Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.04.06 [12.11.09]
Закрытая тема
Страница 27 из 50
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37 ... Последняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1976
    Империя Гражданин Империи Belires на пути к лучшему
    И вообще, с чего вы взяли, что каждая битва с мобом должна быть напряженной? Нормальные люди играют в игры, чтобы расслабиться, а в онлайн игры, чтобы расслабиться в "компании". Мобы - не что иное как "промежуток" : промежуток между ПвП/данжами, т.е. самой сути онлайн игр. Но некоторые считают, что тотальное мободротство и есть та суть, фан от онлайн игры.Не вина "простых смертных", что вы используете мобов "не по назначению".
    Из мрака ночи сплету я шелк...

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вы как на форуме флудите - лучше бы в игре качались всё это время

Новобранец kirill5037 на пути к лучшему
    Баланс между сложность и трудностями в игре наверное еще много раз измениться но на обт
    мы тестим а значит важнее нам протестить всю игру от 1-го до 40-го левела.И уж извините сидеть сутками в игре или читерить искать как обойти места в игре где кв 23 а мобы как 33 это не для ОБТ.
    Я из-за критов мобов был вынужден почти 80% быть в пати изза чего у меня вечно с 8-го левела а именно тогда этот патч вышел я всегда выпонял кв на 1-2 уровня больше себя.
    И мобы не везде стали такие ватные что можно все соло это простые мобы стали ватные.
    Сервер Владыка Астрала, Лига, Паладин ОхотникДи.(40-ой, конец ноября)
    Сервер Владыка Астрала, Лига, Капеллан Лэстат.(40-ой, конец января)
    Эххх даже мыслей не было что игра надоест, ну нет же вот и вышли патчи которые сломили мой интерес.((((((Жду фан сервер.

Новобранец Vivius на пути к лучшему
    Чувствую себя мясником, с последним патчем. Иду мистиком и валю всех на право и на лево, зачем, спрашивается, мучился проходил кв на репу на всех локациях, когда можно играть с шмотками с тренеровочного 4-го лвл? Появляется вопрос, а зачем, собственно, нужны мобы и квесты, сейчас - это тупо, трата времени. А всего то просили убрать постоянные криты и привести формулы в порядок. Эх, нивал.

Лига Гражданин Лиги f3ar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от taurentauren Посмотреть сообщение
    у меня на платном был мист , которого я удалил после урезки , ну я обычно был в играх с уже балансом и урезка класса меня сильно расстроила тогда
    и кто сказал что меня мобы убивают ? мне вообще праллельно по времени сильные они или слабые, сто раз уже писал, у меня время каста долгое и всегда одним и тем же остается
    Никакого платного во первых не было, были бонусные кристаллы за покупку диска, это раз
    Во вторых сразу видно какой ты игрок, если после патча удаляешь перса, зайди в тему Митиков и посмотри сколько там решений перекача мистика в связи с нерфами, те кому этот клас понравился и кому не нужен был 3-х кнопочный мистик так им и играет.
    В третьх если тебе параллельно, зачем брыжя слюной, писать через каждый пост, что слабые мобы это круто оставьте как есть, все кому параллельно даже в эту тему не заходят

Новобранец BORuT на пути к лучшему
    StarShutter, f3ar и др. Вы согласны чтобы вернули версию мобов месячной давности, на которых вы качались, или хотите, чтобы новички качались на мобах у которых урона в 10 раз повышен? Ответьте на вопрос, и всё сразу встанет на свои места=)
    Сириус-маг, 91 ур,LLITOPM-off
    МИРА-друид, 89 ур, ДрулЪ; воин, 92 ур, LLITYPM- off
    Процион-Лук 20+, Иуда-забанен на 1 сутки, админисрация поздравила с 1 апреля.
    Лук 60+, Иуда-ещё не забанен-off

Новобранец strNick на пути к лучшему
    Господа вайнящие по хардмобам смею вам напомнить, что игра ПвП-ориентированная, а значит мобы - всего лишь средство докачаться до живого противника. Так что не сокрушайтесь - вас теперь просто никто не будет отвлекать от ПвП, наслаждайтесь!

В Эльджуне мобы не так уж сильно помельчали. Да теперь даже не в топ шмоте я могу спокойно убить белку своего уровня, но не сказал бы, что "с пары тычков". Думаю дальше будет еще стабильней.

А тем, кто вайнит про несправедливость - дескать нупы будут на изимобах качаться, могу напомнить, что большинство хаев раскачивалось до нерфов и патча на неудачу, когда мобы были пусть и не так слабы, но все же не такие звери как до этого патча.

Стражник 4horse на пути к лучшему
    мобов ослабили ну наконец-то
    правда я уже очень привык к их высокому дамагу

Стражник StarShutter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BORuT Посмотреть сообщение
    StarShutter, f3ar и др. Вы согласны чтобы вернули версию мобов месячной давности, на которых вы качались, или хотите, чтобы новички качались на мобах у которых урона в 10 раз повышен? Ответьте на вопрос, и всё сразу встанет на свои места=)
    До предпоследнего пачта мне игралось лучше, чем после предпоследнего

Поселенец LenLord на пути к лучшему
    StarShutter, до патча была совсем жесть на 37+, ща слишком легко, надо что-то среднее

Banned taurentauren на пути к лучшему
    еще раз обьясняю почему я рад что мобов пофиксили

1) потому что лиге нужно срочно увеличение хай -контингента на расколе , чтобы наступила финансовая стабильность , укрепился и нормализовался внутренний рынок
    если есть те кто не понимает , то в данное время у редких хаев чрезмерное количество голда по сравнению с остальными

2) меня раздражают школьники-****оты что считают свой лвл великим достижением и что новички должны качаться медленнее их и с более сильными мобами

3) я всегда рад что мободротство отступает на второй план и становится просто квестовым расслабляющим набиванием лвла--как и должно быть

Горожанин Kutter на пути к лучшему
    Некромант, 17 уровень
    сейчас бегаю по Новой Земле
    мобов порезали чуть сильно
    думаю, что нужно сделать что-то среднее между теми мобами, что были до патча и теми, что сейчас

Цитата Сообщение от LenLord Посмотреть сообщение
    StarShutter, до патча была совсем жесть на 37+, ща слишком легко, надо что-то среднее

f3ar

ты один из халявщиков чтоли приваливших на бесплатный клиент , массовка для донаторов?
    я еще повторяю "столкнулся в первый раз в играх с урезанием классов тогда --вот взял и удалил " оправдываться перед массовкой не собираюсь
    Завязывай с троллингом тогда, или факты выкладывай

ЗЫ: Мы просили мобам крит срезать, но получили увеличение скорости атаки с заниженной атаки, и сейчас просим вернуть тех мобов, что были до этих 2-х патчей, только крит им срезать. Но я вам даю 100% если вас валят те мобы что были в предыдущем патче, то и те будут заставлять вас искать пати И нам если что жизнь мёдом не казалась.

Стражник Gloombal на пути к лучшему
    Мое мнение - да, немного перестарались с нерфом. Я вообще не понимаю, зачем такие резкие изменения делать? Опускали бы плавно. На 5% дамаг уменьшили, смотрим за реакцией. По прежнему ноют, сообщений о том что мобы ватные нет? Еще 5%...
    Хотя, на мой взгляд, мобы были в самый раз. Игра, конечно, была местами сложная, но в этом и прелесть, в этом вызов. Дорога к славе должна быть трудна, чтобы потом можно было с гордостью оглянуться назад.

Лига Соль Земли Лиги Naduskin на пути к лучшему
    Не трожьте мобов, я вот целый день работаю, придя домой хочу часок-другой поиграть для расслабухи
    нужно мне будет ощущения сложности - в тех же старых аллодов поиграю, не онлайн которые
    Игра для фана, а не ****отства!)

Поселенец KazussSP на пути к лучшему
    Самый лучший вариант на сегодняшний день, это усиливать мобов выборочно! Кого-то оставить такими, какие они есть сейчас, кого-то усилить! Тогда, думаю, все будут довольны =)
    Мобы должны быть разными, с разными уронами, статами, броней и ХП.
    Да, это займет много времени, но это будет стоить того и не будет того вайна, который творится сейчас (нет, он конечно же будет - всегда найдутся недовольные, но их будет гораздо меньше).
    Разработчики не глупые, прислушаются и будут работать над игрой дальше. А сейчас, глупо обсуждать то, что есть, ибо "завтра" его уже не будет.

Воин tampon1984 на пути к лучшему
    а тебе не кажется что ты троллишь как раз?

ноешь что мобов урезали и тд?

ты хчоешь как в армии? нас избивали и мы будем изибвать?

мне тебя жаль паренек, я бы таких вот как ты расстреливал (если бы так себя в жизни вел разумеется) без суда и следствия

у меня на платном был мист , которого я удалил после урезки , ну я обычно был в играх с уже балансом и урезка класса меня сильно расстроила тогда
    Бедный мальчик, расстроился, иди я тебя пожалею... Плохие, плохие разрабы, урезали мистика...
    Пардон, не выдержал....

По теме: ну что сказать, мобы своего лвл стали складываться по парам. Сидел вчера позевывал, лупя по одним и тем же кнопкам. Так лупил, сяк лупил. Один хрен все ложаться. Даже есть почти не надо... Порадовала гидра на вараньей сопке. Проснулся хоть Ну боссы... Боссы все еще убивают (хотя, если перетроить характеристики...), это радует Собсно - это ожидаемо, человек - обезъяна ленивая и поэтому тупость в коммерческих проектах всегда побеждает разум в угоду денег. Это аксиома, жаловаться на неё бессмысленно Играть дальше буду разумеется, только вот платить за игру видимо не буду, хотя планировал.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
    Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует!
    Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ

Цитата Сообщение от StarShutter Посмотреть сообщение
    До предпоследнего пачта мне игралось лучше, чем после предпоследнего
    Ну вот и я с этим согласен=) Но многие тут хотят устроить и себе мазо, только начиная с 30-го уровня, но что самое неприятное, и новичкам=) Так что пускай остается как есть. А проблему с заинтересованностью после 40-го уровня решать руководителям проекта, раз уж сделали 40-й уровень максимальным.

Империя Гражданин Империи adef2100 на пути к лучшему
    скажем ****отству-НЕТ!
    не завидуй тому, кто силён и богат - за рассветом всегда наступает закат!

Бродяга lezerapron на пути к лучшему

Возможно уже писали:

Пропала анимация астральной стрелы у заклинателей Зэм. Ну по крайней мере у моего точно.
    У кого еще так?

Banned taurentauren на пути к лучшему
    Irrigade1986

так , а тебе не кажется что большинство довольно патчем , а вы ноете и плачетесь что новичкам не должно быть легкого кача?

и троллите неуемно

Империя Доброволец Империи BaJIblu на пути к лучшему
    еще раз обьясняю почему я рад что мобов пофиксили

3) я всегда рад что мободротство отступает на второй план и становится просто квестовым расслабляющим набиванием лвла--как и должно быть
    Да нет, уважаемый, как раз щас ваше *мободротство* как раз расцветет в полную силу.Ибо раньше трудно было гриндить мобов и все качались на квестах.А щас - иди собирай паровоз и бей их пачками,набирай лвлы.

Стражник Irrigade1986 на пути к лучшему
    А тебе не кажется, что половина недовольны????
    Ирригад(сугроб 40, сумерки)-
    Ирри(комиссар 42, сумерки)-
    Ирригад(бард 19, наследие джунов)

Проблема возникла, когда я с 40 стресса, после непрерывного уничтожения мобов +1 от своего лвл, напал на очередного, элитного (просто лень была стоять и ждать когда спадет весь стресс), да тут пришлось попотеть. Нужно сделать толстых (хп) мобов с сильным, адекватным ударом. Сейчас, реально, не нужны кв на репутацию, любые зелья лечения и восстановления маны и др.

Я сам просто новичок! Сколько раз говорить???

Цитата Сообщение от Hereje Посмотреть сообщение
    Хватит тролльить.

Конечно, я докачался до 40 и теперь буду делать все, чтобы лоу лвлы не могли играть, пусть мобы станут в 100 раз сильнее!

З.Ы 40, 40... чего вы гонитесь к 40? Астрала нет, куда спешить?

З.Ы.Ы. Очень многие из хаев качают твинков, поэтому ваши сообщения глупы вдвойне.
    Сделают Астрал, что потом? Без денег, шмота и славы сидеть? Вы все равно в игру деньги не вкладываете, пользы от вас мало, а вот новички то явно с деньгами в игру пришли, в которой однеи хаи бегают. Вот для них разработчики и будут стараться=)
    А твинков вы качаете, чтобы узнать как ПВП против других классов. Да и не сможете вы на хардкорных мобах твинков с 0 расскачать как новички с деньгами=) Удачи.

Горожанин Kutter на пути к лучшему
    taurentauren
    да нормальный кач был вполне до этого апдейта)
    где сложновато было соло идти, там вдвоем нормально все проходилось)

Империя Доброволец Империи BaJIblu на пути к лучшему
    BaJIblu

так и надо лвлы набирать
    Мое Имхо.Уровни гораздо интереснее набирать квестами,нежели тупым гриндом мобов.
    Думаю большинство поддержит меня.
    Вообще не понимаю людей играющих в ЛА2 и подобные ей гриднилки.
    Неужели интересно тупо бить мобов?!

Цитата Сообщение от BaJIblu Посмотреть сообщение
    Мое Имхо.Уровни гораздо интереснее набирать квестами,нежели тупым гриндом мобов.
    Думаю большинство поддержит меня.
    Вообще не понимаю людей играющих в ЛА2 и подобные ей гриднилки.
    Неужели интересно тупо бить мобов?!
    Друг, я приоткрою тебе завесу тайны, при таком каче ... квесты читать, вообще читать не нужно! Сидишь по клавишам лупишь, моск отдыхает и засыхает - идиллия!

Горожанин valium скоро станет достаточно известным valium скоро станет достаточно известным
    хорошо, что мобов ослабили...героические битвы с тараканом один на один вызывали иронию...и новичкам хорошо, не всем же калькуляторным ****отством заниматься..кому то хочется качать персонажей не так, как надо, а так как хочется...
    Perfect World-Мира-Ямамото(оборотень-пенсионер)

Аллоды онлайн-Горн войны-Валиум(шаман)

Лига Гражданин Лиги Micogen на пути к лучшему
    Мдаа.. нытьё продолжается.

Те, кто уже 40-ка, вам то что? Ну порезали дамаг мобов.. Я могу только порадоваться за карапузов, им теперь легче станет...

Те, кто считает что якобы "сложные" мобы способствовали полному понимающий своего класса, увы... Вы не правы.. Чтобы понять полностью. нужно узнать его и в ПВП и в ПВЕ... кач на бомах - этого не даёт (можете протестовать, дело ваше).
    с пвп явсё ясно и мобов там нет.. а ПВЕ - это не обычные мобы и мелкобоссы...

Так что пускай качаются. а в номальных рейдах учатся ПВЕ... несколько вайпов и или сам поймёт в чём ошибка(ки), или подскажут (если группа нормальная, а не собрание нервных людей).

Вопрос админам, когда откроют возможность писать аддоны?
    Последний раз редактировалось Micogen; 13.11.2009 в 11:18.

<Молодая гвардия> <Лига>
    "Если вы находите в компьютерной программе ошибки, исправлять которые — дело долгое и нудное, ничего не делайте, просто внесите их в список особенностей."

Кризис, травники и алхимики, ваши профы не нужны. Кого теперь смогут поцарапать такие мобы? Думаю и шмот на ауке меньше чем для 25+ лвл смысла выкладывать нет, всех можно и голым долбить.

Вольный Аллодер Ramzein на пути к лучшему
    палов никто не апал! вы попробуйте сделать "медитацию" на северных островах Новой земли.Даже согревающее зелье не помогает от обморожения и от постоянного дамага из барьера.

StarShutter

ты донатор? если нет --то твое мнение тут много не стоит, без обид

любая игра нацелена на получение прибыли. а не чтобы вы халявщики тут ****отили
    поэтому проекту выгодно делать кач более легким, чтобы не отпугивать донаторов, которым совсем даром не нужне жесткий мободрчь, а нужно спокойное проведение времени, расслаблясь до начала фана в виде пвп
    Но сейчас нет никакого доната. Что из магазина способно облегчить кач? Я сумкой своей, кстати, так никого и не смог убить..странно,да?

Новобранец kirill5037 на пути к лучшему
    Это ОБТ или не ОБТ еще сто раз мобов покрошат и классов и механику и сто раз об этом писали.
    Ждите патча их еще много будет.
    Вот будете про мобов слабоков говорить когда не будет ОБТ а будет Офф релиз игры.
    Сервер Владыка Астрала, Лига, Паладин ОхотникДи.(40-ой, конец ноября)
    Сервер Владыка Астрала, Лига, Капеллан Лэстат.(40-ой, конец января)
    Эххх даже мыслей не было что игра надоест, ну нет же вот и вышли патчи которые сломили мой интерес.((((((Жду фан сервер.

Вольный Аллодер a1ekx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от f3ar Посмотреть сообщение
    Друг, я приоткрою тебе завесу тайны, при таком каче ... квесты читать, вообще читать не нужно! Сидишь по клавишам лупишь, моск отдыхает и засыхает - идиллия!
    Кто читал квесты - тот и так их будет читать, а кто не читал - не будет. Как это зависит от силы мобов? ОО

Скиталец k1ssfm на пути к лучшему
    да где можно скачать ручное обновление после автоматического постоянно чтото летит.

Горожанин URUkRU на пути к лучшему
    мне, как некру, собственно патч нового ничего не внёс (итак норм кач шёл), но ходят слухи, что в связи с порезкой урона мобов, порезался урон и у петов?! Тоесть такой ненавязчивый нерф итак далеко не имба)-класса?

Цитата Сообщение от f3ar Посмотреть сообщение
    А ничего что я перешёл на новый сервер с патча 1.0.03.17, и качался до 17 на злых и ужасных мобах и меня они устраивали, только что я соглашался, что им крит нужно порезать
    Злых и ужасных мобов ввели 11 ноября, 2 дня назад. Вы не следите за обновлениями? Новички вот следят, потому что им игра интересна...

Стражник astartes089 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elbrinn Посмотреть сообщение
    Общее• Значительно уменьшен урон, наносимый обычными монстрами и "минибоссами"
    • Немного уменьшено количество здоровья обычных монстров и "минибоссов"
    Ну-ну, я оптимист, и сейчас проверим, насколько...

ОбщееХрамовник

• «Медитация» храмовника теперь не прерывается уроном из барьеров
    Храм по-тихому становиться имба классом? Вы бы хоть ради приличия чего-нибудь ему порезали. Хоть капельку....

ОбщееМир

• Исправлена ошибка в задании «Ограбление торгового обоза» на Плато Коба
    • Предмет «Пояс из медвежьей шкуры» теперь имеет правильный показатель брони
    • Зелье «Брага» переименовано в «Ананасовый сок»
    • Исправлены награды за репутацию на Диких островах
    И где тут про колья?

ОбщееАстрал

Ангар

• При входе в ангар в Империи автоматически появляется корабль игрока
    • На полностью поломанном корабле теперь корректно отображается двигатель и другие устройства

Корабль

• Теперь в Визоре Навигатора нет способности «Тишина»
    • Теперь цель, выбранная в Визоре, отображается команде корабля, даже если у Визора нет оператора
    • Исправлена визуализация объектов и астрала в Визоре Навигатора
    • Взрыв реактора на корабле теперь корректно прерывается нанесенным уроном
    • Пушки на корабле теперь стреляют моментально (не имеют двухсекундной задержки)
    • Пушки на корабле теперь поворачиваются в определенном типом пушки радиусе и стреляют в направлении, выбранном игроком (а не самозахватывают цель в конусе, как было раньше). Урон при попадании тем лучше, чем ближе оно к центру цели
    • Пушки корректно отображают снаряды при выстреле по астральным созданиям
    • Исправлена возможность открывать сундуки сразу на Астральном Острове
    • В игру введены разнообразные реакторы, щиты, двигатели, рули и лучеметы и способы их получения
    • Изменено устройство и принципы навигации. Теперь на устройстве Навигатора отображаются те регионы астрала, в которые имеется доступ. Корабль может изменить доступ к региону или предотвратить его изменение
    • На устройстве Навигатора появилась возможность находить «цели путешествия» - вражеские корабли, астральные острова или порталы в другой сектор
    • Теперь не требуется инициировать абордаж с помощью абордажной пушки. Вместо этого в любой момент времени при достаточной близости корабля противника игрок может высадиться на его корабль с помощью специальной площадки на носу корабля
    • Перегрев реактора корректно отображается на манапроводе

Создания

• Значительно увеличены повреждения созданий по кораблю в Астрале
    • Теперь по созданиям в Астрале значительно проще попадать
    На кой черт все это, если до этого не докачаться из-за багнутых квестов? (каких, см. выше)
    "Умереть без цели - не есть служение Императору. Это ересь тратить впустую жизни, доверенные вам как Имперским офицерам"
    Кодекс Астартес.

Был друид, и нет друида, шапки долой, и рюмку до дна за былого друида...

Закрытая тема
Страница 27 из 50
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37 ... Последняя

Ваши права