Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Нити Судьбы
Закрытая тема
Страница 26 из 59
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 ... Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 2329
    Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Gizya350 Посмотреть сообщение
    Тут рейд импов на новик набежал..только пока я релогался они все куда то делись(((
    было дело нубцы в оке да в мир собирали.а как известно такой рейд состоит из самых "отборных" игроков и после первого же вайпа у половины нет миры и голда выкупиться из чистки

Гвардеец Ilovejane на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gizya350 Посмотреть сообщение
    Тут рейд импов на новик набежал..только пока я релогался они все куда то делись(((
    Они до Айденуса дошли?) . У меня, кстати, получилось в соло:
    Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.

Все мечтают быть со мной

http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]

Стражник Darksaiders на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Cyzina Посмотреть сообщение
    Кароче с приходом скифов ЗО будут плакать, а скифы перейдут еще куда-нибудь ведь новый доминион совсем скоро
    новый дом, новый сервак, новый класс... теперь я понимаю из кого вырастают бабушки у подъезда 8(

Всему есть свой логический конец, спасибо тем кто не давал уснуть.

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ilovejane Посмотреть сообщение
    Они до Айденуса дошли?) . У меня, кстати, получилось в соло:
    немного пошумели в эльфийском квартале, потом часть самовыпилилиась часть побегала по темноводью пока их оттуда не выпилили
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Империя Деловой Союз Империи Ereshkigall на пути к лучшему
    а у Чуплика есть накидулька? помнится,у нас он ее не получил,обиделся и ушол
    Око за око, и весь мир ослепнет.

Цитата Сообщение от Ereshkigall Посмотреть сообщение
    Чуплик один из лучших (а по мне так самый лучший) хилов в ЗО, участник ЧП и состоит в составе 1 рейда и по набору авторитета он в верхушке списка, почему он не должен получить накидку?

Цитата Сообщение от Darksaiders Посмотреть сообщение
    Чуплик один из лучших (а по мне так самый лучший) хилов в ЗО, участник ЧП и состоит в составе 1 рейда и по набору авторитета он в верхушке списка, почему он не должен получить накидку?
    какое счастье, что мы не такие обделенные

Это спорный вопрос друк по поводу обделенности

Это спорный вопрос друк по поводу обделенности
    этот вопрос решится,когда вы начнете грызть друг другу глотки за накидульки

Забавно наблюдать как купленные куклы тужатся пытаясь выдавить с себя хоть "что то", а после кинуть это "что то" в оппонента.
    для справки масс переход был 1.08 штраф на накидку прошел, и? что? где шоу?

какое шоу? обновления-то еще нет, ты погоди чуток

Воин Kamerinn на пути к лучшему
    Так забавно это слышать от человека, который вообще о своем классе представления не имеет, и ему Плутарх билд делал =)

Цитата Сообщение от Kamerinn Посмотреть сообщение
    Так забавно это слышать от человека, который вообще о своем классе представления не имеет, и ему Плутарх билд делал =)
    я говорил про хилов, а насчет моих рук-да, я краб, топы играют за свой класс чуть больше чем 7 месяцев
    ЗЫ яб еще на билд Токсичного посмотрел с удовольствием

Лига Соль Земли Лиги BarsaDen на пути к лучшему
    Кароче с приходом скифов ЗО будут плакать, а скифы перейдут еще куда-нибудь ведь новый доминион совсем скоро
    омг, не играет, который месяц, но почирикать на форуме нужно все равно. "форумная бабка".

я говорил про хилов, а насчет моих рук-да, я краб, топы играют за свой класс чуть больше чем 7 месяцев
    Ну с жряками в болзах никогда проблем не было. С токсичным не встречался, билд его предположить не могу 8(

Горожанин ProBcf на пути к лучшему
    Меня тут каким боком приписать решил?

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    прямота рук в ао прямозависима от длины ГС и крайне независима от самих рук.
    форумный воен

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Vorkyta Посмотреть сообщение
    прямота рук в ао прямозависима от длины ГС и крайне независима от самих рук.
    а сам ГС прямозависим от жопочасов проведенных за компом.
    а мифические "руки" в аллодах это уже моветон.после последних пары лет переделок большинство классов стало 2-3 кнопочными с типовыми билдами.про балланс классов даже упоминать не хочу,все итак знают насколько всё печально.

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ily180 Посмотреть сообщение
    а сам ГС прямозависим от жопочасов проведенных за компом.
    а мифические "руки" в аллодах это уже моветон.после последних пары лет переделок большинство классов стало 2-3 кнопочными с типовыми билдами.про балланс классов даже упоминать не хочу,все итак знают насколько всё печально.
    не жопочасов.... а вовремя не взятых ключей.
    20 ключей отлетать можно за 5-7 часов и слакать неделю в ао на текущий момент нет фарма мобов.

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

В АО не верная политика в том, что игроку нужна гильдия, а не гильдии нужен игрок.
    форумный воен

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    В АО не верная политика в том, что игроку нужна гильдия, а не гильдии нужен игрок.
    Ну так уберите все плюшки за накидки, ну и самоцветы и тогда все будет зависить от внутренней политики гильдии, точнее от ее стратегических планов...

Но так как во главе гильдий обычно сидят не стратеги, а царьки, слушать кого-то (стратега) они не намеряны, потому у них стратегов и нет, то и будут игроки никому не нужны, точнее гильдиям они не будут нужны.

Потребность гильдии в людях - это уже стратегический расчет на перспективу, тем более в топовых, ибо обычно новички в топовых по одетости немного хуже среднего состава... А думать на перспективу - это из ряда вон выходящее занятие, тем более в таком "постоянном" мире, как АО.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Зря так думаешь. Если в гильдии не будет сильных игроков, то кто будет на том же доминионе воевать?

Цитата Сообщение от Kamerinn Посмотреть сообщение
    Зря так думаешь. Если в гильдии не будет сильных игроков, то кто будет на том же доминионе воевать?
    Смысл воевать если легче поделить?
    форумный воен

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    Смысл воевать если легче поделить?
    думаю из за этого и переделали доминион и с чемпионками все продумали чтоб не было договоров ведь управлять двумя или тремя гильдиями намного сложнее

думаю из за этого и переделали доминион и с чемпионками все продумали чтоб не было договоров ведь управлять двумя или тремя гильдиями намного сложнее
    управлять ими будет невозможно ибо у каждьiх сформируется свое руководство, да и смьiсл им будет подчинятся.
    форумный воен

Лига Соль Земли Лиги Porridge на пути к лучшему
    На что я должен был обижаться? На политику Барахира по поводу накидок? На его стремление призвать под свои знамена самых одетых игроков, которых заманивали в том числе накидками? На его цель сделать все СФК на сервере (которая в результате провалилсь)? На то что набор авторитета не являлся обязательным? Его гильдия - его правила.
    На момент моего выхода накидки достойны были получить двое игроков, которые по набору "базового" авторитета уступали только Барахиру. И я небыл в их числе. Они накидки не получили. Кстати, не знаю качают ли они авторитет так же, но один из них до сих пор в вашей гильдии и до сих пор без накидки. На ВЯ/ДХ иногда пересекаемся.
    Ну и какой смысл было оставаться у вас? По ГС я не тянул, за авторитет накидок не давали, так что попу рвать на благо гильдии смысла небыло. Бегать "тушкой" качающей авторитет и радоваться надписи над башкой "Айронболлз"? Тебя самого такое устроило бы?

Вот и все. Никаких обид и подобной чуши, а простой расчет.

З.Ы.Надюсь вопрос про мои мнимые обиды на гильдию Айронболлз закрыт?

Империя Ударная Армия Империи Kalligraph на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Porridge Посмотреть сообщение
    По ГС я не тянул, за авторитет накидок не давали
    Накидочки раздавались не за ГС, как вы пытаетесь внушить публике, а за рученьки и общую полезность в пвп. И тут ты, видимо, не потянул.
    Сейчас накидок стало больше, чем рученек, поэтому они раздаются и за авторитет в том числе.

P.S. Огласите имя этого убер-авторитетодрота, который до сих пор не получил накидку даже за авторитет (можно в приват). Поскольку пока что это смахивает на обыкновенный п..ж.

Лига Соль Земли Лиги Porridge на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kalligraph Посмотреть сообщение
    Накидочки раздавались не за ГС, как вы пытаетесь внушить публике, а за рученьки и общую полезность в пвп. И тут ты, видимо, не потянул.
    Сейчас накидок стало больше, чем рученек, поэтому они раздаются и за авторитет в том числе.

P.S. Огласите имя этого убер-авторитетодрота, который до сих пор не получил накидку даже за авторитет (можно в приват). Поскольку пока что это смахивает на обыкновенный п..ж.
    1.ГС = полезность в пвп. Про то, что по этому показателю я не тянул было написано. Цитата: "По ГС я не тянул".
    2.Про руки я даже в дискусию вступать не буду. Если вам кажется, что руки жреца могут компенсировать разницу в 200-300 очков ГС, то это ваше право.
    3.Что касается убер-авторитет****ота, то таким он был на момент моего выхода. Вполне возможно, что сейчас он просто забил на все это и тихонько себе слакает в гильдии и играет в свое удовольствие, убивая раз в день тень ради поддержания верности.

З.Ы.Повторюсь еще раз. Мне незачто быть обиженным на гильдию "Айронболлз" точно так же как гильдии на меня. Ни я гильдии, ни гильдия мне не смогли дать ничего полезного. На этом считаю тему исчерпанной.

Империя Ударная Армия Империи Kalligraph на пути к лучшему
    ГС = полезность в пвп.
    Еще скажите, что диплом о высшем образовании свидетельствует об интеллекте дипломанта.

По секрету скажу, что правильные руки могут компенсировать гораздо большую разницу в ГСе, нежели 200 очей, жрецы тут вовсе не особенные - вопрос только в качестве ручек. Кроме того, не вижу проблем с человеком, который не смог получить накидку ни во времена, когда она выдавалась только за пвп-полезность, ни когда она стала выдаваться также и за авторитет. Сидит себе слот в гильдии, ну и пусть сидит. Ни полезности, ни авторитета, ничиво. Ника я, кстати, так и не увидел.

Скиталец ssneggggg на пути к лучшему
    1.ГС = полезность в пвп. Про то, что по этому показателю я не тянул было написано. Цитата: "По ГС я не тянул".
    2.Про руки я даже в дискусию вступать не буду. Если вам кажется, что руки жреца могут компенсировать разницу в 200-300 очков ГС, то это ваше право.
    3.Что касается убер-авторитет****ота, то таким он был на момент моего выхода. Вполне возможно, что сейчас он просто забил на все это и тихонько себе слакает в гильдии и играет в свое удовольствие, убивая раз в день тень ради поддержания верности.

З.Ы.Повторюсь еще раз. Мне незачто быть обиженным на гильдию "Айронболлз" точно так же как гильдии на меня. Ни я гильдии, ни гильдия мне не смогли дать ничего полезного. На этом считаю тему исчерпанной.

Да он в каждой теме где речь касается Гс кричит что руки рулят, может он имеет ввиду кнопки WASD

На что я должен был обижаться? На политику Барахира по поводу накидок? На его стремление призвать под свои знамена самых одетых игроков, которых заманивали в том числе накидками? На его цель сделать все СФК на сервере (которая в результате провалилсь)? На то что набор авторитета не являлся обязательным? Его гильдия - его правила.
    На момент моего выхода накидки достойны были получить двое игроков, которые по набору "базового" авторитета уступали только Барахиру. И я небыл в их числе. Они накидки не получили. Кстати, не знаю качают ли они авторитет так же, но один из них до сих пор в вашей гильдии и до сих пор без накидки. На ВЯ/ДХ иногда пересекаемся.
    Ну и какой смысл было оставаться у вас? По ГС я не тянул, за авторитет накидок не давали, так что попу рвать на благо гильдии смысла небыло. Бегать "тушкой" качающей авторитет и радоваться надписи над башкой "Айронболлз"? Тебя самого такое устроило бы?

Вот и все. Никаких обид и подобной чуши, а простой расчет.

З.Ы.Надюсь вопрос про мои мнимые обиды на гильдию Айронболлз закрыт?
    А зачем вообще ты попу рвал для авторитета, если у тя не было накидки, тем более, если это не ставилось критерием?
    А обиды все же есть, ибо ты сам заявляешь о якобы неправильной политики, что якобы там только у двоих кроме Барахира было больше авторитета, чем у тя... Этим ты аппелируешь к тому факту, что тебе несправедливо не дали накидку, хотя повторюсь, это лишь твоя оценка того, как должны выдавать накидки...

Странный народ, жуют кактус, даже когда знают, что это кактус. Ну знаешь, что это не критерий, так забей, играй в удовольствие, нет, надо **** рвать, а потом плакать, что не оценили порванность его жопы... Ща какой-нить умелец выдаст крендель, что мол он ниразу не уходил с БГ и не слаковал, значит ему полагается накидка, а иначе тоже обида или еще что...
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Батрак Descord на пути к лучшему
    Вообще забавляют те люди, которые пишут с треш альтов с умным лицом. Вы на аншлаг надеялись по накидкам, спустя 10 дней?)) Вот незадача. Я развесил на Рейд ПТ, ЧД, и у меня не поверите 27 накидок еще осталось. Пришлось развешивать, тем кто не слакает и приближенным, которые не будут руинить Престиж\Славу. Когда по-человечески все делаешь, накидок хватает) Спасибо всяким Имба... ну вы поняли, освободили мне голову и слоты в ги. У меня всегда получит человек накидку, если он будет активно участвовать и тащить гильдию наверх. Я с себя сниму если надо будет.

Гвардеец Live-Live на пути к лучшему
    У меня всегда получит человек накидку, если он будет активно участво и тащить гильдию наверх. Я с себя сниму если надо будет.[/QUOTE]

я так понимаю гильдия на дне и только неизвестный человек который придет к вам и получит накидку сможет вытащить вас.

Ветеран lancelotus на пути к лучшему
    Выдрать фразу, и придать ей новый смысл! так держать!

[IMG]//risovach.ru/upload/2013/08/mem/chernyj-vlastelin_27314309_orig_.jpg[/IMG]

В некоторых гильдиях действительно приходится как-то наклонятся, чтобы получить накидку и чем ты ближе приближен к гму, тем больше шансов ее получить.

[IMG]//risovach.ru/upload/2013/08/mem/piraty-karibskogo-morya_27315182_orig_.jpg[/IMG]

Потому народ и рвет **** на авторитете, что не знают как еще можно оценить их "прогиб". Они как дефки легкого поведения вертят попой, дабы их заметили и дали долгожданную преееелесть - НАКИДКУ.

[IMG]//risovach.ru/upload/2013/08/mem/gorlum-s-prelestyu_27315717_orig_.jpeg[/IMG]

Ветеран nevallov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 130134 Посмотреть сообщение
    [IMG]//risovach.ru/upload/2013/08/mem/chernyj-vlastelin_27314309_orig_.jpg[/IMG]

В некоторых гильдиях действительно приходится как-то наклонятся, чтобы получить накидку и чем ты ближе приближен к гму, тем больше шансов ее получить.

[IMG]//risovach.ru/upload/2013/08/mem/piraty-karibskogo-morya_27315182_orig_.jpg[/IMG]

Потому народ и рвет **** на авторитете, что не знают как еще можно оценить их "прогиб". Они как дефки легкого поведения вертят попой, дабы их заметили и дали долгожданную преееелесть - НАКИДКУ.

[IMG]//risovach.ru/upload/2013/08/mem/gorlum-s-prelestyu_27315717_orig_.jpeg[/IMG]
    мне жаль искрене, твоих родителей.

Цитата Сообщение от nevallov Посмотреть сообщение
    мне жаль искрене, твоих родителей.
    Айроны почуяли что-то родное в моих картинках...

Почему вы в теме про доминион обсуждаете накидки? Почему Неудачник не закаливает, а мается ерундой и носит каблуки? Цифру вообще покусал Плутарх и он заболел мемофилией. Что тут вообще устроили? ну собственно уже полюбившийся мем специально для вас : [IMG]//s020.radikal.ru/i722/1308/b9/52e00df1d007t.jpg[/IMG]

Почему вы в теме про доминион обсуждаете накидки?
    Ай-яй-яй, такой детский вопрос, на который и так должны знать ответ. Накидки важны для домика, ну очень многое там на них вертится. А значит и вопрос о критериях их получения и на что люди идут ради этих долгожданных накидок...

Ветеран lancelotus на пути к лучшему
    обычные накидки для домика вообще не важны, а разговор про них идет.

Лига Гражданин Лиги HeIIoWeen на пути к лучшему
    Я люблю эту лучшую в мире игру... такого кол-ва вылетов на домиках я еще не видел

Закрытая тема
Страница 26 из 59
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 ... Последняя

Ваши права