Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждение ПвЕ на сервере
Закрытая тема
Страница 27 из 94
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37 77 ... Последняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 3736
    Империя Деловой Союз Империи 6forester на пути к лучшему
    Мама дорогая, какие страсти второй день, я наконец то понял ситуацию в целом )))
    Как представителю гильдии маленькой мне, пока что, глубоко фиолетово кому достанется шмот с ПИ. И думаю что этот вопрос волнует гильдий 6, отсилы 8 с обоих сторон. Сама ситуация достойна +10 баллов. От такого даж играть интереснее... вчера зашол ко мне в гости вар с горна войны, посмотрел на сообщения в мировой чат и молвил что то типа "У вас такой интересный сервак, не был бы я 40, начал бы играть на гвардии..."
    Теперь предложение от которого полюбому отмахнутся. Многие кричат что пвп мертво, а тут ешо и монополии на вкусняшки всякие. Такивот! Устраивайте турнир на честных условиях, и пусть его честность контролируют самые сильные гильдии, гильдия победившего участника получает одноразовое право.... и тд... остальное детали. Правда тут всеравно нужно договариваться, а это самое сложное %)
    Данная ситуация долго продлится не должна, думаю что всо ешо 10 раз изменится, но на данном этапе могу дать гениальный в своей простоте ответ на вопрос "Почему ад и вц так поступают? :'( "
    ОТВЕТ: потому что МОГУТ )))))))) Если кому то не нравится, то им надо что то делать, а обвинять и пристыжать в данной ситуации - проявление слабости.
    С нетерпением жду продолжения.

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    Акаги, ты потерял хронологию событий. Поэтому твой пост ни о чем.

Тимсон, чего ты сагрился так сразу? Никто еще договариваться не начал, а ты уже ухахатываешься на пару с Акаги.

Цитата Сообщение от 6forester Посмотреть сообщение
    но на данном этапе могу дать гениальный в своей простоте ответ на вопрос "Почему ад и вц так поступают? :'( "
    ОТВЕТ: потому что МОГУТ )))))))) Если кому то не нравится, то им надо что то делать, а обвинять и пристыжать в данной ситуации - проявление слабости.
    Ну вот и делаем. Еще пара тройка гильд с двух фракций так же договорится и все будет гуд. Фаэтон в одну гильду держал ПИ почти месяц. Получится договориться - будет еще проще держать ПИ до какого то общего решения.

Новобранец krvcs на пути к лучшему
    типа новый договор, неделя импов, неделя лиги, каждый занимается эвэйдами на своей неделе.)

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    идея классная у лесничего
    хотя бы пять одиночных боев на арене между гильдими одной фракции, и потом рейд на рейд на ОМ победивших, но не сработает, тк те кто его фармят вряд ли захотят уступать, а если турнир и будет то прогиравшая сторона может обидевшись все равно эвейдить

Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение
    идея классная у лесничего
    хотя бы пять одиночных боев на арене между гильдими одной фракции, и потом рейд на рейд на ОМ победивших, но не сработает, тк те кто его фармят вряд ли захотят уступать, а если турнир и будет то прогиравшая сторона может обидевшись все равно эвейдить
    да, к сожалению многие люди склонны к поспешным эмоциональным решениям (поступкам) всо так и было-будет.
    Поэтому считаю что данная ситуация вполне адекватна и закономерна.

Banned Akagi007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TAHKuCT735 Посмотреть сообщение
    Акаги, ты потерял хронологию событий. Поэтому твой пост ни о чем.

Тимсон, чего ты сагрился так сразу? Никто еще договариваться не начал, а ты уже ухахатываешься на пару с Акаги.
    Хронология не имеет значения, а сам факт имеет=)

Империя Курсант Империи HATErik на пути к лучшему
    Шестойлесничий привет! идея конечно хороша, но лучше бы привязаться не к ПвП а к тому же гоблиноболлу было бы интересней.
    И так же совершенно верно, что ни чего не выйде. Что конечно грустно.

Касательно совместных с лигой траев и позиции гильдии "инквизиторы", не поленюсь процетировать себя же А то отвечать на один и тот же вопрос трижды неохото

Цитата Сообщение от HATErik Посмотреть сообщение
    Фиеро, привет.
    Хочу отметить что мы готовы на самые разные варианты. Но есть и пара при-пра-кво.
    ...
    бла бла бла
    ...

И готова к нормальным партнерским отношениям или вынужденным перемириям.

С уважением, офицер гильдии "Инквизиторы" КроХХХХа.

Цитата Сообщение от Akagi007 Посмотреть сообщение
    Хронология не имеет значения, а сам факт имеет=)
    Как раз таки хронология событий и есть факт. Что как и почему. Но теперь это уже неважно. Имеем то, что имеем.

Новобранец FlameTM на пути к лучшему
    как говорится если кто то борзеет то и враг может стать неожиданно другом. =) (заодно и о судье договоримся как нибудь хД)
    Последний раз редактировалось FlameTM; 04.06.2010 в 11:18.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
    ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.
    ВоВ ГадФлейм 80й лвл пал дд фулл эпик. 300 мурлоков. Орда - наш выбор! Онлайн.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    та-та, давайте договоримся о секаче и муроме =) тут даже я согласен, ибо это идиотизм привязывать респ одного от кила другого

а на счет идеи с турниром - это ваще красота, думаю из обеих фракций всего 2 ги против такого предложения )
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

а турнир - это вобще фан) ток представьте схватку 2х некров или 2х жрецов и можно сразу агрить подушку)))
    ГадФлейм 42 лвл жрец фулл эпик с вкраплениями оранжа. Вольный Аллодер. Сервер Молодая Гвардия. Забил.

Цитата Сообщение от malkv Посмотреть сообщение
    та-та, давайте договоримся о секаче и муроме =) тут даже я согласен, ибо это идиотизм привязывать респ одного от кила другого
    ужо договариваются.. думаешь как ПЛК 6 ратоборцев получили? как то пробегая Язес наблюдал как импы месили муромца вытащив его из лагеря, рядом был один ПЛКшник, который отговаривал пробегавшую Фратрию "мешать" с Муромцем

да там можно штуку поинтереснее мурома с секачем придумать. вернусь из бани провернем и за 3 дня судьями и ратоборцами бегать будем))))

Новобранец shwabra на пути к лучшему
    Лесничий - молоток. Он предложил очень разумный и честный вариант, с турниром, даже если некоторое граждане сейчас полезут с очередным остроумными картинками, идея очень достойная. + Несомненное разнообразие за счет организованного ПВП.
    Молодая Гвардия - Лига - Астральное Воинство - Труляля - Сталкер - OFF

Стражник Teleporteus на пути к лучшему
    Мы не против договариваться, но как можно с фаэтон договариваться если сегодня они говорят одно а завтра другое....Акаги привел пример....они скажут что согласны проиграют и будут дальше эвейдить, к чему этот фарс?
    Гильдия -AD-
    Сервер "Молодая Гвардия"
    "...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    Шестойлесничий привет! идея конечно хороша, но лучше бы привязаться не к ПвП а к тому же гоблиноболлу было бы интересней.
    И так же совершенно верно, что ни чего не выйде. Что конечно грустно.

Касательно совместных с лигой траев и позиции гильдии "инквизиторы", не поленюсь процетировать себя же А то отвечать на один и тот же вопрос трижды неохото
    бла-бла-бла, мы согласны договориться с фаэтоном(ну что-то в этом роде)
    Браво. Браво Кроха!! Хлопаю стоя. Я конечно надеялся, но не был уверен. Теперь мои мечты сбылись.
    А можно, можно я поору в мирчат что дескать инквы продались лиге?
    Ну и скриншотик я на память сделал. Скину кому-нить из ваших, которые особо рьяно доказывали, что Лига это враги и их надо прессовать, а не договариваться с ними
    Да и ГадФлейм в тон с Крохой поет. Ох спасибо. Повеселили.
    Последний раз редактировалось timsone; 04.06.2010 в 12:09.

Поселенец t4kkk на пути к лучшему
    А те кто давно фармит его и тот же ГД, по сравнению с теми кто это делает относительно них недавно, заведомо слабее, ибо руки у всех прямые, с кривыми руками не пофармишь...
    Договариваться надо словестно. Ибо шанс должен быть у всех.

Например теже неделя лиги и империи. В лиге несколько ги и в империи несколько ги могут договориться сомостоятельно насчет очередности. Несмог в свою очередь убить ПИ, значит тут же придет в твою очередь тот кто может убить и убьет.
    И если ВЦ и АД реально думают, что больше никто не в состоянии убить ПИ, значит ничего страшного для вас не будет, у людей появится попытка допустим, а вы потом придете и убьете. И никто никаких войн там устраивать не будет.

Цитата Сообщение от t4kkk Посмотреть сообщение
    Несмог в свою очередь убить ПИ, значит тут же придет в твою очередь тот кто может убить и убьет.
    Детко ты в обще от куда? " эвэйдить твинками еще ни кто неотменял, и попробуй докажи че.
    шанс есть у каждого - вступление в ги которая что то делает.
    В лиге несколько ги и в империи несколько ги могут договориться сомостоятельно насчет очередности.
    Что мешает ги разделится на 2 или 3 ги? В обще думать над перед тем как писать.
    Последний раз редактировалось krvcs; 04.06.2010 в 12:34.

Banned cobyrp на пути к лучшему
    Некто не думает, и не когда не думал что убить пи могут только они, даже сами представители обоих ги это не раз говрили, сил хватит и у Фаетона, и у Инквизиторов уверен, и у нашей ги без сомнения (для примера, есть так же еще не менее готовые ги). Просто некто не даст этого сделать, достойных и претендующих на него с обоих фракций приличное кол-во, одевать свою ги хочет каждый не делясь не с кем. Позиция ВЦ и АД понятна, они считают себя сильнейшими гильдиями с 2 сторон, они договрились, шагнули они правельно, но мимо дороги так сказать. Пусть вы действительно достойны, пусть вы можете так поступать - дак докажите это в честном соревновании, и не будет больше разъяренных боев на форуме. Идея лесничего самое правельное решение проблемы, примерно раз в месяц устривать что то на подобии соревнования\евента на кил пи, или что нибудь подобное.
    Не хотите идти на подобное решение проблемы? Тогда вывод один - полное и единоличное отношение к остальным гильдиям, неуважение к игрокам и т.п. ИМХО.
    (P.S. а чесать языком на форуме о том что, "я и так знаю что я лучший, мне и соревнавания не нужны что бы это доказать", дак я тоже могу я всех нагну, я неубеваем - я имба, и с*** я честно говоря на всех кто предлогает мне кикие либо решения\договоры, а вы все тут неадекваты, и т.д. и т.п. - без обид, но выглядит порой абсолютно так же по смылу, а иногда и по седержанию.
    Пример:
    Гильдия "инквизиторы" не согласны с эксклюзивным правом ВЦ и АД фармить ПИ.
    Гильдия "инквизиторы" готова к всесторонним переговорам по поводу фарма данного мирового босса, исключительно в виду его корявой механики.

С уважением,

Офицер гильдии "Инквизиторы" КроХХХХа.
    Цитата Сообщение от Teleporteus Посмотреть сообщение
    [IMG]//i036.radikal.ru/1006/65/80ffbc81da86.jpg[/IMG]

С уважением Телепортеус
    Никаких объяснение со стороны уважаемого Телепортеуса, полное безразличие к решению проблемы, и смысл его ответа всем понятен, на вполне адекватное обращение КроХХХХи).
    Последний раз редактировалось cobyrp; 04.06.2010 в 12:59.

Цитата Сообщение от krvcs Посмотреть сообщение
    Детко ты в обще от куда? " эвэйдить твинками еще ни кто неотменял, и попробуй докажи че.
    шанс есть у каждого - вступление в ги которая что то делает.

Что мешает ги разделится на 2 или 3 ги? В обще думать над перед тем как писать.
    Пёрнул в лужу? А теперь давай по существу или не мешай.

P.S. Да, и подпишись что-ли. А то много вас тут, хамоватых букварей.

Цитата Сообщение от cobyrp Посмотреть сообщение
    Некто не думает, и не когда не думал что убить пи могут только они, даже сами представители обоих ги это не раз говрили, сил хватит и у Фаетона, и у Инквизиторов уверен, и у нашей ги без сомнения (для примера, есть так же еще не менее готовые ги). Просто некто не даст этого сделать, достойных и претендующих на него с обоих фракций приличное кол-во, одевать свою ги хочет каждый не делясь не с кем. Позиция ВЦ и АД понятна, они считают себя сильнейшими гильдиями с 2 сторон, они договрились, шагнули они правельно, но мимо дороги так сказать. Пусть вы действительно достойны, пусть вы можете так поступать - дак докажите это в честном соревновании, и не будет больше разъяренных боев на форуме. Идея лесничего самое правельное решение проблемы, примерно раз в месяц устривать что то на подобии соревнования\евента на кил пи, или что нибудь подобное.
    Не хотите идти на подобное решение проблемы? Тогда вывод один - полное и единоличное отношение к остальным гильдиям, неуважение к игрокам и т.п. ИМХО.

Вопрос тут даже не в уважении-неуважении. Сейчас есть четыре гильдии, которые активно борются за право убить ПИ. Вопрос даже не шмоте, вопрос в статусе гильдии, которая его убивает. И в настоящий момент вызревает еще несколько гильдий, которые вполне в состоянии в его убить. Что в итоге? А в итоге, если мы не договоримся, караулить ПИ будет не десяток "дремлющих" тушек, а три десятка.
    И тут уж будет всего два варианта его убить - либо изменят механику ПИ либо договоримся. Все, других вариантов нет. Вы думаете, что мне впадлу будет собрать 5-6 человек своих бойцов, посидеть там часика 3-4 вечерком, потом передать сохранение сибирско-дальневосточной группе, потом передать нашим студентикам... И я думаю, что это вполне по силам не только нам.

ненене, договориться ОЧЕНЬ сложно... предлагаю безжалостную экономическую, информационную и самую что ни на есть обычную ВОЙНУ %).... шутка

И вот ешо теоритическое умозаключение. Допустим что Я (в этом месте поставте самого себя) самостоятельно могу убить ПИ и при этом мало кто способен мне как то воспрепятствовать. Вопрос. Буду ли я делиться с остальными страждущими?!..... Отвечаю положа руку на печень (на сердце или ешо на какой орган) ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШЕЕ СОМНЕНИЕ В СОБЛЮДЕНИИ ДОГОВОРА ХОТЬ КЕМ ТО ИЗ ЕГО УЧАСТНИКОВ (а сомнений щас предостаточно), ТО ХРЕН, НИКАКОГО ДОГОВОРА НЕ БУДЕТ! (в этом месте мысленно вставте дулю из предыдущих сообщений, благо даже выбор есть
    А теперь каждый решите для себя как бы вы поступили не веря в честность остальных ))

Цитата Сообщение от shwabra Посмотреть сообщение
    А в итоге, если мы не договоримся, караулить ПИ будет не десяток "дремлющих" тушек, а три десятка.
    договорились, пришла еще 1 ги договорились, пришла еще 1 ги договорись, пришел второй рейд ги с другой припиской ги договорились, пришел рейд рандомов договорились, пришла рандом пати 23-37лвл договорились.. шанс ведь должен у всех быть))

Banned cobyrp на пути к лучшему
    Договорившись можно решить все проблемы. Не соблюдение договра и нарушение правил - признал слабости, нечто подобное: "Я сам немогу убить пи, я не буду делиться им не с кем, если я не могу его убить - я не дам этого зделать некому... " и т.п. Представеители ги Фаетон не от жадности держали пи около месяца уверен, и определенные попытки договориться были точно, не хотите по хорошему - будем по полохому, как вы с нами - так и мы свами (думаю что бы понять примеров достаточно). Я бы поступил точно так же.

договорились, пришла еще 1 ги договорились, пришла еще 1 ги договорись, пришел второй рейд ги с другой припиской ги договорились, пришел рейд рандомов договорились, пришла рандом пати 23-37лвл договорились.. шанс ведь должен у всех быть))
    ...пришла толпа хомячков из окрестностей Незебграда... договорились

ненене, договориться ОЧЕНЬ сложно... предлагаю безжалостную экономическую, информационную и самую что ни на есть обычную ВОЙНУ %).... шутка

И вот ешо теоритическое умозаключение. Допустим что Я (в этом месте поставте самого себя) самостоятельно могу убить ПИ и при этом мало кто способен мне как то воспрепятствовать. Вопрос. Буду ли я делиться с остальными страждущими?!..... Отвечаю положа руку на печень (на сердце или ешо на какой орган) ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШЕЕ СОМНЕНИЕ В СОБЛЮДЕНИИ ДОГОВОРА ХОТЬ КЕМ ТО ИЗ ЕГО УЧАСТНИКОВ (а сомнений щас предостаточно), ТО ХРЕН, НИКАКОГО ДОГОВОРА НЕ БУДЕТ! (в этом месте мысленно вставте дулю из предыдущих сообщений, благо даже выбор есть
    А теперь каждый решите для себя как бы вы поступили не веря в честность остальных ))
    Коллега, как это не смогут помешать? ) Смогут, и прекрасно это Фаэтон делал. Вопрос как раз в том, что при нынешней механике моба это абсолютно реально, посему мы тут так и точим лясы ожесточенно. И ладно бы вопрос стоял в том что одна фракция не дает убить другой - это было бы то самое феерическое место для ПВП, о котором многие мечтают. А так - у нас существует бессмысленный конфликт бесфракционных групп, и все, как один - Д'Артаньян номер РАЗ.

Ты случаем не умолишенный? А то такой бред несешь...

Можно спокойно найти критерии по каким, какие-то еще ги могут притендовать на ПИ, те кто допустим убивает Жора, думаю в состоянии убивать и ПИ, и отсеятся всякие рандомные рейды и рейды мелких ги. И насчет второго рейда с ги, на 1 ги 1 рейд, кого они туда возьмут, это они будут уже решать.

Цитата Сообщение от shwabra Посмотреть сообщение
    Коллега, как это не смогут помешать? ) Смогут, и прекрасно это Фаэтон делал. Вопрос как раз в том, что при нынешней механике моба это абсолютно реально, посему мы тут так и точим лясы ожесточенно. И ладно бы вопрос стоял в том что одна фракция не дает убить другой - это было бы то самое феерическое место для ПВП, о котором многие мечтают. А так - у нас существует бессмысленный конфликт бесфракционных групп, и все, как один - Д'Артаньян номер РАЗ.
    Я понял... есть решение данной проблемы ))) Можно и не менять механнику, а просто повысить лвл искрожуя скажем до красный 52, или 62...
    Думаю что по истечении некоторого времени с обеих сторон появятся грамотные дипломаты)) и проблема предстанес в совсем другом свете))) но это всо лирика, достойная раздела "идеи"

Я понял... есть решение данной проблемы ))) Можно и не менять механнику, а просто повысить лвл искрожуя скажем до красный 52, или 62...
    не, плохо. в таком ракурсе его будут фармить только апельсинки, если им дадут
    имхо

Цитата Сообщение от cobyrp Посмотреть сообщение
    Никаких объяснение со стороны уважаемого Телепортеуса, полное безразличие к решению проблемы, и смысл его ответа всем понятен, на вполне адекватное обращение КроХХХХи).
    Ты если предыстории не знаешь то и не лезь.
    Гильдия -AD-
    Сервер "Молодая Гвардия"
    "...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян

Можно спокойно найти критерии по каким, какие-то еще ги могут притендовать на ПИ, те кто допустим убивает Жора, думаю в состоянии убивать и ПИ, и отсеятся всякие рандомные рейды и рейды мелких ги. И насчет второго рейда с ги, на 1 ги 1 рейд, кого они туда возьмут, это они будут уже решать.
    С чего ты взял что это справедливое решение??? а если в ги 2 рейда фармит Жора, или даже 3 ! То что делать?
    Гильдия -AD-
    Сервер "Молодая Гвардия"

Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение
    не, плохо. в таком ракурсе его будут фармить только апельсинки, если им дадут
    имхо
    тогда пусть весоь остров будет в искрожуях, чтоб их там ползало эдак с десяток, с корабля прыгаеш, плюху на лету ловишь, если выжел, агри хоть сразу трёх)))

да ладно, дуру я гоню уже, рабочий день к концу, домой пора, а решение проблемы предоставляю тем, кто в этом решении заинтерисован

Каждый раз менять состав на ПИ и все.

Цитата Сообщение от Teleporteus Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что это справедливое решение??? а если в ги 2 рейда фармит Жора, или даже 3 ! То что делать?
    Во! Ну наконец-то. Вот о чем речь то и идет! А вот здесь мы и должны найти консенсус. И у гильдии AD есть довод - у них два рейда могут Пожирателя бахнуть. Как быть. Но ведь это решаемо. Однако, пока мы хором не примем решение о механизме получения права на убийство, не то что второй - первый рейд AD будет видеть ПИ только по очень большим государственным праздникам.

Горожанин p0d04Va на пути к лучшему
    убрать респ на острове
    Хелия жрец 40
    МолодаяГвардия ГИ ~AD~

Может быть и 2 рейда с ги, но будет допустим очередь, и каждый будет знать когда будет его шанс на ПИ. Договориться можно обо всем, лишь было желание.

тогда пусть весоь остров будет в искрожуях, чтоб их там ползало эдак с десяток, с корабля прыгаеш, плюху на лету ловишь, если выжел, агри хоть сразу трёх)))

да ладно, дуру я гоню уже, рабочий день к концу, домой пора, а решение проблемы предоставляю тем, кто в этом решении заинтерисован
    идеально конечно, чтобы ОМ появлялся рандомно в астрале персонально для корабля и буде корабль нашел остров и пристыковался добрать состав до рейда и поубивать его немного, но позиция разработчиков что это ворлдбосс и он один вроде как

Закрытая тема
Страница 27 из 94
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37 77 ... Последняя

Ваши права