Последний раз редактировалось Dragon304; 14.04.2012 в 16:35.
А за тою за горою горы да леса!
Нет. *клянёт жгущих что-то на улице* Демоны, окна пришлось закрыть! ><
В скайп идите наркоманствовать![]()
GIANT SIGNATURE
Утро писала об Арманде в другом отражении Сарнаута. И доброго времени.
Как соседние миры, как я поняла. о.о
Слава, в помещении полно народу.
Плохо поняла, потому что особо не думала над этим. Но и Утро написала не совсем доходчиво. Скоро в одном моём блоге по всему этому будут записи с иллюстрациями.
А пока, работа на конкурс хладбергиских троллей. Доставим почтой, в окно
http://img.by/i/Q5lDb.jpg
GIANT SIGNATURE
Или...то, что могло быть, но нет. Не знаю. Догадок много.
По-моему, как-то странно смотрится сочетание "твоему" и "вашему". Хороша агитка.Но вот окно жалко.)
Если пьешь пиво - только на Вы к тебе и обращайся
Это скрытая агитация пива ^_^
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 14.04.2012 в 22:06.
GIANT SIGNATURE
добрался до интернета, дел было много сорри.
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Мои глаза.... Ааааааааааа... Мои глаза!!!!!!!!!!!!!!!
*умер в муках и конвульсиях*
=/ скотина
Разер. Восставший в сине-белом балахоне, предпочитает уничтожать заклинаниями и кастетами
Кхм. Хде перспектива? Шея короткая, плечи, мне кажется, широкие. Бензопила маловата будет. Шляпа...
Набросок><. Думаете я буду рисовать на листочке в клетку!? Много чести для нее
Опя-ять оправдываешься. Ну нарисуй на нормальном, ежели я не права.
А вот и нарисую *топнул ногой* Кстати завтра ведь пасха?
Народ, го в таверну!
Кстати... Данила... Ты мне нужен!
Надо бы смотаться на новую землю и надыбать мифрила и льда... И прихватить один... Кхм... "Омлет"![]()
Ничтожно. И только для человека который хвалился своим умением рисовать.
Если бы не то вранье, не было бы такого скептицизма
Ну а так, беру поп-корн и изучаю сей лайн-арт ^_^
Не оправдывайся даже. У хороших художников уже по скетчам видим их уровень мастерства.
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 14.04.2012 в 22:50.
GIANT SIGNATURE
Да кстати, *забыл про Разера*
Не-е. Я спать хочу лети сам =|я слишком ленивая сарделька ^^
*выжег глаза**корчится от боли от увиденного* Кто тебя учить рисовал??? У меня бенхопилы и то лучше, но все наброски в урне, а щас занят "Костюм Великого Гвардейца Сарнаута".
Данила... Ну ты гадЭ!
*Сел с табличкой "подбросьте до новой земли"*
Вот досада, мне за сегодня нужно снять двух-минутный материал, который будет таковым только после сжатия. :|
Вот, что будет открывать ролик. Думаю все-же сделаю анимацию логотипа с троллем ака Metro Golden Mayer, только с рычащим троллем вместо льва.
GIANT SIGNATURE
Ладно, пойду ка я спать, а то совсем не сплю. Всем спокойной ночи
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/
Хм, а еще мне вдруг стукнуло в голову. Позволяет ли движок сайта сделать дну важную тему приоритетной более, нежели другая важная тема? Потом КМ-ов спрошу наверное.
GIANT SIGNATURE