в том и дело, что из рдд класса сделали мили класс, а разового высокого урона нет в отличии от тех же палов, да я убиваю палов в соло пвп, но палу я наношу 5 лямов урона, а он мне 15 лямов(с учетом слабости),а это говорит о том что мне приходится дохрена хилиться чтобы не подохнуть, в то время как пал только и делает что наносит урон и при этом живет, в 6 на 6 пал пал играет роль основного дд, именно он просаживает и убивает цель, а друль только кидает дебафы и раньше еще подхиливал, сейчас же на подхил времени не остается ибо туман кастуется.
еще веселит почти вечный хилорез и кандалы в аспекте нападения, хрен с ним хилорез, но уменьшение отката кандалов контролем слишком имбово вам не кажется, если уж ровнять, то давайте и палов сбалансируем, потому что на фоне остальных классов пал инж и маг слишком выделяются.
Возможно кто-то напишет что-то типо, ну это же аспект поддержки, пусть поддерживает, так вот у мага с инжом тоже аспект поддержки вот только кпд у мага с инжом выше чем у шама в разы
Играй палом/инжем/магом чё мешает?) Ноют все те же))))
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Никто не мешает , играю палом(салат душа) и друлем , пал инбалансен.
И да в свое время был забанен когда палы ныли что у них отлько 2 аспекта, по сравнению с тем же друлем у которого 3, но на самом деле разработчики не дураки. У пала три основных направления , АЗ со щитом, АН без щита, АН со щитом. Так что и тут палы не ущемлены.
НО в отличии от друля у которго 3 аспекта 3 роли и не шагу в сторону, пал может выступать в роли.
Чистого ДД, ДД+контрорль, танк-АН(ДД), читстый танк (АЗ), танк - контроль(АЗ) - это пять четких направлений, а уж сколько нюансов пальцев одной руки не хватит пересчитать.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Я с тобой спорить не собираюсь, ибо я играл и палом и друлем и (уже) некром и волшебником, и бардом, и варом, и мистиком, да и инженером тоже погонял). На данный момент я вижу проблему только в магах и переапанной роли инжа в пати. У мага достаточно просто убрать ошелом. Его вообще надо выпилить из игры - это самый большой имбалланс. У инжа - слишком большая полезность и универсальность. Причем эта универсальность делает не нужными классы в аспекте подавления. Нравится пал играй им - ток вот я свалил с негоТак что реально пофиг)
Считаешь что ты прав - ты просто обязан изменить текущую ситуацию! Это твой долг!
про мага и инжа согласен, пал имбалансен в ПВе - однозначно. Маги бесят - не догнать, меня уже начали радовать маги в бастионе.. накидал корней подконтролил и все.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Про танкование в АН? Это проблема контента а не класса - я такой *** не страдаю. Да и на ваш астрал всем плевать. Отлётываю ключи походами 3х3. Да и могут так танковать далеко не все - закатай нам видос как ты палом протанкуешь 24. Я думаю ты даже понятие о классе не имеешь и кишка тонковата) Услышал что ТОПчики могут - ток вот тебе до топчиков как до Фудзиямы раком. Сорян если жестковато - но зато доходчиво)пал имбалансен в ПВе - однозначно.
Последний раз редактировалось MissKaramel; 03.10.2016 в 12:51. Причина: нарушение п. 3.3. Правил Форума
Вчера ходили на ЧД\6х6 то почти все бои были потные, что друль не профитен наслушался, хотя и сам это понимаю.
Из сейва группы самыми эффективными были кора , капля и напуть от перерода.
Почти все бафы от друля бесполезны т.к. они либо уже весят, либо заменяют более профитный.
Если призвать дерево, то получаешь за место ускорения на группе доблесть которая нафиг не нужна.
Брать друля который дамажит меньше всех и полезен только корой\ каплей и напутью от перерода сомнительное наслаждение.
Тот же некр более профитен нет мили зоны,есть МП которое 100% спасет, щит, какашки на противнике, еще можно взять напуть также, больше дпса.
А ну, да на БГшках друль нормален, кроме арены, там токо в нападение литься или хила. А не в пвп аспект!
Ну и чет как то заметил, что ошеломление делает какой то дикий откат коры, там точно не +25% по ощущениям где то выше 50%. Вечером возможно затестим, сейчас пока лень.
Эта пять.
Вчера на Цсе встретил СайбО - человек который 6 лет был луком и неделю назад внезапно стал магом ))) , он меня и луком убивал чего уж там, НО маг это нешто ... кору за бой смог проюзать только 1 раз в начале. дальше какойто бесконечный откат либо котроль.
С видосами у меня туго -(( вообще не знаю как их снимать, а вас что интересует, прохождение 24го с наймами в АН или с Группой в АН?
если с наймами вот у меня скрин есть
там в чате написано, что я пытаюсь пройти 24 без наймов, но не получилось пришлось матрену взять( хотя паки проблем не представляли.
Мурзик проснулся. Багр вон учись у мурзика, он даже рунi поднял до фул 13 что бы имбовым шамом нагибать. а ты на ныл за порезку шамана![]()
Хочешь я такой скрин сделаю друлем 100К ГСа? Залетаешь патькой доводишь до 1%, все кикаются а ты довольный пишешь ересь в ги чатик и убиваешь таки босса)
Я вчера попал с тобой - да, там где патьки астральных телепузиков или странников мичты - ты божишь. Если где то появляется Армада, БСЛ,ПЛК, смерш - ты миыически превращаешся в бегающий по КД фраг. так что шутку не оценил( Одних твоих речей в теме палов хватает понять что ты есть...
Че Мурзилка как друид?) Буагагага))))))
Он много кого из таких вот лалок обломал - че поделать)))
ЗЫ: было там еще 2 клоуна из БСЛ которые любили спрашивать как друид)))) Чуваки, как друил????))))))
Я за равенство и справедливость!
Он набил 838миллионов, не?
Пыщ
А КЭП знает скок ХП у босса?)![]()
840 миллионов?
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Даже меньше, 840 это с мобами, которые выходят
Пыщ
гениально, пирожок не забудь)
Видимо ты форумный воен ^^
Предложение к разработчикам, прикрепить к вехе Цветение в АП веху Каменная кожа. Суть в том чтобы сапортийцы кто в зоне Цветения получали баф Каменной кожи, но кроме друида, так как она уже работает на него. Но не за 1 ранг Цветения, а по 5% за каждый. Друиду это нечего не даст, а вот для полезности в пати, прибавит небольшой +.
возвращаясь к теме палов )) только что отанчил на фулл всех трех боссов в бб переродком палом в зелени 102К ГС, даже квесты еще не сделаны с 7.02.
палы они такие палы.
Щас бы называть ачивкой автосборные рейды или изи мод где танки вообще не нужны
ЗЫ: Две недели летаем патькой с рандомным сбором без танка и хила в 24![]()
Тут еще можно добавить, что далеко не донат, у переродка не сделаны квесты на последний ряд умений, не пройдено ни одного инста начиная с Пирамиды в СЗ ( нет даже дара тенсиса) , не пройдены ГД, МГ, Тепа, Смеяна и так далее.. 8ки в защите и комплект полученый от вероники одет как есть, т.е. не докрученые под нужные статы, правдо вот дроп фиольный одет, но тоже только тот который был, например щит у пала был на силу крита )))