врубилиии!!! ууууууиииииииии!!!![]()
На час раньше, даже подозрительно как-то.
В любом случае, вернулся домой прям вовремя
P.S. Сервера по моему времени действительно включили в 11 О_о
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Мы все умрем ! Обнова на час раньше поставилась о_О
Информатор гильдии Первый Легион.
разрабы опять накосячили?...
на салат свитке написано "привязывается при появлении в сумке"
предлагаю всех кто покупал и продавал за багоюз в бан отправить для профилактики...
Флуделёр всея АО в отставке.
Последний раз редактировалось odon3111; 14.03.2013 в 10:01.
Так! Если я с 51 шмоткой салатовой с нулевым прогрессом. Я могу сделать 52 на личном аллоде?!![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
вот казалось бы все жадность достигла предела,ан нет получите вам побольше...
зы-собственно со старта этой обновы выписываю себя из ждунов мыловской ухтыхи и локализованой АА xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
жадность не знает границ... тут даже писать нечего, все всё прекрасно понимают и любые сообщения лишь будут сопровождаться словами "нуда", "типо того", "да ваще п****ц" и тд...
логика мыла идентична логике политиков и вспоминается знаменитая фраза с вaркрафта "нужно больше золота". я для своего города зарабатываю хорошие деньги (в 3+ раза выше средней зп), но простите меня, когда месячные затраты на бесплатную игру доходят до месячных затрат за аренду квартиры (в моём городе) и даже переваливают за неё, то это уже просто маразм какой-то, а я ещё не такой уж и донатер. очень хорошо в память мне впечаталась фраза одного хорошего человека "у меня в игре денег больше, чем в кошельке", а он высокооплачиваемый специалист...
единоразово вложил во вклады 6к кри и каждый месяц получаю по 1680 кри или 420 кри в неделю + через 3 месяца получу обратно свои 6к и снова возьму вклады, в принципе на мимальные затраты хватает, можно играть без доната. пока лавочку не прикрыли, можете прикупить их себе, а то судя по последним тенденциям могут их выпилить из игры или уменьшить проценты до копеечных
ВЗ - Жряк
вклады введены опять же для ввода денег в игру (по-этому такие высокие проценты - так и манят вложиться)
{офф}: з\п в айти у нормальных специалистов обычно везде высокие, а если по удаленке, то для своих городов\сел можно вообще получать "сотни нефти", в плане доната это ничего не значит. Кто не собирался и особо не собирается платить х10 от цен, на которые ао потянет
да-да закинул вчера на вклады терь сижу и думаю нафига я это сделал xD
зы-по сути с отвязкой рун от шмота ао превратили в войну кошельков,и это лишь продолжение,дальше мб можно будет купить готовый салат,а ближе к закрытию проекта топовый шмот вобще будет только в лавке редкостей,но самое забавное что мы на постсоветском пространстве настолько упоротые,что поворчим и схаваем,мне даже интересно на евро ао есть руны 10+ и если есть не имеют ли владельцы отношения к рашке и прочим окраинам xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
угу...
в очередной раз открыл
http://allods.ru/bill.php?do=paymenthist
посчитал... и задумался... а что толку от этого?...
посчитал среднемесячный расход с момента 1 платежа, получилось, что на АО в месяц у меня уходит больше, чем на коммунальные платежи...
последний мой донат, на который я купил вклады+ около 15% уходит на разницу валюты, комиссии и тд, а вскоре у нас возможно введут налог на валюту и будет ещё веселее
Дата Сумма Логин 20.01.2013 16:07 +6 269.71 кристаллов topsecretlogin
при этом подняв ежемесячные затраты на игру, гениальный план. убрали сороку - добавили фею, увеличили стоимость шопов, репликов, ввели шмот в лр, вполне возможно появление в лр камней, скоро карты...
я не говорю, что вклады это хорошо, наоборот, это была огромная ошибка, но пока есть возможность, лучше ею воспользоваться
Последний раз редактировалось hokkut; 14.03.2013 в 16:17.
ВЗ - Жряк
перестал донатить еще до НГ, иногда делаю крафт банки, и норм. 20 минут потратил и вышел из игры. на следующий день голдов собираешь и можно жить =\
так сказать, уже все меньше и меньше в игру тянет. и сей факт неимоверно радует. уже книжек перечитал кучу, фильмов(которые качал но так и не посмотрел) тоже кучу пересмотрел. скоро до офлайновых игруль дойду =))
Чем-то на "План Путина" похоже.
А пока, пойду в первую Сони играть![]()
с декабря без гильдии, друзья в алолодах? не не слышал. знакомые есть, с которым могу общаться, друзья остаются в реале, мне хватает =)
пы.зы. даже будучи в гильдиях последнее время процентов 80-90 ключей летал с наемниками ибо у шама водки нету и пофигу, что я половину народа по дпсу в 2-3 раза обгонял(не смотря на большую разницу в шмоте), у меня же водки нету, зачем меня брать =))