Форум - "Аллоды Онлайн" - Новые умения
Закрытая тема
Страница 25 из 28
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 1108
    Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kkv78 Посмотреть сообщение
    Бабки батенька, все дело в них.
    Чего? "Выпиливать" целый класс ради получения денег? Вы не заметили, что эта ваша глупость напрямую противоречит глупости, написанной в прошлом вашем сообщении?

Цитата Сообщение от Kehel Посмотреть сообщение
    Смена класса, одевание с нуля другого персонажа (шоп, реплики, кучу голда на крафт).
    Мда... С такой "логикой" даже спорить сложно. Хотя, я попытаюсь. Вам не кажется, что большую отдачу это принесло бы с каким-нибудь другим (более популярным) классом? Вам не кажется, что намеренное урезание выбора при создании персонажа - это тоже не самая удачная идея (когда все остальные разработчики и разработчики Аллодов в том числе делают всё в точности наоборот)? Вам не кажется, что большой разницы между "одевать нового" и "продолжить одевать старого" нет? Даже наоборот, потому как затраты на "продолжение одевания старого" намного больше, чем на "одевание нового".

Jumpinsky
    Ага, сарказм Именно поэтому, наверное, мне сейчас пытаются доказать на полном серьёзе, что это ("выпиливание" класса), оказывается, просто замечательная идея, очень выгодная разработчикам Да-да, поищите с словаре определение слова "сарказм", вам это не помешает

Воин PLatonz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jumpinsky Посмотреть сообщение
    А мистиков всегда было мало из-за сложности игры и прокачки персонажа (переродков, прокачанных ради стяжки не считаем), а не "ноют" они потому, что их недавно апнули, и мистик вполне играбелен для тех, кто знает класс.
    Не смеши тапочки моей бабушки.
    1. мист никчемен как ДД в сравнении с магами, бардами и палами. и равен лукам и шаманам.
    2. мист никчемен как контроль в сравнении с магами и некрами их несбиваемый гипноз и мир решают в 29+.
    3. мист никчемен как сапорт в в сравнении бардами.

4. мист, очень умелый мист много может в ПВП, но играй тот же игрок бардом, палом у противника бы вообще не было шанса. Так что ПВП это заслуга именно того кто играем мистом, а не способностей класса мист
    нет

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PLatonz Посмотреть сообщение
    Не смеши тапочки моей бабушки.
    1. мист никчемен как ДД в сравнении с магами, бардами и палами. и равен лукам и шаманам.
    2. мист никчемен как контроль в сравнении с магами и некрами их несбиваемый гипноз и мир решают в 29+.
    3. мист никчемен как сапорт в в сравнении бардами.

4. мист, очень умелый мист много может в ПВП, но играй тот же игрок бардом, палом у противника бы вообще не было шанса. Так что ПВП это заслуга именно того кто играем мистом, а не способностей класса мист
    Не могу с тобой спорить, ибо мой мистоперерод, на данный момент, только зелья для воина варит. )) А вот про воина можно написать так:
    1. Вар никчёмен как ДД в сравнении... со всеми.
    2. Вар никчёмен как контроль в сравнении... со всеми. Его соло контроль в ПвЕ "не упёрся" и вообще, вар в 29+? не, не слышал.
    3. Вар ("никчёмен" писать не буду, корпоративная гордость не позволит) как танк полностью проигрывает палам.
    4. Вар, очень умелый вар, в ПвП может попробовать кого-то убить перед тем как умрёт... Но играй тот же игрок мистом...
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение

Вы как-нибудь уже договоритесь между собой. А то тут совсем недавно звучали мнения, что воины в игре - исчезающий вид.
    сколько людей, столько и мнений.
    и с кем мне договариваться подскажи, а то на затычку смахиваешь

Империя Деловой Союз Империи Kehel скоро станет достаточно известным Kehel скоро станет достаточно известным
    Мда... С такой "логикой" даже спорить сложно. Хотя, я попытаюсь. Вам не кажется, что большую отдачу это принесло бы с каким-нибудь другим (более популярным) классом? Вам не кажется, что намеренное урезание выбора при создании персонажа - это тоже не самая удачная идея (когда все остальные разработчики и разработчики Аллодов в том числе делают всё в точности наоборот)? Вам не кажется, что большой разницы между "одевать нового" и "продолжить одевать старого" нет? Даже наоборот, потому как затраты на "продолжение одевания старого" намного больше, чем на "одевание нового".
    Вот именно, что вары были очень популярны. Сейчас ситуация меняется. Часть людей ушли на переродков или из проекта.
    Конечно, утверждать, что это сделано преднамерянно, нельзя. Здесь еще возможно полное не понимание дизайнера, что делать с воином.

По затратам. Если ставить себе цели догнать топов, пересев на переродка, затраты будут намного больше.
    Паравоз в 22+ сектора за осколками, покупка основ и улучшителей, очистка проклятых вещей, крафт с экономией амальгамы (рыж+рыж+2 амы х50=бирюза экономит аму в полтора раза) и т.п.
    Воин-танк 55 ------ Горн Войны ------ Империя АО - off

Jumpinsky
    Позвольте полюбопытствовать, с чего вы взяли, что воины не летают в сектора начиная с 29? Потому как официальные данные говорят совершенно об обратном. Откуда вообще этот миф пошёл?

Цитата Сообщение от degtev_VV Посмотреть сообщение
    сколько людей, столько и мнений.
    и с кем мне договариваться подскажи, а то на затычку смахиваешь
    Так быстро оскорбления попёрли, видимо сказать совсем нечего

Вот именно, что вары были очень популярны. Сейчас ситуация меняется. Часть людей ушли на переродков или из проекта.
    Конечно, утверждать, что это сделано преднамерянно, нельзя. Здесь еще возможно полное не понимание дизайнера, что делать с воином.

По затратам. Если ставить себе цели догнать топов, пересев на переродка, затраты будут намного больше.
    Паравоз в 22+ сектора за осколками, покупка основ и улучшителей, очистка проклятых вещей, крафт с экономией амальгамы (рыж+рыж+2 амы х50=бирюза экономит аму в полтора раза) и т.п.
    Так воинов же переделывать собираются. И я не понимаю, что конкретно сделано преднамеренно? Воинов никто вообще не трогал. Трогали (усиливали, изменяли) другие классы. Дойдёт очередь и до вас. Косвенные "порезки" (изменения в механике)? Были, но они всех коснулись, а не только воинов.

Про затраты. Да, может такое быть. Но много ли таких будет и могут ли они серьёзно повлиять на картину в целом? Нет. Так что какой прок в упоминании этих маловероятных и заведомом не популярных сценариев?

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    Так воинов же переделывать собираются. И я не понимаю, что конкретно сделано преднамеренно? Воинов никто вообще не трогал. Трогали (усиливали, изменяли) другие классы. Дойдёт очередь и до вас. Косвенные "порезки" (изменения в механике)? Были, но они всех коснулись, а не только воинов.
    много у тебя ударов, зависящих от того, сбит противник с ног или нет? или ты не сможешь ударить финишером, так как не соблюдены определённые условия? так что "коственные порезки" коснились в основном именно воинов
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Jumpinsky
    Позвольте полюбопытствовать, с чего вы взяли, что воины не летают в сектора начиная с 29? Потому как официальные данные говорят совершенно об обратном. Откуда вообще этот миф пошёл?
    Устоявшаяся в интернетсообществе фраза "...? не, не слышал" обозначает достаточно широкий диапазон значений от полного отрицания, до откровенного стёба. Чаще всего употребляется во фразах, построеных в саркастической манере и обозначает редкость (малую вероятность) подвергаемого сомнению явления (события). В 29+ сектора летать может любой персонаж получивший к нему доступ, или, как любят говорить разработчики, "...если ваши товарищи..." получили к нему доступ. Ваш вопрос сформулирован совершенно безграмотно. Вопрос не стоит летают/не летают. Если в констпати, которая сложилась за время игры есть вар, то его будут брать в 29+... если больше некого взять в 29+, то возьмут вара (лучше чем ничего). Вопрос стоит о полезности вара в 29+ секторах, о его роли в пати. Если вам интересно, данный вопрос много и подробно обсуждается в ветке воинов.
    Ваша реплика про "официальные данные", которыми вы несомненно располагаете, улыбнула...
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."

Цитата Сообщение от burnroof Посмотреть сообщение
    много у тебя ударов, зависящих от того, сбит противник с ног или нет? или ты не сможешь ударить финишером, так как не соблюдены определённые условия? так что "коственные порезки" коснились в основном именно воинов
    Расскажите это друидам, пусть поплачут вместе с вами

Jumpinsky
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3690919
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3691060

И, собственно, откуда я все эти цифры взял: http://allods.ru/top100_gear.php.

Какого-то гигантского перекоса не наблюдаю. Так что мне всё ещё любопытно, откуда взялся этот миф.

Стражник JaCkStErOk на пути к лучшему
    Меньше - да, почти никого, как тут любят писать - нет. Кстати, из той же статистики...

Наихудший показатель рейтинга экипировки в Топ 100:
    Волшебники - 6923
    Храмовники - 6921
    Жрецы - 6917
    Язычники - 6882
    Некроманты - 6875
    Барды - 6851
    Воины - 6830
    Разведчики - 6828
    Мистики - 6637

Как можно заметить, в этот раз воины даже разведчиков обошли. Но и это не самое главное. Самое главное - отставание от лидера меньше, чем на 100 пунктов.
    Всё зависит от игрока,лута и его удачи на прок вещей!

Введи этот пригласительный код ----> 27211

Jumpinsky

Какого-то гигантского перекоса не наблюдаю. Так что мне всё ещё любопытно, откуда взялся этот миф.
    у друидов другие условия, хоть и схожие... но непрокрученое комбо никак не мешает им просто наносить урон дальше...

... Так что мне всё ещё любопытно, откуда взялся этот миф.
    Для тех, "кто на бронепоезде" повторюсь ещё раз. Читайте, пожалуйста, медленно.
    Приведённые вами данные не могут являться объективной статистикой по данному вопросу, т.к. представляют собой данные по ничтожно малому % игроков, играющих в Аллоды онлайн. Судьба 15-ти воинов одевшихся в 52 салат, вполне укладывается в рамки "погрешности" Скорее всего - это члены констпати, хорошо заруненные и "упакованные". Но если взять ВАШУ методику на вооружение и воспользоваться ВАШИМИ данными (и математикой) то из них следует, что воины и мисты минимум в 2 раза "хуже" чем любой другой класс. Но я, как человек здравомыслящий, этого делать не буду.
    Отбросьте амбиции, включите мозг, почитайте ветку воинов и попробуйте по-настоящему вникнуть в суть вопроса. Этот "миф" взялся из мнения воинов именно ЛЕТАЮЩИХ в 29+ сектора и чувствующих себя там обычными вагонами по сравнению с остальными членами группы от которых пользы в разы больше.
    Более к этому вопросу возвращаться не намерен. За сим, разрешите откланяться.

Воин MegaPot на пути к лучшему
    Jumpinsky, бро, вот прям ах**нную аналогию провёл) зачёт!

мистериус3, снова начинаешь писать свою ахинею - тавай трави дальше, хоть поржать мона от твоих "познаний" в классах

по поводу варов - на ГВ всего их 3 (!!!!!!), у кого больше 7к эквип
    и еще немного статистики - ты же её любишь)
    итак, воины - 3
    жрецы - 7
    храмы - 6 (у одного 6999 - будем считать 7 )
    неркы - 6
    луки - 5
    шамы - 5
    маги - 5
    мисты - 2 (еще хуже, ибо на серве мистов по пальцам рук можно пересчитать)
    барды - 6

вывод делать, имхо, не стоит, и так всё понятно

насчёт 29+ - если делать нормальный танкобилд (нормальный в том плане, что именно танка, а не гибрида), то дпс будет в районе 40к (при фул 51 салате и 8 в атаке, себя в пример беру)
    поэтому почти все вары летают в гибриде, есть пару человек, но у них зарунка 9,10 в атаке

а вот еще про шамов - как хорошо по ним попадают вары (скрин)
    у шама шоп на проворку (6 52салатов), у меня 802 ловки (6,22 % шанс промахнуться, без наручей фул 51) - итог просто замечательный, давайте нам новые умения, и мы с радостью захерачим их в пустоту ... особенно весело было, когда сработала веха Воля к жизни, и следом Осторожность - 7 блоооо промахов подряд!!! СЕМЬ!!!!
    а сколько еще поглощения и парирования)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: промахи.jpg
Просмотров: 165
Размер:	26.0 Кб
ID:	124789  
    Последний раз редактировалось MegaPot; 26.09.2012 в 13:47.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему

Jumpinsky

Вы пошутили?

Волшебники - 54 персонажей в экипировке с рейтингом от 7000.
    Жрецы - 45.
    Храмовники - 45.
    Язычники - 38.
    Барды - 36.
    Некроманты - 32.
    Разведчики - 31.
    Воины - 15.
    Мистики - 12.
    По распределению ролей в пве-группе на одного танка и одного хила приходятся 4 дд. Ваша выборка показывает, что из 9 классов предпочитаемым дд является волшебник, в среднем каждая пати в 29+ без волшебника не вылетает. Большинство групп в качестве танка предпочитает храмовника, в качестве хила - жреца. Воины попадают в группу вдвое реже других ДД и почти в 4 раза реже, чем волшебники. И это подтверждают игроки своими наблюдениями - воина берут только когда взять уже некого. Наличие воина в консте предполагает его частые полеты в астрал, но такая конста, получается, одевается медленнее. Воины одеваются количественно примерно со скоростью мистиков. Учитывая что мистиков в несколько раз меньше.

Классовый рейтинг ровно также печален. Посмотрите на него внимательнее.

мечта вара... вместо кита представляем всех кайтящих
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 79f70c81.jpg
Просмотров: 122
Размер:	38.7 Кб
ID:	124792  

Стражник blackdem0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MegaPot Посмотреть сообщение

насчёт 29+ - если делать нормальный танкобилд (нормальный в том плане, что именно танка, а не гибрида), то дпс будет в районе 40к (при фул 51 салате и 8 в атаке, себя в пример беру)
    Что-то маловато даже для фултанка. Да и в гибридах в 29+ не летают.

Цитата Сообщение от blackdem0 Посмотреть сообщение
    Что-то маловато даже для фултанка. Да и в гибридах в 29+ не летают.
    имеется ввиду исключительно на боссах

ну расскажи, какой у тебя дпс в фул танко-билде и какие руны - и желательно билд бы увидеть, вот тогда и поговорим)

Цитата Сообщение от JaCkStErOk Посмотреть сообщение
    Всё зависит от игрока,лута и его удачи на прок вещей!
    Т.е. воинам просто везёт гораздо больше, чем представителям других классов? Хочу напомнить, что там данные по сотне игроков отображаются, а не по парочке.

Jumpinsky
    Да, меньше воинов имеют экипировку с рейтингом от 7000, но они есть и их число достаточно велико. Далее, полный комплект бирюзовых вещей 51 уровня - это примерно 6600-6800. Прочтите второе сообщение, посмотрите рейтинг по отдельным классам. Это не мифы, это не "наблюдения тех, кто летает", это реальная информация. И она говорит о том, что ничего подобного в реальности нет. И ещё хочу заметить, что сотый воин по качеству экипировки одет лучше сотого мистика и даже сотого разведчика. Разведчики тоже исчезающий класс? Ими тоже никто не играет? Их тоже берут в астрал исключительно "вагонами"?

MegaPot
    Ага, круто. На Горне воины аж 3 воина! Это же вообще ужас и кошмар! Давайте мой сервер возьмём? Последний рубеж:

Волшебники - 8
    Храмовники - 6
    Язычники - 6
    Разведчики - 4
    Барды - 4
    Воины - 3
    Жрецы - 3
    Некроманты - 1
    Мистики - 0

Как вам такие цифры? Понравились? Мне, например, очень

xLora
    Перечитайте внимательно на что именно я отвечал Я отвечал на то, что воинов никто в сектора выше 29 якобы не берёт, что не является правдой.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 26.09.2012 в 16:49.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    ...
    xLora
    Перечитайте внимательно на что именно я отвечал Я отвечал на то, что воинов никто в сектора выше 29 якобы не берёт, что не является правдой.
    Вы привели "статистику". Согласно которой воины бывают в 29+ так же часто, как и мистики. Учитывая, что играющих мистиков 1-2 на гильдию можно сделать 3 предположения:

1. Воинов тоже мало, 1-2 на гильдию.
    2. Воинов много, но в астрал 29+ их либо берут неохотно, либо они туда летают, но в донных пати и боссов убивают редко.
    3. С воинами все хорошо, просто вещи для них очень редко падают.

Последнее предположение абсурдно, поскольку воины носят те же вещи, что и храмовники. Храмовникам есть что ностить, значит и воинам падает нормально.
    Первое предположение тоже далеко от истины, о чем говорит нам порог вхождения в классовый топ100.

P.S. А разведчиков - таки да, не много. Например у нас в гильдии всего четверо. А воинов - 10. И так по многим гильдиям. Об этом нам опять же говорит порог вхождения в топ-100.

Цитата Сообщение от MegaPot Посмотреть сообщение
    имеется ввиду исключительно на боссах

ну расскажи, какой у тебя дпс в фул танко-билде и какие руны - и желательно билд бы увидеть, вот тогда и поговорим)
    120-140К на ластах. Руны 8 в атаке. А вот на паках, да, 40к. Но я там больше контролю мобов, бьют другие. Хотя это уже для другой темы.
    Последний раз редактировалось blackdem0; 26.09.2012 в 17:55.

Цитата Сообщение от blackdem0 Посмотреть сообщение
    120-140К на ластах. Руны 8 в атаке. А вот на паках, да, 40к. Но я там больше контролю мобов, бьют другие. Хотя это уже для другой темы.
    я так и не увидел ФУЛ ТАНКО-БИЛД!?

стандартный. У Ницшеанца в подписи похожее есть. Разница в нюансах. Билд не всегда рулит, иногда еще и статы влияют )).

xLora
    Пардон, сам запутался немного. Этот список я привёл не для того чтобы показать, что воины мало или много летают в сектора начиная с 29, а в ответ вот на это:

а как бы воинов уже не нужно любить..они добились своего их уже и нету совсем ,если встретите воина 7+к еквип фоткайте пока на перерода не смылся ибо раритет(у кого меньше 7к еквип не признаю вот такой я противный)

По поводу полётов в те сектора - второй список. В сектора начиная с 29 начинают летать за улучшителями для 52-х бирюзовых вещей. Комплект 51-х бирюзовых вещей даёт 6600-6800 очков рейтинга. Т.е. персонажи, у которых рейтинг выше этого значения, летают в те сектора. Если в чём-то ошибаюсь - поправьте.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 26.09.2012 в 18:51.

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    xLora
    Пардон, сам запутался немного. Этот список я привёл не для того чтобы показать, что воины мало или много летают в сектора начиная с 29, а в ответ вот на это:

а как бы воинов уже не нужно любить..они добились своего их уже и нету совсем ,если встретите воина 7+к еквип фоткайте пока на перерода не смылся ибо раритет(у кого меньше 7к еквип не признаю вот такой я противный)

По поводу полётов в те сектора - второй список. В сектора начиная с 29 начинают летать за улучшителями для 52-х бирюзовых вещей. Комплект 51-х бирюзовых вещей даёт 6600-6800 очков рейтинга. Т.е. персонажи, у которых рейтинг выше этого значения, летают в те сектора. Если в чём-то ошибаюсь - поправьте.
    да да да 7к это до 32 включительно дальше ао для вара закрыты стальной дверью,и то если вас взяли в 29+ это чуду(ибо без конст пати если 5-10ключей вар вылетает в 29+это уже круто ,нету консты которая держит только из жалости нету конекта 33+ ии вару глаголят давай досвидания

Стражник AlexZanderZ на пути к лучшему
    Доводы:
    1) удары воина неизменны со времен ОБТ. Корректировались только урон, откаты (в сторону ослабления).
    2) новые вехи времен ввода Кираха ТкЖ, неудержимый - абсолютно бесполезны.
    Переделка класса удалась только за счет порезанных позднее рассечения и дуплета.
    3) изменения механики игры,ударившие по воинам, такие как увороты в стане, паррирования магклассов, не рассматриваются как причина для усиления класса.
    4) новые умения в 4.0 бесполезны для воина, их не стоит качать вообще.

Как видите, воина труднее переделывать, чем другие классы. Новых умений практически не было, переделывали старые.
    Воин не может повторять другие существующие классы (мили-жрец, мили-лук, храм-световик, бард). Только ближний бой и физурон.
    Полностью согласен!
    Воин
    Воин – специалист в области ближнего боя. Его роль в группе – сдерживать урон противника, однако в отличие от Храмовника, Воин более эффективно справляется с быстрыми, частыми и несильными атаками и удерживает урон отнескольких противников одновременно. Классовой особенностью Воина является Преимущество в бою. Все способности Воина разбиты на пары – наращивающие Преимущество и реализующие его. При реализации тратится весь текущий запас
    Преимущества, то есть, чем больше его было накоплено, тем сильнее будет эффект от способности, реализующей этот запас. Кроме того, каждая из способностей Воина наносит небольшое отрицательное изменение в статусе противника, а способности, реализующие Преимущество, продлевают или усиливают этот отрицательный эффект на всех противниках.

Ратник

Искусство обращения с холодным оружием в крови канийцев ещё со времён войны с орками. Ратники составляют основу канийской армии, требования, предъявляемые к будущему Ратнику, – самые демократичные. Если природа обделила способностью к магии, догматы Церкви уже набили оскомину, но в руках поигрывает силушка – добро пожаловать в пехоту! «Царица полей», «соль войны», «армейское братство» – Кания ценит своих Ратников, не раз приводивших свою страну к победе. Особенность Ратника – возможность увеличивать на некоторое время эффективность своей брони.

Вояки

Внешне гибберлинги мало подходят на роль воинов – они не велики ростом, не могут похвастать великолепно развитой мускулатурой. Даже прозвище у воинов-гибберлингов может показаться несколько снисходительным - Вояки. Но свои слабости они успешно компенсируют ловкостью и необычайной живучестью. Собственно, даже отличительная особенность Вояк – возможность повышать на некоторое время свою ловкость. Вояка подобен пчеле, жалящей медведя, лучшее спасение от которой – бегство. Особенно, если это не одна пчела, а целый рой.

Солдат

Хотя в имперской армии значительное большинство среди воинов составляют орки, хадаганцы с большим уважением относятся к своим Cолдатам. Не ярость и сила, как у орков, но мастерство в обращении с оружием ближнего боя, дисциплина и холодный рассудок – вот благодаря чему Солдаты являются основной мощью хадаганской армии. Профессия Солдата считается в Хадагане почетной еще и потому, что именно первые Солдаты с мечом в руках захватили южную часть Кании и основали хадаганскую Империю.
    Отличительной особенностью Хадаганского Солдата является возможность увеличивать на некоторое время эффективность своей защиты от магических атак.

Боец

Орки считают, что Боец (так называют воина Орки) – самая достойная судьба истинного сына этого могучего народа. В культуре орков одним из основных столпов является Культ Силы, поэтому орки мастерски дерутся, эффективно используют свое физическое преимущество и обожают адреналин и ярость хорошей схватки. Расовой особенностью Бойца является возможность на короткое время значительно повысить свою силу.

Пожалуй это было лучшее время для класса "ВОИН". Остается только помнить то время.

Революция — как Сатурн, она пожирает собственных детей.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Странные у вас споры какие то идут . Да варов меньше летает в 29+ , но летают же . Просто если примерно прикинуть процентовку по варам , то получится :
    1. 10-15% варов из ТОПгильдий летающих далеко
    2. 85-90% варов - люди "любящие ПвП " проще говоря любящие гонять на носорогах и нагибать нубов

Потому и статистика такая нехорошая , правда разработчики подлили масла в огонь сделав боссов в МГ почти всех имунными к физдамагу - так что и там вары не особо рулят.

Кстати учитывая дамаги прилетающие от боссов в 29+ варам там ой как тяжко приходится в сравнении с палами ( наверное , один раз всего с варом летал и баффы были хорошие и подхил для вытаскивания вара тоже был на уровне ).

Мистики всегда были сложным классом в освоении контента поэтому и играют ими мало . Так же свою большую роль сыграло то , что за лигу раньше мистиками могли быть только гибби - желающих играть тапками по сравнению с эльфами /канийцами гораааздо меньше было всегда.

Бродяга dimkadragon на пути к лучшему

не понимаю

люди вы издеваетесь так да?! почему у некра способность «Иммунодефицит» делает тоже самое. что и способность которая достаётся за тайну мира (на ней зелёный шприц нарисован) и то и то делает:"Снимает с цели эффекты ядов и болезней, наложенные некромантом. При этом «Трупный яд» и «Разложение» мгновенно наносят цели весь оставшийся урон, «Нейротоксин» мгновенно наносит оставшийся урон и оглушает цель, а «Лихорадка» и «Вирус» немедленно снимаются, нанося соответствующий урон. Расходует 3 слезы дракона. Время восстановления заклинания «Иммунодефицит» уменьшается при использовании слез дракона более высокого качества." разве что эта способность тратит слёзы дракона! что за беспредел?! вы некров хотите слабее сделать, да?!

Лига Гильдия Купцов Лиги senior2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dimkadragon Посмотреть сообщение
    люди вы издеваетесь так да?! почему у некра способность «Иммунодефицит» делает тоже самое. что и способность которая достаётся за тайну мира (на ней зелёный шприц нарисован) и то и то делает:"Снимает с цели эффекты ядов и болезней, наложенные некромантом. При этом «Трупный яд» и «Разложение» мгновенно наносят цели весь оставшийся урон, «Нейротоксин» мгновенно наносит оставшийся урон и оглушает цель, а «Лихорадка» и «Вирус» немедленно снимаются, нанося соответствующий урон. Расходует 3 слезы дракона. Время восстановления заклинания «Иммунодефицит» уменьшается при использовании слез дракона более высокого качества." разве что эта способность тратит слёзы дракона! что за беспредел?! вы некров хотите слабее сделать, да?!
    из стаджа тень можно сделать те этого мало ?

Вольный Аллодер strateg01 на пути к лучшему
    скоро до 55 лвл продлят будет к чему стремится =)

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от strateg01 Посмотреть сообщение
    скоро до 55 лвл продлят будет к чему стремится =)
    Пройду основной сюжет,и свалю отсюда на год,а может на 3.

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Banned Heliq на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mmoden Посмотреть сообщение
    Вот! Мне кажется самое верное решение, пройти сюжетку как в одиночных Rpg, и забить. Считать новое обновление не чем-то крутым а обычным Dlc с продолжением сюжета. Ну не клеить же шмот третий год подряд.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Ты чтооо? Тут же иконка другая, ииии... Чистишь не сопартийца, а врага. Резко да смысл поменялся

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от mmoden Посмотреть сообщение
    ГД и МГ,а так-же ПТ мне не интересны,на пиратке любой игры можно хоть сколько проходить рейдовые данжи,и даже с не констой.Если честно уже поднадоели эти гонки с переадеванием куклы.
    П.С.Скоро пвп наверное будет таким:
    [IMG]//s018.radikal.ru/i524/1209/5f/ae8160de0f37.jpg[/IMG]
    хотя...оно и щас такое.

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Империя Цеховой Мастер Империи Litau на пути к лучшему
    А когда запилят обновление? Есть какие-то даты?
    Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Litau Посмотреть сообщение
    А когда запилят обновление? Есть какие-то даты?
    Тут ПТС всё пытаются запилить, а ты про обнову речь зовел

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Вот с этими имба умениями, самоцветами, доминионом и прочей ересью - аллоды окончательно заканчиваются для многих... Печально что руководство АОтим никак на это не реагирует и не выносит на обсуждение какие то темы на вроде "что вам нравится/не нравится" просто тихо молча катится вниз, ну что ж посмотрим...

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от constantin74 Посмотреть сообщение
    Вот с этими имба умениями, самоцветами, доминионом и прочей ересью - аллоды окончательно заканчиваются для многих... Печально что руководство АОтим никак на это не реагирует и не выносит на обсуждение какие то темы на вроде "что вам нравится/не нравится" просто тихо молча катится вниз, ну что ж посмотрим...
    ну и гуд чем быстрей будет падать тем сильней предлог будет покинуть виртуал

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    "Способность, которая достаётся за тайну мира (на ней зелёный шприц нарисован)" действует на союзников, а «Иммунодефицит» - на противников.

Новобранец GURGEMAS на пути к лучшему
    не напрягайтесь. зачем столько негатива
    Пурум пум пум

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GURGEMAS Посмотреть сообщение
    не напрягайтесь. зачем столько негатива
    У нас все позитивненько "мы все умреееееем"(с)

Закрытая тема
Страница 25 из 28
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Последняя

Ваши права