- Щас, 5 секунд, - Жеран поднялся наверх, где он себе облюбовал самое холодное местечко, достал из сумки рюкзак, спустился, плюхнулся в кресло, начал рыться в заплечнике...

- Щас, 5 секунд, - Жеран поднялся наверх, где он себе облюбовал самое холодное местечко, достал из сумки рюкзак, спустился, плюхнулся в кресло, начал рыться в заплечнике...

-Соприкосновение миров? Дурдом? Вы уже определитесь... Хотя, этот тип, что говорит про миры, явно напоминает мне ненормального... - Зэм спрятал лампу в сумку, снова поправил шарф и присел на свободный стул.
-Мда... Более чудного заведения я не видел даже при жизни! Хотя, я и так мало что помню. - Покопавшись в карманах, Уттэ начал считать, сколько у него осталось денег при себе.
офф: ты не понял. То, что говорит твой перс - инфа не подтвержденная, нигде раньше и никем не упоминавшаяся. Авторитета у твоего "принца" нет. Поэтому ему никто не верит.
Слегка раздражает, что почти все новенькие, не имея опыта, сразу хотят себе мегакрутых и НЕВЕРОЯТНО оригинальных персонажей, наследников, мощных колдунов, крутые артефакты.
Последний раз редактировалось Frostclaw; 13.11.2012 в 21:58.
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".

- Ага, вот оно, как я раньше не додумался, - Жеран выудил из сумки десяток кристаллов и выложил их на пол в замысловатую фигуру. Далее он что-то прошептал и в метре над кристаллами появилась мини-планета...- тыкайте пальцем, я буду объяснять. Думал, никогда не пригодиться, когда в Хлада-Зиме покупал.
Последний раз редактировалось Graviso; 13.11.2012 в 22:02.
Эльфка, закатив глаза, молча взяла бумажку, сказала её в свиток и поднялась на второй этаж. Бегом, в конец коридора, семнадцатая комната. Кое-как запихнула вещи в сумку, как следует оделась, застелила кровать, заперла дверь снаружи и отнесла ключ на место, вновь юркнула на кухню и уже там активировала один из камешков. Девчонку здорово шваркнуло ногами о землю аллода Служителей, сумка упала с плеча и какой-то флакон разбился.
- Хра-ашелл!.. - Тихонько ругнулась Эмили. Чудесно, теперь робу отстирывать. Повезло, если испачкало какой-нибудь настойкой, а вот если кровь, будь она неладна... Тьфу, надо же со всех ног в Галеон.

-Не столь интересно, голограммы и мы можем, и по интересней, ты бы вещественные доказательства принес, хотя-бы кусок плоти твоей Абракадабры - Рокот усмехнулся, и тыкнул пальцем в Южный Полюс.
- Сначала о ближайших хвыбах вещай, тугодум, - Раздражённо тряхнула головой Велера, уже прохаживаясь по комнате. Бороться с желанием задушить магистра становилось труднее. - А потом уже о планете.

"Ваш выбор южный полюс... Загружаю..."- поговорила голограмма. Всплеск света и постояльцы оказались на земле покрытой ледяной оболочкой. Со всех сторон начали выскакивать окна с информацией.
- Пока вы, уважаемый Служитель, читаете, я расскажу о тварях. Они любят кушать "Искры". Очень любят. И охотятся за ними все время. И чем больше прореха тем дальше они могут заходить от неё. Вариант - разогнать их в стороны, пока кто-то, могущественный маг, не я, закроет прореху ключом. Ага я всегда с собой кусок плоти ношу, а вдруг ...
Последний раз редактировалось Graviso; 13.11.2012 в 22:20.
-Да что за... Я совсем ничего не понимаю, это уму не постижимо! - Восставший уже начал выражать явное недовольство.
-Вот просто же пришел за маслом, лампу заправить, а тут на тебе... - Зэм поправил рукава своей куртки, из за которой показались стальные наручи настоятеля. Жрец был готов атаковать, не понимая, что вообще задумали здешние "психи", но, пока что, выжидал время.
- Спокойствие, только спокойствие. - Орчиха вновь обратилась к незнакомому восставшему, который, по всей видимости, собирался нападать.- Я всё улажу. - Так тихонько,что Жер не услышал, шепнула она. После этого, орчиха отправилась на кухню, и повозившись там, вернулась со здоровой сковородкой. Прокравшись за спину эльфа, она приложила палец к губам, тем самым попросив постояльцев не выдать её. Хрясь! И в следующий миг принц лежал без сознания на полу, лицом вниз.

Эльф сразу же растаял инеем и собрался в другом конце зала, но уже с синими глазами и бледной кожей. Губы онемели. Только Зима... Абсолют... голограмма растаяла, камушки треснули.
- И нахрена ты это сделала? - Подхихикивая, вопрошала Найрис, радуясь вернувшейся нормальной обстановке таверны. - Ребят, не надо агрессии, истерить и резать - это моя прерогатива, ага? Ага. Так, я предлагаю привести в чувство это Чудо-юдо и спросить по существу. Затем, естественно, пойти к этим, как Велька выразилась, "лабаррам", не с целью пригласить на чай.

-Фантомас разбушевался... - Рокот спокойно начал расстворяться в пространтсве, и через мгновение оказался в кресле за спиной принца, - Спокойствие, только спокойствие, - Из-за проклятия наложенного на меня, не один ты тут можешь менять форму. И из-за него же, мои искру достать из тела гораздо сложнее, чем из других.
\не надо, нам тут твоей абракадабры, ибо худо тебе потом будет от Даши, уж поверь/
Последний раз редактировалось Frostclaw; 13.11.2012 в 22:32.
-Тьма? Чую, будет весело... - Уттэ снял потрепанную куртку, под которой были вычищенные до блеска латы настоятеля.
-А теперь, позвольте устроить пару ярких вспышек! - Зэм начал колдовать что то, явно надеясь на отличный результат. Жрецом он был не очень опытным, но вот направлять частицы умел очень хорошо.

офф: ладно сделаю чтобы не нарушая прафил
Эльф пошел на кухню, взял еще одну сковородку, встал лицом перед орчихой и со всей дури выехал по уху, так, что та грухнулась.
-Так у вас делается? Заметь, я стоял лицом к тебе. - голос его был ледяным. Он совсем не обращал внимания на темноту. Зацепили его гордость. Пусть его хоть сожрут . Отец вытащит.
Последний раз редактировалось Graviso; 13.11.2012 в 22:37.
Крапива искоса пронаблюдала за путешествием эльфа на кухню и, догадавшись, что сейчас будет, увернулась от удара. Но сковродка все равно черканула её по уху, и Крапива потеряла равновесие, но в последний момент удержалась на ногах.
- Принц - а девушек бьёшь. Фу, какой позор! - Ехидно ухмыльнулась она, потирая ухо.

- Не брезгую, "миледи",- второй удар был точно по второму уху.
- Какие мы истеричные, мама родная! - Взмахнула кистями Найрис, пока Сумрак нашаривал кровушку. - У неё сотрясение могло быть, придурок. А гастролёр не помешает в здравой памяти. Тебе-то, я смотрю, ничего не делается.
В полголоса костеря эльфятину, некромантша втерла в кожу Крапивы красной жидкости, предварительно заговорив её соответствующим образом.
- Материшься, бьешь женщин... какой ты после этого принц? Кстати, я чувствую, как ты обиделся. Твоя обида вызвана твоей запредельной гордостью. А гордость - дурная вещь. Её усмирять надо. - Крапива улыбнулась и отошла от эльфа.

- Ничего, красавица, что у меня тоже сотрясение могло быть, по затылку ведь еще удар пришелся,- сказал Жеран.

- Гордость в моей крови, орчиха, я ее усмирял как мог, но когда я показывал вам что-то полезное бабахать меня сзади по голове - это нормально?- улыбнулся эльф.
-Женщина - это она она,- улыбнулся Жеран в сторону некромантшии махнул в ее сторону,- и она , показал на Вельку, - а ты - боец в крови. Насколько я знаю, твоему народу это присуще... Или это не так?
Последний раз редактировалось Graviso; 13.11.2012 в 22:50.
- Ничего, - Хмыкнула девушка, обтирая пальцы платком. - Ещё что выкинешь - организую. А теперь, братцы и сестрицы мои ненаглядные, вернёмся к делу. Перечисли слабые места тварей. Сшивать ткань пространства я не умею, а вот убивать - вполне. Тогда я, получается, тоже не женщина, а?

- Откуда нам знать, полезное ты говоришь или пустое? Ты здесь авторитет? И ты, по ходу, буйный псих... - Без тени страха ответила Крапива. Кто он такой, что б его бояться? - Найрис, благодарю. - Кивнула девушка чернокнижнице.

Жрец поймал принца святым словом, пытаясь удержать его на одном месте и не дать двигаться некоторое время.
-Товарищ, объясните мне, подробнее... Кто нападает, кто вы вообще, что тут происходит? Уж больно интересно стало тут у вас, я, пожалуй, задержусь!

-Могу отвлечь, ибо им до моей искры будет сложно добраться. - Рокот попытался закрыть окна ставнями.

-Тоже мне, прЫнц... - Уттэ снял заклятие с цели и резко выпустил в воздух пучок света, который на несколько секунд ослепил всех вокруг, но немного отогнал наступающую тьму.
-Видали мы таких... Тебе бы в здравницу небесную, там тебя вылечат, откормят... Будешь как новенький!
- Заткнитесь, - Оборвала восставшего Найрис, пока Жеран не начал очередную гневную тираду. - Как. Их. Можно. Победить. Я тебе верю наполовину, эльфятина, посему вещай дальше.

- Сорель, Сорель, где же ты, где... Проехали с принцем. Просто маг льда,- выдохнул Жеран,- я сказал, как их победить, растянуть по разным углам, пока кто-то закрывает портал... Главное - не умереть, потому что если какя-то тварь сожрет вашу душу, то она станет в разы сильней.
Последний раз редактировалось Graviso; 13.11.2012 в 23:13.
-Как грубо... - Восставший сложил руки на груди и замолчал, косо поглядывая на Найрис. Пучок света потихоньку угасал из за бездействия жреца, медленно подпуская тьму.

- Я имела в виду слабые места, - Глухо рыкнула эльфа, ответив настоятелю тем же. - Тактика мне уже понятна.
Велера мешала в тарелке какие-то порошочки и травы, обильно извлекаемые из сумки.
- Их можно отравить, ослабить, заставить отвлекаться на галлюцинации? - Деловито поинтересовалась канийка.

- Можно и отравить, можно и загалюциногенить, все можно, если осторожно...В меру.

- Так, мне это не нравиться! Жар, я тебе хоть и неверю, но кажеться припыл очередной корабль лиги- спокойно сказал хадаганец. ,, зэм мне кого-то напоминает…"- одновременн подумал он- я могу отлечь их ненадолго иллюзиями…- подумал маг.
Последний раз редактировалось SETRA2011; 13.11.2012 в 23:25.
Om-dom-dom-dom-dom…