит мало инстинкта итого 95% критов итого пет быстро сливается воаля )))
Я не говорил что нуно занижать инстинкт))) Не утрируй) просто можно сделать не 30 % антикрита (например) а 20% Просто что бы криты были в 5-8% случаев НЕ БОЛЬШЕ!
Ну мне кажется это заговор с решением что бы все кто играл некрами стали играть мистами(в лиге ) или магами(в импэрии ) . не зря же они старались и создавали оракулов и ( магов империи )
Магов империи ? Да магов и так хоть жопой жуй, а вот шамы это гдето 5% всей империи ((( по крайней мере на последнем рубеже. Дали бы зэмам шама - (отшельник) мол типа даже после смерти хозяина пэт преданно ждал его воскрешения в царстве природы, рассовая абилка - пэт забирает хозяина в мир призраков на 20 сек, тем самым защищая его от врагов) Идея мож и тупа но маги нам нафиг не нужны(
2 типа? Примерно так?
1-е, которые умеют играть хилами
2-е, которые ничерта не смыслят в своем классе и не хотят быть хилами?
Нет, не совсем так. Просто есть хорошо заруненные и одетые хилы, которым легко лечить, а ещё есть сильные танки, которых легко лечит, вот в этих случаях хил успевает лечить всех, в том числе и некра. И есть не очень хорошо одетые и заруненные хилы, при этом у них могут быть и прямые билды, и прямые руки, но лечить им сложно.. Ну и такие же танки, тогда лечить ещё сложнее, и в этом случае некр может помочь. А вообще ещё посмотрим, что с жрецами сделали. У меня в ги жрецы уже в праведном гневе.
Магов империи ? Да магов и так хоть жопой жуй, а вот шамы это гдето 5% всей империи ((( по крайней мере на последнем рубеже. Дали бы зэмам шама - (отшельник) мол типа даже после смерти хозяина пэт преданно ждал его воскрешения в царстве природы, рассовая абилка - пэт забирает хозяина в мир призраков на 20 сек, тем самым защищая его от врагов) Идея мож и тупа но маги нам нафиг не нужны(
Империи нужны шамы, давать шама хадаганцам явно уже не будут им и так уже все доступны ктоме тех самых шамов, а вот дать Зэму храма или шама это круть.
Наконец параболическая траектория мощи разведчиков перешагнула планку равную 0, безумно рад нашему прогрессу. Осталось заменить дымовуху на инвиз и вернуть смертоноску и ножницы с мясорубкой, доработать замешательство. думаю нам хватит
Вот честно написал - магов берут в а2 охотнее из-за печати, чем некров... Несмотря на нашу такую "имбовость" из-за отхила иж и вампиризмом =)
Ды это вопрос вкусов конкретно взятого жреца, который не любит своих конкурентов)
Некрохилы когда собирают тоже не слишком сильно зовут жрецов...
А вот в тот же в гд как-то под некров слотов больше обычно, чем по магов.
Whatever happen, we have got
the Gatling gun. And they have not.
Все вот говорят зэмы трупаки какие из них язычники, а между прочим что мешало им при жизни быть язычниками ? (отшельниками) - потому, что зэмы промышляют наукой, а вот язычество явно бы не приветствовалось) Вот это реально надо))) А магов оч много гдето 20 - 25%
кстати на хай лвл магов не так то много)) Просто многие как и я привыкли играть везде за мага а теперь пришли в аллоды по привычке создали перса , раскачали до 20 лвл , поняли ЗА ЧТО они играют и пошли играть за другой класс))
Щит некра эффективнее.
Дамаг некра такой же.
Хил некра эффективнее.
у мага печать - у некра пет. Готов поменяться)
у мага манозатраты в разы выше, чем у дд некра
у некра есть чистка, позволяющая снять с себя доты.
чем щит эффективней? он только прибавляет брони но не поглащает. при этом только физ броню.
маг может под удобный случай выбрать щит себе.
Хилл эффективней? тут согласен.
манозатраты выше у мага? О_о даже если смотреть по тултипу в калькуляторе вампиризм-мана 80, огнестрелка-мана 20 или Вы кислотника имели ввиду? тогда насчет отхила можно поспорить из-за проблем с кровью.
дамаг такой же? да нет у мага выше.
Печать, печать, хочу печать))) тогда некры нужны будут в а2 )))
Доты? если точнее болезни, что бы магические эффекты снимать, надо раскиданные вехи брать, что слишком большая роскошь. П.С. не все доты есть яды ))
А ты представь мага, которому для шара, стенки, каменных преград, отражений и иллюзий нужно какую-то херню с противника собирать.
И покажи мне некра, ваншотящего моба.
А че тут представлять? Как гармошка работает - в курсе? И отхил, про который тут частенько вспоминают, и который (в даааалекие времена, когда я его еще брал) мне и 10% не отхиливал?
вот взял играл качал вот думал может деньги вложить чуть прям сегодня хотел а как прочитал что некров так обрежут все пока это безобразие не исправят я ни рубля не положу!
Та ладно к порезкам давно пора привыкать) Я вот докачался храмом до 33 - порезали, маг 41 - порезали, некр 42 - порезали (я тупо написал в зону о продаже, попросил заскринить и в сапорт кинуть скрины и все), жрец - щас вот порежут, еще есть шам 27 - жду порезки))) Аааа еще мист 35 был - порезали)
Вампиризм - (энергетический вампиризм, био-вампиризм) - энергоинформационный забор биоэнергетического потенциала, одним индивидуумом у другого, сознательным или бессознательным образом, в результате острой необходимости подпитывать свой энергоинформационный потенциал. Сознательный способ - ссора, конфликтная ситуация и т.д. Бессознательный - в силу природного положения: один инивид с более сильным энергоинформационным потенциалом, другой со слабым энергоинформационным потенциалом.
, где (поясню отдельные моменты)
энергоинформационный забор биоэнергетического потенциала -
Высасывание жизни (био) у противника для получения крови (инфо) в результате острой необходимости подпитывать свой энергоинформационный (инфо) потенциал В результате острой необходимости в этой самой крови (видимо для дальнейшего ее использования в личных целях)
Думаю теперь понятно, что вампиризм к восстановлению собственной жизни имеет непрямое отношение (в некоторых сказаниях и легендах ВАМПИРЫ восстанавливают жизненные силы, но в игре речь идет НЕ о вампире, а о НЕКРОМАНТЕ.... НЕКРОМАНТ ≠ ВАМПИР и точка). И разработчик со своей стороны классифицирует некроманта данной игры, как существо со способностью именно забора крови, а не восстановления жизни.
товарищ ЖРЕЦ, я уже писал кто такой жрец, будьте добры в смязи с определениями сдать латы, оружие, дамажищие заклинания и одеть на себя тряпки и кинжал в руки ))
Меня научили уже.
А ты на 2 год лет 50 наверн осавался. ничё не понимаешь.
Надеюсь научат нормально играть своим классом !!
Ибо казждый игровой класс - это сильное орежие в правильных руках !!
А в твоих руках это пока что.....
Та ладно к порезкам давно пора привыкать) Я вот докачался храмом до 33 - порезали, маг 41 - порезали, некр 42 - порезали (я тупо написал в зону о продаже, попросил заскринить и в сапорт кинуть скрины и все), жрец - щас вот порежут, еще есть шам 27 - жду порезки))) Аааа еще мист 35 был - порезали)
та ими можно было еще играть и щас можно а некров так порезали что они просто маникен для битья!
Ну может потому что у них от шарика по 300к, от стрелки по 100к, от Стенки тик в 40к, а у некра при том же обвесе ИЖ - 100к, ДС- 80к, ТЯ 10к тик, и это все тратит ману и кровь в большом количестве? ах да, я забыл про маговский блинк, инвиз, бабл на 10%, 10 КП + вехи, 7 иллюзий.... на 10 щитов Некра...
покров много кто берет и он имеет смысл? Оо Иллюзий 7 берет хоть один толковый маг и они живут больше 1-2 секунды? Оо
Про шарики и стрелки поржал спасибо) Ты бы в классе разобрался. Шарик у мага в 300к (в пве без ауры на дамаг с 7ми рунами и 5м покровом и салат жезлом 45м) надо делать свыше 800 разума и он кастится 5 секунд (ИЖ бьет при таких же статах свыше 200к). А стрелка в 100к так вообще при разума свыше 1000, а стенка в тик 40 - это около 1300-1400 разума. Учите матчасть уважаемый и будет вам весело)
По поводу мана затрат кстати (то что к некра они больше якобы в пвп\пве).
Кп - 1995 маны, Иллюзии - 1609 маны, Печать НА хп - 3441 маны , Смещение - 3624 маны - это только бафы.
ПШ - 1751 маны, Вьюга - 2240 маны, Комета - 1385 маны, Огнестрелка - 407 маны, Разряд 265 маны, Огненная стенка - 794 маны, Воспламенением - 1079 маны.
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 13.04.2011 в 16:14.
та ими можно было еще играть и щас можно а некров так порезали что они просто маникен для битья!
Ну не спорю, за лиху обидно было, но я думаю что больше всего досталось мистам и лукам - ибо эти классы могли валить всех до того как их заметит враг (особенно лук) а когда враг заметит было поздно)
Ветка читалась долго и занудно. Я некр-хил и лично мне, как и вампам-дд, таки да, безудержно грустно. Вампиризм, как палочка-выручалочка, два в одном: и донабор крови и отхил себя, лично для меня - лучше бы урон с вампиризма убрали, а кровь и отхил оставили. =) До появления панацеи практически никогда в инстах лечить себя не приходилось - хватало вампиризма. Теперь появится ещё одна головная боль.
Хотя не спорю, проблема не критична. Жить пока можно. )
Последний раз редактировалось Nika_Romansu; 13.04.2011 в 16:16.
Предлагаю многочисленным Некромантам, которые сегодня необычайно активны, дождаться обновления, посмотреть на изменения и, возможно, продумать новую тактику, пообщаться с класс-лидером гильдии и не делать поспешных выводов сейчас.
Если у вас возникли проблемы с игрой, обратитесь в ТЕХПОДДЕРЖКУ
Предлагаю многочисленным Некромантам, которые сегодня необычайно активны, дождаться обновления, посмотреть на изменения и, возможно, продумать новую тактику, пообщаться с класс-лидером гильдии и не делать поспешных выводов сейчас.
Как никогда согласен, но название надо было все таки поменять, ибо даже Изъятие Жизни подразумевает не то что щас будет и все таки надо было бы менять отхил, а не убирать его вовсе( Но так хоть перестанет быть имба некр, который регит себе хп раз по 20-30 за бой тупо с вампирика и от него не уйти (слишком много контроля, за который можно на фул выхилиться).
покров много кто берет и он имеет смысл? Оо Иллюзий 7 берет хоть один толковый маг и они живут больше 1-2 секунды? Оо
Про шарики и стрелки поржал спасибо) Ты бы в классе разобрался. Шарик у мага в 300к (в пве без ауры на дамаг с 7ми рунами и 5м покровом и салат жезлом 45м) надо делать свыше 800 разума и он кастится 5 секунд (ИЖ бьет при таких же статах свыше 200к). А стрелка в 100к так вообще при разума свыше 1000, а стенка в тик 40 - это около 1300-1400 разума. Учите матчасть уважаемый и будет вам весело)
1-2 сек? интересно, как же некр ему их собьет за такое время? расскажете?
кто Вам бред такой сказал что ИЖ при таких статах больше 200к?
такое может случится если обстоятельства сложатся след. образом. У некра взят предсмертный крик, здоровье его ниже 50%, сработала токсичная слабость от дота (при том что взята), получился крит удар. вот он 200к от ИЖ.
А можно вопрос вы сами то проверяли как они теперь или просто взяли убрали вамп?
Как некр теперь против мобов которые стража убили а некр еще жив есть то у него шансы?
Как в пвп? ну и т д вы проверили прежде чем написать что уберете вамп?
1-2 сек? интересно, как же некр ему их собьет за такое время? расскажете?
кто Вам бред такой сказал что ИЖ при таких статах больше 200к?
такое может случится если обстоятельства сложатся след. образом. У некра взят предсмертный крик, здоровье его ниже 50%, сработала токсичная слабость от дота (при том что взята), получился крит удар. вот он 200к от ИЖ.
Там будет существенно больше) По секрету некр с 5ми рунами в атаке с 600 разума бьет ИЖ порядка 180-190к в пве. Вопросы ? В пвп лично прилетал ИЖ под 130-150к от некра равнорунного.
Чем некр собьет иллюзии за такой короткий срок? Хм. Пет сбивает все 5 иллюзий (7 я не беру в расчет, ибо это нубо маг) за считаные секунды. И некру не особо мешают вначале боя иллюзии, а потом их тупо не будет и маны не будет перекастить. Некр убивает одной левой тупо из за вампирика и дотов, но старая гвардия некров действительно красиво убивала магов, а те пароди что сейчас тупо хилящиеся с нуля вампириком, стоя приэтом на месте - мягко говоря печалят. Может хоть руки выпрямятся у некров или уйдут всякие крабы.
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 13.04.2011 в 16:20.
Там будет существенно больше) По секрету некр с 5ми рунами в атаке с 600 разума бьет ИЖ порядка 180-190к в пве. Вопросы ? В пвп лично прилетал ИЖ под 130-150к от некра равнорунного.
Чем некр собьет иллюзии за такой короткий срок? Хм. Пет сбивает все 5 иллюзий (7 я не беру в расчет, ибо это нубо маг) за считаные секунды. И некру не особо мешают вначале боя иллюзии, а потом их тупо не будет и маны не будет перекастить. Некр убивает одной левой тупо из за вампирика и дотов, но старая гвардия некров действительно красиво убивала магов, а те пароди что сейчас тупо хилящиеся с нуля вампириком, стоя приэтом на месте - мягко говоря печалят. Может хоть руки выпрямятся у некров или уйдут всякие крабы.
не пройдет 180-190к однозначно.
при 680 разума, макс было 170к при механике которая описывалась ранее, вот только часто ли эта механика сработает?
не пройдет 180-190к однозначно.
при 680 разума, макс было 170к при механике которая описывалась ранее, вот только часто ли эта механика сработает?
так что про 1-2 сек? )))
Ты плохой некр - факт. Я те говорю реальные цифры, которые видел лично и видел ИЖ по 350к+ от некров уже с 9ми рунами правда.
Пет и собьет за столько почти сразу, ну там может секунды 3, но если кинуть вампирик и дс сразу еще - то вот и уйдут иллюзии за 1-2 сек.
чем щит эффективней? он только прибавляет брони но не поглащает. при этом только физ броню.
маг может под удобный случай выбрать щит себе.
Хилл эффективней? тут согласен.
манозатраты выше у мага? О_о даже если смотреть по тултипу в калькуляторе вампиризм-мана 80, огнестрелка-мана 20 или Вы кислотника имели ввиду? тогда насчет отхила можно поспорить из-за проблем с кровью.
дамаг такой же? да нет у мага выше.
Печать, печать, хочу печать))) тогда некры нужны будут в а2 )))
Доты? если точнее болезни, что бы магические эффекты снимать, надо раскиданные вехи брать, что слишком большая роскошь. П.С. не все доты есть яды ))
Блин, ну есть же знатоки магов, даже приятно =)
1. насчет удобного случая - посмотри скока в мане и не забывай про умения на каждый.
2. хоть в чем-то согласен ..
3. одной огнестрелкой дамаг не наберешь, все остальное - очень дорого. И простой пример - в осетрале я молюсь после каждого крупного пака, а мой соги-некр далеко не всегда. Дпс при этом у него чаще всего выше...
4. печать штука полезная, но больше для пати, чем для мага. я б лучше с аурой бегал.
5. подавление из-за своей однопальце-однорукости тока на боссах юзаю.... признаю свою убогость (
Это что за бред, вот я играю некромантом, а вдруг разработчики своим патчем изменили мне пол, сделали дьячком, дали непонятных умений и говорят: вот вы разберитесь и не делайте поспешных выводов. Так давайте еженедельно будем радномно всех менять, к примеру: вот я играю сегодня некром, на следующей неделе у меня уже мистик, потом ратник, потом жрец, потом маг и т.д.... это тогда все такими спецами во всех классах станут.
Я играю именно некром и хочу им играть, забрали лихорадку в ее нормальном виде, стерпел, убрали РК, промолчал, но сколько можно то уже??? Дайте латы тогда некру, верните щит зависящий от интуиции, петов дайте штук 5... шутки шутками, но такое делать с некрами это неправильно.
И еще, тут некоторые пишут про капли крови от вируса, сколько играю ни одной с вируса не капнуло, может не туда смотрю...
Сообщение от OmegaBlade
Ты плохой некр - факт. Я те говорю реальные цифры, которые видел лично и видел ИЖ по 350к+ от некров уже с 9ми рунами правда.
Пет и собьет за столько почти сразу, ну там может секунды 3, но если кинуть вампирик и дс сразу еще - то вот и уйдут иллюзии за 1-2 сек.