Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 27 из 214
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37 77 127 ... Последняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 8528
    Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    С инферно нам давали 12+ штук
    Ну нам на тестах на четвертой точке давалось 11+ штук (много смертей), на третьей 6+ штук (но мало смертей), на первой - 3-4+ штуки. Цифры в среднем (атака+защита)/2. Вторую не проверяли. По моим прикидкам, за каждую точку атакующим дается +1 амальгама, у защитников, наоборот, 1 амальгама отнимается. + идет бонус от количества убийств.

Вольный Аллодер LethalEnergy на пути к лучшему
    Интересно, почему тогда нам дали за захват 10й фазы всего 7 амальгам? чет твоя теория рассыпается вдребезги..
    UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
    Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
    PvPРаскол

Цитата Сообщение от Lex_Dark Посмотреть сообщение
    Ну нам на тестах на четвертой точке давалось 11+ штук (много смертей), на третьей 6+ штук (но мало смертей), на первой - 3-4+ штуки. Цифры в среднем (атака+защита)/2. Вторую не проверяли. По моим прикидкам, за каждую точку атакующим дается +1 амальгама, у защитников, наоборот, 1 амальгама отнимается. + идет бонус от количества убийств.
    Даже с твоими рассчетами, какая выгода была фениксам якобы "сдавать" точку? Чтобы дать БСЛ больше амальгамы, а самим получить меньше?
    Раскол ван лав

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от LethalEnergy Посмотреть сообщение
    Интересно, почему тогда нам дали за захват 10й фазы всего 7 амальгам? чет твоя теория рассыпается вдребезги..
    Учитывая скорость захвата (меньше двух часов), боев было не так уж много. Например, тупо за стояние в защите без боев дает 3 амальгамы, за активные бои 6+, то есть бонусные 3+ амальгамы. За стояние на респе в атаке не дают вообще ничего.
    Цитата Сообщение от TerraInkognita
    Даже с твоими рассчетами, какая выгода была фениксам якобы "сдавать" точку? Чтобы дать БСЛ больше амальгамы, а самим получить меньше?
    Для увеличения бонусной амальгамы

Поселенец avatar211 на пути к лучшему
    Чем меня привлекают аллоды - так это то, что все тут происходит в своеобразном кружке по интересам, все друг друга знают и просто тупо играют в поддавки и пытаются затроллить друг-друга, особенно, можно запоем читать форумные баталии)
    купил акк на Ebay

Империя Вооруженные Силы Империи HindBehinder на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avatar211 Посмотреть сообщение
    Чем меня привлекают аллоды - так это то, что все тут происходит в своеобразном кружке по интересам, все друг друга знают и просто тупо играют в поддавки и пытаются затроллить друг-друга, особенно, можно запоем читать форумные баталии)
    что есть, то есть)) только так не на всех серверах, по крайней мере не в таких масштабах как на расколе))
    Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
    "Шаккахо Премудрая" (с)

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Новые фазы на Ап...ага каеш, бегайте по болоту, как и раньше....ходите в те же геры, что и раньше....жесть...

для фул и почти-фул салатовых игроков новый шмот, который надо так же крафтить, выглядит просто оскорблением.
    Раскол ван лав

Banned Incvizitorr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    для фул и почти-фул салатовых игроков новый шмот, который надо так же крафтить, выглядит просто оскорблением.
    Та фиг с этим шмотом, продолжения у игры нет, сделать такой же шмот на 2 уровня выше, потом такой же шомт ещё на пару уровней выше и т.д. Это уже бред. Я не хочу делать шмот лишь для того, что бы месяцок в нём побегать по тому же самому контенту. А про 4 слой мы уже слышали, нет, я не извращенец, оставаться в такой бодяге не собираюсь.

Кстати на АП можете забить ) Всё равно пока 3 слой не откроете, реагенты вам не понадобятся ) Да и вообще, смысла одеваться в салат 3 слоя нет, ибо всё равно не успеете, там уже 4 по плану
    Последний раз редактировалось Incvizitorr; 15.02.2011 в 07:48.

А шмот в А4 будет чуть-чуть лучше, чем в А3 и его надо будет снова крафтить.
    И так 7 кругов Ада

Кстати, предложение такое возникло - не делать на этой неделе на АП ставок ВООБЩЕ. Демонстративно.
    Раскол ван лав

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Не думал я что они окажутся настолько неумными, после патча в игру заходить совершенно нехочется, фарм шмота ради фарма шмота..........., поищу себе другой проект....

Лига Кадет Лиги nik на пути к лучшему
    Вы что, они же многое сделали , появились красные трусиля!!!))))) Главное нововедение обновления!!!))) Ах, еще иконка драк. образа!
    По поводу бойкотировать: вряд ли получиться, найдется гильдия, ибо на сервере много гильдий, у которых нет острова, но в тайне не против заиметь.
    WinXP SP3/ 2Гб ОЗУ/ Intel C2Duo E6750 2,67Ггц/ GF8800 GT 512mb

Горожанин Zoy11 скоро станет достаточно известным Zoy11 скоро станет достаточно известным
    ТерраИнкогнито дело говорит, ИМХО надо забить на АП вообще с их бесконечной тратой... Меня патч просто убил...
    Зой, маг 46, Райзен

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Да найдутся те, кто пожелает острова, не получится такая фича, хотя реально жаль. Жду нового оттока игроков с проекта .... идиотизм все это обновление. Опять дрочить этот третий слой, чтоб через три месяца получить вайп? Блин я даже своим шмотом не успел насладиться, только реальгар начали получать.
    Четыре острова с одной стороны хорошо, с другой не очень.....было бы интересно посмотреть АП без этих лишних островов.

ставки на АП в золоте ,игровая валюта их не очень интересует :-О
    на 47 не фармятся старые героики, а камни на 4 слой собирать ещё дороже и больше, отток голды и так не хилый :-О

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Вот только я не пойму как отразиться на админах Ваш отказ от АП? Пропустите фан ради фана и не нагрузите сервер?)))

Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Вот только я не пойму как отразиться на админах Ваш отказ от АП? Пропустите фан ради фана и не нагрузите сервер?)))
    никак, отразится только если донатеры прекратят покупать сундуки тысячами в акциях, вот это инструмент, но этого не будет :-О

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Основной донат идет все же от топ ги мне кажется, именно их члены покупают сундуки тысячами, но Инквизи прав, не получится тут никакая акция типа мыши против сыра. Просто тупо народу слишком много, кто то читает форум, кто то нет, а кто то просто клал на всех.

Жаль конечно, мне нравилась игра, но я не готов каждые 3-4 месяца обновлять гардероб.

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Incvizitorr Посмотреть сообщение
    ставки на АП в золоте ,игровая валюта их не очень интересует :-О
    на 47 не фармятся старые героики, а камни на 4 слой собирать ещё дороже и больше, отток голды и так не хилый :-О
    Золота нужно все больше и больше...некоторые игроки за отсутствием времени потихоньку вкладывают реал (мне тоже приходится), а реал уже интересен разрабам.
    Да и вся эта перегонка статов в шмоте не более чем заставляет увеличивать рунки в защиту, тоже плюс реал.

Поселенец megalancher на пути к лучшему
    Надоело по новой соединять шмотки, неужели нельзя было ввести реагенты для улучшения уже существующего шмота. На кой хрен я вообще его тогда собирал. Меня теперь даже Инквизи убить сможет, а оно мне надо? =) Задрали те же геры, хочется новых инстов и новых событий, а не пережевывать все старое.
    класс - жрец
    игрок - Тримир
    гильдия - БСЛ
    сервер - Раскол

Они считают, что поддерживают интерес к игре, ну типа есть чем заняться, бесконечный однообразный крафт, требующий ежедневней однообразней действия по выполнению голддейликов и героиков. Куда проще придумать новый цвет, либо просто поднять уровень шмоток крафтом , чем сделать новые задумки, типа данжей, того же ГД. И удерживает многих в этой бесплатной игре деньги вложенные в неё.

Поселенец avatar211 на пути к лучшему
    Да ладно, вы же непонимаете, каких трудов стоит написать, а потом еще и нарисовать новый шмот; придумать, а потом еще упаковать в отведенные рамки новый инст, нарисовать его, проработать механнику, накалякать скрипты к ниму, сбалансивовать все это. Тут обещанной [s]переработкой[/s] правкой классов заняться некогда. Потерпите еще чуток, еще 2-3 реинкарнации орешка и ХАЭСа...
    Последний раз редактировалось avatar211; 15.02.2011 в 13:00.
    купил акк на Ebay

По поводу друзей -оно понятно, но у нас в Тортуги часть свалило в другой проект, это не совсем удержать может) Игра то не единственная. Что деньги не обязательно удержут - тоже ясно) Речь шла о тех, кто вроде и хочет уйти, но не уходит. Да и то, это не единственная причина, понятное дело. Но скажите честно, если бы игра реально бесплатной была, а стала такой, то есть раьше вы не вкладывали бы, а вот сейчас стало как мы привыкли - задержались ли вы тут? Денежного якоря то есть если бы не было.

Лига Кадет Лиги ko6p на пути к лучшему
    честно говоря подзадалбывает такая система развития, но надеюсь все же админы придумают что то внятное, а не просто банальный крафт каждый раз выше уровнем... особой смысловой нагрузки в новой локе нету(
    Теперь все будут типа качать себя твинка - ага отвлечение и трата времени... но вот лично мне совсем убого качать новых персонажей...
    А вообще для новых игроков может и гуд конечно, им реально дофига всего есть чего делать) но для старичков пока не особо)
    Точнее единственное что может развлекать старичков - это пвп(т.к пве все равно имеет конец и потом человек идет в пвп), но в этой составляющей особых движений не видать(
    Последний раз редактировалось ko6p; 15.02.2011 в 21:17.
    Тру Хил, Нубо Мили Раскола
    Братство Сумеречного Леса/
    Don't lose this opportunity it will never come again

Лига Соль Земли Лиги t1group на пути к лучшему
    Браво, Кобр, исключительная выдержка. Ни разу не слышал, чтобы так ласково материли и в хвост и в душу разработчиков.

Не ешьте жёлтый снег!

Батрак Glycks на пути к лучшему
    Байкот АП , норм тема. Требует много голда, голд или фармится или продаются кри. Фарм голда это загруженность сервера, продажа кри это реал. Топ ги могут договориться , а остальные не страшны. Байкотировать до тех пор пока у админов мозг не включиться. А пофаниться можно и на ТО для разнообразия.

Вольный Аллодер LethalEnergy на пути к лучшему
    Я всеми лапами ЗА байкот, только вот поддержит ли руководство и управление других ги я глубоко сомневаюсь.. %(
    UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
    Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
    PvPРаскол

Новобранец SurreyOrroro на пути к лучшему
    Байкот это милинько, но объясните мне, блондинке, чего этим можно добиться именно в данных условиях игры? Просто экономия голда?
    Последний раз редактировалось SurreyOrroro; 17.02.2011 в 16:47.
    Милочка (с) bredik

Есть вещи, о которых вам лучше не знать (c) Commondore

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    (10 символов) н.о. возвращаются...
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 280
Размер:	111.3 Кб
ID:	90758  

Новобранец Pe4enku на пути к лучшему
    субботний вечерок для орлят и резинок будет жарким ^^

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Вам не надоело метать какашки? Или, может, вам нравится, когда некоторых называют быдлосэловцами?

Игра и так не радует, вы еще тут... Идите в свою резервацию с Зиг-Загом, тренируйтесь друг на друге.

Вечный слак

Ох лол...
    инферно 84к, остальные по 50к+
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Ох лол...
    инферно 84к, остальные по 50к+
    И не лень же людям)))) У нас большинство уже забили на игру, смысла вообще не видят в этом "принципиально новом".

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Вам не надоело метать какашки? Или, может, вам нравится, когда некоторых называют быдлосэловцами?

Игра и так не радует, вы еще тут... Идите в свою резервацию с Зиг-Загом, тренируйтесь друг на друге.
    Кто это тут помянул меня всуе? Опять флудер бессвязно флудит?))
    Обижаться на прозвища можно только если они исходят от уважаемого тобою человека, ты можешь называть меня как угодно))

А итоги аукциона мне нравятся, что тут еще комментировать?

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Обижаться на прозвища можно только если они исходят от уважаемого тобою человека, ты можешь называть меня как угодно))
    А есть такие среди соперников?

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    afeniks
    У меня есть...Почему то от людей, которые действительно что то показывают в игре, на форуме я ни одного оскорбления не видел. Наводит на мысли.

Мрази, резервация, быдло и тд - искал с нашей стороны подобное, дальше "резинок и курей" (что является сокращением гильдий по обе фракции) ниче не увидел. Самое интересное, что словечки то действительно оскорбительные, а кидаются просто так(помнится "мрази" кто то писал через пост, хотя вряд ли бы ответил хотя бы за одно)...Так же наводит мысли.

Аукцион у нас нормальный. На каком то серве за 11 100к выложили. Так что у нас все нормулько пока.

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    А есть такие среди соперников?
    Риторический вопрос, скорее даже наивный.
    Уважение/неуважение - есть результат поступков (редко - идей), и никак не зависит от лояльности. Аркона (если не ошибаюсь - это ты) - сильный соперник, больше о тебе ничего не знаю))

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Риторический вопрос, скорее даже наивный.
    Я попытался перевести тему из какашкообкидывательной в взаимноуважительную!
    Посмотрим, долго ли протянет

Горожанин snoopfer на пути к лучшему
    Ну а чего удивительного что ставки на пустые острова были 50+ и 80+ к голда. Я прекрасно понимаю такие ги как БСЛ, Райзен, Орлов, Ренессанс - представители которых тут отписываются. Ги владеют островами уже очень долгое время и одеваются за счет реальгара и амы, клеют шмот в салат (вопрос о его обесценивании - это уже другое), а те ги которые с трудом добывают аму и делают шмот киной, причем все мы играем в эту игру и негатив у всех примерно одинаков от каких либо изменений, хотят крафтануть палки или тела в салат, надо получить хоть какое то удовольствие от игры, тем более не забывайте - что тот же ГД многими не пройден, а тоже интересно и хочется это сделать. ТОП ги, даж не сомневаюсь что уже на половину потеряли интерес к игре, а не топ пока еще не, есть что осваивать. А ругань и вайн - это человеческая прерогатива, хочу еще раз призвать игроков, даже из конкурирующих ги, просто к уважению, ведь уверяю вас, в жизни многие с удовольствием могли бы общаться друг с другом, а неадекватов везде море. И всем игрокам удачи и терпения в нашей нелегкой работе по имени Аллоды.

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Я попытался перевести тему из какашкообкидывательной в взаимноуважительную!
    Посмотрим, долго ли протянет
    Миру - мир! Теоретиков много, практиков мало.

Следи за собой - будь примером, для начала более чем достаточно

Закрытая тема
Страница 27 из 214
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37 77 127 ... Последняя

Ваши права