Сколько это может продолжаться? Почему опять порезали голд? Не удевлюсь если скоро в ЛР будет товар под название "100 золотых монет" за 1000 кри... Произвол!!!
Всем привет ! Обращаюсь к разработчикам , огромная просьба , практически мольба ------ верните старую анимацию (без жезла) . Мне так нравилось как храм барьеры раскалывает , видно было что с натугой как то реалистичнее , сейчас же просто махает палочкой , да и некром играть из за этого бросил и магом (( ,
может быть стоит опрос какой-то организовать, я ценю Ваши старания огромное Вам спасибо за игру , но и Вы прислушивайтесь к игрокам , ну серьезно брутальность игры теряется постепенно, ответьте мне пожалуйста на эту тему , уже не знаю куда писать! пока что фанат Вашей игры Дмитрий.
И как это выглядит :-) Мне очень интересно скрин или хотя бы словами описание
Выглядит как небольшая медалька под портретом перса, жаль скрин не делал (это звание за 5 месяцев). А, да, и подпись если выделить перса, за какие заслуги (под ником, рассой, ги, в самом низу).
БЛИН!!администрация!!!вы в этом Июньском обновлении ваще испортили храмовника!!теперь при использовании скилов звука нет!!это неудобно!раньше можно было по звуку определить,какой ты скил использовал,а теперь при любом ударе звука нет!!верните ка было!пожалуйста!прошу!!
P.S.с уважением к администрации...
И когда примерно биржу запустят? А то заколебали эти барыги, я пишу что продам по одному курсу и без торга а они мне всю личку своими курсами забивать начинают.
Выглядит как небольшая медалька под портретом перса, жаль скрин не делал (это звание за 5 месяцев). А, да, и подпись если выделить перса, за какие заслуги (под ником, рассой, ги, в самом низу).
просто одному моему персу примерно год, но играл за него немного (13тый лвл на владыках Огнесса) а есть чел которого вчера создал. и присвоется ли ранг "Служивый" Огнессе и нескольким другим? вот в чем вопрос......
просто одному моему персу примерно год, но играл за него немного (13тый лвл на владыках Огнесса) а есть чел которого вчера создал. и присвоется ли ранг "Служивый" Огнессе и нескольким другим? вот в чем вопрос......
Я тебя понял. Мой перс почти с самого начало ОБТ. Но я часто переставал играть с огромным перерывом...
Ток недавно апнул 46. Вот тоже вопрос - получу или нет? :-)
Всем привет ! Обращаюсь к разработчикам , огромная просьба , практически мольба ------ верните старую анимацию (без жезла) . Мне так нравилось как храм барьеры раскалывает , видно было что с натугой как то реалистичнее , сейчас же просто махает палочкой , да и некром играть из за этого бросил и магом (( ,
может быть стоит опрос какой-то организовать, я ценю Ваши старания огромное Вам спасибо за игру , но и Вы прислушивайтесь к игрокам , ну серьезно брутальность игры теряется постепенно, ответьте мне пожалуйста на эту тему , уже не знаю куда писать! пока что фанат Вашей игры Дмитрий.
Согласен!!!а еще,уважаемые администраторы!!просим,ччтобы вернули звуки скилов!пожалуйста!!а то такие сильные удары,и даже звука никокого!уже многие жалуются на это!
не первый просто это первый раз когда из-за 311мб стоко ждать и играю то я с промежутками в1-2 месяца
раньше меня радовали патчи и всё прочее что с этим связано но с каждым разом становится всё хуже и хуже
а бежать из игры никак жалко бабла стоко втюханного
Теперь время сотворения заклинания "Петля времени" составляет 0.5 секунд. Подготовка заклинания не может быть прервана получением урона.
вот ну нафига надо было это делать? это очень сильно влияло на баланс игры или из за этого что то ломалось?? вы уже режете хоть бы че, лишь бы отрезать, тупее этой порезки только 20 секундная невосприимчивость к ПА, которая в свою очередь делает чистым бредом вехи манипулятора
ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ПЕТЛЮ ИЛИ ОБЗАВЕДИТЕСЬ РУКАМИ И ДЕЛАЙТЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЧТОБ НЕ РЕЗАТЬ ЧЕ ПОПАЛО А УЛУЧШАТЬ КЛАССЫ!!!
Во всяком, ждите фикс на фикс. И, как было в моем комиксе( Почитайте - Лего комикс как делаются Хотфиксы " http://forum.allods.ru/showthread.php?t=59515 ") - Убрали камень - полезли скелеты.
не первый просто это первый раз когда из-за 311мб стоко ждать и играю то я с промежутками в1-2 месяца
раньше меня радовали патчи и всё прочее что с этим связано но с каждым разом становится всё хуже и хуже
а бежать из игры никак жалко бабла стоко втюханного
Добро пожаловать в ряды маленьких донатеров, которые из-за своей жадности не могут покинуть игру!
Сам так мучаюсь по сей день. В один момент не играл месяцев 7-8, так меня жаба душила даже во сне :-)
Что-то в лесу явно сдохло раз жрец снова становится играбельным классом. Разряд откровенно порадовал. Вот только чувствую, что его ждет судьба огнестенки магов.
Играть в то, что не нравиться из за того, что вложили много денег - бред.
Это всё равно что сначала отобедать в дорогом ресторане а после посещения туалета начать есть всё что останется в унитазе!
Мерзко, не правда ли?
Сколько это может продолжаться? Почему опять порезали голд? Не удевлюсь если скоро в ЛР будет товар под название "100 золотых монет" за 1000 кри... Произвол!!!
раньше продавались кошельки с золотыми монетами за кри. помоему 10 золотых монет 500кри стоили