Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
а у Чуплика есть накидулька? помнится,у нас он ее не получил,обиделся и ушол![]()
Око за око, и весь мир ослепнет.
какое шоу? обновления-то еще нет, ты погоди чуток![]()
Око за око, и весь мир ослепнет.
прямота рук в ао прямозависима от длины ГС и крайне независима от самих рук.
форумный воен
а сам ГС прямозависим от жопочасов проведенных за компом.
а мифические "руки" в аллодах это уже моветон.после последних пары лет переделок большинство классов стало 2-3 кнопочными с типовыми билдами.про балланс классов даже упоминать не хочу,все итак знают насколько всё печально.
не жопочасов.... а вовремя не взятых ключей.
20 ключей отлетать можно за 5-7 часов и слакать неделю в ао на текущий момент нет фарма мобов.
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
В АО не верная политика в том, что игроку нужна гильдия, а не гильдии нужен игрок.
форумный воен
Ну так уберите все плюшки за накидки, ну и самоцветы и тогда все будет зависить от внутренней политики гильдии, точнее от ее стратегических планов...
Но так как во главе гильдий обычно сидят не стратеги, а царьки, слушать кого-то (стратега) они не намеряны, потому у них стратегов и нет, то и будут игроки никому не нужны, точнее гильдиям они не будут нужны.
Потребность гильдии в людях - это уже стратегический расчет на перспективу, тем более в топовых, ибо обычно новички в топовых по одетости немного хуже среднего состава... А думать на перспективу - это из ряда вон выходящее занятие, тем более в таком "постоянном" мире, как АО.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
На что я должен был обижаться? На политику Барахира по поводу накидок? На его стремление призвать под свои знамена самых одетых игроков, которых заманивали в том числе накидками? На его цель сделать все СФК на сервере (которая в результате провалилсь)? На то что набор авторитета не являлся обязательным? Его гильдия - его правила.
На момент моего выхода накидки достойны были получить двое игроков, которые по набору "базового" авторитета уступали только Барахиру. И я небыл в их числе. Они накидки не получили. Кстати, не знаю качают ли они авторитет так же, но один из них до сих пор в вашей гильдии и до сих пор без накидки. На ВЯ/ДХ иногда пересекаемся.
Ну и какой смысл было оставаться у вас? По ГС я не тянул, за авторитет накидок не давали, так что попу рвать на благо гильдии смысла небыло. Бегать "тушкой" качающей авторитет и радоваться надписи над башкой "Айронболлз"? Тебя самого такое устроило бы?
Вот и все. Никаких обид и подобной чуши, а простой расчет.
З.Ы.Надюсь вопрос про мои мнимые обиды на гильдию Айронболлз закрыт?
Накидочки раздавались не за ГС, как вы пытаетесь внушить публике, а за рученьки и общую полезность в пвп. И тут ты, видимо, не потянул.
Сейчас накидок стало больше, чем рученек, поэтому они раздаются и за авторитет в том числе.
P.S. Огласите имя этого убер-авторитетодрота, который до сих пор не получил накидку даже за авторитет (можно в приват). Поскольку пока что это смахивает на обыкновенный п..ж.![]()
Последний раз редактировалось Kalligraph; 18.08.2013 в 09:40.
1.ГС = полезность в пвп. Про то, что по этому показателю я не тянул было написано. Цитата: "По ГС я не тянул".
2.Про руки я даже в дискусию вступать не буду. Если вам кажется, что руки жреца могут компенсировать разницу в 200-300 очков ГС, то это ваше право.
3.Что касается убер-авторитет****ота, то таким он был на момент моего выхода. Вполне возможно, что сейчас он просто забил на все это и тихонько себе слакает в гильдии и играет в свое удовольствие, убивая раз в день тень ради поддержания верности.
З.Ы.Повторюсь еще раз. Мне незачто быть обиженным на гильдию "Айронболлз" точно так же как гильдии на меня. Ни я гильдии, ни гильдия мне не смогли дать ничего полезного. На этом считаю тему исчерпанной.
Еще скажите, что диплом о высшем образовании свидетельствует об интеллекте дипломанта.
По секрету скажу, что правильные руки могут компенсировать гораздо большую разницу в ГСе, нежели 200 очей, жрецы тут вовсе не особенные - вопрос только в качестве ручек. Кроме того, не вижу проблем с человеком, который не смог получить накидку ни во времена, когда она выдавалась только за пвп-полезность, ни когда она стала выдаваться также и за авторитет. Сидит себе слот в гильдии, ну и пусть сидит. Ни полезности, ни авторитета, ничиво. Ника я, кстати, так и не увидел.
Последний раз редактировалось Kalligraph; 18.08.2013 в 15:29.
А зачем вообще ты попу рвал для авторитета, если у тя не было накидки, тем более, если это не ставилось критерием?
А обиды все же есть, ибо ты сам заявляешь о якобы неправильной политики, что якобы там только у двоих кроме Барахира было больше авторитета, чем у тя... Этим ты аппелируешь к тому факту, что тебе несправедливо не дали накидку, хотя повторюсь, это лишь твоя оценка того, как должны выдавать накидки...
Странный народ, жуют кактус, даже когда знают, что это кактус. Ну знаешь, что это не критерий, так забей, играй в удовольствие, нет, надо **** рвать, а потом плакать, что не оценили порванность его жопы... Ща какой-нить умелец выдаст крендель, что мол он ниразу не уходил с БГ и не слаковал, значит ему полагается накидка, а иначе тоже обида или еще что...
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Вообще забавляют те люди, которые пишут с треш альтов с умным лицом. Вы на аншлаг надеялись по накидкам, спустя 10 дней?)) Вот незадача. Я развесил на Рейд ПТ, ЧД, и у меня не поверите 27 накидок еще осталось. Пришлось развешивать, тем кто не слакает и приближенным, которые не будут руинить Престиж\Славу. Когда по-человечески все делаешь, накидок хватает) Спасибо всяким Имба... ну вы поняли, освободили мне голову и слоты в ги. У меня всегда получит человек накидку, если он будет активно участвовать и тащить гильдию наверх. Я с себя сниму если надо будет.
[IMG]//risovach.ru/upload/2013/08/mem/chernyj-vlastelin_27314309_orig_.jpg[/IMG]
В некоторых гильдиях действительно приходится как-то наклонятся, чтобы получить накидку и чем ты ближе приближен к гму, тем больше шансов ее получить.
[IMG]//risovach.ru/upload/2013/08/mem/piraty-karibskogo-morya_27315182_orig_.jpg[/IMG]
Потому народ и рвет **** на авторитете, что не знают как еще можно оценить их "прогиб". Они как дефки легкого поведения вертят попой, дабы их заметили и дали долгожданную преееелесть - НАКИДКУ.
[IMG]//risovach.ru/upload/2013/08/mem/gorlum-s-prelestyu_27315717_orig_.jpeg[/IMG]
Почему вы в теме про доминион обсуждаете накидки? Почему Неудачник не закаливает, а мается ерундой и носит каблуки? Цифру вообще покусал Плутарх и он заболел мемофилией. Что тут вообще устроили? ну собственно уже полюбившийся мем специально для вас : [IMG]//s020.radikal.ru/i722/1308/b9/52e00df1d007t.jpg[/IMG]