И Вам добрых времён. Спасибо за предложение присоединиться, с удовольствием бы, но я стал слишком медлителен и непостоянен для таких затяжных приключений. Могу не оправдать надежд, пропав в каком-нибудь забытом Империей и Лигой кабаке контрабандистов, расположенном в малоизведанном астрале на мелком аллоде. Мало ли. =)
Но я бы с удовольствием почитал, что же тут такое происходит. Обычно такие хроники не только интересны для наблюдателей, но и полезны для играющих, помогают привести в порядок последовательность событий, заново осмотреть полную картину происходящего, убрать недочёты или противоречия.
Кстати да. Было бы здорово создать такую тему, в которой будут описаны основные события, все "наработки" описания местности. Для новичков будет проще, никто не будет себя чувствовать слепым котёнком. Как выглядит таверна? Что за местность вокруг неё? Что из себя представляет аллод на котором находится эта самая таверна? Кто хозяин таверны? Кто ей заведует? Внутреннее убранство, завсегдатаи, местные слухи, новости о происходящем вокруг. Меню, наконец.
И, если честно, меня всегда отпугивал хаос, творящийся вокруг таких форумных игр. Как правило, каждый видит по-своему, общая картина разваливается на куски, и все скатывается в жуткий психодел.

Так что я пока просто позеленел да полномочий прибавилось. Кстати, о таверне, думаешь к нам подключится в будущем?