Посмотри умения варов со стороны парника.
«Богатырская сила»
В принципе норм, пинок некода не использовал и не буду. Шанс с бить с ног в ПВП довольно низок, в ПВЕ на паках идут, АОЕ абилки он не нужен, а отдельных мобах или босах тоже нет смысла, они все имунны. Я его давно запилил. А вот подсечка в ПВП необходима, да и в пве дает 20 БП в отличии от пинка который тока 15 БП. Так что по всем параметрам пинок и до этого проигрывал подсечки. Так что люди просто прикололись с отбрасывание от пинка зная , что его некто не использует.
А так в принципе норм получаеться подсечка терь тормозит цель до 0 и вы спокойно можете нанести повышенный дамаг(блягодаря этому бафу на силу) по целе.
«Мотивированная агрессия»
Менее полезная вещь для соло цели., БП у парника в приципе и так много. Думаю в ПВП пригодиться мона будет взять толчок, он БП неслабо жрет, А В ПВЕ думаю 2 вертушки подряд прикольно будет. Но это нуна смотреть скока дасться БП, Поидеи должна быть неплохая прибавка к ОАЕ дамагу, так как вертушку мона будет крутануть с 0, сразу и повесить на всех кровотечение, а уже потом веерко бить по1,5 урона по кровоточащем целям. Будем танков терь переанривать с самого начала, А танку кстати даст тоже сразу удержать пак., за щет этой же вертушки. И он уже не побежит к магам.