Народ лаги страшнейшие начались после пача !! и вокруг некра какаято хрень летает вечно при перезаходе через 2 мин снова появляеца и даж в чистилище преследует!!! раздражает жутко глаза режет сильно....как убратьто???
Для начала хочу порветствовать всех аллодеров...Хотел бы высказаться относительно нерфа язычников...я сам играю за друида и не собираюсь жаловаться на то как можно было фиксить природное равновесие (про обнову которая теперь работает от разума я просто помолчу)...мне единственно не понятно как мыслят и рассуждают разрабы...для сравнения пр с прокачаной в вехах "целебной силой проды" на 3 ранг урановешивало всей пати хп +добавляло каждому члену группы 40% хп и все это с откатом в 20сек...впринципе это чит...но теперь природное равновесие можно сказать хп не добавляет а просто уравнивает жизни сопартийцев и все это с откатом в 3минуты (без учета вех они не сильно сокращают откат)...и теперь это уже не чит а просто бесполезный навык который просто занимает лишнюю клетку в панели быстрого доступа...а теперь вопрос УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТ ВСЕ ЛОГИКА ЭТОГО ФИКСА...я понимаю у нас все делается через одно место, но нельзя было из чита сделать просто нормальный навык который бы не был читом но и не был бесполеным...видимо нет...остается только ждать, что на разрабов снизойдет прозрение и они все же перестанут как говориться "сперва делать, а потом думать"...вобщем на данном этапе друид стал определенно бесполезным ПАТИклассом...лично мне просто обино смотря вобщем на все что происходит с АО...когдато я поменял LA2 и вов на аллоды увидев в них ререально игру ПРИЧЕМ ПЕРВУЮ РОССИЙСКУЮ которая действительно могла бы занять достойное место рядом с выше перечисленными..но чем дальше тем все "лучше и лучше"...одно обнадеживает что идет ОТБ и к офрелизу еще еще есть надежда на светлое будущее...но если все будет так и дальше идти то...а пока что я вернусь в Lineage2...всем спс и за критику и за понимание...удачи разрабы и побеспокойтесь за нагрузку серверов...пока она еще есть!!!
Пять месяцев назад начал играть в Аллоды, качал друида, не домагер, не танк, не хил, просто убогий перс. А теперь после обновления вообще не перс, а гавно стал.
Спасибо вам апдолбанные разработчики игры за фикс полу годового труда, и за деньги выброшенные на ветер которые я вложил в вашу убогую игру.
Короче обосрались сами и обосрали игру. Крейсер вам в бухту крахоборы!
Грац нивал не прошло и года, как вы ввели возможность разделить пачки предметов и даже теперь стало видно количество предметов в пачке при покупке! Такое ощущение что это все делал 1 человек с начала ЗБТ, или может вы привезли кучу программистов нелегалов из ближнего зарубежья? Куда еще больше усложнять героики? Многие просили порезать друлей, ну подумаешь вас пару раз сольет друид, зато потом в геройках вы не 10 раз вайпанетесь, а 5 раз. Ну вот скажите зачем мне новый вид пушек на корабле? Или замена старой модельки лигийского корабля на новый? Вы что думаете мне из-за этого будет интересней играть на 40 лвле? Вобщем очень сильно не доволен патчем.
З.Ы. Сори за грамматические ошибки если таковые есть и за не соблюдение абзацев. Просто столько негатива, тошно качать обновление.
Кароче, все покупаем благо и кристаллы и любуемся новым видом кораблей.
Патч нормальный я другого и не ожидал, что удивило, так это разделение предметов, бог им судья.
Нормальный патч. Что не так?? Когда урезали. Супер-сталков тоже много вони было. И что? Сталки привыкли. Перекачали билд. И в полне себе нормально живут. зато нету теперь, как в начале 1 сталк выносил любого 1 кнопкой. так-же Вас Друли пофиксили. Я понимаю обидно, ну а что делать? Просто теперь Ваша очередь, очередь друлей Вайнить на разрабов. И кстати графику тоже улучшать надо, это я про корабли, супер видос. В целом патч хороший, чувствуется, что игрой занимаются.
А я не согласен. Нормальный патч. Не нравится. Выход где все знают. Бедненькие нытики. Урезали им обнову. Да пшли Вы. Привыкните. А то только раньше радоваться могли. когда Сталков в течении 5 патчей урезали и урезали. Теперь наша очередб радоваться))
На последок... КАК я рад, что теперь смогу ложить, друлей сотнями. тыыыщаами))
Я так думаю разрабы обновлений стали играть за диверсантов и слишком сильно влились в роль...Ну дв ладно неприятность эту мы переживем, шаманы держитесь мы выстоим!
Видел кто что с церковью в новограде сделали?? Это комедия просто- закрыли боковые двери убогими башенками и оставили там уголки видимо нужду справить))
Мда... в какой то мере патч сделал удобнее игру, но в какой то не очень... Ситуацию с друлями комментировать нет желания... как на мой взгляд они и до патча были не сильно читерские... вот кого и нужно было пофиксить это магов... с их огненной стенкой и сугробом... и у жрецов латы отобрать, ибо они куда жизненнее чем эти бедные, обделенные друли.
Вроде как патч должен улучшать стабильность игры, но что я сразу заметил, что лаги стали сумасшедшими. Одним словом разрабы стараются (это видно; целых 2 месяца мастурбировали над этим патчем) но не в том направлении, вот это обидно!
Мда... в какой то мере патч сделал удобнее игру, но в какой то не очень... Ситуацию с друлями комментировать нет желания... как на мой взгляд они и до патча были не сильно читерские... вот кого и нужно было пофиксить это магов... с их огненной стенкой и сугробом... и у жрецов латы отобрать, ибо они куда жизненнее чем эти бедные, обделенные друли.
Вроде как патч должен улучшать стабильность игры, но что я сразу заметил, что лаги стали сумасшедшими. Одним словом разрабы стараются (это видно; целых 2 месяца мастурбировали над этим патчем) но не в том направлении, вот это обидно!
Ты просто не видел читерских друлей. Когда 1 друль патю мог сдерживать... Нечего себе слабенький класс.
Блин, наверное криво поставил ручной, репайр не помог, перекачал игру а там версия 100 летней давности мне почти 4к МБ качать, а тут такая скорость крутая...
воина танка убивают (((( раньше он востанавливал ману группе а теперь бп сделали обсолютно бсполезным . похоже воины стали "имбами " т.е. не до конца ходящими фрагами и их требуется понерфить . давайте ещё разик понерфите воинов чтоб я на....ер к е........ям снёс игру
Профессии
Общее
• Снижено воздействие характеристики «качество» на вероятность создания замечательных (синих) предметов.
Кто нибудь знает что это такое? Как было кач4 - зелень, кач 5 синь, так и осталось(портной)
Последний раз редактировалось SOuser; 04.02.2010 в 21:33.
Если у вас не запускается игра, пропал персонаж или исчезли вещи пишите сразу в саппорт http://support.astrumnival.com
Вы УДАЧНО наносите себе 16 ед.урона (c) АО
Точно))) криворукие мисты тем что есть играть не могут))) не надо их резать)))
ну прекрасно вы батенька с какого сервера и скакой фракции? если владыки астрал Империя то жду на Незебской арене вашу тушу в 18,00 5го февраля, если лига то жду вас на язесе на 3м портале одного для выяснения у кого тут кривые руки в тотже день в тоже время без патей и бафов.
Да да насчет Боевого пыла абсолютно согласен.... от воина и так бонусов в пати не было... (один БП как то раскрашивал ситуацию) а теперь... все так скучно и банально