За сегодняшний вечер не смог закрыть даже дейлики в ЦС. Я конечно всё прекрасно понимаю,но будет ли какая-нибудь компенсация? Подписка оплачена,а игры самой нет, если компенсации не будет,то и о продлении подписки уже не стоит думать.
Серваки вроде подняли.
"Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет!"(с) Оскар Уайльд
Если у Вас столь трудные времена, почему вы тогда деньги тратите на игры, а не на гречку?)
А вообще, раздражают уже подобные комментарии. За каждый "чих" подписку продлять ... Ее итак продлили на несколько дней из-за перегруженных серверов и очередей, при этом стараясь оперативно решить вопрос с перенаселением. Ни кто не ожидал, что в АО хлынет такой поток новых игроков, а с ними и старички захотят вернуться.
Ожидаешь подобных постов от новичков, но я не помню, чтобы Близы особо заморачивались и что-то компенсировали. Старички наоборот должны радоваться, что есть возможность вернуться в когда-то понравившуюся им игру и не нагнетать ситуацию...
кто на Звезде занял ник Принцесса и ни разу не входил в игру? Отпишитесь в пм!
Может кто пояснить по поводу 14 дней на подписке новичкам? Когда они начинаются, с момента создания или первого захода на подписочный сервер? Новичок это тот, кто создал аккаунт аллодов сейчас или кто не играл на подписке?
Еще вопрос по поводу рефералок, какие бонусы даются с ними по регистрации? Ну и бонусом можно какие плюшки имеют хозяева реферального кода
Это новый аккаунт, созданный не ранее 4 марта 2022 года. А вот судя по формулировке новости, две недели начисляются то ли начиная с 7 марта, то ли для каждого аккаунта персонально. Но похоже, что это персональные начисления каждому аккаунту с момента его создания, но созданному не ранее 4 марта, т.к. мой тестовый аккаунт до сих пор заходит на подписочные сервера (правда я не помню день, когда его создал).
Добрый день, столкнулся с такой проблемой, не могу зайти на подписочный сервер, хотя статус подписки активен. При выборе сервера в игре, пишет - нет активной подписки. Что делать и как решать данную проблему, техподдержка молчит.
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Добрый день, столкнулся с такой проблемой. Я оплатил подписку на 2 месяца, статус подписки - активен. Но при входе в игру и выборе нового подписочного сервера, снизу пишет - нет активной подписки. Подскажите пожалуйста, что делать? Техническая поддержка молчит уже 2 день.
Буду очень благодарен за помощь в этом вопросе, спасибо.
после 18 00 по мск играть невозможно сервер троит у всех, откат у умелок бещено скачет.
Мне кажется немного неадекватной ситуация, в которой ты платишь 400 рублей в месяц за подписку, а потом сидишь весь вечер в тысячной очереди на сервер...
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Тут не логика, по крайней мере у тебя в сообщении. Вот смотри, например, я пришел на подписку в начале марта, когда случайно узнал, что вроде как раздают бесплатно две недели напоиграть (ранее, с обт еще, играл на фри, но забил еще во времена Края Мира). На момент возвращения существовал всего 1 подписочный сервер, естественно пошел на него, но пришлось оформить подписку, т.к. акк то не новый, но не суть важно. Другое дело то, что на следующий день после моего прихода на подписочный сервер, открыли новый сервер. Не помню, какой я на Нитке лвл набил в итоге, но я спокойно ушел на новый сервер, на Звезду. И стал там играть в свое удовольствие. Через пару дней открыли новый сервер, а еще через пару дней четвертый подписочный. Ну и где логика в твоем дышащем ненавистью опусе? Я должен получается после одного переезда ломиться каждые два дня на новый сервер? Зачем? Пусть туда идут те, кто пришел позже. К тому же 14 халявных дней у многих по идее закончились, и сейчас начнется постепенная разгрузка серверов (все равно далеко не все останутся - игра не пряник, чтобы всем нравиться).
Последний раз редактировалось LyuberetskyGhoul; 25.03.2022 в 20:16.
Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
https://allods.ru/account.php?refid=3062777
Подскажите, а если при регистрации его не вёл, то всё больше я не смогу это сделать?
в личном кабинете пишет. ошибку при ведения кода. Сервер "Звезда удачи"
Насчёт очереди, я считаю хайтить насчёт этого глупо... Ведь в своё время на азерот ещё больше были очереди и особенно на старте дополнения, то серваки лежат то народу, что лучше пару дней ждать... кто играл с бк и лича, поймут о чём я.
А тут всего то около 1500, а то и меньше... тем более люди стараются и делают всё. что бы было комфортно.... наберитесь терпения и всё будет отлично (6
Я не против очереди, я против вылетов из нее при приближении к двузначным числам.. просто подустал уже, с 200 до 1500 дошел и по сути играю в симулятор очереди.
Однако, не все же могут сидеть ночами, допустим у меня для игры от одного до трех часов , и прождать полтора часа в очереди, чтобы 30-40 мин. поиграть с шансом вылета не комильфо. К тому же, как кто-то сказал, время подписки тикает, а платить за игру симулятора очереди не слишком большое желание, как и играть по полчаса или как альтернатива не спать по ночам.
Ну що, когда магазинчик-то будет для подписочных?