Я выполняю все задания и ещё в безвременье захожу чтобы не оставаться ни дня без подарка. В итоге на Асээ-Тэпх я бегаю с 31 уровнем, а там есть заклинание которое убивает игроков выше 30 уровня. Я правильно понял что меня тут в покое не оставят и будут убивать если захотят? Флаг я не поднимаю но меня все равно убивают. Что то с этим можно сделать?
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
И ещё вопрос, из-за того что я перекачан из мобов не падает шмот. Как бы ничего страшного, но я помню в застенках убил гоблина и нашел предмет начинающий задания. Такие предметы тоже выпадать не будут? Я просто после того гоблина всех необычных врагов убиваю, может я зря трачу время?
В заданиях по БП написано - набрать 20 (в неделю) или 4 (в день) очка. Всегда считал, что за победу даётся 2 очка, за поражение - 1. И за обычные бг - так оно и есть. Но за хаос-бг за победу дают 2, а за поражение - ничего не дают. Специально 3 раза проверил - не дают. Это так и должно быть, или баг?
Вопрос с чёрным юмором:
За убийство главы противоположной фракции дают достижение "Визит вежливости".
А если Айденус уже умер по сюжету и в башне стоит его копия, то будут давать достижение "Визит на могилку"?![]()
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или Тык Сюда!
Гайд: Вечная подписка на П2П