Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 262 из 284
... 162 212 252 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 272 ... Последняя
Показано с 10,441 по 10,480 из 11355
    Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от kipper24 Посмотреть сообщение
    Награда нашла героя)
    http://s019.radikal.ru/i610/1208/50/08ac38665223.jpg
    Вот это весело!Там реально стражи вылазят и убивают?Интересно было бы глянуть!))

Империя Курсант Империи RumataE на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FLINTru Посмотреть сообщение
    точно же, я же забыл что дон рыба злопамятный. Ну ты попробуй с интернетом со скоростью 64 к\б в сек что то найти на этом форуме,
    да да ты скажешь сейчас что я оправдываюсь, да я извиняюсь что перепутал великого шука с дономрыбы, каюсь
    А я смотрю руководство-то в руси поменялось, дали офицера, все в попе детство заиграло?
    p/s плз я ни когда не пишу. я нормальный человек которому не трудно написать пожалуйста
    Позиция сего ваншотного и недалекого индивидуума, насколько я понимаю, такова: "я не буду искать пруфы, у меня интернет никчемный, но высеры все равно писать буду, ибо много внутри меня скопилось, высеры мои смысловой нагрузки никакой не несут, просто очень сильно пучит, терпеть больше не могу".
    Насчет злопамятного. Ты действительно считаешь, что можешь или мог причинить мне какое-то зло? Все твои действия не вызывают ничего, кроме усмешки, отвращения, ну и, иногда, жалости к убогому.
    Далее, неуважаемый. В чем выражается вот это: "все в попе детство заиграло?". Изволь объяснить. Или в младших классах еще не учат отвечать за свои слова?
    Очередная болтовня малолетнего никчемного форумного недотролленыша, который ни на что не способен в игре и думает, что выливая свой никому, кроме него, не нужный поток сознания на форум, он покажется остальным участникам комьюнити чем-то значащим.

P.S. Нормальный человек, ты знаки препинания расставлять научись, и открой параграф учебника, в котором рассказывается, какие слова и когда нужно писать с большой буквы.
    Последний раз редактировалось RumataE; 15.08.2012 в 05:40.

Новобранец imrrir на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sdkfz2048 Посмотреть сообщение
    Вот, как-то так.
    [IMG]//s019.radikal.ru/i601/1208/a2/d410f302e6f7.jpg[/IMG]
    И чего вы на Элросса наезжаете? Он же извинился)))

Сервер Молодая Гвардия, нубокрабомаг 60 лвл, переродок непоймикакой пал

Лига Гильдия Купцов Лиги ap0stol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от imrrir Посмотреть сообщение
    И чего вы на Элросса наезжаете? Он же извинился)))
    Нормальный ГМ рейд своей ГИ идиотами не назовет в мир-чат.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    ну правду же сказал)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Стражник pvoid на пути к лучшему
    Вообще. Если вы не понимаете почему они это заслужили - ни за что не вступайте в ПЛК. Вас еще и не так назовут. Это я серьезно.

Я вообще всем рекомендую вступать в "не пытайтесь нас понять" гильдии, где каждый может делать что хочет и его за это никогда не будут ругать. У нас их теперь две на сервере, по одной на фракцию.

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kipper24 Посмотреть сообщение
    Награда нашла героя)
    http://s019.radikal.ru/i610/1208/50/08ac38665223.jpg
    Я ее уже 3 раз обновляю, не спускаю баф ниже 25 дней)
    Ну и да, я не айс в пвп, пве для меня ближе.
    Последний раз редактировалось Godius; 15.08.2012 в 12:51.

В смятении, между магом и жрецом...

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Ну допустим за Империю это КГ. Официально. Манифест - как приписывают тут на форуме (хотя я не верю, что 2 рейда фармят МГ, имеют реа и постоянно косячит любой желающий при полном попустительстве руководства). А у вас за Лигу то кто? Я не беру никому не известные гильдии типа Слоников и АК, таких явно больше одной за каждую фракцию

Или вы имели ввиду АД и Манифест, за их слова о том, что их и ваши цели и методы их достижения в игре не совпадают? И поэтому объяснить смысл их действий с позиций вашей системы ценностей практически невозможно?

Поселенец CchaosS на пути к лучшему
    Я так понимаю что наш Р2 убил великого мага на 3 фазе раньше, чем было нужно, так? РЛ 2ого рейда до сих пор на коле?
    Марадоннаа - Храмовник, 51лвл, Молодая Гвардия - OFF.
    Марадонн - Бард, 51 лвл, Последний Легион Кании, Молодая Гвардия - OFF.
    Женился на игровой супруге в реале и ушел в реал - не в пустую все-таки было потрачено 2.5 года в АО, чего и каждому желаю )

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CchaosS Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что наш Р2 убил великого мага на 3 фазе раньше, чем было нужно, так? РЛ 2ого рейда до сих пор на коле?
    На коле, и что самое интересное он не хочет с него слазить )

Перестал быть хомячком АО - октябрь 2012.

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    ОМГ, еще одно явление "папконедобога" сервера, как же вы, мегапиксельные звезды, ****али свое не в меру раздувшееся эго изливать здесь на остальных участников комьюнити. И ник подходящий ведь подобрал, беда-беда.

Стражник mamur на пути к лучшему
    ты кто и про что? долго предложения сочинял?

Новобранец FLINTru на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RumataE Посмотреть сообщение
    Позиция сего ваншотного и недалекого индивидуума, насколько я понимаю, такова: "я не буду искать пруфы, у меня интернет никчемный, но высеры все равно писать буду, ибо много внутри меня скопилось, высеры мои смысловой нагрузки никакой не несут, просто очень сильно пучит, терпеть больше не могу".
    Насчет злопамятного. Ты действительно считаешь, что можешь или мог причинить мне какое-то зло? Все твои действия не вызывают ничего, кроме усмешки, отвращения, ну и, иногда, жалости к убогому.
    Далее, неуважаемый. В чем выражается вот это: "все в попе детство заиграло?". Изволь объяснить. Или в младших классах еще не учат отвечать за свои слова?
    Очередная болтовня малолетнего никчемного форумного недотролленыша, который ни на что не способен в игре и думает, что выливая свой никому, кроме него, не нужный поток сознания на форум, он покажется остальным участникам комьюнити чем-то значащим.

P.S. Нормальный человек, ты знаки препинания расставлять научись, и открой параграф учебника, в котором рассказывается, какие слова и когда нужно писать с большой буквы.
    ооооо дааааа, я ваншооотныыый. Спроси у Мамура, как он мне в PvP проиграл на арене Светолесья, я после этого минут 5 ржал. Пфф... и в правду кто сильнее-то? Друль фул салатовый с восьмерками или рыжий маг, с 6\5, о_о.
    На счет того,что ты злопамятный напомнить? Жерло вулкана, ты мне пишешь в ПМ. - Я злопамятный после тех КД когда ты АДу помогал. Я скажу на прямую и честно, я всегда помогал и буду помогать гильдии в АД в любой Pvp локации, будь там КД или ТО.
    Эх... Рыба-Рыба.... На счет того,что отвечать за свои слова, я всегда за них могу ответить, и еще ни разу не было такого,чтобы я за них не отвечал,а вот ты поосторожнее-то со словами, глядишь на цс то со спины нападет кто нибудь случайно...
    И вот еще что. Те кто обычно пишут. - Да ты школьник иди читай учебники и тд. в 99% являются сами учениками 5-8 класса. Проверено уже давно.
    P\S специально для тебя рыбка перечитал и исправил все ошибки которые нашел мне Google Chrome. Даже везде запятые перед "что" поставил. Даже точки расставил, чтобы вам легче читалось.

Ох тыж епрст) Какое словоизлияние, и как похоже на УльрикОфа. Вы случайно не братья? Или там того хуже, близнецы? Самое интересное, что можно весь текст сократить:
    Я слил Мамура, значит я пвп нагибатель; Рыба, ты школьник, и берегись, я буду крысить тебя на ЦС под мобами; а так же народ знайте, что я везде помогаю гильдии АД
    P.S. ошибки исправил
    Вот как мало букв получилось, а то пишите стены текста, отвлекаете комьюнити от обсуждения АП(слово АП есть, сообщение не потрут)

Поселенец CchaosS на пути к лучшему
    Димосфер, а в з.АД вступить не пытался? Ах да, ты ведь по минимальным требованиям не проходишь, сорри туплю
    Ждем интересных ставок на АП в четверг =)
    Марадоннаа - Храмовник, 51лвл, Молодая Гвардия - OFF.
    Марадонн - Бард, 51 лвл, Последний Легион Кании, Молодая Гвардия - OFF.
    Женился на игровой супруге в реале и ушел в реал - не в пустую все-таки было потрачено 2.5 года в АО, чего и каждому желаю )

Вольный Аллодер dronazzz93 на пути к лучшему
    Мимо птичка пролетала, нашептала интерестные факты, насчет ставок. Ждем, что то подсказывает мне - должно быть жарко

Предлагаю добавить интриги и сплетен, пока время есть:

- Спасет ли Легион Русь от -AD- на ставках?
    - Нападет ли WC на Инквизиторов?
    - Будет ли бой между Пограничьем и Манифестом?

Атата!

P.S. А Годиус оказывается еще и жулик, вот не зря он мне не нравиться Не долго герой наш обтикал, уже через страницу после скриншота объявился.
    Последний раз редактировалось dronazzz93; 16.08.2012 в 03:29.
    О себе: дурак, неадыкват, псих, я чо, не шарю, не знаю, курю траву с подоконника.

Цитата Сообщение от dronazzz93 Посмотреть сообщение
    P.S. А Годиус оказывается еще и жулик, вот не зря он мне не нравиться Не долго герой наш обтикал, уже через страницу после скриншота объявился.
    Кхе кхе, эта медалька на мне с первого дня ее введения, и буду я ее обновлять еще долго)

Да раз ты меня подловил ,под корой в стенку попал .Радовался на весь ги чат.Но потом четыре раза подряд лег и тишина. Маг ты криворукий однако ,а пафоса не мерено.
    Последний раз редактировалось StoneM; 16.08.2012 в 15:46. Причина: флейм

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Это говорит лишь о том, что если бы на мамура наехал маг посерьезнее, типа Шелтора, то мамуру бы явно не поздоровилось. Хе-хе .
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от dronazzz93 Посмотреть сообщение
    А Годиус оказывается еще и жулик, вот не зря он мне не нравиться Не долго герой наш обтикал, уже через страницу после скриншота объявился.
    слоу такой слоу

хм.. интересно, сколько еще такик по жизни Годиусом обиженых тут сделают сенсационое "открытие" этого бафа (к АП отношения не имеющего).. еще двое-трое? еще десяток?) бред какой-то

четверг, да скоро суббота и по идее есть, что обсуждать...
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    И что именно обсуждать? Без острова Манифест, возьмут фазу 1 круга и попытаются 2? По логике на 1 спокойно сядут, любая фаза на выбор им доступна. На 1 кругу сидели КГ и ЕБ. Выселили. Будут пытаться вернуться? По логике не станут. Покупки 1 фазы идут за 100-150 тысяч, в имперских гильдиях это нагружает участников на 5К голда, что кмк слишком дорого за 1 реальгар в неделю. Тем более надо учитывать заявки на форуме Манифеста. Что еще можно обсудить?

Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Это говорит лишь о том, что если бы на мамура наехал маг посерьезнее, типа Шелтора, то мамуру бы явно не поздоровилось. Хе-хе .
    Даже вся империя знает ,что я ненавижу магов.Никогда не мерился на форумах п*****ками и теперь не буду (тем более с малышами)
    А на тебя снова тьфу!
    ждем ставок

Цитата Сообщение от mamur Посмотреть сообщение
    Даже вся империя знает ,что я ненавижу магов.Никогда не мерился на форумах п*****ками и теперь не буду (тем более с малышами)
    А на тебя снова тьфу!
    ждем ставок
    Иди уже протрезвей! Агро-старпер ты наш. Я тебе не малыш.

P.S. Я не знал, что ты ненавидишь магов. Problem?

Ну как бы маг вс друль(учитывая оба в пвп билдах, подогнанных под противника и примерно равный эквип) то у друля 1 из 10 шансов на победу

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Godius Посмотреть сообщение
    Ну как бы маг вс друль(учитывая оба в пвп билдах, подогнанных под противника и примерно равный эквип) то у друля 1 из 10 шансов на победу
    Дырдыру об этом скажи Швапсу... Пацаны то и не знали
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Да запросто

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MinorityReport Посмотреть сообщение
    тут было еще немного бла-бла-бла
    мой маленький гидроцефал, ты написал на общем форуме, а значит пригласил к обсуждению вопроса всех.
    Так что любой может задать тебе встречный вопрос, вот я и задала.
    А то, что ты даже на такой вопрос не смогла ответить, многое говорит о твоем уровне развития

Возвращаясь к теме АП.
    Ящитаю, что манькам выгоднее всего (в плане количества реальгара), будет прыгать между 1м и 2м кругом.
    Ну а в плане цены подойдет и старая схема с сидением на 6й фазе и отбиванием части потерь грабежами более слабых

В качестве шутки: а вообще странно, что маньки до сих пор не попробовали на вкус крови погранцов. Может у них союз? (для слоупоков, это - ШУТКА)

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Я думаю, что Манифест не трогает Пограничье по причине того, что уверен в силе своей. А мстить за два поражения от Погранцов Мелкому вроде как не за что - они при Злом еще были. Это мое объяснение почему - не придирайтесь.

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Манифест не трогает Пограничье по причине того, что уверен в силе своей. А мстить за два поражения от Погранцов Мелкому вроде как не за что - они при Злом еще были. Это мое объяснение почему - не придирайтесь.
    я не об этом.
    Есть пограничье это не только соперник, но и остров за 40 крупиц
    Соответственно, не атаковать пограничье, это на треть урезать количество вариантов
    Мой вариант "Погранцы кроются дорого"

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    погранцов триумвират то не трогает особо за такие деньги а ты говоришь маник)

ну на той неделе вц напали
    А вообще, чтоб ограбить да, дороговато, а чтоб выгнать и самим сесть уже не очень.
    подразумевается же, что маник выберут тактику "нас не поймают", которая на мой взгляд все же профитнее тактики "пусть грабят, отобьем на слабых"
    Но таки да, искр прогнать дешевше вышло.

З.Ы.Паранойа два, или "отвлекающий маневр возвращается"
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 16.08.2012 в 23:22.

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Вот новые ставки

Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: аукцион от 16 августа.JPG
Просмотров: 213
Размер:	77.5 Кб
ID:	122662  

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

жарко будет, походу)

Новобранец FLINTru на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mamur Посмотреть сообщение
    Да раз ты меня подловил ,под корой в стенку попал .Радовался на весь ги чат.Но потом четыре раза подряд лег и тишина. Маг ты криворукий однако ,а пафоса не мерено.
    Кору могу ты юзнуть за ранее, так как вначале ты в крысу напал с пета.
    А что на счет криворукости я с тобой согласен, я самый криворукий маг погранцов. Печально что на ноутбуке скринов с Ап нету. А нет есть, я тебе их в личку скину)
    p\s на счет ставок. Постараюсь быть на 2 ой фазе "Русь"

Вольный Аллодер dronazzz93 на пути к лучшему
    Квадросоюз поперекрывал задницы друг другу и поставил соперника в затруднительную ситуацию!
    Защититься или попытать судьбу и попробовать отбить остров? Интрига предстоящего АП!

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    слоу такой слоу

хм.. интересно, сколько еще такик по жизни Годиусом обиженых тут сделают сенсационое "открытие" этого бафа (к АП отношения не имеющего).. еще двое-трое? еще десяток?) бред какой-то

четверг, да скоро суббота и по идее есть, что обсуждать...
    Давай, до свидания!
    О себе: дурак, неадыкват, псих, я чо, не шарю, не знаю, курю траву с подоконника.

Погранцов не трогают потому, что они сидят на попе ровно и никуда не лезут.
    Для нас выход этих островов только на руку.
    У Ад с Погранцами давно договор о ненападении.
    А Маник - они без вариантов по тихому договариваются с Ад. Тру империя, все дела.

Смысл ставок: Ад дефит 11 и нападает на 9 фазу. Маник садится на 5 фазу. 120к золота переходят в фонд защиты малых народов Сарнаута.

Лига Гильдия Купцов Лиги ap0stol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pvoid Посмотреть сообщение
    Погранцов не трогают потому, что они сидят на попе ровно и никуда не лезут.
    Для нас выход этих островов только на руку.
    У Ад с Погранцами давно договор о ненападении.
    А Маник - они без вариантов по тихому договариваются с Ад. Тру империя, все дела.

Смысл ставок: Ад дефит 11 и нападает на 9 фазу. Маник садится на 5 фазу. 120к золота переходят в фонд защиты малых народов Сарнаута.
    а что если плк едет на 12ю фазу :-D

а вообще на этом АП ставки по суммам просто эпичны

Насколько я знаю, проблем со сбором состава у нас на этой неделе нет. Хотя конечно как знать.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    pvoid

Маник садится на 5 фазу.

ммм? А чего 7я не рассматривается для посадки? Преапп, аренного типа, Маники себя на нем очень неплохо чувствуют

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Поволжье вывалило очередные 200к голды за островок.
    Злобня

Закрытая тема
Страница 262 из 284
... 162 212 252 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 272 ... Последняя

Ваши права