Gyzian, ты скинешь таблицу свою?
Ничто не истинно. Всё дозволено.
какие вы все тут глупые ладно удачи вам я вам уже столько намёков дал а вы всё не верите да бог с вами и между прочим я не школотрон мне 26 короче если вы дурочки то гадайте дальше я пошёл от сюда то вы меня тут щас ненавидите за мою правду говорите что я троль да бог с вами всеми
good luck suckers
![]()
посмотрел видео уже 100500 раз, надоело, 11 символов, была задумка насчет химии, w - вольфрам, ba - барий, но на этом идея провалилась, хочется уже забить на это дело.
Так товарищи какие еще идеи будут по разгадке? Я уже что т иссяк..![]()
Здравствуйте!Дайте пожалуйста подсказку! С уважением к вам!
пин код в видео вводили не подходит значит всё ограничение
я сейчас например озадачена что должно быть вместо точек....буквы? цифры? если цифры то от куда?Оо
Как быстро растёт тема то![]()
Я бы мог получить 5к кристаллов за название"Сердце войны" (название для объединенных серверов)Но оказывается, что кто-то придумал его до меня... Неужели... есть такие-же идиоты как я с такими убогими названиями?
[QUOTE=ARTEMYCH28RUS;4316193]какие вы все тут глупые ладно удачи вам я вам уже столько намёков дал а вы всё не верите да бог с вами и между прочим я не школотрон мне 26 короче если вы дурочки то гадайте дальше я пошёл от сюда то вы меня тут щас ненавидите за мою правду говорите что я троль да бог с вами всеми
good luck suckers
[/QUOT
ой дурааак... было б тебе 26, ты б так не вые*ывался, а тут сидишь такой "крутой". давно хоть из пятого класса вылез?и кстати, ты уже 3 раза говорил что уходишь. что, сидишь в теме, ждешь пока ответят? вали уж, хренли
![]()
Вот же трудный человек.. его нужно не просто найти,а правильно сопоставить . Подсказка(если,в этот раз будет) будет дана разработчиками позже,но она не будет такая,что сразу взял ,увидел и ввел. Нужно мыслить логически,что тебе не дано. Уже 10ое такое же сообщение от тебя,"26-летний"
Такое ощущение будто посмотрела трейлер не к обновлению игры, а к премьере киноблокбастера)) надеюсь, не окажется так, что трейлер лучше самого фильма, как это обычно водится у киношников))
Вот такая вот шняга получилась) http://foto.rambler.ru/photos/513999...-e1fb86bb9b12/
ваш код Ju7sm6ymbaw
наша ссылка https://www.youtube.com/watch?v=Ju7sm6ymbaw