Офф: юбилей! 1000-ый пост!![]()

Офф: юбилей! 1000-ый пост!![]()
Om-dom-dom-dom-dom…
- Ну вообще охренеть, - Осела в кресло Найрис. - Просто обилие хороших новостей сегодня. Сумрак, быстро дверь запри. Мои ловушки в норме.
Вход и так был заперт, кобольд лишь закрыл ставни поплотнее. Веля оперативно распределяла месиво по мешочкам.

- А если это пришли с миром?- спросил хадаганец- может лучше иллюзию какую наделать? А ладно уже понял что врятли...
Om-dom-dom-dom-dom…

Жеран встал в боевую стойку. Глаза затянуло синевой. Кожа побледнела. Он взмахнул рукой. Рядом с ним возник дух.
-Мдааааа... Дела... - Протянул настоятель, сидящий на столе и крутящий в воздухе несколько пучков света.
-Как вас всех звать, хотя бы? А то я чувствую, что масла так и не найду, да и застрял надолго!

- Найрис, а она - Велера. Кобольда Сумраком звать, - Торопливо представилась некромантша, исследуя порошок.
- Там в основном жгучеяд. Против всякой дряни хорош. Крапивка, шалфей, в общем, вбухала я туда немало, надеюсь, получится. В пасти цельтесь или в носы, пускай вдыхают. Сыпьте понемногу, тогда надолго хватит, - Объяснила канийка. Поймав многозначительный взгляд эльфы, лишь покачала головой: для людей не вредно.

Встав с кресла, хадаганец подготовил заклинание.
Отряд высадился. Они, чудом сохраняя строй, подбежали к таверне. Эльфийка, вся потрепанная, связалась со всеми в таверне:
- Оценим вас... Пушечное мясо готово- она посмотрела на отряд защитников лиги- удачи! Посмотрим как на это отреагирует приказ.
- Зараза! мне этих защитников даже жалко- она умеет манипулировать людьми...- сказал хадаганец.
Om-dom-dom-dom-dom…
-Ясно... Меня Уттэ Нэф звать... Служитель света, так сказать. (Ненадолго замолчал) И часто на вас нападает не пойми что? Весело у вас! - Нэф слез со стола, продолжая управлять пучками света, которые то летали над потолком, то зависали в сантиметрах над полом.

,,Утте Нэф? Кого-то напоминает..."- подумал хадагнец.
- Меня это Алексеем звать. Можно Леха, как уже придумал Жар- Алекс- представился хадаганец.
Om-dom-dom-dom-dom…
- Убирайтесь отсюда! Она вас дурит, неужели не понимаете? - Орал басом Сумрак, держа острую лопату наготове. Найрис кивнула Зэму, мол, очень приятно.
- Встанете позади? Для поддержки светом, так сказать. Или вы больше боевой маг? - Предложила Велька, попутно концентрируя в ладонях Силу.

- Сейчас будет холодно...- сказал Жар, крутанув руками в воздухе - пламя замерзло и с треском рассыпалось. Во все стороны от таврены из под земли повытыкались ледяные колья.

Предсмертный вскрик первых защитников пронзил воздух. Лучники подожгли стрелы и начали стрелять ими в здание таверны, поняв что близко не стоит подходить к нему.
Om-dom-dom-dom-dom…
Велька, не став дожидаться, пока таверна сгорит, припала к одной из стен. Снаружи здание облепили комья то ли инея, то ли снега, туша огонь. Не выйдет у вас этот номер, друзья, не выйдет. Только через мой труп.

-Огонь? Ой-вей...- Жеран вскинул руки и начал делать какие-то пасы. На улице начала зарождаться вьюга.
Настоятель нагло распахнул ногой окно и выкинул в противников несколько частиц света, в конце зарядив яркий луч, перепрыгивающий с одного лучника на другого.
-Хотел лечить людей, но пока дается не очень... Компенсирую атакующими способностями, так сказать!

- А я и не пробовал лечить!- вскрикнул Жар, поддерживая одной рукой вьюгу а вторую резко вскинул. Вслед за его движением из под земли вырвалось с десяток елементалей. Они пошли на защитников.
Найрис потеснила настоятеля у окна и швырнула лучникам вирус. Затем резко присела на пол, увлекая за собой Зэм. Вовремя: в окно влетела стрела.
-Спасибо, я у тебя в долгу! - Зэм снова выглянул в окно, зарядив в настырных лучников разрядом, после чего, присел обратно и начал подготавливать новое заклинание.

Жеран пустил духа, что пошел сеять хаос и разрушение, а сам принялся накручивать на своей руке какую то сферу.

На смену лучникам пришли маги. Поочередно бросая огненные шары в здание, они дожидались пока не привезут артиллерию- нельзя взять руками- возьмем балистами и пушками с корабля! Команда разведчиков, чудом пробралась живой в комнату Алекса- дыру так и не заделали. Шары сменили стрелы, все также магические. Воины не стояли, дожидаясь окончания боя- они помогали вытаскивать из корабля артиллерию.
Из корабля вышла группа жрецов. Пытаясь вернуть к жизни павших, они распространились по полю боя, пытаясь снять ловушки.
- Я пойду на верх!- вскрикнул хадаганец, услышав шаги наверху.
Om-dom-dom-dom-dom…
-Ого, они что, решили нас живьем зажарить? Э, не! - Уттэ вылез в окно, активировав щит святости, он начал поджигать жрецов очистительным огнем, мешая тем воскрешать лучников и исцелять магов, за огнем последовал разряд, а затем и святое слово на одного из магов. Все бы ничего, но в латах в вьюгу было жутко холодно, двигаться было очень тяжело, не то, что попадать по противникам.

-Оу, забыл,-Жеран кинул на своих друзей антивьюг, и принялся за магов,- ну пляшите от холода!!
- Вот гхыр! - Ахнула Велька. - Ну ла-адно. Не от одних, так от других, какая тогда разница?..
Сумрак потопал за Алексеем, мало ли, вдруг, помощь будет нужна. Найрис всё плела вирусы, стараясь достать ненавистную эльфийку, да обновляла ловушки, кои исправно нападали на воинов. Велера, выглядывая из окон, палила кометами и молниями, иногда охлаждая стены, чтобы не горело.
- Нам нужно укрепить здание, иначе оно не выдержит обстрела! - Перекрикивала грохот Найрис.
Последний раз редактировалось ElenaKream; 14.11.2012 в 00:43.

Артиллерия была уже подготовлена. Канониры прицелились в окна, дверь и прочие слабые места здания и начали дожидаться команды воеводы. Жрецы общими усилиями сняли несколько ловушек около черного входа и у части стены. Приказав магам разрушить чистый от ловушек участок стены, они принялись восполнять запас маны- ловушки то хоть куда! Часть защитников подошли к черному входу и начали всеми способами пытаться войти внутрь.
Om-dom-dom-dom-dom…
- Драпать надо, иначе они нас тут похоронят, - Прикусила губу Велька.
- Нет. Они очень удивятся, когда мы и таверна выстоим, - Отрезала Найрис. - Уттэ, поставите щит? Хотя бы на некоторые части?
- Это безумие. Ты ненормальная, - Покачала головой магичка, выпивая зелье и морщась. Усиливает магию и замораживает нервные клетки немного. Хоть боль отвлекать не будет во время боя. Хотя после него... Ладно, до этого ещё дожить надо.
Жрец подбежал к черному входу, размахивая булавой и щитом, в надежде отогнать противников, или, хотя бы, задержать.
-А ну прочь, грешные! Я вас по хорошему прошу, я не собираюсь никого убивать! - попытка оказалась неудачной, Уттэ пришлось ударить одного из канийцев щитом, но сам он получил удар в голову. Сил было мало, он еще никогда не использовал столько атакующий заклятий сразу, поэтому, рухнул лицом в снег, потеряв сознание.
||ОФФ: Увы, но мне пора, до завтра!||

Расправившись кое-как с разведчиками. Хадагнец выглянул из дыры на двор. Одно можно сказать- ужас! Хоть имперец и должен радоваться тому, что защитники лиги- их элита погибает, но было даже жалко их. Он увидел как рука воеводы поднялась- значит сейчас будет выстрел! Да балисты в секунду разрушат здание! Нет! Так нельзя!
- Погеройствовать?- подумал маг.
Om-dom-dom-dom-dom…
офф: Может, приостановим игру? Уже поздно. Доброй ночи и чего-нибудь эпичного вам во сны. =3

Офф: Ок. Спокойной вам ночи![]()
Om-dom-dom-dom-dom…

офф где на пульте кнопка паузы??)) спокойной ночи

-Итак, мой черед! - Рокот взмахнул руками и его глаза налились багряным светом, через секунду уже он исчез, а таверну и аллод начал наполнять непонятный, едкий черный дым, который поглощал почти весь свет, но на удивление в этом дыме, а точнее Тьме, не было ничего опасного для постояяльцев, а наоборот, в ней чувствовалось что-то дружное, - Сдохните, мерзкие твари! Пусть атомы моего тела разорвут вас изнутри!
Крапива не обладала магическими способностями и навыками дальнего боя, но она вполне могла сыграть на гитаре подбадривающую мелодию, которая воодушевляла защитников таверны и придавала храбрости. Так она и играла, но таверну с аллодом вдруг окутала тьма.
- Что это еще за бесовское колдунство?! - Крикнула она, перестав на пару минут играть.
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".

-Особенность строения моего тела, из-за проклятия, - раздался глухой голос Рокота, - Испугались что-ли вы?

Земля вокруг таверны вскипела и из земли поднялся вал, высотой метра три. Лицевую часть вала покрыли каменные колья, лестница заскрипела и на верхней ступеньке показался Йе-арра. Точнее должен был показаться, если бы темнота позволяла что-то рассмотреть.
- Добрый день, а может ночь. Кто наколдовал тьму?.- перекрикивая грохот взорвавшегося огнешара прокричал маг.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...72#post3496672 скоро будет воскрешен. Возможно.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 50%]

-Смотря какую, та что густая и плотная -я - голос Рокота вновь прозвучал в воздухе.
офф: бдфу10, будь добр, убей в себе Мэри Сью ^_^
__
- Ещё один псих... Только тебя нам не хватало! - Фыркнула орчиха и продолжила играть в темноте. Играла в слепую она неплохо, но немного медленней.
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".

- Три архимага у нас?- вдруг проскользнуло у хадаганца в голове- Оставь воеводу , нескольких канониров, десятника и какого-нибудь разведчика! Они понадобятся!- попросил Рокота маг.
- Что это?- подумала псионичка- пора уходить- после этого она начала постепенно испарятся- а ведь вирус подцепила, зараза этакая!- прокляла она Найрис.
Тьма ничуть не напугала пуганных защитников.
- Стреляйте!- выкрикнул воевода.
Снаряды полетели в здание таверны. Маги дали еще один залп шарами, выжившие лучники зачаровали стрелы и очередями выстрелили в таверну, одни неслись быстро, с голубоватыми частицами, другие ,относительно к предыдущим, медленно, но были воспламенены, жрецы пытались рассеять тьму Рокота, стреляя частицами света в воздух, это им частично удавалось… Воины, вероятно поняв что им скоро не жить, пошли в атаку через черный ход, пробившись в холл таверны.
Om-dom-dom-dom-dom…

-Так-с, еще не остановились? - тьма Рокота стала несколько "плотнее" за пределами таверны, и со временем стали слышны крики людей, которые резко обрывались, - Быстро пшли вон!