Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Личный аллод: инструкция по применению
     Ответить в теме
Страница 26 из 102
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 76 ... Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 4062
    Батрак 222204520876 на пути к лучшему
    сходил седня в лабиринт к топам )
    мобы полюбому у них апнуты эмблемками, соберал патьку полу салат (2-5салатов с рыжами и даже некоторые с фиолками), паки пыщ пыщ и только на ласте ваншотало и то лиш потому что не успевал добежать до них поюзать фителек, меня самого лично даже не убивало с 10 стаков бомбы , шел в хиле.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Что это за днища такие, умудрившиеся вайпнуться, если у меня, повторю, прошла спокойно салат 51 пати оставив пару искр на паке ворюг.
    При этом у меня 3 сегмента и фиол улучшение.
    сегодня фул салатовой патей с хилом,танком,дудкой и ддшками вайпнулись на первом же мобе,а моб был фиол с лавкки .
    вот такие дела
    Информатор гильдии Первый Легион.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    сегодня фул салатовой патей с хилом,танком,дудкой и ддшками вайпнулись на первом же мобе,а моб был фиол с лавкки .
    вот такие дела
    я ж говорю, там рандом какой-то нездоровый.
    Джером - все. Совсем.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    вот такие дела
    и как вам это удалось? поподробнее
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

рандом ваще больной .

вот такие дела
    моб с лавки набрал 10 стаков и вынес их ) тупо надо его быстро зергать и все.

MindFlayer,

это баг или так и должно быть?

п.с. я про количество золота
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130404_080514.jpg
Просмотров: 597
Размер:	130.8 Кб
ID:	147111  

2 рога стоит на золото .

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    это баг или так и должно быть?

п.с. я про количество золота
    Для грабежа будет доступна сумма, накопленная всеми стелами, занятыми производством этого ресурса.
    10 цитат из гайда.
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    и как вам это удалось? поподробнее
    моб был ОООООчень толстый. к 50% он накопил же 12 стаков и вырос на столько,что головой в потолок упирался.

Если кто с сервера читает,то это у Келхус моб такой -_-

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    моб был ОООООчень толстый. к 50% он накопил же 12 стаков и вырос на столько,что головой в потолок упирался
    у вас там пати хилботов что-ли была?
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    у вас там пати хилботов что-ли была?
    язычник,храмовник,бард,жрец,волшебник,некромант.

это был третий заход,первые два абсолютно без проблем прошли

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    Да лаго бол есть был случай мяч в штрафной раз 5 рытался выбить он тупо возврашялся, но 11к эмблем греют мне душу)))

Поподробнее как вы умудрились вайпнуться на 1 паке 0_О, у нас за 3 похода на ласте ток 2ого друля ваншотнуло не успели добежать
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    язычник,храмовник,бард,жрец,волшебник,некромант.

а название моба иль это из лр?
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    построил развилку....
    мда, не понял прикола такой развилки
    пак мобов, потом ласт - и уже за ластом!!! идет развилка направо-налево
    Вложение 147120

вот кстати да, вроде лабиринты все более-менее одинаковые, легкие, но иногда какие то непонятные вещи случаются.
    Джером - все. Совсем.

Империя Курсант Империи PhizioloG на пути к лучшему
    2 вопроса:
    1. Сдал кв на эмблемки с А9, висит кв на эмблемки А8 - чего с ним делать - ума не приложу. Синих камней у меня уже нет, летать за синим эмблемками нет желания да и надо ли оно ваще? Нутром чую, что не надо, но мозолящий глаза кв напрягает и рефлекторно хочется его закрыть - зачем мне на моём личном аллоде совсем не нужный мне кв? Тот, который я конечно могу выполнить, но смыла это не имеет, скорее противоречит здравому смыслу. Почему он там есть? Хочу, чтоб его там не было, дабы его присутствие не морочило мне мозг.

2. Вот имею я перекресток и на конце одного из коридоров развилку... Думаю, что строить дальше - продолжить развивать направление после развилки (по логике там мобы будут ещё более сильными) или продолжить второй коридор перекрёстка, стоить это будет так же как и первый вариант при условии, что выбор очередной конструкции будет аналогичным, но мобы там будут слабее, чем в первом варианте. Так? Тогда зачем мне это? Зачем нам всем это? Ведь получается, что самым практичным вариантом буде прямая из одних коридоров (дёшево/сердито). Для чего ваще было придумывать другие варианты сегментов, если они по сути являются лишь способом вытянуть из игрока заработанные им ресурсы в том числе и время, без предоставление какого-либо профита? Про эффективность наличия всевозможных закутков и развилок писать не стоит - я не верю, что там кто-то заблудится и не найдёт дорогу к боссу, я так же не верю, что оттикает таймер ранее того момента, чем ласт будет убит хоть ты как там изгаляйся с поворотами/заворотами.
    Я в чём то неправ?
    Последний раз редактировалось PhizioloG; 04.04.2013 в 11:06.

De mortuis aut bene, aut nihil (c) Хилон
    Капитан корабля оНЕМОо

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    ну, может через полгода твой неприступный лабиринт из 50 комнат и 30 рогов будет уже производить 10000 голд
    Знаешь что. Шутки не уместны.
    Я ГОД почти ждал лабиринт. Год. В смысле не с анонса и начала строительства, а с момента окончания постройки.
    Я построил его одним из первых. В начале ИЮНЯ того года.
    И нихрена не получил с него. Мне лень даже квесты на 320 голды каждый день делать. У топа, как не парадоксально, не так много времени.

И вот, свершилось, нам что-то такое дали.
    Ажиотаж, радость после стольких месяцев ожидания.

Но вот прошло несколько недель и розовые очки спали.
    Весь этот натеоретизированный профит, включающий фан, растянут на такую далекую перспективу, что это все бессмысленно и неинтересно ожидать. Вот даже бафа усиления нас просят ждать 2 месяца к выходу 4.0.3
    Ребят, ну если баф есть, но невидим, вы никогда меня, как программиста, не заставите поверить, что сделать его видимым не дело одной недели и очередного хотфикса.
    Аналогично фитбек по балансу, по проблемам. Все это требует НЕМЕДЛЕННОГО вмешательства и анализа. Иначе снова все это растягивается и получается бессмысленно.
    Мы ГОД ждали. Год. Еще заставлять ждать в стиле "ну вот потооооом, через полгодика, когда у вас будет 6 комнат...."
    Довольно. Наждались уже.

Хватит отмазываться уже малым сроком с введения ЛА. Надо анализировать и принимать решения с расчетом на будущее, чтобы уже сейчас обходить подводные камни. А не заставлять нас полгода чего-то строить, а потом бац и обнаруживать, что все сырое и непродуманное. А будет уже поздно.
    Не надо сравнивать аллод с островами. Острова проходимы легко в равном обвесе. А у нас не то, что равный сейчас, он отстает на порядок. Т.е. пати которая открыла 41+ и будет делать рыжее усиление (покаааа еще доделает), спокойно проходит эти рыжие острова. А это что значит? Это значит 2 вещи:
    1. Фиол усиление для такой пати НИОЧЕМ.
    2. Оранж усиление когда доделают, то тоже будет НИОЧЕМ.
    Так от кого тогда защищать? От голожопого нубья?
    А смысл ему ходить? Причем разработчики владеют неправильной статистикой. Вот же ходят нубики.
    Ходят. Своими воплами, фармя друг другу искры.
    А без этого вы никогда не добудете искр. А значит роги постоянно сломанные, не ускоренные и все это растягивается на года.
    Если пати летает сейчас за синими камнями и только только приступил к сбору синих эмблем, то значит тот, кто уже имеет синюю защиту должен создать этим им большие сложности, намного превышающие "сложность" таинственного астрала 11+.
    Аналогично кто клепает сейчас оранж камни, летая за фиолами в 22+ должны иметь проблемы от фиол защиты. А для тех кто летает в 11+ она должна быть вообще непроходимой. И так далее.
    При этом надо ввести что-то, что мотивирует все же при такой сложности туда ходить и пытаться фармить.

Я еще раз задаю вопрос - в чем профит и смысл ЛА.
    Слезы дракона? Ну вот относительно мага давайте посмотрим.
    Тактика волшебства 27 секунд вместо 21. Херня.
    Да, прилив стихий бьет больнее на 20-25%. Ощутимо. Однако паки и так раскладываются и без этого.
    А в 51+ каком-нибудь если будет сложность как в 33+ старого астрала это уже не нужно, т.к. проходить будем на контроле.
    Разумеется есть может какой-то класс, который будет фапать на оранж слезы, но я сомневаюсь, что таких классов будет много.

Голда? Ниочем. Слишком мало. 1000 голды за 2 недели если никто не ограбит? Не смешите мои тапочки.

Может быть фан от ощущения себя творцом? Тоже мимо.
    Вот коллега правильно написал. Накопил ресурс, за 5 минут его слил на новый коридор и все.
    Никакого выбора, ПЛАНИРОВАНИЯ, ПРОДУМЫВАНИЯ. Все тривиально - рандом.
    Кому-то красивые хоромы, мощные паки. Кому-то хрен в виде двух мобов на 2 коридора.
    Хочешь нароллять - плати 500 кри. Причем не факт, что опять повезет. Чудесно просто.

Может быть фан от ощущения себя грабителем? Опять мимо.
    3 попытки за 15 минут в нормальной пати. Да. Призрачная надежда на то, что через полгода мы увидим какие-то сложные конструкции. Хех. С учетом геометрической прогрессии стоимости гранита надежд мало.

Может быть фан от ощущения себя стратегом? Неа.
    Нельзя добывать 1 ресурс на двух рогах. Я имею в виду коралл и гранит. Осуществляя тем самым хоть какое-то стратегическое планирование развития экономики на аллолоде. Нельзя формировать паки. Тупо рандом. Нельзя ставить босса где захочется, а значит при разветвленной сети коридоров босс будет в самом дальнем построенном первом. А значит, если у нас есть развилка и 2 одинаковых коридора, то нельзя будет менять расположение босса не построив еще один коридор - босс будет стоять в первом построенном. В общем много чего нельзя.

Конструктор оказался ниочемным и представляет собой чемодан без ручки. Да, мы будем его потихоньку строить, но фан очень уж маленький.
    Истинный маг в отставке...

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    построил развилку....
    Вложение 147120
    Ну она неплохая - ласт в тесной комнате с ним не так просто будет совладать нубо-пати.
    Теперь вопрос где взять мотивированную нубо-пати
    Наверное стоит в мир кричать "в лабиринте за заход 1500 г. можно получить гоу гоу гоу" )

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вот такие дела
    А у меня соги на моем аллоде этого фиола с ЛР с фиол усилением раскатал в соло фиол-рыжим друлем.
    Вопрос - или какие вы такие "бойцы" или что-то не то в Датском королевстве и присутствуют какие-то баги в виде неработающего усиления, которое было сделано до патча.

построил развилку....
    Вложение 147120
    лучше тебе не знать,что будет дальше.

у меня тоже самое было,только в этом паке было 1 фиол+ 3 сини.

и вот,когда я поставил следующий коридор,вместо босса открылся знаешь кто?? правильно! рыж слот =\ после этого я психанул и купил лицензию и взорвал все к чертям

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Адалон, ты вроде грамотный взрослый человек
    разве ты не понимаешь реальные причины этого затягивания?
    имхо, должен понимать

поэтому и относиться надо немного проще к происходящему сейчас в АО

А у меня соги на моем аллоде этого фиола с ЛР с фиол усилением раскатал в соло фиол-рыжим друлем.
    Вопрос - или какие вы такие "бойцы" или что-то не то в Датском королевстве и присутствуют какие-то баги в виде неработающего усиления, которое было сделано до патча.
    не верится что-то. Либо у меня такое подозрение,что толщина и сила зависит от фигуры под ногами моба(круг,треугольник,квадрат,многоугольник).....

Конструктор оказался ниочемным и представляет собой чемодан без ручки.
    ну могли бы ввести полнофункциональный лабиринт. Сразу. Где-нибудь года через полтора-два

после этого я психанул и купил лицензию и взорвал все к чертям
    вот он, сакральный смысл лицензии

не верится что-то. Либо у меня такое подозрение,что толщина и сила зависит от фигуры под ногами моба(круг,треугольник,квадрат,многоугольник).....
    от типа острова, типа комнаты... давайте собирать статистику
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 04.04.2013 в 11:11.
    Джером - все. Совсем.

Адалон, ты вроде грамотный взрослый человек
    разве ты не понимаешь реальные причины этого затягивания?
    имхо, должен понимать

поэтому и относиться надо немного проще к происходящему сейчас в АО
    Нет не понимаю. Ибо тут перегиб с торону затягивания, когда отсутствие фана приводит к тому, что перспектив его получения не достаточно, чтобы спокойно сносить это затягивание. Не должно быть мгновенно, но и чрезмерного затягивания не должно быть.
    А оно есть.

Нет не понимаю.
    Контент рассчитывается на некоего среднестатистического игрока. Только вот тут люди, соответствующие этому среднестатистическому показателю - исчезающе редкий вид

[IMG]//img.sparknotes.com/figures/A/a3aa6bb95c7d70781cc0089d17f9160f/disrupt.gif[/IMG]
    Джером - все. Совсем.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    окей на среднестатического , сколько этот среднестатический будет строить хотя бы 10 комнат в лабиринте ? год ? полтора года ? и какой ему с этого профит будет ? Правильно Адалон говорит - без собственного планирования лабиринта , без удешевления стоимости новых коридоров , без увеличения выхлопа с производства - эти лабиринты реально нафиг не сдались. Сделал 4 коридора и сидишь месяц ждешь пока накопишь на следующее строительство . А на следующее уже полгода ждать ? Да нафиг оно нужно если по рандомному плану у меня одни зеленые в каждой комнате к примеру да по 4 штуки в паке - лабиринт проходится не глядя за минуту две . В чем сакральный смысл заморочек для владельца ?

Дайте возможность планирования лабиринта , планирования постановки мобов в комнате , планирования количества мобов в комнате , уменьшите стоимость каждого следующего строительства , увеличьте выхлоп с производства , уменьшите сроки производства . Лабиринт - на данный момент - это игрушка с расчетом на два года вперед с такими темпами строительства и через два года он так и будет ниочемным контентом.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    А источник проблемы один - несоответствие представления АОтим о среднем игроке сложившимся игровым реалиям. И касается это не только Либиринта, туда же идут Доминион с рейд-инстами.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    А вот поясните мне, господа знатоки.

1. За географию. Вот есть у нас личный аллод. На нем рога, которые всякие злыдни хотят ограбить. Для этого они идут в лабиринт и через лабиринт крадутся к рогам. Соответственно, проходить они должны его в обратном порядке, по сравнению с тем, как его проходит хозяин, заходя с личного аллода?

2. За пул грабителей. Вот есть 2+ рогов, производящих, например, голд. Пул у них, как нам известно из гайда, общий. Если вражины прорвались и ограбили, сломаются все рога или один?

3. За ускорение и замедление. Что-то я запутался с этой фигней. После грабежа рог "ломается" на 3 дня и его производство откатывается на 2 дня. Так? При чём, пока рог поломан, его грабить нельзя? Но при этом его ускорить можно только в первый день поломки 2 раза (1 + 10 искр)? Или можно ускорить в любой день, но только в варианте 1 + 10, но не 1 + на следующий день 1?

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    2. За пул грабителей. Вот есть 2+ рогов, производящих, например, голд. Пул у них, как нам известно из гайда, общий. Если вражины прорвались и ограбили, сломаются все рога или один?
    Все ломаются. Я на переродке в качестве эксперимента зарядил все 3 рога на голду - за 1 проход за голдой мне сломали все 3.

А вот поясните мне, господа знатоки.

1. За географию. Вот есть у нас личный аллод. На нем рога, которые всякие злыдни хотят ограбить. Для этого они идут в лабиринт и через лабиринт крадутся к рогам. Соответственно, проходить они должны его в обратном порядке, по сравнению с тем, как его проходит хозяин, заходя с личного аллода?

3. За ускорение и замедление. Что-то я запутался с этой фигней. После грабежа рог "ломается" на 3 дня и его производство откатывается на 2 дня. Так? При чём, пока рог поломан, его грабить нельзя? Но при этом его ускорить можно только в первый день поломки 2 раза (1 + 10 искр)? Или можно ускорить в любой день, но только в варианте 1 + 10, но не 1 + на следующий день 1?
    1. Не ну считай так - рога это поля маркиза Карабаса. А то, что на них растет - складируется в подвале, который охраняет злой гоблин. Поэтому пройдя мимо непоспевших полей мы должны проникнуть в подвал со складом.

2. Чего не знаю, того не знаю. Тут помощь МайндФлейра нужна.

3. Так. Нельзя. Да. Нет - только в 1-й день.

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    имхо, АО пережили свой пик развития
    Посчитай изменения по пунктикам : )

Хочется еще быстрее? 8( Мне нет..
    Сила в терпении [52]

неизгладимое впечатление на меня произвел руководитель проекта со своим видеоинтервью
    "52х улучшителей не будет!" - а между тем на ПТС они уже производились на острове, а введение их в ЛР в обнове это вообще зачет
    хороший показатель того, насколько же хорошо руководитель проекта знает свой проект
    да пофиг ему давно что там в этом проекте
    Я тоже был впечатлен.
    Однако интервью могли снять раньше принятия решения о введении этих улучшителей в ЛР.

и "раздувать костер" судя по всему никто не собирается, достаточно просто подкидывать дровишки, чтобы совсем не потухло
    причем рубить эти дрова, а потом сушить, тоже вряд ли будут - это же лишние затраты
    поэтому в ход идет сухой плавник, ветки, солома и прочее и прочее, лишь бы горело
    но эти легкодобываемые ресурсы имеют свойство заканчиваться....
    Ты понимаешь, многое можно сделать без существенных затрат.
    Например посчитать в среднем сколько времени должно уйти до того момента, когда начнется этот самый фан.
    И если это превышает 2-3 месяца, то значит сокращать сроки, увеличивать выхлоп или число попыток. Все же математически рассчитывается.
    Даже сроки получения гоблинов.
    Уж шанс выпадения с ТО, мобов, МИ можно ж подкрутить просто изменив пару чисел в базе данных.
    Стоимость мобов тоже меняется просто.
    Никто не требует в мановение ока чего-то глобального.
    Но пока мы глобальное ждем можно же играбельное сделать уже сейчас.
    Выдать народу жигули, пока он ждет мерседеса. А не давать ему ходули или костыли, чтобы он перемещался на них вместо автомобиля.

Цитата Сообщение от Ffdspline Посмотреть сообщение
    Посчитай изменения по пунктикам : )
    Хочется еще быстрее? 8( Мне нет..
    эммм, какие изменения??? я что-то пропустил?

1. Доминион (от комментариев по поводу его работы воздержусь, а то забанят нафиг)
    2. Лабиринт

Адалон верно говорит, профит от своего острова мы ждали с лета!!!

перечитайте всякие интервью и "в разработке" где говорится о Великих и величии
    ГДЕ это все?
    одни прожекты и обещания

Поселенец Temapocha123 на пути к лучшему
    Нормальный руководитель отстоял бы свое слово и как в показанном видеоролике 52 салат остался бы наградой за тот нереальный труд, которого он требовал. а сейчас все нубы в нем ходят.

Я тоже был впечатлен.
    Однако интервью могли снять раньше принятия решения о введении этих улучшителей в ЛР.
    У меня вообще сложилось впечатление, что интервью снималось сильно задолго до ПТС-4.0.2. Уж слишком расплывчато были описаны все уже работавшие в тот момент изменения.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    У меня вообще сложилось впечатление, что интервью снималось сильно задолго до ПТС-4.0.2. Уж слишком расплывчато были описаны все уже работавшие в тот момент изменения.
    Задолго-не задолго, а уровень стратегического планирования на лицо. Утешает одно: из этих мелочей складывается впечатление, что проект убивают не специально, а значит есть шансы... ну например дожить нормально до скайфорджа

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    1. Не ну считай так - рога это поля маркиза Карабаса. А то, что на них растет - складируется в подвале, который охраняет злой гоблин. Поэтому пройдя мимо непоспевших полей мы должны проникнуть в подвал со складом.
    Эммм... А рога, они от обиды что ли ломаются?

2. Чего не знаю, того не знаю. Тут помощь МайндФлейра нужна.
    На это рассчитывать не приходится. Разработчики продолжают писать гайды в стиле "учимся включать и выключать компьютер", действительно нужной информации - ноль целых, фиг десятых. Но, спасибо Terzalo, ответ на этот вопрос есть.

Так. Нельзя. Да. Нет - только в 1-й день.
    Спасибо. Правда, возникает вопрос, почему, если меня ограбили сегодня, но если сегодня я в игре не появился (тупо, в 23:30 ушел спать, тут то меня и грабанули), то завтра - всё, поздно пить боржоми. Очень удобная и дружелюбная система "будьте добры зaдрoтить 24/7".

И из всего этого возникает один глобальный вопрос, уже несколько раз озвученный в теме. Нафига вообще всё это нужно? Что ценного можно получить с ЛА?
    Коралл и гранит - проходные ресурсы, ибо строительство во имя строительства - бред.
    Фиолетовые сопли? Рог дает 100 соплей раз в 15 дней (при должном упорстве). Пусть рогов будет 6 (еще одна величайшая тайна, которую нельзя раскрывать игрокам). Итого 600 соплей за 15 дней, или 40 в день. Всем хватает 60 квестовых соплей в день? А с рыжими соплями всё еще печальней.
    6000 голды за те же 15 дней? 400 в день?!!

При всём этом чтобы закончить за 15 дней, при производстве 6-ю рогами одного вида продукции, нужно с 5 ограблений получить 11*5*6 = 330 искр. То есть, если принять среднее количество смертей на пати равным 11, нужно чтобы 5 патей вайпались и только 6-я могла зафармить лабиринт.

Я вот не знаю, как у остальных, а меня на неделе грабанули 3 раза. При чем 2 из них именно в тот момент, когда я уже вышел из игры, а новый "рогатый" день не наступил, т. е., утром я ничего ускорить уже не мог. В награду мне было оставлено ноль искр. То есть, все цифры дохода с острова выше можно делить если не на 3, то на 2 точно.

Я конечно еще тот кактусоед, могу для симметрии, например, прокачать репу у ремесленников до 25к, когда уже есть репа снабженцев 25к. Но что-то кактус селекционируют в сторону толщины и остроты иголок, а не сочности.

P. S.: Да, и еще, даже если и нападает 330 искр за 15 дней, один только их сбор у столба - то еще удовольствие. А учитывая, что у столба их можно накопить только 50 штук, пора туда раскладушку ставить.
    Последний раз редактировалось RaZoommm; 04.04.2013 в 12:56.

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    ибо строительство во имя строительства - бред.
    Да ладно? Был крафт ради крафта, астрал ради астрала, теперь вот еще строительство ради строительства добавили. Постоянство - признак мастерства.

Я когда читал, что появятся личные острова, мечтал, что будет хотя бы примерно как:
    [IMG]//4.bp.blogspot.com/-qx7FxHpejbo/TVj7bvnPkVI/AAAAAAAAACI/G2gDhTCWDP0/s1600/nomadspic_01.jpg[/IMG]
    Фиг там. Ни на чем лететь к острову не надо, никаких оборонительных сооружений, препятствующих проникновению на остров, строить не дают.
    Когда читал, что введут строительство лабиринта, мечтал, что будет попроще, но отдаленно похоже на:
    [IMG]//squarefaction.ru/files/game/2137/gallery/a33ddf8cb875fa5deaa1472df4b7f81b.jpg[/IMG]
    Ну или хотя бы на товер-дефенсилку какую-нить.
    Вместо этого нам сделали визуализатор функции случайного распределения.

Ответить в теме
Страница 26 из 102
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 76 ... Последняя

Ваши права