Форум - "Аллоды Онлайн" - [22.04] Обновление 13.0.00.57
Закрытая тема
Страница 27 из 31
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Последняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1222
    Стражник Serov33 во всем своем великолепии Serov33 во всем своем великолепии Serov33 во всем своем великолепии Serov33 во всем своем великолепии Serov33 во всем своем великолепии Serov33 во всем своем великолепии Serov33 во всем своем великолепии Serov33 во всем своем великолепии
    Лол, ну преимущество это смищно звучит. Если бы вначале сезона, то да, можно было так сказать.
    А сейчас, это тупо мать его не удобно ибо, надо будет договаривать о другом времени, которое будет удобно всем. Жесть вы конечно. Осуждаю

Юно Гасай Зайчик

Новобранец Olmer86 просто очень хороший Olmer86 просто очень хороший Olmer86 просто очень хороший Olmer86 просто очень хороший
    Итого мы имеем:
    1) Кривое ТО, куда закидывает не всех
    2) Пропавшую из списка рейдов ЦН
    3) Изи-обс на 20+ минут
    4) Автопобеды на арене смерти
    респект
    Последний раз редактировалось Olmer86; 22.04.2022 в 19:15.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    Сначала не понял, а потом как понял.
    И правда, где Цн во вкладке рейдов?
    Наконец-то меня услышали )))

Империя Курсант Империи njhgtlf7 имеет безупречную репутацию njhgtlf7 имеет безупречную репутацию njhgtlf7 имеет безупречную репутацию njhgtlf7 имеет безупречную репутацию njhgtlf7 имеет безупречную репутацию njhgtlf7 имеет безупречную репутацию njhgtlf7 имеет безупречную репутацию njhgtlf7 имеет безупречную репутацию njhgtlf7 имеет безупречную репутацию njhgtlf7 имеет безупречную репутацию njhgtlf7 имеет безупречную репутацию
    ЦН выключили потому что как обычно нарукожопили? и сломали то что уже работает?

Или все же за пару лет дошло, что надо отключить дубли боссов?
    А мы только начали осваивать сей интереснейший контент... досадно.

С такими обновлениями, УБИЦА WoW, начинает пожирать сам себя, прямо как УроБорос.
    Последний раз редактировалось njhgtlf7; 22.04.2022 в 19:27.

Вкл.

Выкл.

Горожанин alex-9966 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя alex-9966 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Разрабы, у Вас совесть есть? Вы когда отключаете ЦН сложно уведомить игроков об этом?

Поселенец seregaallods1297 вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Где Цитадель нихаза????? когда вы восстановите её

Батрак themakosh вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Забавно наблюдать, как разработчики делают вид, что они что то делают. Имитация бурной деятельности.
    Ошибки они исправляют...Только те ли ошибки? И ошибки ли вообще

Батрак OrientumSen печально известен в этих местах OrientumSen печально известен в этих местах
    Столько негативных отзывов, но жалко, что администрация не обратит на это внимания и не откатит этот патч. Бывает)

Бродяга Se7enSinsWoW печально известен в этих местах
    Пффф...хорошо что не успел купить подписку... взяли нормальный кач в безвремии порезали...вообще не охота теперь овер дофига времени тратить что бы вкачаться и хайэнд контент иследывать....

Новобранец ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Se7enSinsWoW Посмотреть сообщение
    Пффф...хорошо что не успел купить подписку... взяли нормальный кач в безвремии порезали...вообще не охота теперь овер дофига времени тратить что бы вкачаться и хайэнд контент иследывать....
    ты просто шлепала зашедший на халяву и соскочишь типа мол запороли игру тебе такому жалкому и обиженому

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Illyuminat Посмотреть сообщение
    А ты возьми и перечитай мой пост, я там тебе уже сказал что могу привести кучу аргументов, но не тут. Ты - провокатор, хочешь склонить в спор, чтобы людям дали мут. Все твои посты, это аля: "Вас сюда ни кто не тянул, Вы пришли сами, Вы беситесь с жиру, это Ваши проблемы".
    Кого ты защищаешь? Или у тебя активная форумная позиция? )
    В вашем посте одни вопросы и аргументов ноль. Вы только говорите про аргументы, но не приводите. И я не провокатор, а хочу всего лишь донести истину. Моя проблема в том, что я пытаюсь докричаться до глухого и слепому открыть глаза. Я никого не защищаю, а говорю, то, что думаю. Если вы не понимаете о чем я пишу, то я вам ни чем помочь не могу. Я стараюсь писать доходчиво, или вам надо разжевывать, как в детском саду?

Бродяга Se7enSinsWoW печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от ivebeendrinkin Посмотреть сообщение
    ты просто шлепала зашедший на халяву и соскочишь типа мол запороли игру тебе такому жалкому и обиженому
    Сказал человек с F4P сервера))) как эронично

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    Почините бг и 3х3 с домиком, они ещё пока работают.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Кстати, поясните почему для ТО была выбрана цифра в 60 человек для инвайта и для одного БГ-ТО?
    Почему не 15 человек?

Судя по тому что некоторые не увидели ТО было бы разумно что-то поменять за неделю, до обновы 29 числа
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Новобранец ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Se7enSinsWoW Посмотреть сообщение
    Сказал человек с F4P сервера))) как эронично
    у меня подписки еще на 3 месяца и я захожу туда побаловаться

Бродяга Odinson000581 печально известен в этих местах
    Ув. Разработчики. Снимите кд с Безвременья! Вы не исправляете то, на что указывают вам игроки, а продолжаете ломать игру. Хайп он не вечен!!!

Горожанин AdamHusain скоро станет достаточно известным AdamHusain скоро станет достаточно известным
    Сделайте оружейную инсигнию не расходуемой как и [Пылающая Инсигния Атаки]

Стражник Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться Mandabich может кое-чем гордиться
    бЫЛО 30 Суундуков на каждом сервере в то, теперь 30 для всех. разработчик сыграй пожалуусто в свою игруу! Масштаб карты для 60 человек очень мал!
    Последний раз редактировалось Mandabich; 22.04.2022 в 22:16.

Воин tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться
    Очень, Очень, ОЧЕНЬ много времени уходит на профы. У меня не получается нормально играть в то небольшое время, которое остаётся мне от проф милостью разработчиков.
    Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.

Бродяга Astrocyte печально известен в этих местах
    разрабы, безвременье было отдушиной для развития персонажа и вступления в нормальную игру с 100 уровня, только с 100 уровня в аллодах начинается нормальная игра, что раньше, что сейчас
    уберите кулдаун на безвременье, не мучайте новичком и старичком с твинами долгим и мучительным по прокачке сюжетом, послушайте комьюнити, не руиньте себе хайп

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mandabich Посмотреть сообщение
    бЫЛО 30 Суундуков на каждом сервере в то, теперь 30 для всех. разработчик сыграй пожалуусто в свою игруу! Масштаб карты для 60 человек очень мал!
    Небольшое уточнение: не для всех, а для тех, кого туда затянуло. То есть у вас есть хотя бы шанс, у большой части желающих нет даже шанса, потому что "посторонним в."
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Горожанин natik170881 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mvd98 Посмотреть сообщение
    так остается проблема с пересозданием перса ради накопившихся плюх каждую глобалку, пусть у текущих персонажей оно останется, но на новых не распространяется, либо сервер без всего этого. И это не проданный товар, у тебя нет прав на то что ты купил в этой игре. Согласно правилам игры.
    Какое пересоздание, ты о чем? ради 1 лишней шмотки за слой, новому персу как минимум нужно нафармить 750 реальгара на шип и свитки на доп вехи и очки умения, а это 5-6 месяцев в топ ги, не говорю уже за такие приятности как третью грань, фул переродков с 7-8 а то и более рогами на ЛА, да и только как подумаю о перекачке проф кузнеца-оружейника плохо становится, с учетом недостатка голда на новом персе...
    P.s интересно а есть ли реально такие упоротые кто пересоздает основу ради молотков?

Поселенец siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее
    А че только Тающий Остров то испоганили? А давайте сделаем еще и ЦС межсерверный, чтоб там прям кишило игроков. И отключить там многоканальную систему. Чтоб люди прям ПВПшились за мобов, и бегало по ЦС 60 персонажей с хоругвью. С Ал-Риатом то же самое сделать... Тающий остров теперь кишит багерами, которые в бою садятся на маунтов, Бьют из текстур, при этом берешь в таргет игрока, и цель не в поле зрения, а он из текстуры тебя убивает. За текстурами прячутся персонажи с 9 сундуками. Игроки бегают толпами, убивают игроков с сундуками и несут другим людям сундуки за текстуры, где их никто не достанет. ТО это сырая активность которая погрязла в безнаказанных багах. Активность далеко не такая как вы ее задумали, Она сломана, и вы ее доломали еще сильнее. Админы зайдите на ТО в одиночку персонажем с фулл донатом, с 13 рунами, с фулл т3 шмотом. И вы удивитесь что даже с таким донатом и одетостью у вас в одиночку не получится вытащить ни одного сундука! + увидите кучу багоюзеров, которые намерено используют кучу багов! Это бред, сделать ТО межсерверным и запихать туда 60 человек... Там 20, максимум 30 человек может сражаться более менее комфортно, получая хоть какую-то награду. Свыше 30 персонажей - это просто хаос построенный на командных багах! Активность напрочь убита. И если вы еще не поняли, ТО - это очень дисбалансная активность. В которой т3 экипировку та самая толпа багеров будет получать быстрее чем в ЦН... Раньше можно было получить хотя бы 1-2 сундука в день, сейчас нереально не то что отлутать сундук, невозможно с ним проходить больше чем 1 минуту, при условии что персонаж почти фулл т3 шмот, фулл донат и попадает в топ 10...

Пригласительный код 15610 Помощь, поддержка в подарок.

Вестник Сарнаута BestRedBeast во всем своем великолепии BestRedBeast во всем своем великолепии BestRedBeast во всем своем великолепии BestRedBeast во всем своем великолепии BestRedBeast во всем своем великолепии BestRedBeast во всем своем великолепии BestRedBeast во всем своем великолепии

Тающий остров полный провал.

Сам я не ходил на ТО, я в это время спал. Опросил соги которых затянуло, ибо есть еще много таких которых вообще не затянуло потому что если не набралось 60 человек да и ещё с избытком, активность вообще не запустится!

И вот что выходит.

На сражение ресается примерно 30 сундуков это включая начальные. Т.е. на 60 игроков 0,5 сундука. Если это верные данные то активность просто удручающая!
    Мясо ещё то в общем.

ИМХО активность стоит корректировать.

Я не совсем понимаю чем руководствуются разработчики при создании такой активности. Есть довольно простая логика. Лимит должен быть закрыт хотя бы на 50 % всеми игроками в среднем, при этом топы все ровно закроют на фулл тупо из-за того что они топы.
    Что бы закрыть лимит нужно 20 сундуков на человека. На активность тянет всего 1 раз в день итого 7 посещений в неделю если не пропускать ни разу.
    На активность тянет 60 человек. Что бы закрыть полностью лимит всем людям которых тянет нужно 1200 сундуков всего или ~ 172 сундука в день на 1 посещение.
    Сейчас ресается 30. Т.е. почти в 6 раз меньше чем нужно что бы закрыть лимит полностью ходя каждый день на активность.

Что бы всем закрыть 50% недельного лимита нужно что бы за одно посещение ТО ресалось 87 сундуков!!!

30 сундуков в день на 60 человек. Равно 0,5 сундука в день или 3,5 сундука в неделю. А если распределить это относительно силы персонажей или удачи, получим что есть прослойка игроков которым вообще ничего не светит посещая ТО.

В чем логика? А что делать остальным? Как скоро они вообще забьют на эту активность с таким распределением наград?

Да я мог ошибиться, возможно вводные данные неверны изначально. Но я это все подсчитал чисто за 15 минут с калькулятором в руке. Я не разработчик, но мне кажется что тут явно большой косяк в расчётах.
    ОтельМосква. Проголусуй за меня в категории тестеры, Вестник Сарнаута.

А я думал тут уже море успокоилось)
    "Танк - это не призвание...Танк - это половая ориентация..."

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от njhgtlf7 Посмотреть сообщение
    ЦН выключили потому что как обычно нарукожопили? и сломали то что уже работает?

Или все же за пару лет дошло, что надо отключить дубли боссов?
    А мы только начали осваивать сей интереснейший контент... досадно.

С такими обновлениями, УБИЦА WoW, начинает пожирать сам себя, прямо как УроБорос.
    шош уже почти дожрал себя как ммо, роботы фанатные не в счет.

Стражник LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии
    Вопрос: когда же уже отключат яйцо?
    Безвременье слома... починили, но яйцо убрать забыли.
    Реферальная ссылка, при выборе форумного никнейма вводи код 3067091 и получи крутые бонусы!

Новобранец ttrust создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ttrust создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от FZIMO Посмотреть сообщение
    Повторное посещение Безвременья теперь возможно только по истечении пятиминутного эффекта.
    Прокачка перерода это сущий ад и кошмар. Кто альтернативно одаренный подумал, что надо прокачку затянуть еще больше? Я Новенький из ВОВ, качаю первого, из 6 переродов и тут такая новость? Серьезно?? Вы просто хотите изжить новоприбывших?
    Скоро майские праздники, и там будет улыбка на опыт и никакое вам безвременье не надо, никогда не качал там переродков, ибо ваншотило)

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от physicsandfun Посмотреть сообщение
    Из-за дебафа безвременья новички уйдут из игры)) отличный антипиарход
    Какие же всё таки продвинутые "новички", меньше чем за месяц во всём разобрались и как багоюзить при каче, и как за день 100 ур. получить , и что нужно десяток переродов вкачать с ЛА , и лоу бг на фарм поставить , а уж что и как разрабам делать уууууу....
    И главное они -" новички" уйдут если не выполнить их требования

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию

Убрать Безвревенье из игры!

Цитата Сообщение от FZIMO Посмотреть сообщение
    Повторное посещение Безвременья теперь возможно только по истечении пятиминутного эффекта.
    Прокачка перерода это сущий ад и кошмар. Кто альтернативно одаренный подумал, что надо прокачку затянуть еще больше? Я Новенький из ВОВ, качаю первого, из 6 переродов и тут такая новость? Серьезно?? Вы просто хотите изжить новоприбывших?
    Как вы надоели! Если вы хотите перерождений иметь, то потрудитесь и покачайте! Скажите спасибо, что такое, как создавать перерождение существует в игре! Эту привилегию надо заслужить качая персонажа с яйцом, которое усложняет задачу. Это было придумано не случайно, а что бы игроки понимали всю ценность перерождения. А сейчас все хотят всё сделать быстро и легко. Это несусветная наглость тех, кто тут ноет за Безвременье!

Ув. разработчики, я вас прошу, уберите Безвременье совсем из игры! Эту локацию очень многие используют не по назначению. Многие фармщики устроили целую торговую индустрию ходя множеством персонажами в Безвремеье за подарками. Хотя бы тогда уберите это Безвременье со списка заданий за получение ежедневного подарка.

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    Какие же всё таки продвинутые "новички", меньше чем за месяц во всём разобрались и как багоюзить при каче, и как за день 100 ур. получить , и что нужно десяток переродов вкачать с ЛА , и лоу бг на фарм поставить , а уж что и как разрабам делать уууууу....
    И главное они -" новички" уйдут если не выполнить их требования
    Вот-вот и я о том же. Да, есть новички , которым старички рассказали, что, где, почем. Но, судя по форуму, многие новички не ходят в Безвременье и прокачивают персонажа довольно быстро. А следовательно, ноют в основном фармилы Безвременья. А ноют потому, что теперь быстро персов не состряпать для личных целей обогащения. Всё просто.

Вольный Аллодер papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию papaq4407 имеет безупречную репутацию
    Что там с ЦН? Мы в четверг убили, а тут слух пустили, что вчера понерфили убийство боссов в более чем 1 заход с делением на группы, т.е. теперь либо фул рейд чистить с переродами два раза, либо проходить всего один раз и лутать кровожадку со стремлом на 12 человек
    Зависаю в АО с 2010г
    "Всё будет готово, когда будет готово"

Вольный Аллодер bugatti2000 скоро станет достаточно известным bugatti2000 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kakasharingan Посмотреть сообщение
    Господи, почему Вы такие?
    Прибавьте опыта за квесты, сделайте сюжетку менее душной, добавьте баланса в классы.
    Отдельный вопрос вызывает гардероб, почему задоначенный костюм только на одного персонажа на подписке а не на всех? Мне на каждого нужно покуптаь отдельно? Что за бред ? Добавьте общий гардероб на всех персонажей на подписке и в целом сделайте игру более дружелюбной к новичкам, особенно на хай лвл контенте, что за бешенная погоня за экипировкой?
    Раскидайте облики на святое оружие по рейдам ГД, ПТ и МГ и сделайте для них героический режим, Господи, ну что за бл*ть беспонтовые правки в обновлениях на 100 мб которое длиться по 4 часа? Проводите установку обновлений ночью, когда народ спит, какое-то скотское отношение, честно.
    А заставлять разработчиков ночью работать - не скотское отношение?
    Приветствую, герой!
    Введи Пригласительный код 594813 и получи ШИКАРНЫЕ подарки, которые пригодятся тебе в твоих приключениях.

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Может кто объяснить,чего воют про безвременье?Ну ввели 5 минутный баф,как на островах и что,вы в 1 клик там всех мобов убиваете ?3 кв там делать явно дольше,чем 5 минут.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Вот-вот и я о том же. Да, есть новички , которым старички рассказали, что, где, почем. Но, судя по форуму, многие новички не ходят в Безвременье и прокачивают персонажа довольно быстро. А следовательно, ноют в основном фармилы Безвременья. А ноют потому, что теперь быстро персов не состряпать для личных целей обогащения. Всё просто.
    Обычные "перевёртыши" - фармеры , пользуются ситуацией прикидываются "новичками" , а сами в игре каждую текстуру знают и мгновенно ориентируются используя багоюз для "обагащения".
    Ноют потому, что их хитрозадость быстро "раскусили" и правят все уязвимости , по возможности.

Поселенец KittiBuka просто очень хороший KittiBuka просто очень хороший KittiBuka просто очень хороший KittiBuka просто очень хороший KittiBuka просто очень хороший
    Пожалуйста, исправьте квест Риата на быков! Какой же это садист придумал жарить их заживо?! Креатив конечно зашкаливает - то пленных пытать предлагали на своем аллоде, то единорогов истязали, теперь вот это...Надеюсь, у вас есть штатный психолог...

Скиталец vladrozhinfffff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    Так вот как оно на самом деле происходит, а мне казалось что это просто преувеличение, и единожды увидев одного единственного игрока (ну, допустим, купившего все возможные коллекционки) с артом 23 уровня, теперь игроки массово видят во всех, кто успел скрафтить арт - именно того самого игрока? Эдакие фантомные попо-боли от зависти!)
    Не, я понимаю, что огромный разрыв, но не у всех же владельцев коллекционок разом???

Чел, лови, прошелся с утра поглядеть, вот и нашел, 41 к гс челик с 18ым артом. Ну теперь и думай, 42 к гс, какие же у них там арты?

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    Так вот как оно на самом деле происходит, а мне казалось что это просто преувеличение, и единожды увидев одного единственного игрока (ну, допустим, купившего все возможные коллекционки) с артом 23 уровня, теперь игроки массово видят во всех, кто успел скрафтить арт - именно того самого игрока? Эдакие фантомные попо-боли от зависти!)
    Не, я понимаю, что огромный разрыв, но не у всех же владельцев коллекционок разом???

Можешь пополнять свою коллекцию скринов.

Скиталец Starserwol0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Как вы надоели! Если вы хотите перерождений иметь, то потрудитесь и покачайте! Скажите спасибо, что такое, как создавать перерождение существует в игре! Эту привилегию надо заслужить качая персонажа с яйцом, которое усложняет задачу. Это было придумано не случайно, а что бы игроки понимали всю ценность перерождения. А сейчас все хотят всё сделать быстро и легко. Это несусветная наглость тех, кто тут ноет за Безвременье!

Ув. разработчики, я вас прошу, уберите Безвременье совсем из игры! Эту локацию очень многие используют не по назначению. Многие фармщики устроили целую торговую индустрию ходя множеством персонажами в Безвремеье за подарками. Хотя бы тогда уберите это Безвременье со списка заданий за получение ежедневного подарка.

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

Проблема вся в том что в безвременье есть одно задание которое не возможно пройти в одиночку. А оно иногда повторяется все три попытки.

Батрак Monrater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Monrater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Просим извинения за задержку! Проф работы продлятся до 16:00. В связи с этим будет предоставлена компенсация!
    Так а что за компенсация?) Не все забыто

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    меньше чем за месяц во всём разобрались и как багоюзить при каче
    Это не багоюз.

Ноют потому, что их хитрозадость быстро "раскусили" и правят все уязвимости , по возможности.
    Быстро раскусили? Этот способ нашли минимум года два назад, но судя по механике, скорее всего так можно было делать с самого ввода БВ.

----
    Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Может кто объяснить,чего воют про безвременье?Ну ввели 5 минутный баф,как на островах и что,вы в 1 клик там всех мобов убиваете ?3 кв там делать явно дольше,чем 5 минут.
    Чтобы ускорить прокачку через Безвременье, нужно рероллить его, пока не выпадет нужный квест.

Ветеран Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Через ТП и НПС тоже не попасть. Как-то так, надеюсь его уже и не включат больше. Осталось только ТО убрать.
    жирный плюс

Цитата Сообщение от Slavan1204 Посмотреть сообщение
    Я за, достали со своими здравыми идеями.
    Да и пусть сами свои колекционки покупают.
    Откатите ТО
    ТО нужно не откатить, а выкатить к такой-то бабе яге на кудыкину гору. а можно и еще дальше.

Закрытая тема
Страница 27 из 31
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Последняя

Ваши права