Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.00.25 [18.11.2011]
Закрытая тема
Страница 25 из 31
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 1236
    Империя Ударная Армия Империи Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    А ничего не скажу. Потому как разработчикам действительно виднее, как для игры лучше. Не для конкретного Васи Пупкина, а для всех. Да и играю я разведчиком дальнего боя, а мы звёзд с неба не хватаем. Народ жалуется на ближний бой.
    Разработчики в первую очередь должны думать о тех, кто играет в эту игру, а не бездумно клепать и убирать потом. Да, сделали магам комету, да маги подняли голову и засияли, преимущество было на лицо, но кто сказал что надо теперь все урезать? С какой стати?, разработчики, по хорошему, должны были сесть и подумать - что придумать для других классов, чтобы появился баланс, а не просто резать. Не надо было давать, а раз дали, нечего забирать, поэтому понятны негодования магов, да и многих других классов, когда они играли более интересным на их взгляд персонажем, чем сейчас, это проще простого- все в моих силах, захотел дал, захотел –отобрал. Я считаю разработчикам давно пора сесть и начать думать, много накопилось замечаний, если игра так же для нас, как и для них, нужно постараться услышать и увидеть что до них пытаются донести, ведь количество игроков зависит именно от качества.

Батрак Alzir на пути к лучшему
    высако высако в горах....(Краснодарский край)
    для нас игра, для них место выдоиваня денег из людей на баланс и игроков им как то пох(заметно по тому что они делают с класами) главное чтоб бабки тикали и все.
    хорошее отношение к своим клиентам? не, не слышали

Империя Гражданин Империи mr_Boooooo на пути к лучшему
    Мдаааа. Как-то уж слишком жестоко. Сделайте магам остров с самыми слабыми мобами. Назовите его ущербным. Мы там жить будем. Ностальгировать. )))) Не выкидывать же перса. Деньги то админы не вернут полюбэ.

Скиталец worldwaw создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя worldwaw создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну и что? кто там нубы? не скинули нефига умения!! это вы нубы кто говорил что вместе с вехами скидывают умения! нефига маги не были таким имбами, просто зеленые нубы умирал с каметы от салатовых магов вот и нажаловались, зделали хорошо уровнавешаный класс и тут же его испортили молодцы
    Последний раз редактировалось worldwaw; 20.11.2011 в 05:57.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    жаль, а то бы я посмотрел.хотя по магам меня возмутила не порезка дамага, а сам факт того что умения не скинули, а вехи скинули.это я описывал где-то ранее.
    У нас если даже урон от Сдвоенной уменьшат, никто от неё не откажется. Просто брать больше нечего У нас всего 3 атакующих умения: Выстрел навскидку / по наитию, Сдвоенный и Молниеносная. Пристрелка нужна для 15% прибавки урона, а Беглым с перезарядкой в 30 секунд много не навоюешь.

Цитата Сообщение от MyFantom Посмотреть сообщение
    Должен заметить, в большинстве случаев я умираю со всеми преградами на мне. То есть меня сносит "физик", игнорируя преграды. Вообще ни одной не спадает. Хз что это... Так что я бы махнулся своими щитами на защиту разведчиков.
    Или вас сносят физические классы магическими умениями или обращайтесь в службу поддержки.

Цитата Сообщение от Mogen Посмотреть сообщение
    Прогиб засчитан. С балансом сотворили хрень, вехи раскидали через ****, сотворили хрень с энтропией, убили дамаг в ноль, выживаемость - то же в ноль (но она там и была). Еще и развели на мертвую воду. Красавцы.
    Это не прогиб, это адекватная оценка ситуации. Вы же и есть упомянутый выше Вася Пупкин, которого заботит лишь собственное благополучие.

Цитата Сообщение от Alzir Посмотреть сообщение
    разраба виднее как выкочать побольше бобла из нас и все. о том как что делать в играх они ни че не знают. они лажанули с 1 класом потом с другим потом с 3.....ну че дальше будет все понимают. короче жить проекту осталось не больше года. число игроков нещадно падает и вы разрабы должны были это заметить. у меня тут куча друзей играет. в том числе тех кто донатил и донатил много. 3 из 15 играли магами. поставили себе кто 7 кто 8 а один даж 10 запилил се. после этой обновы они бросили играть т.к. клас стал непонятным(это при том что они с ЗБТ играют) этож как надо было убить клас чтоб даж опытные игроки не понимали что да как там делать? терь с ними в батлу режемся))) хоть 1 утишение есть
    Забавно. Такие прогнозы о скорой смерти проекта были и в 2010 году, и в 2009, а Аллоды до сих пор живы и даже открыли новый сервер И да, маги - это не все игроки в Аллоды. И не все маги ушли/уйдут из игры. В моей гильдии только 1 маг перешёл обратно на друида (но не ушёл из игры), да и то, у него основная мотивация в игре быть крутым убивателем других игроков.

Цитата Сообщение от Russalina Посмотреть сообщение
    Разработчики в первую очередь должны думать о тех, кто играет в эту игру, а не бездумно клепать и убирать потом. Да, сделали магам комету, да маги подняли голову и засияли, преимущество было на лицо, но кто сказал что надо теперь все урезать? С какой стати?, разработчики, по хорошему, должны были сесть и подумать - что придумать для других классов, чтобы появился баланс, а не просто резать. Не надо было давать, а раз дали, нечего забирать, поэтому понятны негодования магов, да и многих других классов, когда они играли более интересным на их взгляд персонажем, чем сейчас, это проще простого- все в моих силах, захотел дал, захотел –отобрал. Я считаю разработчикам давно пора сесть и начать думать, много накопилось замечаний, если игра так же для нас, как и для них, нужно постараться услышать и увидеть что до них пытаются донести, ведь количество игроков зависит именно от качества.
    Интересная игра говорите? Для магов? Не спорю. Но какой интерес-то у других классов? Чувствовать себя балластом в группе и понимать, что тебя взяли по знакомству? А может устраивать на магов на Яре облавы в несколько человек или сваливать, если выходишь 1 на 1? Да уж, удовольствие.

Что до порезки... Представим такую ситуацию, вы купили своему ребёнку лазерную указку. Так, чтобы поигрался малыш. Но он начал направлять её в глаза вам и вашим домочадцам. Ваши действия? Отобрать указку (порезка) или купить себе и всем вокруг очки с защитой от лазерного излучения (поднять остальные классы).
    Да и как поднять остальные классы? Добавить всем урона чтобы битвы между игроками превратились в подобие дуэлей на Диком Западе - кто первый выстрелил, тот и победил? Так разработчики уже давно говорят, что такого не допустят. Именно поэтому у нас (разведчиков) отобрали Сокрушительный и Контрольный. Или поднять всем выживаемость? Но тогда придётся поднимать урон у всех классов, кроме магов. В итоге получится ровно то же самое, а мороки выше крыши. Так зачем огород городить?
    Последний раз редактировалось mysterious3; 20.11.2011 в 08:25.

Вольный Аллодер VikttoR74 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Russalina Посмотреть сообщение
    Разработчики в первую очередь должны думать о тех, кто играет в эту игру, а не бездумно клепать и убирать потом. ...
    Разработчики в первую очередь должны думать о том, как заработать деньги в этой игре, а не о игроках. Игроки это лишь средство для зарабатывания этих денег. Не надо заблуждаться. Если они будут думать в первую очередь об удобстве игроков, то нафиг тогда реал будет вкладывать в игру? Блин, ёлки зелёные, вы прям как не из России.
    Не нравится, так всегда есть альтернатива, графика похуже, да ещё и платная.

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    mysterious3 Ты больной на всю голову, если считаешь что АО жив!!!

Я начал играть в конце зимы с еще 7-ю друзьями. Двое были друиды ушли после порезки потом ушел маг, потом ушел пал с хилам…
    Сейчас осталось нас 2 рата,, я и мисТАТЬЯНА, и тоже думаем уходить, потому как нет стабильности и не знаешь к чему стремиться.
    Про жизнь АО…

Докачал барда до 46 уровня. Движение есть только на 27-29 уровнях, то-есть ассатепх, все остальные докации мертвы. На 35 уровне можно от силы 3-5 раз попасть на ВЯ, на 40 2-3 раза, ,,,,,,,,,

С 40 по 46 уровнях на ВЯ ни попал ни казу, за вчерашний весь день онлайна 46м очередь на ВЯ ближе 1часа не приближалась
    По твоему проект можно назвать живым если в течение суток не может найтись 10 человек для сражения? То что ты излагаешь тянет на мозг 7-8 летнего ребенка, в том числе и по ответам другим игрокам.

С магами все верно говорят, класс убит! Но убили его не этим фиксам, а обновой ББ. Просто из-за терпимого дамага маги молчали.
    АО уже погрузился на 80% и спасти его мог бы ВЯ и обнова ББ, но для этого её нужно было правильно установить. Сегодня единственное решение способное спасти проект это обеспечить преемственность уровней

1) Во первых вернуть камни для апа 47
    2) Установить барьер для по лучению 48, например набрать любые 5 салатовых вещей из а3.
    3) Установить барьер на получение 45 уровня введя камни из а1
    4) Установить барьер на получение 41 уровня что ни будь придумать на кирахе.

Таким образом, вы разделите рыбу по типам вод, мальков в аквариум, мелочь в пруд, среднюю в реку, большую в море.
    А так сегодня ВЯ на 51 выглядит как расстрел!!! Не одетые люди уныло стоят в сторонке и смотрят как между собой бьются нормально одетые бойцы не имея возможность хоть что то сделать, и радуются если им дают набрать 1000-2000.
    В общем откатывайте обнову господа разработчики.

PS: Большинство не одетых людей получивших уровень 51, сейчас жалеют об этом!

Батрак BlackEdelveis на пути к лучшему
    Знаете, маги конечно воют, самой тошно от своего перса теперь, на Яре 0 убийств 9 смертей для меня просто шок.
    Но проблема ведь не в классе в целом, ну порезали ну видимо надо было, ну ок. Но почему не дать людям воды!Хоть бы на одни сутки годности, это реальный высос бабла.
    А еще задумайтесь, неделю назад в чате нашей ги плакали некры, а еще до этого плакали мистики.И все бестолку админы нас не слышат увы.И это уже столо теенденцией и неотьемлемой частью игры.
    А еще госпада админы, глупо так поступать в предверии премии рунета.Пряник всегда побеждает кнут, надо было вам всем проголосовавшим по айпи хоть фейерверки высылать и то было бы за что голосовать)))
    Лично я каждые сутки голосовала...ну до сегодняшнего дня))

Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    mysterious3 Ты больной на всю голову, если считаешь что АО жив!!!
    Ага, и новый сервер открыли просто так, и очереди после обновления вечером на Последнем рубеже всего-лишь галлюцинация, всего этого нет, это миф, это плод моего воображения. И да, не знаю насколько надо быть здоровым и какой мозг иметь чтобы судить об общем количестве игроков по а) своим друзьям, которые куда-то ушли и б) заполняемости отдельных локаций. Когда год назад я бегал днём по Эльджуну, там тоже не носились сотни игроков. И о чём это говорит? А ни о чём. Потому что прошёл год, а игра живёт и развивается. Если так уж хочется помечтать о смерти игры, в которую играете (кстати, вам не кажется это слегка ненормальным?), то не стоит убеждать в этом других, приводя довольно сомнительные "аргументы".

С магами все верно говорят, класс убит! Но убили его не этим фиксам, а обновой ББ. Просто из-за терпимого дамага маги молчали.
    Т.е. урон в 1,5-2 раза выше, чем у других классов - это уже "терпимый дамаг"? Ну-ну...

PS: Большинство не одетых людей получивших уровень 51, сейчас жалеют об этом!
    Большинство тех кто получил 51 уровень (кстати, откуда такая статистика?) желают усложнить жизнь тем, кто ещё не успел? Оригинально

Цитата Сообщение от BlackEdelveis Посмотреть сообщение
    А еще задумайтесь, неделю назад в чате нашей ги плакали некры, а еще до этого плакали мистики.И все бестолку админы нас не слышат увы.И это уже столо теенденцией и неотьемлемой частью игры.
    А еще госпада админы, глупо так поступать в предверии премии рунета.Пряник всегда побеждает кнут, надо было вам всем проголосовавшим по айпи хоть фейерверки высылать и то было бы за что голосовать)))
    Лично я каждые сутки голосовала...ну до сегодняшнего дня))
    Во-первых, вы не задумывались, что разработчики всё же более объективно оценивают ситуацию? Просто хотя бы потому, что они могут видеть картину в целом. Во-вторых, если хотите быть услышанными, воздержитесь от пассажей типа "это реальный высос бабла". Плевать в людей и после этого ожидать к себе тёплого отношения? В-третьих, когда надо было магов "резать"? После премии? То, что они сделали это именно сейчас, а не дожидались окончания голосования - это наоборот большой плюс.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 20.11.2011 в 10:45.

Т.е. урон в 1,5-2 раза выше, чем у других классов - это уже "терпимый дамаг"? Ну-ну...

Большинство тех кто получил 51 уровень (кстати, откуда такая статистика?) желают усложнить жизнь тем, кто ещё не успел? Оригинально
    В целом вы правы игра не планирует умирать, но вот урон у нас был 1,5 максимум раза больше за то по всем классым мы всасываем из-за здоровья. убивали и убивают с 1-2 ударо классы МОЕГО УРОВНЯ!! +к этому все касты сбиваются при практически любой атаке на нас, и что нам давали эти 1,5 урона? успел ударить первым и умер а толку с этим как вы утверждаете 1,5 разом(который еще и не всегда) я перед смертью успеваю снять максимум 1/4 жизней противника а дальше все я умираю, или от урона который проходит на мой маленький ХП или тупо стою и жду пока затюкают, нас в ближнем бою может убить малыш пал уровня на 3-5 ниже))) тупо потому что сбивает касты и ты стоишь и ниче поделать не можешь. и даже это оказалось для админов и для вас чем то гипердамагом))))ну несмешите мои тапки.
    Я пока до 20ого кчалась даже против мобов ходила только с кем то.
    А насче 51 лвл. Я то же в шоке но это правда, я например уже ни раз натыкалась на 50+ лвл который видимо от собственной беспомошности на своих уровнях, сидят например на диких островах и мешаю делать кв маленьким, тупо убивая все подряд, и это блин наши, Имперцы!!! мало им лиги они своим *** мешают.((

о чем вообще речь я сейчас играю на Хладберге и умираю от простого моба просто пытаясь его убить по кв.

...Если так уж хочется помечтать о смерти игры, в которую играете (кстати, вам не кажется это слегка ненормальным?), то не стоит убеждать в этом других, приводя довольно сомнительные "аргументы".
    Нет, не кажется, а вот то, что некоторые игроки, включая меня, перестали реал вкладывать в эту игру, причём принципиально, вот это уже ненормально. Человек не должен создавать пустую нагрузку на сервер и не платить за это. Тем более с новым обменником, когда для продажи кристаллов игроки фармящие голд уже вроде как и не нужны. Про живой курс лучше не говори. Кто знает, как там расчёты ведутся.
    Даже с имевшим у меня бонусом в +200%, не положил не рубля. И не только потому, что принципиально не хочу этого делать, но и потому, что нафиг мне эти 200% привязанных кристаллов?
    Лично для меня аргумент убедительный.

Разброс в уроне на 51-ом на ВЯ где то то 1к5 и до 1к30. Тут твои полтора как то не вяжутся.

Во-первых, вы не задумывались, что разработчики всё же более объективно оценивают ситуацию? Просто хотя бы потому, что они могут видеть картину в целом.
    Значит не правы те, кто говорит, что покупатель всегда прав?

В-третьих, когда надо было магов "резать"? После премии? То, что они сделали это именно сейчас, а не дожидались окончания голосования - это наоборот большой плюс.
    Скорее это говорит об их некомпетентности.

BlackEdelveis
    Думаете, разведчики обладают богатырским здоровьем? Да, есть защитные вехи. Но разведчики дальнего боя их почти не берут - они расположены далеко и неудобно для нас. И урон у нас понизился во время обновления. Но мы же выживаем как-то. И даже без отличной экипировки и высоких рун выживаем. Для этого у нас есть различные контролирующие умения. Та же Сонная стрела, Шарики, Отскок и... собственно, всё. Не можете убить монстра до того, как он к вам подбежит? Пользуйтесь своими контролирующими умениями, они же у вас тоже есть. Ледяной поток, Сугроб, Воспламенение - это же ваши умений. Пользуйтесь на здоровье.

Действительно для них это работа, бизнес а бизнес должен быть направлен на развитие иначе это гиблый бзнес который скоро загнется. Честность приветствуется только в обычной жизни а в бизнесе это некомпетентность, получить гранд только на чесности невозможно, тем более что они честно признают что жизни не дадут классам.Это народное голосование, и наивно пологать что народу понравится когда ты и без того угробил времени и денег в перса а он сосет б..от обычного скилета своего лвл.

BlackEdelveis
    Думаете, разведчики обладают богатырским здоровьем? Да, есть защитные вехи. Но разведчики дальнего боя их почти не берут - они расположены далеко и неудобно для нас. И урон у нас понизился во время обновления. Но мы же выживаем как-то. И даже без отличной экипировки и высоких рун выживаем. Для этого у нас есть различные контролирующие умения. Та же Сонная стрела, Шарики, Отскок и... собственно, всё. Не можете убить монстра до того, как он к вам подбежит? Пользуйтесь своими контролирующими умениями, они же у вас тоже есть. Ледяной поток, Сугроб, Воспламенение - это же ваши умений. Пользуйтесь на здоровье.
    все эти умения в вехах, на мобах действуют через раз а то и реже,а на пвп так и вообще бесполезно.я кста сейчас бегаю с 2ми рунами и под благами и вот такое происходит а что будет завтра? у меня больше нет кри на благи((Прощай проект, я как-то даже гордилась раньше что русские то же умеют делать игры и мир игры такой необычный а теперь((увы разочарована.

Цитата Сообщение от VikttoR74 Посмотреть сообщение
    Нет, не кажется, а вот то, что некоторые игроки, включая меня, перестали реал вкладывать в эту игру, причём принципиально, вот это уже ненормально. Человек не должен создавать пустую нагрузку на сервер и не платить за это. Тем более с новым обменником, когда для продажи кристаллов игроки фармящие голд уже вроде как и не нужны. Про живой курс лучше не говори. Кто знает, как там расчёты ведутся.
    Даже с имевшим у меня бонусом в +200%, не положил не рубля. И не только потому, что принципиально не хочу этого делать, но и потому, что нафиг мне эти 200% привязанных кристаллов?
    Лично для меня аргумент убедительный.
    Тут спорить бесполезно. Но когда я покупаю или продаю кристаллы, я вижу, что курс действительно меняется.

Разброс в уроне на 51-ом на ВЯ где то то 1к5 и до 1к30. Тут твои полтора как то не вяжутся.
    Я про разброс у равноодетых игроков писал.

Значит не правы те, кто говорит, что покупатель всегда прав?
    Тут не одни маги играют, и они не должны быть "правее" всех остальных классов. Повторю хорошее выражение, которое писал в этой теме раньше: "Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого". И другие люди - это не разработчики, а игроки других классов.

Скорее это говорит об их некомпетентности.
    Вот если бы они ждали специально, о чём бы это сказало? Но они не стали ждать, с морально-этической стороны это большой плюс.

все эти умения в вехах, на мобах действуют через раз а то и реже,а на пвп так и вообще бесполезно.я кста сейчас бегаю с 2ми рунами и под благами и вот такое происходит а что будет завтра? у меня больше нет кри на благи((Прощай проект, я как-то даже гордилась раньше что русские то же умеют делать игры и мир игры такой необычный а теперь((увы разочарована.
    Ледяной поток действует через раз? Это такие монстры, наверное. Красные с коронками. На таких и Сонная стрела не действует. И что теперь, разведчикам вешаться? И благовония на низких уровнях - это трата денег, честно. Лучше купите оберегов на эти кристаллы, всё толку будет больше.

И да, Ледяной поток и Сугроб в умениях, а не в вехах.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 20.11.2011 в 11:25.

Маги пострадали в этом Хотфиксе но это не отменяет того что плакают некры и палы и мисты,(и это только те кто у меня в знакомых и от кого я слышала что им теперь оч херово)
    Поймите обидно не то что это случилось а то что происходит регулярно и со всеми!
    А морально этический принцип в бизнесе свидетельство некомпетентности)

Горожанин DimetriusUA на пути к лучшему
    Вчера летал со своими в а4, почти всегда, как и раньше на 1м месте по дамагу, но вот отрыв не настолько большой, как до фикса, зато на паках рат с такими же рунами и немного хуже одетый вертухой выдавал 1-15ляма урона снося пак в усмерть, а я и еще один маг, летевший с нами просто офигивали! да и дамаг наш стал более рендомный, в зависимости от лунного цикла, то я передамаживал второго мага, то он меня причем с большими разрывами! маги стали очень зависимы от энтропий, и мы может простоять минуту, только ковыряя моба, потому что просто нечем ударить! фиг с ним, с порезкой урона, главная проблема, из-за которуй ноют маги - это набор энтропий и стоимость спелов! вот пример - набежало у меня 5 энтропий льда и электро - только хочу ударить, скастовав комету или шаровые, как бац, и энтропии скинулись на 1-1 и все, я стою полминуты отдыхаю, спамя лед-стрелку и на последних местах в дпсметре! вот это раздражаэт больше всего! сброс энтропий и не аргументированая цена этих энтропий для спелов! а никак не понижение урона от комет!

--
    ----

Ледяной поток и сугроб прокачиваются в вехах без этих вех они бесполезны совершенно. Не надо держать меня за нуба посмотрите на возраст моего ака и поймете я еще в ЗБТ учавствовала и с тех пор играю. вам нужен пример вот только что я 34 Хладберг скелет 34лвл ему пофене на сугробы.К слову сказать пока кастуешь ледяной поток ни чего друго не кастуешь моб то замедляется вот только пока его кастуешь он все равно больше пол пути проходит так что тут очень спорно.Что лучше кастовать поток а потом когда моб в двух шагах кастовать что-то еще(некоторые мобы бьют по площади другие стрелки и поток с ними просто не нужен)или сразу кастовать на домаг пока он бежит.

Империя RArtemN на пути к лучшему
    А что у нас еще есть кроме урона?!

З.Ы. Не видишь всей картины, а стараешься блистать интелектом...
    Жизнь - это игра!
    Игра - это жизнь!
    http://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=498174&dateline=13217  17882

Маги пострадали в этом Хотфиксе но это не отменяет того что плакают некры и палы и мисты,(и это только те кто у меня в знакомых и от кого я слышала что им теперь оч херово)
    Поймите обидно не то что это случилось а то что происходит регулярно и со всеми!
    А морально этический принцип в бизнесе свидетельство некомпетентности)
    У меня в гильдии есть и те, и другие, и третьи. Никто не плачет. Паладины танкуют и вообще консервные банки, пока проковыряешь, семь потов сойдёт. Некроманты так же уверенно чувствуют себя в группах, они и подлечить могут, и по голове дать. Единственно, не знаю как они против других игроков. Мистики... Вот про них ничего сказать не могу. Те, что есть со мной не летают.

Вы как-то определитесь уже, с одной стороны зарабатывать деньги - плохие разработчики, а не зарабатывать - некомпетентные?

Ледяной поток и сугроб прокачиваются в вехах без этих вех они бесполезны совершенно. Не надо держать меня за нуба посмотрите на возраст моего ака и поймете я еще в ЗБТ учавствовала и с тех пор играю. вам нужен пример вот только что я 34 Хладберг скелет 34лвл ему пофене на сугробы.К слову сказать пока кастуешь ледяной поток ни чего друго не кастуешь моб то замедляется вот только пока его кастуешь он все равно больше пол пути проходит так что тут очень спорно.Что лучше кастовать поток а потом когда моб в двух шагах кастовать что-то еще(некоторые мобы бьют по площади другие стрелки и поток с ними просто не нужен)или сразу кастовать на домаг пока он бежит.
    Так прокачивайте в вехах, кто вам мешает? Там же не только они улучшаются, так что не понимаю что в этом такого уж страшного?

Это как, проходит наполовину, а потом оказывается в двух шагах? И, если я ничего не путаю, Ледяной поток начинает замедлять сразу, а не после полного использования. Я понимаю, вам хочется показать, как плохо вам теперь живётся, но не стоит для этого прибегать к подобным уловкам.

Цитата Сообщение от DimetriusUA Посмотреть сообщение
    вот пример - набежало у меня 5 энтропий льда и электро - только хочу ударить, скастовав комету или шаровые, как бац, и энтропии скинулись на 1-1 и все, я стою полминуты отдыхаю, спамя лед-стрелку и на последних местах в дпсметре
    Вы конечно извините, но думать надо побыстрее Они же не через секунду на 1-1 сбросились, а через всё те же 30

По поводу стоимости в манне ничего сказать не могу. Но если она действительно сильно завышена, то стоит ожидать её снижения.

Цитата Сообщение от RArtemN Посмотреть сообщение
    А что у нас еще есть кроме урона?!
    Встречный вопрос. А что у разведчиков есть кроме урона? Контроль? У вас тоже есть контроль. Выживаемость? У вас тоже есть выживаемость. И не надо тут говорить, что иллюзии и преграды - это фигня. Чего вы их тогда все берёте, раз они бесполезны? А у нас, между прочим, и их нет.
    И да, урон у нас был меньше.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 20.11.2011 в 11:54.

Империя RArtemN на пути к лучшему
    Вы конечно извините, но думать надо побыстрее Они же не через секунду на 1-1 сбросились, а через всё те же 30

По поводу стоимости в манне ничего сказать не могу. Но если она действительно сильно завышена, то стоит ожидать её снижения.
    Хех... Т.е. по твоему мнению маг должен бить только, когда моежет бить?! Не надо ждать остальных членов группы, рейда?!
    Встречный вопрос. А что у разведчиков есть кроме урона? Контроль? У вас тоже есть контроль. Выживаемость? У вас тоже есть выживаемость. И не надо тут говорить, что иллюзии и преграды - это фигня. Чего вы их тогда все берёте, раз они бесполезны? А у нас, между прочим, и их нет.
    Контроль?! 3 заклинания контроля, причем у 2-их продожнительные откаты... А 3-ье не мешает кастовать... И мне разветчик будет твердить о контроле?! Тот, кто не выпускает из контроля...

З.Ы. Тебе стоит изучить не только свой класс...
    Жизнь - это игра!
    Игра - это жизнь!
    http://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=498174&dateline=13217  17882

Вы действительно не представляете всей картины, я уже 5й раз умираю на этих скилетах, энтропия не накапливается, пью пиво чтоб выжить и толку. Ледяной поток замедляет сразу только кастуется долго и вот вам пример только что кастую на еПАНОВА скилета ледяной поток а он ускоряется.!!!! у меня уже 2 вещи прокляли и обе синие, мало того что мне надо вложить деньги в накурь (я все еще под ней и умираю) и на воду чтоб прокачать норм вехи, мне надо еще купить обереги и шмот который испорчен.
    Ида, вы я смотрю самый умный, но вехи ограничины в колличестве вехи на контроль находятся в самой жопе и по дороге к ним всякая чушь, а вехи на домаг или на хп в другой стороне но вот вопрос скажите тек кочай дамаг, прокачала а толку если догоняют и убивают! Вы не маг, совсем не маг сделайте перса поиграйте или хотите я вам свой ак сниму на видео ужаснетесь.
    Я понимаю всех кто ворчит это не просто порезали это ситуация когда просто играть невозможно, простые кв не сделать. Но вот вас mysterious3 я не понимаю, вам хорошо вот и играйте, картины всей не видите так не лезте а то как троль, в моя тарелка хорошо значит и в твоя хорошо.

вот только не надо говорить мне, как думать! кинул метеор до атаки танка - отката маны у других - и все мобы сагрились и жить мне осталось не так и долго после этого! сразу видно - в пати играть не умеете, что такое астрал - не знаете!
    ах да, скелеты не контролятся, все у кого есть ускорялка - им поток до одного места, вехи расположены так, что или брать все на урон или на контроль, который и так не всегда помогает, а его еще и скастовать надо! сугроб больше в руку не берется!
    Последний раз редактировалось DimetriusUA; 20.11.2011 в 12:11.

--
    ----

Я про разброс у равноодетых игроков писал.
    Да, и читать научись. Где на 51-ом лвл-е разноуровневых игроков нашол бы на ВЯ???

Цитата Сообщение от RArtemN Посмотреть сообщение
    Хех... Т.е. по твоему мнению маг должен бить только, когда моежет бить?! Не надо ждать остальных членов группы, рейда?!

Контроль?! 3 заклинания контроля, причем у 2-их продожнительные откаты... А 3-ье не мешает кастовать... И мне разветчик будет твердить о контроле?! Тот, кто не выпускает из контроля...

З.Ы. Тебе стоит изучить не только свой класс...
    По моему мнению, маг мог попросить подождать полминуты, пока у него накопится нужное количество энтропий. За это, между прочим, не расстреливают.

У нас тоже 3 заклинания контроля и тоже только у 1 малое время восстановлени. А Отскок и вовсе можно использовать только в упор, т.е. тогда, когда противник уже добежал и ударил 1-3 раза (у некоторых монстров есть связки, которыми они активно пользуются). И я писал о разведчиках дальнего боя. Если внимательно читать, то подобных конфузов можно избежать.

Вы действительно не представляете всей картины, я уже 5й раз умираю на этих скилетах, энтропия не накапливается, пью пиво чтоб выжить и толку. Ледяной поток замедляет сразу только кастуется долго и вот вам пример только что кастую на еПАНОВА скилета ледяной поток а он ускоряется.!!!! у меня уже 2 вещи прокляли и обе синие, мало того что мне надо вложить деньги в накурь (я все еще под ней и умираю) и на воду чтоб прокачать норм вехи, мне надо еще купить обереги и шмот который испорчен.
    Вы привели очень неудачный пример. Возможно, для вас это станет новостью, но со скелетами и у разведчиков возникают проблемы. Да-да, всё из-за их Рывка. Вас научить как с ними бороться?

Ида, вы я смотрю самый умный, но вехи ограничины в колличестве вехи на контроль находятся в самой жопе и по дороге к ним всякая чушь, а вехи на домаг или на хп в другой стороне но вот вопрос скажите тек кочай дамаг, прокачала а толку если догоняют и убивают! Вы не маг, совсем не маг сделайте перса поиграйте или хотите я вам свой ак сниму на видео ужаснетесь.
    Я понимаю всех кто ворчит это не просто порезали это ситуация когда просто играть невозможно, простые кв не сделать. Но вот вас mysterious3 я не понимаю, вам хорошо вот и играйте, картины всей не видите так не лезте а то как троль, в моя тарелка хорошо значит и в твоя хорошо.
    У всех вех не хватает. Мы тоже должны выбирать между уроном и выживаемостью. И что? И у меня тоже есть маг, кстати. Я им мало играю, но навыков, которые я приобрёл играя за разведчика, очень помогают. И главный навык - это держать дистанцию. Для этого есть и контролирующие умения, и тот же Сдвиг, да и просто отбежать всегда можно. Если вы стоите на месте и бьёте монстра, а монстр бьёт вас, то... не знаю, но так делать не стоит. Если я встану и буду тупо стоять на месте, поливая монстра стрелами, думаете я долго проживу? Ничего подобного! Ко мне точно так же подойдут и точно так же раскатают в блин. Но, в отличии от вас, у меня не будет защитных умений, которые позволят безболезненно принять на грудь первые 5-7 ударов.

вот только не надо говорить мне, как думать! кинул метеор до атаки танка - отката маны у других - и все мобы сагрились и жить мне осталось не так и долго после этого! сразу видно - в пати играть не умеете, что такое астрал - не знаете!
    ах да, скелеты не контролятся, все у кого есть ускорялка - им поток до одного места, вехи расположены так, что или брать все на урон или на контроль, который и так не всегда помогает, а его еще и скастовать надо! сугроб больше в руку не берется!
    Ага, вы в примере чётко и ясно написали при какой именно ситуации у вас сбросились энтропии, так же? Нет. Или мне нужно было об этом догадаться? Извините, читать мысли я не умею.

И да, скелеты контролятся. Просто у них умение есть как у воинов - Рывок. У кабанов, кстати, тоже.

Да, и читать научись. Где на 51-ом лвл-е разноуровневых игроков нашол бы на ВЯ???
    Хочу вас огорчить, но разноуровневые и равноодетые - это не синонимы Я про одежду говорю, при чём тут уровни?
    Последний раз редактировалось mysterious3; 20.11.2011 в 12:37.

Сори, сам слепой.

Ага, вы в примере чётко и ясно написали при какой именно ситуации у вас сбросились энтропии, так же? Нет. Или мне нужно было об этом догадаться? Извините, читать мысли я не умею.
    ну еще есть такой закон, мерфи называеться, или по нашему закон подлости - только начинает нападать танк - энтропий полно, только хочеш ударить - все - энтропии сразу сбрасываються(не раз такое уже было). ну и стоиш 30 сек ждеш, когда наберуться энтропии попутно кушая мандаринки-/чай с печеньем/футбол отойти посмотреть)
    у магов щас две проблемы - сброс энтропий и стоимость спелов в мане\энтропиях!

--
    ----

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Хм,перелились наши маги констовые и выдают дамаг как выдавали,да еще танкуют боссов))) На паках физики,пал и лук их опережают,на соло цели маги- первые строчки))) Кто то ноет,кто то играет)
    Плохо другое - вынуждают покупать каждый раз ЖВ и МВ,делают пвп неинтересным давая прокачаться до 51 минуя все перепетии игры с нуля за неделю,другую и на выходе видим ноющего,неодетого,не знающего свой класс "непойми кого"...
    Умерил свой донат до блага и эликов из шопа,так как иначе выразить свое недовольство развитием игры? И долой танки,дреды,танкетки и т д из пвп!

ну еще есть такой закон, мерфи называеться, или по нашему закон подлости - только начинает нападать танк - энтропий полно, только хочеш ударить - все - энтропии сразу сбрасываються(не раз такое уже было). ну и стоиш 30 сек ждеш, когда наберуться энтропии попутно кушая мандаринки-/чай с печеньем/футбол отойти посмотреть)
    у магов щас две проблемы - сброс энтропий и стоимость спелов в мане\энтропиях!
    Бывает такое, не спорю. Вчера летали в астрал, так у меня на боссе Зажигательная была на 2 месте. Сдвоенный за весь бой обновился только раз, остальные разы пришлось стрелять им, что называется, по откату. Так что я точно так же стоял и скучал, периодически жмякая на нужную кнопку. Даже в чате что-то смог написать во время боя

а вообще я не пойму, зачем когото резать, опускать? в чем логика, почему, вместо того, что бы всег улучшать подгонять по первым, ровняют по последним? отзвуки комунизма- куркульщина? почему людям не дают в игре быть теми кем они хотят быть?

--
    ----

а вообще я не пойму, зачем когото резать, опускать? в чем логика, почему, вместо того, что бы всег улучшать подгонять по первым, ровняют по последним? отзвуки комунизма- куркульщина? почему людям не дают в игре быть теми кем они хотят быть?
    Потому что "порезать" одних до уровня большинства гораздо проще, чем поднимать большинство до уровня одного класса.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    а вы все продолжаете дискуси о магах?!вам еще не надоело?
    лично я забил на мага не потому что не разбираюсь в классе, а потому что не собираюсь тратится на мв или кмв!

с учетом того- сколько классов резали, помое му проще было пару классл\ов просто поднять изначально, а не резать одних, чтобы потом резать других, чтобы потом апать третих, что бы потом опять их резать. или мне кажеться - или у разрабов мания все резать?

--
    ----

Чтобы был стимул ставить руны и покупать разные донат плюшки. Не хочешь платить абонентку, значит терпи некоторые неудобства. Аллоды всегда такими будут.

с такими порезками большинство игроков перестали донатить(и я в том числе!) если нравиться играть классом то и вливать в него будеш соотвецтвенно, а если вот так вот всех режут, то всякое желание тратиться на то, что бы потом тебя все равно порезали и смешали с грязью, пропадает! не в ту сторону смотрят разрабы, не тем занимаються!

--
    ----

mysterious3 у мага есть контроль??? да ну на? эт ты про стенку? про воспломинение? или может про сугроб? о да это МЕГО контроль. я прям могу народ целыми пачками контролить))) или может ты думаеш что все маги се берт миста в переродки? а вот у меня основа пал и маг переродок. и передался ему КМ от которого нет смысла собсно как и от вехи которая передается(в соло каче так вобше в топку ее) лук\рога по контролю стоят рядом с мистом. да нет стяжки, да нет импульса, но сори если ты не умееш законтролить противника луком\рогой не надо бы подумать о смене класа?(без обид тока) про урон молчу. есть такой скил пристрелка(или как там его) протягивается в вехах и под этим скилом я от зеленого лука палом ловил в барер по 300к!!(руны у него 6 в атаке 5 в зашите у меня 5 в круг я в рыже а2 и репы колыбели и под банками он в зелени 47 ПОЛНОСТЮ!) луки как были имбо так и остались просто урезали урон( урезали а не убили как магам) и поменяли им механикку боя. но к тому можно привыкнуть в коце концов. а ты привыки к тому чтоб курить по 2-3 минуты во время боя у и что у тя манны просто до жопы а выстрелить ты може ну 2-3 скилами которые без прокнувших вех( геена,сияние,напряжение) кастуются хрен знает скока и урон у них мизерный!

DimetriusUA а когда они тем занимались? не помню ни одного фикса и чтоб им были довлен хоть 1 из тех кому что поменяли(вывод - они умеют резать а не чинить. видимо не хватает у них кадров которые бы во всем разберались)

Лига Соль Земли Лиги aRaLip на пути к лучшему
    Знаете, что больше всего бесит? Отсутствие вменяемых комментариев со стороны КМов. Да какой вменяемых, их вообще нет. Почему все здесь присутствующие должны гадать, какую цель преследовали девелоперы давая магам комету, корявые энтропии и т.п., а какую - поднимая кол-во требуемых энтропий и снижения урона? По каким соображениям это делалось, на каких основаниях? Когда перелопатили жрецов, сподобились на какой дешманский faq, работы мин на 15, не больше. И на том "спасибо". В ситуации с магами - тупое молчание, ведь коровы должны жрать траву и благодарно давать молоко, а не вопросительно мычать в непонимании.
    Но как тут правильно отметили, не за горами далекая-далекая Галактика, жжужание лазерных мечей и великое противостояние двух отражений великой Силы.
    С МГ уходит не один десяток топ-игроков в свежий проект. А Аллодерам пожелаю минимальных порезок и максимального удовольствия от того, что осталось.
    Да прибудет с вами Сила.
    Фаэтон in my heart

Цитата Сообщение от Alzir Посмотреть сообщение
    mysterious3 у мага есть контроль??? да ну на? эт ты про стенку? про воспломинение? или может про сугроб? о да это МЕГО контроль. я прям могу народ целыми пачками контролить))) или может ты думаеш что все маги се берт миста в переродки? а вот у меня основа пал и маг переродок. и передался ему КМ от которого нет смысла собсно как и от вехи которая передается(в соло каче так вобше в топку ее) лук\рога по контролю стоят рядом с мистом. да нет стяжки, да нет импульса, но сори если ты не умееш законтролить противника луком\рогой не надо бы подумать о смене класа?(без обид тока) про урон молчу. есть такой скил пристрелка(или как там его) протягивается в вехах и под этим скилом я от зеленого лука палом ловил в барер по 300к!!(руны у него 6 в атаке 5 в зашите у меня 5 в круг я в рыже а2 и репы колыбели и под банками он в зелени 47 ПОЛНОСТЮ!) луки как были имбо так и остались просто урезали урон( урезали а не убили как магам) и поменяли им механикку боя. но к тому можно привыкнуть в коце концов. а ты привыки к тому чтоб курить по 2-3 минуты во время боя у и что у тя манны просто до жопы а выстрелить ты може ну 2-3 скилами которые без прокнувших вех( геена,сияние,напряжение) кастуются хрен знает скока и урон у них мизерный!
    Сугроб, Воспламенение, Ледяной поток. Этого мало? И я-то как раз могу "контролить", это вы тут по этому поводу чем-то недовольны. И не надо врать про 300 тысяч, ладно? Для начала, 2 стрелы Сдвоенного выстрела летят не зависимо друг от друга и попадают они в разные барьеры. А 300 тысяч с 1 стрелы - это надо больше 900 силы иметь. У "зелёного" игрока может такое быть? Очень сомневаюсь. Хотя, нет. Может, но тогда у него такая просадка остальных характеристик идёт, что такой урон он сможет выдать только по большим праздникам. И да, чтоб вы знали, Пристрелка даёт всего 15% прирост урона. Вехи увеличивают только её длительность и урон самого умения, но никак не бонус.

Закрытая тема
Страница 25 из 31
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Последняя

Ваши права