Форум - "Аллоды Онлайн" - Турнир «Межсерверный Доминион»
Закрытая тема
Страница 27 из 34
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... Последняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1344
    Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    вот про варов лучше помалкивать.магами не всем дано играть,кто давно сидит на магах особо то и не жалуются, что им так сложно убить лука.а Вы сами то каким классом играете?
    как занятный перескок с темы, я тоже знаю лучника, который еще днищем полугодовалой давности мог растащить практически любой класс, жаль, сейчас не играет, божил бы. Это не исключает того факта, что лук был за бортом, а теперь внезапно встал у руля, а тот же маг, который особо то и не жалуется, как сидел пассажиром, да так и остался.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Вольный Аллодер tytik29 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение
    их очередь была раньше, как и у бардов
    но понимаете ли, память не дает многим забыть, как враги дохли на раз-два от рассечения под фиром или от ЛК ... )
    Бард и щас незаменим в рамках 6 на 6. Дамага кот наплакал это да, есть многое другое... Бегут с барда токо те, кто хотят нагибать и фрагодротить на БГ, вобщем криворучки или же типичные попрыгунчики по имбоклассам. Ждем привязки ударов по таргету и вцелом класс будет сбалансирован(не имба,но и полезность зашкаливать будет).
    Бард Бесстрашный Чемпион Мавзолея Искр

Был нубожрякой, терь плохо играю на балалайке.
    Все мои сообщения - это сплошная отсебятина.

Воин koleserg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NetFoxy Посмотреть сообщение
    Это точно, рейтинги уже пару недель как не обновляются.
    там принципиально что-то изменилось?
    вот лишь бы что-то брякнуть

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    их очередь была раньше, как и у бардов
    но понимаете ли, память не дает многим забыть, как враги дохли на раз-два от рассечения под фиром или от ЛК ... )
    однако страсти по барду поутихли и выяснилось, что он все еще мастхев
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    Какой-то бред понаписан, как и всегда в принципе. Мы не топы, но хотим все получать.
    Цитату, где я говорю, что хотим получать все!
    Я хочу получать ровно то, что сумели заработать, не более.
    Да, конечно, хочется заработать больше, стараемся как можем, получаем то, что заслужили.

У нас три пати, но хотим получать как за шесть.
    Кстати, прикрутить количество получаемого гильдией реальгара к количеству вытсавленных групп - есть логика в таком рассуждении.

Если для вас Реальгар - это смысл пребывания в игре, то мне вас жаль.
    Для меня реа не есть смысл пребывания в игре, не надо передергивать!

Интересно, каким большим умом надо обладать, чтобы считать, что, находясь в ги с онлайном в 12 человек, можно достичь небывалых высот.
    И не надо тут делать намеки на мою "альтернативную одаренность", показывая тем самым свою недалекость.

Если такое малое разнообразие классов в ги, проводите набор по недостающим. Если к вам не идут в ги, значит проблема в вас, раз не можете привлечь.
    Я не отрицаю наличие проблем с рекрутингом у нас. Но они, обожемой, у всех в той или иной мере, в том или ином виде.
    И далеко не только я говорю про проблемность формирования групп при введении запрета на повторы классов.

хм..не учел малость факта, как и Вы, например в будни бои для меня это 00:00-02:00 ночи и 01:00-n, по этому выходные для меня удобны как и всем остальным у кого регион от +3ч по мск(я так думаю).а по мск,да им удобно вечер по будням перед сном.
    А что поделать... Всё же большая часть живет в мск часовом поясе.

1. Как не выставляли 6 групп, так и не будут выставлять. А если наложить ограничение и ситуация совсем тоскливая - всегда можно сделать ротацию внутри ги между групп. Например, в группе А 5 человек, онлайн остался незадействованный только вар - ок, меняем в пати А вара на мага из пати Б и добираем в пати А вара.
    2. Социальный фактор: не хотите играть без друзей/жен одинакового класса с вами - Вы или они меняют классы, одевают воплов и т.п.
    Не спорю, логично, рассуждения верны.

Ну хорошо, опустим разговор про 6 групп, возьмем для примера выставление двух.
    Одно место в пати, свободен пал. А в двух группах уже есть палы. Как быть?

Я говорю про такие накладки, это надо будет предусмотреть. Так-то не спорю, всё решаемо, и переродком, и сменой класса и тд. Но это в чуть более долгосрочном планировании. Я говорю больше про различный форс-мажор, когда боец нужен сейчас, а некого или некогда.

Опять же, вылет (свет/интернет/жена рожает) за минуту-две минут до боя, когда некогда описанным образом тасовать составы, тоже приятного будет мало.
    Штатный ЧД Это всё же не межсерверный, где вся подготовка на другом уровне идет.

И да, поражает насколько разный подход к игре у представителей топ ги и не топ ги в этой теме. Никто никогда не говорил, что быть в маленькой ги должно быть выгоднее, можно найти пост Омеги по этому поводу. Сидеть по няшным крошечным ги - это пусть слака и стагнации, вы не можете считать себя топом, на какое вы бы место не вылезали случайно на доминионе пойдя в 3 пати ) Вы не осваиваете топ контент на максимальной сложности. А мелкие неудоства типа невозможности пойти в 4 пала и 2 шама на домик решаемы (см. пункт 1, 2). Но почему-то вам кажется, что ориентироваться нужно только на людей, которые не хотят объединяться и развиваться, боятся конкуренции и сидят по минигильдиям. Это не справделиво )
    Ну да, разный подход. сколько людей, столько и мнений
    Кто-то готов, гильдии менять, чтобы до топ-контента добраться, вагоном пристраиваться, чтобы хоть чуточку но быстрее одеться.
    А кому-то тупо неинтересно идти в топ, где всё уже поставлено-отлажено, или еще какие личные причины... Не всем же гореть желанием рваться в топ.
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от tytik29 Посмотреть сообщение
    Бард и щас незаменим в рамках 6 на 6. ... ... Бегут с барда токо те, кто хотят нагибать и фрагодротить на БГ, вобщем криворучки или же типичные попрыгунчики по имбоклассам. Ждем привязки ударов по таргету и вцелом класс будет сбалансирован(не имба,но и полезность зашкаливать будет).
    золотые слова, как раз для ПересевшихНаБарда )

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    как занятный перескок с темы, я тоже знаю лучника, который еще днищем полугодовалой давности мог растащить практически любой класс, жаль, сейчас не играет, божил бы. Это не исключает того факта, что лук был за бортом, а теперь внезапно встал у руля, а тот же маг, который особо то и не жалуется, как сидел пассажиром, да так и остался.
    я еще с темы не съехал, а вот Вы не ответили на вопрос.раньше система стат была другой и закайтить можно было почти любого, контроль позволял это делать, в нынешних реалиях долгий контроль это нубство игрока у которого воли 0.

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    А что поделать... Всё же большая часть живет в мск часовом поясе.
    ну так что-то надо чтобы активировать сибирь и дв.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    1. Топ-100 СБ по экипировке (текущее положение):
    Массаракш = 34
    смерш = 30
    Evil = 11
    Паритет = 9

остальные ( начиная с 42, 52, 58, 69 места и далее в нижней части таблицы) = 16

(с) иногда лучше жевать, чем говорить

2. Ограничение пати на ЧД 1-м представителем класса добьет средние гильдии.
    3. По поводу "переапаности" паладинов - по результатам боев на МЧД, которые получилось просмотреть, особенно итоговым табличкам с килами - наше "всё" - это не паладины
    о чем и речь, если бы смерш, паритет и эвил слились в одну ги, не кажется ли тебе что объединенная гильдия выступила на том же мапе гораздо сильнее нежели сейчас
    сейчас же на деле мы имеем:
    паритет - вообще не заявлялись
    эвил - вылетели в 1 круге
    смерш вылетели во 2 круге

должна быть ротация кадров и конкуренция в топ ги, пример тот же массаракш поглотил практически все среднячковые гильдии фракции, отсеялись вагоны не способные нормально ПвПшиться и теперь вот новыми силами показывает неплохие результаты на МАПе

вернемся к названию темы чтобы понять для чего это все вообще мы делаем целый год, астралы инсты...
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 11.09.2014 в 15:32.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    ну так что-то надо чтобы активировать сибирь и дв.
    На эту тему уже много копий сломано, но, увы, решения проблемы пока что нет и АОтимс отдает приоритет европейской части.
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    о чем и речь, если бы смерш, паритет и эвил слились в одну ги, не кажется ли тебе что объединеная гильдия выступила на том же мапе гораздо сильнее нежели сейчас
    ...
    должна быть ротация кадров и конкуренция в топ ги, пример тот же массаракш поглотил практически все среднячковые гильдии фракции и показывает неплохие результаты на МАПе
    1. Объединеная гильдия (смерш+паритет+эвил) выступила бы на МЧД гораздо сильнее - согласен
    2. Но МЧД - это вершина сезона, 1 месяц, а комфортно именно играть, а не бежать изо всех сил, хочется в течение сезона с приятными в общении людьми, без давящих на мозги пиксельных корон. Не все ставят перед собой цель стать "best of the best" в мире АО. Именно поэтому не все готовы с размеренного шага средних гильдий перейти на спринтерский забег в топ-гильдии.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию

И да, поражает насколько разный подход к игре у представителей топ ги и не топ ги в этой теме. Никто никогда не говорил, что быть в маленькой ги должно быть выгоднее, можно найти пост Омеги по этому поводу. Сидеть по няшным крошечным ги - это пусть слака и стагнации, вы не можете считать себя топом, на какое вы бы место не вылезали случайно на доминионе пойдя в 3 пати ) Вы не осваиваете топ контент на максимальной сложности. А мелкие неудоства типа невозможности пойти в 4 пала и 2 шама на домик решаемы (см. пункт 1, 2). Но почему-то вам кажется, что ориентироваться нужно только на людей, которые не хотят объединяться и развиваться, боятся конкуренции и сидят по минигильдиям. Это не справделиво )
    Что ж у вас за мания такая, что если не ТОП-1, ТОП-2, то сразу "собиратели костюмов"? Знаешь, я лучше буду воевать в ТОП-4 гильдии (они же "няшная крошечная ги" по вашему), чем пойду слакать в ТОП-1. Ты можешь понять, что я хочу играть, я хочу воевать, а не получать реальгар на халяву?

И чего твои односерверники тогда ноют, что у вас не хватает народу? У нас вон Камелот не всегда может выставить 2 рейда в среду. Хочу напомнить, что до объединения серверов ВЗ был самым густонаселенным. А у вас получается не так все и плохо, так что не нойте, раз готовы выставлять каждое воскресенье по 6 сильных, рукастых, одетых, рунированных игроков разных классов.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    1. Объединеная гильдия (смерш+паритет+эвил) выступила бы на МЧД гораздо сильнее - согласен
    2. Но МЧД - это вершина сезона, 1 месяц, а комфортно именно играть, а не бежать изо всех сил, хочется в течение сезона с приятными в общении людьми, без давящих на мозги пиксельных корон. Не все ставят перед собой цель стать "best of the best" в мире АО. Именно поэтому не все готовы с размеренного шага средних гильдий перейти на спринтерский забег в топ-гильдии.

вот именно для этого и нужен ТОП ресурс - реальгар, чтобы разделять тех кто стремится в "best of the best" и среднячков, хочешь быть лучшим донатишь, тратишь времени больше чем среднячки, за что и получаешь в награду реальгар и более быстрое одевание... Сейчас же его раздают за дарма всем кому не лень, надо лишь тыкнуть кнопочку чтобы вступить на чдм

я в средней ги посиддел, посмотрел какие там бои, в большинстве своем это не бои а скучное побоище, нам в соперники попадались игроки порой без шопов, на волках и без элементарной защиты от громобоев, да чо уж говорить даже без алхимок... нет смысла уверять меня в том что они донатят и т.д. стимул к донату должен добываться в ТОП ги и этот ресурс не должен доставаться просто так.

посмотри таблицу доминиона к примеру смерш 2 место 265 крупиц реальгара на этой неделе, предтечи 6 место 233 крупицы, в итоге с чемпионками игроки той и другой ги получат практически равное количество реальгара, вот и вопрос а какой смысл игрокам переходить с предтечей в смерш? И как потом сервер СБ должен выступать на межсерверке? Если же сделать этот ресурс менее доступным, то те кто стремится развиваться будут тянуться в топ ги сами собой
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 11.09.2014 в 16:05.

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    вот именно для этого и нужен ТОП ресурс - реальгар, чтобы разделять тех кто стремится в "best of the best" и среднячков, хочешь быть лучшим донатишь, тратишь времени больше чем среднячки, за что и получаешь в награду реальгар и более быстрое одевание... Сейчас же его раздают за дарма всем кому не лень, надо лишь тыкнуть кнопочку чтобы вступить на чдм

я в средней ги посиддел, посмотрел какие там бои, в большинстве своем это не бои а скучное побоище, нам в соперники попадались игроки порой без шопов, на волках и без элементарной защиты от громобоев, да чо уж говорить даже без алхимок... нет смысла уверять меня в том что они донатят и т.д. стимул к донату должен добываться в ТОП ги и этот ресурс не ддолжен доставаться просто так.

посмотри таблицу доминиона к примеру смерш 2 место 265 крупиц реальгара на этой неделе, предтечи 6 место 233 крупицы, в итоге с чемпионками игроки той и другой ги получат практически равное количество реальгара, вот и вопрос а какой смысл игрокам переходить с претечей в смерш? И как потом сервер СБ должен выступать на межсерверке?
    есть тольк проблема не на всех серверах так))))
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    посмотри таблицу доминиона к примеру смерш 2 место 265 крупиц реальгара на этой неделе, предтечи 6 место 233 крупицы, в итоге с чемпионками игроки той и другой ги получат практически равное количество реальгара
    Судя по цифрам, Предтечи в среду победили и в атаке, и в защите, а смерш как минимум в одной части проиграл. И в неудаче на РЧД смерша вины Предтеч в этом случае нет никакой, а свой реальгар они получают вполне заслуженно.
    Последний раз редактировалось Terzalo; 11.09.2014 в 16:11.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Госпади, да ты сколько надонатил-то в этой игре, топ ты мой ненаглядный? У нас в гильдии есть люди с 13-ыми, 12-ыми, 11-ми рунами. С 10-9 перебор, тратят времени не меньше твоего. Если ты повоевал лучше - конечно получай больше. Но с какого твои нахлебники, которые только в астрал летают да Тень убивают должны получать больше людей, которые воюют постоянно и вкладываются в эти победы не мало?
    Кому задарма дают? Задарма дают обычным накидочникам в твоей гильдии, которые зачастую крабы-крабами. Год был в ТОП-1 гильдии сервера - знаю о чем говорю, так как сам такой.
    Тупо тыкают кнопочку те, которые на 50-ом месте получают 7 крупиц. Они тебя беспокоят? Что за бомбежка беспричинная?

Бредятина какая-то.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    посмотри таблицу доминиона к примеру смерш 2 место 265 крупиц реальгара на этой неделе, предтечи 6 место 233 крупицы, в итоге с чемпионками игроки той и другой ги получат практически равное количество реальгара, вот и вопрос а какой смысл игрокам переходить с предтечей в смерш? И как потом сервер СБ должен выступать на межсерверке? Если же сделать этот ресурс менее доступным, то те кто стремится развиваться будут тянуться в топ ги сами собой
    Надо убрать чемпионские накидки как факт.
    Раньше помню давали какой-то бонус за бои (лавры вроде?), вот и сейчас вернуть эти лавры.
    Помимо того, что исчезнет морока с выдачей и распределением чемпионок, вернется правильная система "каждому по заслугам".

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что СВ всех достало уже со своей многочисленностью, но тем не менее... Армада иногда болтается на 4 месте, ВЦ на 7 месте. Они похож на людей, которые ни к чему не стремятся?
    они туда падают в борьбе с равным противником.
    у нас 4-5 места занимают гильдии,у которых половина групп - рандомные.
    и еще далеко не факт,что эти гильдии вообще выпускают 6 групп.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Раньше помню давали какой-то бонус за бои (лавры вроде?), вот и сейчас вернуть эти лавры.
    Помимо того, что исчезнет морока с выдачей и распределением чемпионок, вернется правильная система "каждому по заслугам".
    Разница? Если все равно участники ЧД гильдии 5 будут получать больше, чем неучастники гильдии 1.
    Социопат без велосипеда.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Здравая мысль.
    Истинный маг в отставке...

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Госпади, да ты сколько надонатил-то в этой игре, топ ты мой ненаглядный? У нас в гильдии есть люди с 13-ыми, 12-ыми, 11-ми рунами. С 10-9 перебор, тратят времени не меньше твоего. Если ты повоевал лучше - конечно получай больше. Но с какого твои нахлебники, которые только в астрал летают да Тень убивают должны получать больше людей, которые воюют постоянно и вкладываются в эти победы не мало?
    Кому задарма дают? Задарма дают обычным накидочникам в твоей гильдии, которые зачастую крабы-крабами. Год был в ТОП-1 гильдии сервера - знаю о чем говорю, так как сам такой.
    Тупо тыкают кнопочку те, которые на 50-ом месте получают 7 крупиц. Они тебя беспокоят? Что за бомбежка беспричинная?

Бредятина какая-то.
    ну на 10 надонатил, думаю пока этих рун достаточно для комфортной игры, почему твоя ги с 12-13 рунами не участвует в МАП?

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Вангую полуфинал 4 гильдии с СВ, если только как в прошлый раз "рандом" все не испортит!
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Вангую полуфинал 4 гильдии с СВ, если только как в прошлый раз "рандом" все не испортит!
    Вы так пытаетесь подбодрить не объединенные сервера? )
    Очень интересно в сотый раз читать как все хорошо на СВ

ну на 10 надонатил, думаю пока этих рун достаточно для комфортной игры, почему твоя ги с 12-13 рунами не участвует в МАП?
    Может быть потому, что гильдии только 2 месяца, моет быть потому, что в гильдии наберется максимум 1,5 патьки с ГСом 60к+, может быть потому что игроки в ней все поголовно кривые. Я не знаю. Но мы играем у себя на сервере и деремся. И получаем от этого удовольствие. Где-то проигрываем, где-то выигрываем. А ты предлагаешь порезать нам реальгар, чтоб мы поперлись "к тебе" в гильдию. Как раз таки "слакеры" и идут в ТОП-1 гильдию фракции за обычными накидками (да чо уж говорить, даже без накидок там сидят). Не все хотят быть слакерами, кто-то хочет и играть, кто-то хочет побеждать. Побеждать того, кого может и умеет, побеждать в жесткой борьбе, но красиво.
    Тебе хочется переманить кого-то в смерш на своем сервере, так договаривайтесь как-то. Но твое предложение "отберите у них все печеньки и отдайте нам, чтоб они пришли к нам за печеньками" как минимум некрасиво.
    Социопат без велосипеда.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от POMAHakaReveRN Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении)
    Лично мне кажется, что у нас не все хорошо, но по сравнению с другими серверами - просто замечательно. Великолепно! Рекомендую посчитать цыплят по осени (6.0).
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Разница? Если все равно участники ЧД гильдии 5 будут получать больше, чем неучастники гильдии 1.
    А это смотря как систему начисления реальгара выстроить.

Но не только в ней дело...
    Ограничение в 6 патек тоже сильно мешает.
    Вот к примеру перейдет к нам патька или 2 из любой другой гильдии лиги, угадай, сколько у них шансов получить чемпионку?
    Могу сразу сказать, что их практически нет, ибо для этого надо быть сильнее чем наши чемпионы, а такое маловероятно.

Хотя одно время у нас ходило на бои больше 6 патек, каждой группе выделялось от 3х до 5 чемпионских накидок, в конце недели они перекидывались между игроками. Но это весьма большая головная боль для ГМа (надо было учитывать пропуски, замены, эффективность патек на боях).

Пока писал, пришла в голову мысль: пусть каждая гильдия выставляет патек сколько хочет (и может), от боя каждой пати некоторое кол-во реальгара будет кидаться в общую копилку гильдии, таким образом сформируется "продуктовая корзинка" из реальгара, которую получит любой участник гильдии, даже не участвующий в боях. Для участников боев будут применяться набранные ими лавры(они же множители). Таким образом каждый получит столько реальгара - сколько заработал.
    Да, сильные консты будут получать много, но ведь оно и в жизни так?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    а десперадо говорит у Вас фул 9, а еще Вы в смершах всего месяц.а бьете себя пяткой в грудь и говорите, что все заслуженно набиваете...

пусть каждая гильдия выставляет патек сколько хочет (и может), от боя каждой пати некоторое кол-во реальгара будет кидаться в общую копилку гильдии, таким образом сформируется "продуктовая корзинка" из реальгара, которую получит любой участник гильдии, даже не участвующий в боях.
    Хитрый, да? Вы же сразу обратно с Орденом объединитесь.

Ну а вобще, в мысли о порезке реальгара есть коммерческое зерно для проекта. Порезать реальгар всем, увеличить его 2 первым местам, народ пополнит эти гильдии, проблема временно решена, проект "подышит" немного дольше. Только там получится уже что за каждую фракцию будет играть по 36 человек.

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

а десперадо говорит у Вас фул 9, а еще Вы в смершах всего месяц.а бьете себя пяткой в грудь и говорите, что все заслуженно набиваете...
    Десперадо, последнее время, часто ошибается по рунам и ренеймам, так что, думаю, основания сомневаться нет.
    Социопат без велосипеда.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Десперадо уже больше полугода информацию по рунам не обновляет в принципе.

...
    Пока писал, пришла в голову мысль: пусть каждая гильдия выставляет патек сколько хочет (и может), от боя каждой пати некоторое кол-во реальгара будет кидаться в общую копилку гильдии, таким образом сформируется "продуктовая корзинка" из реальгара, которую получит любой участник гильдии, даже не участвующий в боях. Для участников боев будут применяться набранные ими лавры(они же множители). Таким образом каждый получит столько реальгара - сколько заработал.
    Да, сильные консты будут получать много, но ведь оно и в жизни так?

занятная идея, тогда и не обязательно быть чемпионом.только тогда такие бои нужно более приближенно по гс ставить, что бы не было скажем патя хомиков с гс 20к+ попала на ги Армада с гс 63к+

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Десперадо, последнее время, часто ошибается по рунам и ренеймам, так что, думаю, основания сомневаться нет.
    ясно.

тогда прошу прощения за сомнения в адрес Meralgonis

1. десперадо не обновляется по рунам очень долго посмотри какого нибудь своего соги и убедишься что уже около полугода руны не обновлялись
    2. и что с того что я там не так долго? это мешает мне активно участвовать в жизни ги и видеть какие в ги проблемы? ты видимо не с нашего сервера и тебе не понять что такое нехватка кадров, когда на 2 рейда еле еле набирается 4-5 бардов еще и 5-й не желает играть бардом предпочитая некровопла

пытаемся решить проблему конечно, но как ее решить? чем заманивать интересных игроков если они в нубоги получают то же количество ресурса что и у нас, только вот им не надо соревноваться за чемпионки
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 11.09.2014 в 17:03.

2. и что с того что я там не так долго? это мешает мне активно участвовать в жизни ги и видеть какие в ги проблемы? ты видимо не с нашего сервера и тебе не понять что такое нехватка кадров
    То, что Вы убежали из более слабой гильдии в более сильную, вовсе не означает, что остальные хотят убежать так же, но их останавливает только то, что они с чемпионками получают больше реальгара, чем будут получать без чемпионки в топ-гильдии.

2. и что с того что я там не так долго? это мешает мне активно участвовать в жизни ги и видеть какие в ги проблемы? ты видимо не с нашего сервера и тебе не понять что такое нехватка кадров
    я с ГВ нынешнего СВ, и могу понять, ибо я был в маленькой ги у нас много активного народа было, но почти вся ги это сибирь и дв. из за чего выставлялось мало народу, но свой реальгар мы имели.но как и все ги до объединения ги рассыпалась.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    После разговора с ИнДаМьюзиком вообще-то стало понятно, что у вас на сервере творится. Вы не поверите, но на СВ многое совсем по-другому. Моя гильдия, выставляющая три пати, курсирует с 25 по 50 место на домике. Я, нося чемпионку, еще ни разу не получала реальгара больше, чем сидя в ГЛ (7-13 место) с обычной накидкой. И вы таки не поверите, но ребятам с ГЛ совсем не обидно то, что моя маленькая гильдия играет на доминионе, они не считают, что я много получаю, и им жаль, что нам вставляют палки в колеса сами разработчики.

На СБ есть хотя бы 25-е место на домике? Сложилось впечатление, что нет. Вот и получается, вы осваиваете только ПВЕ-контент на высокой сложности. В ПВП же вам приходится сталкиваться с людьми, которые там действительно сидят незаслуженно, отсюда и обида, и пренебрежение.

Да, я не считаю себя топом, да, я играю так, как мне удобно. И мне непонятно, почему из-за того, что разработчики не хотят более-менее приличный баланс классов навести, я не могу играть так, как считаю нужным. Точнее, понятно, заработок. Но вот другого способа совсем нет, да? Чтобы заработать, надо развалить маленькие и средние ги? На вашем тухлом СБ после этого вообще кто-нибудь останется, кроме вас?
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    То, что Вы убежали из более слабой гильдии в более сильную, вовсе не означает, что остальные хотят убежать так же, но их останавливает только то, что они с чемпионками получают больше реальгара, чем будут получать без чемпионки в топ-гильдии.
    еще раз повторяю, вам видимо не известна ситуация на СБ, не понятно что такое нет онлайна... вы либо играете как хотите в топ ги / либо в мелкой ги постоянно ждете и надеетесь что люди зайдут в игру и пойдут в рейд или еще куда часами, на чдм такая же картина...

наверное не с проста те же массаракши неоднократно просили слить наш сервак с кем нибудь
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 11.09.2014 в 17:13.

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    еще раз повторяю, вам видимо не известна ситуация на СБ, не понятно что такое нет онлайна...
    А вы выложите сюда скрины с таблиц доминиона, чтобы были видны ставки, вот и будет понятно всем, сколько на вашем сервере патек участвуют из гильдий 1-5 мест, сколько ниже.

Не знаю, как на Краю света будет сейчас, но на Грани было примерно так. И там тоже требование "не более 1 персонажа каждого класса в пати" сильно осложнило бы жизнь.

Цитата Сообщение от tuzikco Посмотреть сообщение
    А вы выложите сюда скрины с таблиц доминиона, чтобы были видны ставки, вот и будет понятно всем, сколько на вашем сервере патек участвуют из гильдий 1-5 мест, сколько ниже.

Не знаю, как на Краю света будет сейчас, но на Грани было примерно так. И там тоже требование "не более 1 персонажа каждого класса в пати" сильно осложнило бы жизнь.
    ваши сервера молодые очень, не сравнимы даже с нашим СБ
    http://savepic.org/6016746.jpg
    http://savepic.org/6017770.jpg

Вольный Аллодер tytik29 скоро станет достаточно известным
    Это не так) Проблемы с онлайном есть и у нас...

Да в 3 группы на межсерверке 3 гильдии могут выставить очень сильный состав(слава Богу запретили группы типо этой https://www.youtube.com/watch?v=Zkmb...CnO5pLb8owRoAw).
    Бард Бесстрашный Чемпион Мавзолея Искр

Был нубожрякой, терь плохо играю на балалайке.
    Все мои сообщения - это сплошная отсебятина.

речь идет не столько о проблемах с онлайном,сколько о отсутствии конкуренции на сервере.
    как бы вам объяснить..
    у нас 3 рейда фармит всех боссов в ЗТ кроме смеяны.
    у вас 4-5 интересных противников на доминионе,у нас - один.
    а нынешняя система подбора боев более менее адекватно работает только в ситуации,как у вас.
    Последний раз редактировалось POMAHakaReveRN; 11.09.2014 в 17:58.

Ветеран Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию
    сколько глобус не крути, Сагера вам не найти
    не знаю как там у Вас в лиги, но есть же после объединения ги которые потеряли значительный народ ГЛ, Ладога, пА, лукоморье, архангелы, ДК, ДФ, МИ и эдем.а вообще после Ваших слов мне вспомнился каменный домик. когда все побежали в топ потому что не чего не делаешь, но получаешь камни.
    немного поздно отреагирую на пост, но всё же... пА не потеряли ни одного человека в течение 2ух месяцев после объединения из старого состава...
    повангую как и перелив, не будет 4ёх групп от СВ в полуфинале... это как минимум не честно и не интересно

Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    речь идет не столько о проблемах с онлайном,сколько о отсутствии конкуренции на сервере.
    как бы вам объяснить..
    у нас 3 рейда фармит всех боссов в ЗТ кроме смеяны.
    у вас 4-5 интересных противников на доминионе,у нас - один.
    а нынешняя система подбора боев более менее адекватно работает только в ситуации,как у вас.
    Это как раз таки понятно. Непонятно, каким образом система "1 класс в пати" решит вашу проблему. Сильно сомневаюсь, что из-за этого искусственного ограничения у вас появится второй интересный противник на доминионе, или больше рейдов станут траить ЗТ. Скорее получится наоборот, народа станет еще меньше.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Закрытая тема
Страница 27 из 34
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... Последняя

Ваши права