Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 26 из 158
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 76 126 ... Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 6284
    Воин surhall на пути к лучшему
    именно поэтому сначала фулфиол камни, а потом салат 52
    ибо фулфиол камни собираются до открытия а9

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от surhall Посмотреть сообщение
    Ничего не путаем? Может правильнее наоборот?

Паренек правду говорит ведь )

Утюг прав.
    камни подождут.
    Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    A_Kezen

Утюг не прав, фулфиол камни делаются до салата 52. Для А3 11-21 с лихвой хватает рыжего эквипа и синих камней. 3 Фиол камня элементарно делаются за неделю при диком невезении при дропе, на склейку одной 52 шмотки нужно около 2-3 недель и то если очень везет с дропом. Проще сделать фулфиол(синие петы и 8 оборудка) а потом или заниматься фулрыжем(пэты и оборудка) или С52

Ну я это говорю со своей точки зрения: когда до фул фиола осталось всего несколько камушков.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    A_Kezen

Утюг не прав, фулфиол камни делаются до салата 52. Для А3 11-21 с лихвой хватает рыжего эквипа и синих камней. 3 Фиол камня элементарно делаются за неделю при диком невезении при дропе, на склейку одной 52 шмотки нужно около 2-3 недель и то если очень везет с дропом. Проще сделать фулфиол(синие петы и 8 оборудка) а потом или заниматься фулрыжем(пэты и оборудка) или С52
    и снова форумный боец знает все лучше нас.
    Слушай дорогой,давай ты к нам в ПЛК передешь ГМОМ? А то Элросс и утююг ваааше мишки ниче не знают,ничо не умеют.
    То ли дело ты великий форумный теоретик который все знает наперед, ты часом не как его,этот Нострадамус?
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

TerrorisstSmertnik
    Мне не интересны слабые ги, там все сразу дается на халяву, а это скучно. Лучше быть в малой ги но играть полнотой игры, чем быть бесхребетным слюнятеем

A_Kezen
    Ваша точка зрения (с камнями) опирается на мощную поддержку за спиной, которая не подойдет остальным которые должны выбирать между тратой ключей на с52 или тратой ключей на камни. Обе стороны важны, но выбирать можно только 1 путь, потому приходиться выбирать таким образом чтобы вложения были максимально эффективными и не приводили к увеличению разрыва от лидирующей группы.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от surhall Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Ничего не путаем? Может правильнее наоборот?
    Мне тоже так казалось. Но вот что получается в итоге по моим расчетам. Камней требуется 13/1,3*50=500. За ключ я привожу в худшем случае 2 камня, в лучшем - 5 (с учетом проклятых). Т.е. в среднем в неделю добывается (40+100)/2=70 камней. Из этих 70 камней я продаю вендору 40% атакующих (которых требуется 170) и примерно по 15% защитных и специальных (их в сумме надо 330). Т.е. мне требуется добыть около 290 атакующих и 390 защитных+специальных камней. 680/70=9,7 недель полетов за синими улучшителями.

А9 открывается за 10 недель.

10 недель от вендора в порту дадут еще 40 рандомных камней. Т.е. в теории я стану фулфиолом по камням как раз к открытию А9, мб неделя или полторы - запас. Есть небольшой плюс в том, чтобы сначала делать 52 салат за счет рандомных коробок. Коробки же совсем рандомные, выгоднее их открывать когда нужны все камни, а не когда осталось только 4 типа доварить. Но он небольшой именно из-за того, что коробок мало.

Т.е. летать за 52 смысл в том, чтобы при полете за улучшителями после салата 52 открывать астрал. А не выбрасывать рыжие карты когда вы фулфиол, собираете 52 сет и карты уже не работают...

Но в целом отставание все равно идет. Потому, что уже открыт крафт рыжих камней, а вы клеите фиолетовые или салат 52. Не важно что именно, важно что камни стоят на месте.

Или где-то в мои рассуждения фатальная ошибка закралась?

TerrorisstSmertnik
    Мне не интересны слабые ги, там все сразу дается на халяву, а это скучно. Лучше быть в малой ги но играть полнотой игры, чем быть бесхребетным слюнятеем

A_Kezen
    Ваша точка зрения (с камнями) опирается на мощную поддержку за спиной, которая не подойдет остальным которые должны выбирать между тратой ключей на с52 или тратой ключей на камни. Обе стороны важны, но выбирать можно только 1 путь, потому приходиться выбирать таким образом чтобы вложения были максимально эффективными и не приводили к увеличению разрыва от лидирующей группы.
    Какая наглая ложь, уважаемый.
    Неужто вы думаете ПЛК сразу появилось в таком виде каком оно сейчас?
    Я вижу для вас 2 пути:
    1 уход в реальную жизнь с забросом ао
    2 уход в другую гильдию.
    Я очень редко ошибаюсь, и в большинстве случаев я повторяю своб фразу "ЯЖЕГОВОРИЛ!".
    Ну а так время покажет.

PS
    К вопросу о камням - лучше сначала крафтить вещи до необходимого минимума, камни подождут или же можно покупать на аукционе.
    Сейчас у нас 2 варианта.
    1ый ты летаешь за вещами,добываешь осколки реликтов (добиваешь фулсалат 52).
    Примерно паралельно в это время тебе приходят независимо друзы - из которых падают осколки (т.е. тебе не потребуется толком летать в астрал за камнями - кто знает вдруг подфартить и начнут падать 2 камня за шкатулки?)
    2ой вариант ты летаешь за камнями,но ты не получаешь осколки реликтов для апа вещей.
    Сейчас у меня есть две серьги синь 52 (синь камни)и салат 52(фиол камни).
    разница по статам = 98. (учитываем что самоцветы дают мизерный бонус - буквально 6 статов) получается около 80 статов.
    Смотрим и видим что ап вещи это около 20статов.
    Но нам попадаются разбитые самоцветы, и мы не получаем ни осколков реликтов ни рандомных вещей 51 уровня.

Поэтому я считаю что выгоднее сделать сначала шмот и уже потом камни.
    (за те грубо говоря 10недель вы оденетесь в салат 52 и закроете салаты 51) т.е. по сути у вас будет в наличии - 10*3=30рандом шкатулок разного качества. т.е. около 50-100к осколков самоцветов. Ну а докупить на аукционе необходимые камушки и активировать их это несложно.

ЗЫ И да синяя идалена это 5 островов в а8.
    Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 24.01.2013 в 16:09.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

xLora
    Или где-то в мои рассуждения фатальная ошибка закралась?
    Система ценностей игры на данный момент:
    1. Открытость секторов
    2. Транспорт/петы/маунты
    3. экипировка
    4. Голд
    5. Амальгама

Летая в А2 не идёт улучшение кораблей, как следствие в А3 22+ надо летать только зарядом (голда). Летая в А2 не создаются Пэты нужные для доминиона (Идалена Синяя просто мастхэв, Пимен и остальные по ситуации).

Т.е. полеты в А2 решают 1ю и 3ю ценность, но вообще не трогают 2. Полеты в А3 ведут совершенствование трехценностей одновременно, что позволяет брать под контроль и 4 с 5ой. (Аномалка, БГ)

TerrorisstSmertnik
    Неужто вы думаете ПЛК сразу появилось в таком виде каком оно сейчас?
    Как говорил мой полковник на военнойкафедре "Запомните господа офицеры каждый баран носит свои яйца, потому отвечайте только за себя и своих подчиненных"(с)
    Мне глубоко фиолетово на ПЛК.
    Путь 1 если сложиться нужная ситуация. По сути все кто сидят в игре тем или иным образом убегают от Реала, бегство от определенного рода проблем на которые мы идем или осознанно (чтобы навесить шоры на себя и мобилизировать силы на что то) или как следствие "запоя"(зависимость).
    Звали меня практически во все топ ги и не однократно, ответ тотже что я вам дал, потому путь2 отпадает. Если брать мерками АД&Д то я чистый CN, само приключение мне нравиться больше чем профит за него, другой вопрос что для того чтобы попасть в некоторый слой "приключений" нужен определенный минимальный те. набор, то его приходиться делать.

p.S. Есть изъян в начальных условиях потом дальнейшая цепочка рассуждений не верна.

Вам не кажется, что эта тема немного другого предназначения?
    Вообще: решайте сами. тратите вы ключи на А6 или на А8-А9, или же пополам. Выбирайте лучший вариант, как вам кажется, и не нойте

p.S. Есть изъян в начальных условиях потом дальнейшая цепочка рассуждений не верна.
    самый страшный враг - сомнение. из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали

А так вы лишь отчасти правы.
    Да система рассчитана на определенный минимум, и у каждого человека разные вкусы.
    Но будет ли нормальным к примеру одевание в топ шмот за пару дней?
    Был у нас в гильдии один игрок - он ушол в ГВ.
    За неделю вкачал макс лвл.
    След неделя - выбил весь топшмот.
    Все он ушол с ГВ,больше там ему делать нечего.

Ао ничем не отличаются и точно также уходят люди,но здесь все имеет мини заглушки,позволяющие отсрочить наступление хайлвл контента.
    ы

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    ...
    Поэтому я считаю что выгоднее сделать сначала шмот и уже потом камни.
    (за те грубо говоря 10недель вы оденетесь в салат 52 и закроете салаты 51) т.е. по сути у вас будет в наличии - 10*3=30рандом шкатулок разного качества. т.е. около 50-100к осколков самоцветов. Ну а докупить на аукционе необходимые камушки и активировать их это несложно.
    ...
    10 недель полетов дали мне 4 52 салата + 2 рубашки + 6 плащей на одного персонажа и 4 52 салата + 0 штанов + 6 плащей на второго (при этом я не выбрасываю проклятые). Еще за 10 недель я явно не догоню 52 до фула Тут очень жестокий рандом же

При этом на аукционе Империи стоимость синего улучшителя составляет 1500+ голда и в наличии по 1-2 камня, да не всех типов. Расчитывать на крафт камней с аукциона не стоит явно.

Новобранец akVit скоро станет достаточно известным akVit скоро станет достаточно известным
    Привет форумным военам! По многочисленным просьбам: https://www.youtube.com/watch?v=yNXmOXzNDQQ . В скором времени будут записи от других игроков. Искренне ваш, Люм.
    Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ

TerrorisstSmertnik
    У этого сезона в АО проблема не в лифте в топшмот, а в том что необходимо играя в этом сезоне пройти часть прошлого в обязательном порядке, плюс добыть то из прошлого чего уже не существуетв игре (ДО51). Если разницу в шмоте/камнях я могу скомпенсировать, то ДО - это артефакт который добыть невозможно даже супермегадонатом, его просто нет в игре. Но вместе с тем нужно играть этим сезоном (камни, Доминион и пр..) Это если вкраце собрать то что сказано xLora выше

самый страшный враг - сомнение
    Потому прежде чем двигаться я тщательно взвесил все за и против, а потом отбросил ветку с52, поскольку она как раз на тот момент была неэффективной (тогда карты рыжие не открывали А3) а на этот момент я вполне допускаю что с островов 40+ или 50+ начнет падать 55 шмот, потому салат 52 мне будет просто не нужен ("данная одежда будет эффективна еще полгода"(с)Администрация), а камни я могу пользовать и дальше. Иными словами я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.

ЗЫ И да синяя идалена это 5 островов в а8.
    Почему 5? В Империи 8 надо, и тут Лиге плюшки дали ;-))
    Последний раз редактировалось Pyrhus; 24.01.2013 в 16:51.

потому салат 52 мне будет просто не нужен ("данная одежда будет эффективна еще полгода"
    Очень будете опечалены если узнаете что салат 52 можно поменять на фиол-рыж 55?
    Разрабы говорили что им не нравится когда на вещи потрачено много времени,нервов и это все приходится продавать (геры,гд,а2,а3)
    В этом случае вы будете все-таки иметь отставание по шмоту

А драконий облик мы сами сможем сделать.

ЗЫ и вообще я говорил про 8 знаков идалены и 40 эмблем победы.
    С учетом того что они падают 2\8 то используя 5 репликаторов и посетив 5 островов вы сделаете необходимого вам пета.
    Зажрались вы товарищ имперец.
    Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 24.01.2013 в 17:01.
    ы

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    A_Kezen

Вот мистик у меня. 7 готовых салат-52. Для 3х салат-52 есть улучшители салат-52. Для двух слотов ещё чуть чуть осталось добить улучшители салат-52. 7 слотов ещё наполовину собраны улучшителями салат-52. Салат-51 делаю из зеркал и реликтов.

Собственно мистик не ограничен по амальгаме, не ограничен по золоту. Есть возможность слетать в любой сектор 22+ соло. Есть возможность слетать в любой сектор 29+ с большим шансом зафармить. Есть возможность летать в а8, есть возможность летать в а9. Фул донат и всё такое.

Улучшители салат-52 это единственный ресурс, который нельзя получить кроме как тратя ключи. Салат-51 делается крафтом. Камни добываются из друз (будем ещё надеяться вернут ещё крафт камней). Поэтому выбор именно в сторону 29+.

Можешь привести мне причину почему мистик должен потратить ключи на а8 или а9?

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от akVit Посмотреть сообщение
    Привет форумным военам! По многочисленным просьбам: https://www.youtube.com/watch?v=yNXmOXzNDQQ . В скором времени будут записи от других игроков. Искренне ваш, Люм.
    Люм позабавил беготней в мире идалены и киданием молчанки на нее
    А вот то, что от ваншота симурга, кажется, можно спрятаться за колонну - это тема.
    Злобня

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Тевкр, не ной, до51 тебе запилят в мг. Если в пт стремно идти за 55м.

Вот мистик у меня. 7 готовых салат-52. Для 3х салат-52 есть улучшители салат-52. Для двух слотов ещё чуть чуть осталось добить улучшители салат-52. 7 слотов ещё наполовину собраны улучшителями салат-52. Салат-51 делаю из зеркал и реликтов.

Собственно мистик не ограничен по амальгаме, не ограничен по золоту. Есть возможность слетать в любой сектор 22+ соло. Есть возможность слетать в любой сектор 29+ с большим шансом зафармить. Есть возможность летать в а8, есть возможность летать в а9. Фул донат и всё такое.

Улучшители салат-52 это единственный ресурс, который нельзя получить кроме как тратя ключи. Салат-51 делается крафтом. Камни добываются из друз (будем ещё надеяться вернут ещё крафт камней). Поэтому выбор именно в сторону 29+.

Можно месяц закрывать 34й и не закрыть. Если только закрыть с кривыми статами и выпрямлять камнями.Можно и в 30 32 по месяцу. В А9 каждую неделю ап 1-2 шмотки.

какие-то дикие цифры у вас..

TerrorisstSmertnik

Все равно островов 8хзоть с репликой, хоть без реплики. 8 ключей и никакими ухищрениями в 5 не лягут. Во всяком случае в Империи.
    Мне друзы недоданые сапорт уже месяц обещает отдать, про обещание создания ДО я могу прикинуть на сколько растянеться

Anlide
    1. 20 ключей в А3 11+, это гарантировано 3 фиол камня даже при самом диком невезении
    20 ключей в А2 29+ это бабушка надвое сказала, нужно высчитывать день и время чтобы приблизительно выловить нужную шмотку, соответственно кидая сопартийцев (Не я понимаю принцип жри или сожрут тебя работает)
    2. Перерод и Основа это разные вещи, поскольку транспорт у основы и у перода общий, созданный основой корабль передается переродку. Летая в А2 корабль не сделать (деталей нет)
    3. Минимальным комфортным набором который позволяет проходить А3 11+ является фулрыж+фулсинь+5 в круг. Проверял прохождение вдвоем_ наемники
    4. Прохождение островов А3 позволяет изучить механику босов для следующх слоев, Прохождение А2 - шаг назад, знания которые не нужны.
    5. Вернитесь к исходному тезису который вы начали оопровергать "именно поэтому сначала фулфиол камни, а потом салат 52"

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Салат-51 делаю из зеркал и реликтов.
    Блин тебя не тошнило 2 острова делать? или печать 4ever?
    Как пытающийся чего нить догнать - мне проще найти пати в а8, чем 29+ и проходится он(а8) как то по легче, да и профиту выходит на данный момент больше. Ну и После фул фиол камней будет легче все таки фармить 29+ сектора.
    А вообще нет особой разницы как фармить, топов не догнать так то, а если не догнать смысл париться)
    Последний раз редактировалось Grumic; 24.01.2013 в 17:43.
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Сержант гвардии degamer пока не определился
    тевкр:
    1. рандом. если вещь падает плохо - переходи к следующему сектору. Будь готов перекрафтить имеющийся рыж-салат51 в спековый, если это потребуется.
    2. никто не мешает летать переродом в а8, фармить кристаллы и оборудку на лютиках в а8 и а9
    3. если человек стремится догнать топов, он должен тратить больше топов. Покажи мне топа с 5 рунами...У всех стоят 7+, кмв, кжв и т.д.
    4. в А9 те же острова что и в а8, те же баффы и та же сложность. нет там ничего нового.
    5. делать сначала фиол камни, а потом 52 салаты = отстать безнадежно по прогрессу открытия астрала (карты из а6 не открывают а9) и слить в пустоту как минимум рандомные синие друзы за несколько недель. Не стоит заморачиваться на фулл-салат 52, 1-2 шмотки 52 не критичны, если осколков уже хватает на крафт всех салатов 51.
    Злобня

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    тевкр:
    карты из а6 не открывают а9.
    Уверены? я ** конечно, может и баг, но вообще лично юзал рыж карты с а6 и открывал ими а9
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

1. 20 ключей в А3 11+, это гарантировано 3 фиол камня даже при самом диком невезении
    20 ключей в А2 29+ это бабушка надвое сказала, нужно высчитывать день и время чтобы приблизительно выловить нужную шмотку, соответственно кидая сопартийцев (Не я понимаю принцип жри или сожрут тебя работает)
    2. Перерод и Основа это разные вещи, поскольку транспорт у основы и у перода общий, созданный основой корабль передается переродку. Летая в А2 корабль не сделать (деталей нет)
    3. Минимальным комфортным набором который позволяет проходить А3 11+ является фулрыж+фулсинь+5 в круг. Проверял прохождение вдвоем_ наемники
    4. Прохождение островов А3 позволяет изучить механику босов для следующх слоев, Прохождение А2 - шаг назад, знания которые не нужны.
    5. Вернитесь к исходному тезису который вы начали оопровергать "именно поэтому сначала фулфиол камни, а потом салат 52"
    Прежде чем отвечать - есть поправка. Маг летает в а9.

1. Да, это больше похоже не просто сиюминутную выгоду какую-то. Предположим я решил "а ну его в пень этот а6" - единственное за чем будет иметь смысл покорать а8 - это петы. Это 48 ключа. Аналогично а9 - 96 ключей. Ещё есть аргументы кроме сиюминутной выгоды?
    2. Корабль фул фиол а8, двигатель фиол форсаж-а9. Маг старается да. Зачем тут мистик - не пойму.
    3. Это наверное не ко мне было адресовано ))
    4. Собственно маг осваивает новые острова, но простите их освоение - это 2-3 недели. Далее они уже в печёнках сидят. Репликаторы х5 спасут ситуацию.
    5. Время идёт - капают халявные синие камни. Время идёт - халявные улучшители-52 не капают. В чём логика выколоть себе глазик? Закрою я салат-52 фул, далее 48 ключей в а8, недостающие фиол камни добьются крафтом. Далее аналогичная операция с а9 - 96 ключей в а9 и оставшиеся слоты добить крафтом. А вот теперь представь, что я сейчас полечу в а8. Вот отлетал 48 ключей в а8 - а крафтом я добить-то не могу, потому что его не введут к тому времени скорей всего ещё. Летать в а9? Хорошо, полетел я дальше в а9 - получился (рыже-салатовый сине-фиоло-рыже мист). Во как. И чего мне с этим всем делать? Тут же есть и такой фактор, что зеркала имеют срок годности 30 дней. И мне нужно будет вовремя принимать решение какую из двух шмоток я буду закрывать.

degamer
    1. Рэндомы только у вас. Я знаю что есть кожаные дни, тряпочные дни и так далее, если это рэндом то не вопрос я могу управлять вашим рэндомом, только даже при этом знании мне нужно выпадение опредленной вещи из сета, т.е. именно такие наплечники а не другие, потому лень, игра не стоит свечь гнать себя в фулсалат 52, который обесценится, салата 51 хватит с головой. Как только админы объявят что только 52 шмот преобразуется в 55, на форуме такие сопли пойдут что админы сами откажутся от этого, тем более что этот же скулеж откроют подписчики нового сервера. Как результат будет найден компромис, в котором в любом случае будут присутствовать камни склееные сейчас (они переходят в новый виток, значит ими можно и нужно заниматься).
    2. Меня хватило только на то чтоб переродка прокачать до 24го, потом меня вырвало, потом я забросил его и недавно с трудом прокачал еще до 34 и меня опять стошнило.
    3. Я не говорил догнать, я говорил сильно не отстать (Ага я зануда и очень внимательно отношусь к словам). Руны и пр.. вопрос времени благодаря смутным временам (переходной период межсезонья) и залежам амальгамы(аномалка) я ее загнал втридорога, потом скупил у нытиков-алхимов подешевке и опять загнал втридорога (110 голды за 1 аму где то вышло) и мигом поднял себе руны до 6рок, так что как говорил Кун Цзы "Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать"(с). Таких примеров случаев резкого набора кри могу еще с пяток нарисовать только за последние 2-3 месяца. Голда на данном этапе вообще не проблема ни у кого.
    4. Отлично потому зная механику босов А3, знаешь ее всю. А знания механики босов А2 - никому нафиг не нужно, устаревшее знание, этот как Фазы на Оке например.
    5. К тому времени или осёл сдохнет или падишах.

Цитата Сообщение от Grumic Посмотреть сообщение
    Уверены? я ** конечно, может и баг, но вообще лично юзал рыж карты с а6 и открывал ими а9
    Когда открыл а9, нельзя заюзать рыжую карту. Это имеется в виду. Пока не можем себе позволить проверить это. Но разработчики заявляли именно это.

Рахмонь, топов не догнать, барыжим аму, водим за кри в ГД, короче делаем бабки )))

Утюг прав, даешь реплики х5 ))

Когда открыл а9, нельзя заюзать рыжую карту. Это имеется в виду. Пока не можем себе позволить проверить это. Но разработчики заявляли именно это.
    А ну если после открытия а9 может и так, я уж точно не в курсе) Не так понял.

Цитата Сообщение от A_Kezen Посмотреть сообщение
    Рахмонь, топов не догнать, барыжим аму, водим за кри в ГД, короче делаем бабки )))
    И так барыжим, надо ведь одеваться на что то)
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Anlide
    Так в том и разница между одеванием переродка и основы. Переродок или представитель ТОПги имеет за спиной определенную поддержку.
    1. Основы из Малых и Средних ги все делают сами, мы ж рассматриваем средний слой населения срез - выгоды развития. Эти "сиюминутные" в условиях "нестабильных правил" как раз и являются главным. Далекоиграющие проекты ломаются сразу же (Сколько мы правил на Доминион уже пережили? а воз и ныне там но другие начальные условия и другие задачи пошли)
    2. Смотрим введение. Одеваться и не отставать надо на примере кого основ или переродков? Основам транспортные средства и петы нужны (переродкам только петы)
    3. угу
    4. Потому как другие цели идут. На выходе имеем итог в среднем 1 - определенное число камней(улучшителей), но помимо этого я открываю согильдийцам, нужный слой, создаю флот, стачиваю патьки.... Только тут я могу совместить приятное с полезным, а в А2 - хрен, потому как шаг назад.
    5. Капают кому? 3 Друзы в неделю, не смешно даже, я с острова столько же вывезу. Вопрос в том кого мы берем за основу представителя гильдии АД - как среднего представителя сервера, представителя гильдии среднего звена - как среднего представителя сервера, или представителя гильдии "Рогатые трупоеды" созданной полчаса назад персонажем зарегистрированным час назад, как среднего представителя сервера. Особенно нужны репликатор*5 последним, это самое необходимое для них, чтобы они не отстали в Игровом контенте.

Вот теперь самое время вернутся к тэзису
    "именно поэтому сначала фулфиол камни, а потом салат 52"
    оказывается, для разных слоёв населения разные рецепты.

Anlide
    Ну да для Основ одно, для Переродков другое. В случае Переродков открытие сектора вообще не важно ну и опять таки можно еще одно условие ввести для Лакеров(с каждого полета в 29+ что-то привозят) и Анлакеров(месяца слета ключей не хватает чтобы закрыть сектор) рецепты разные.

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    как ни странно - согласен с Пирусом, на 52 салат до фул фиол стоит забить. Если еще надо открывать а9, после фиола, тогда можно попробовать покрафтится, пока не откроешь а9, а дальше опять, камни камни)

В смятении, между магом и жрецом...

Ну полу 52й салат с синими камнями не всегда проходит 33 и 34. Руки-времч-хп или что-то еще например. Проходят кое-что но не всё. В 9х рунах пати пройдет, а меньше-есть варианты. Та же потеря темпа открывания нового слоя.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Ну полу 52й салат с синими камнями не всегда проходит 33 и 34. Руки-времч-хп или что-то еще например. Проходят кое-что но не всё. В 9х рунах пати пройдет, а меньше-есть варианты. Та же потеря темпа открывания нового слоя.

фиг знает.
    сбалансированная конста, донат сильно не весь, не все с кмв. лучшие руны - 8 в круг. Закрывали 52 в порядке 30 (до патча), 34, 33, 35, сейчас долетели до 29го. Камни - полуфиол. В 34 начали летать сразу после обновы. Не вайпнуто ни одного ключа.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Цитата Сообщение от Grumic Посмотреть сообщение
    Рыжие карты перестали у многих юзаться на 51 лвл в 30+ и после введения 55 лвл так и не юзались больше, поэтому выкидывались.. Открывать а 9 они стали совсем недавно. Поэтому кто имел неосторожность юзать их на 51-ом оказались в пролете и открывали а9 салатом..

degamer
    ....не вопрос я могу управлять вашим рэндомом....
    Извините за выдранный кусок, но не удержался

А давай выкладывай расписание по шмоту, чего уж там, раз уж можешь - докажи

Закрытая тема
Страница 26 из 158
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 76 126 ... Последняя

Ваши права