Та Вы нытики уже достали7 Где в патчноуте написано про ап жрецов7 Купи азбуку, и буквы выучи, а потом читать научись. А самое главное ОСМЫСЛИВАТЬ прочитанное. Колокольчики при разряде - это АП7
конечно это АП жрунов! как они вообще жили без колокольчикоф при разряде...теперь видимо разряд будет оглушать противника Оо
а я быстро качаюсь)))))) по десять лвл в неделю или еще быстрее
ты удивишься... может я открою для тебя страшную тайну... только тссс никому больше не говори... на жруна в бабле не набьешь бп.... если бабл прокачен бп спадает ибо имеет время отката.. в это время жрун себя отхиливает))))) а у вара в бою действует только второе дыхание))) 30% хп востанавливает 1минута отката при полной прокачке)))))
гы я посмотрю как ты за неделю с 45 на 46 перейдеш
Та Вы нытики уже достали7 Где в патчноуте написано про ап жрецов7 Купи азбуку, и буквы выучи, а потом читать научись. А самое главное ОСМЫСЛИВАТЬ прочитанное. Колокольчики при разряде - это АП7
у вас только разряд порезали))))) и это зер гуд))))) читать не умею, извини(((( азбуке учился по этикеткам на пивных бутылках((((( там таких буков было мало(((((
а я быстро качаюсь)))))) по десять лвл в неделю или еще быстрее
ты удивишься... может я открою для тебя страшную тайну... только тссс никому больше не говори... на жруна в бабле не набьешь бп.... если бабл прокачен бп спадает ибо имеет время отката.. в это время жрун себя отхиливает))))) а у вара в бою действует только второе дыхание))) 30% хп востанавливает 1минута отката при полной прокачке)))))
ну ничего себе какие ты тайны открываешь нам, простым смертным...поведай еще пожалуйста о секретах других классов)
ну а насчет кача, силен канеш...24 часа в сутки играешь?)ты хоть ешь/спишь?)
Сколько раз писали, и в этой теме и в других, чтоб бегать жрецу в мили билде и раздавать ваншоты нужно:
1. Играть давно, и побывать в ги, которая проходила ГД полностью, для дополнительных "вкусных" вех.
2. Взять вехи за камни и как минимум 2 донатные.
3. Взять донатные умелки и статы.
это все было до 40 лвл и релиза
4. Собрать кучу шмота в астрале и скрафтить салат/оранж (Сколько на Вашем сервере таких?)
У Вас в ГИ часто паровозят мили жрунов в астрал? или предпочтение таки хил ботам?
Считаю Вашу вонь в отношении мили жрецов не к месту.... ДЛЯ ВЫБРОСА ВРЕДНЫХ ГАЗОВ ИЗ ОРГАНИЗМА - ЕСТЬ САРТИР
Последний раз редактировалось prumpurum; 10.02.2011 в 16:44.
последнее сообщение мое , я вообще за то что бы ослабили защитные умения маго классов, вот раньше помню моб с танка сарвался все , труп уже обеспечен, потом по нарастающей агресси все дальше помирают, а сейчас , в а2 танк влетает в пак, агро на паке нефига недержит, держит одного моба , а мобов остальных танчит маг или некр, да и друль может, зачем танк тогда, раньше, писали: этаво в сугроб этово гипноз, сейчас сразу пак быстренько щитай даже без танка, игру надо усложнить имхо, а то сейчас все пройти можно из за жеского дэмага, дэмааааг !!
воин 45 лвл горн войны , я просто говорю что теперь как рас таки актуално спм брать
ужос... хто такой??)) о_О
На жрунов бочки не катить... Они крутые и должны быть.. Разработчики о нас с вами заботятся.. Ведь если жруны будут ватой, то они вдруг вымрут и нас некому будет хилить... Пичалька получится((
ПО ТЕМЕ... Друзья вары, не спешите биться в панике.... ведь на самом деле неизвестно насколько порезали рассекуху вашу... Сама вара-твинка качаю... пока ловлю кайф, что будет дальше -- время покажет...
Вспоминается время, когда язычников кромсали от патча к патчу... Причем тогда уважаемые разработчики сами признались в том, что язык -- УГ, когда вынесли предложение усилить его на народное голосование... Даже если рассекуху и убили.. мб в следующем патче будет вам подарок...
Со шмотом, конечно, поступили нелогично ниразу.... Может патч исправят, да уберут это недоразумение... А может при меньших значениях инстинкта будем получать те же значения некритов по своим любимым телам...ЭХ.. мечты-мечты....))
Храмы, грац вас с поправленной палочкой.. Маленькая победа над багами игры))
Не строю в душе из себя недотрогу... И честно признаюсь – характер не мёд...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу... И, сплюнув три раза, попёрся в обход...
На жрунов бочки не катить... Они крутые и должны быть.. Разработчики о нас с вами заботятся.. Ведь если жруны будут ватой, то они вдруг вымрут и нас некому будет хилить... Пичалька получится((
ПО ТЕМЕ... Друзья вары, не спешите биться в панике.... ведь на самом деле неизвестно насколько порезали рассекуху вашу... Сама вара-твинка качаю... пока ловлю кайф, что будет дальше -- время покажет...
Вспоминается время, когда язычников кромсали от патча к патчу... Причем тогда уважаемые разработчики сами признались в том, что язык -- УГ, когда вынесли предложение усилить его на народное голосование... Даже если рассекуху и убили.. мб в следующем патче будет вам подарок...
Со шмотом, конечно, поступили нелогично ниразу.... Может патч исправят, да уберут это недоразумение... А может при меньших значениях инстинкта будем получать те же значения некритов по своим любимым телам...ЭХ.. мечты-мечты....))
насчет палочки)))главное чтоб грамотно поправили, а не как обычно))
ну ничего себе какие ты тайны открываешь нам, простым смертным...поведай еще пожалуйста о секретах других классов)
ну а насчет кача, силен канеш...24 часа в сутки играешь?)ты хоть ешь/спишь?)
неа сплю при перемещении по пересеченной местности автоматически уклоняясь от медведей.... я еще и вов вара качаю спать времени нет пока ты спишь враг качается... и поэтому чувствую небольшую разницу((((((
эээххх спасибо))) простите все жруны которые читали мои посты... вы лучшие!!!! и некры тоже лучшие!!!! а то умру на босе плин((((((
насчет палочки)))главное чтоб грамотно поправили, а не как обычно))
Ну мы же все надеемся на лучшее... Иначе зачем жить вообще в этом мире..))
неа сплю при перемещении по пересеченной местности автоматически уклоняясь от медведей.... я еще и вов вара качаю спать времени нет пока ты спишь враг качается... и поэтому чувствую небольшую разницу((((((
ух какие ты страшные вещи пишешь...совсем пичалька...
последнее сообщение мое , я вообще за то что бы ослабили защитные умения маго классов, вот раньше помню моб с танка сарвался все , труп уже обеспечен, потом по нарастающей агресси все дальше помирают, а сейчас , в а2 танк влетает в пак, агро на паке нефига недержит, держит одного моба , а мобов остальных танчит маг или некр, да и друль может, зачем танк тогда, раньше, писали: этаво в сугроб этово гипноз, сейчас сразу пак быстренько щитай даже без танка, игру надо усложнить имхо, а то сейчас все пройти можно из за жеского дэмага, дэмааааг !!
ты точно не знаешь вообще кто такой воин!!! С норм танка ты не сорвешь ни когда!! Ты говоришь зачем танки а в ГД кто маг\некр\друль танковать будет? А ластов в А2?
Кстати насчет рассечения - разработчики уже давно говорили что будут внимательно смотреть на эффективность рассечения (в соответствующей теме это было написано), так что это не новость. И правильно уже говорили - неизвестно насколько его урезали.
чтобы ни случилось все равно своих любимых варов мы меньше любить не станем)) и врагов поможем запинать и в астрал утащим))))
Последний раз редактировалось DobrajaAnomalija; 10.02.2011 в 16:59.
Позволю себе ответить за tanuki2, думаю он не обидится... Заранее извиняюсь за оффтопик.
Сообщение от SSAtv
Полный бред нуба, который знает игру только по писулькам на форуме.
Сообщение от SSAtv
Ты набираешь БП на жрунах которые под баблом?
10.02.2011 многое о тебе говорит кстати... Какой там у тебя лвл говоришь?
Регистрация 09.11.2009
Многое о ВАС говорит... На форуме, видимо, у вас огромный уровень и опыт. А некоторые не регистрируются на форуме чтобы "знать игру только по писулькам на форуме." а играют. И они "немножко" больше форумных теоретиков знают.
P.S. Скрестил пальцы за храмовников.
Последний раз редактировалось TheOneWhoWatch; 10.02.2011 в 17:10.
мне вот только интересно, почему уважаемая администрация поделилась с нами планами в отношении варов, а про некров молчит?? Мб там вайна будет еще больше? бояццо^_^
И хотелось бы все-таки узнать побольше о скилах, которые можно взять у воплощения...
у вас только разряд порезали))))) и это зер гуд))))) читать не умею, извини(((( азбуке учился по этикеткам на пивных бутылках((((( там таких буков было мало(((((
Реально не умеешь! Где нам порезали разряд?
Или ты думаешь исправление его звучания - это порезка?
Иди ищи новые бутылки.
Ты иностранный граф, зовут тебя Пиф-Паф, и ты большой охотник до маленьких забав
Не, спасибо много будет, ты ник скажи Хотя я примерно догадалась уже...
ну это же здрово))))))
а так я патчем доволен варам просто необходимы семейный трусы в горошек типа колени в тепле)))) у них полюбасу броня будет лучше чем у доспеха... потому что самое важное надо лучше всего защищать.. они будут свинцовые
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от tanuki2
ну это же здрово))))))
а так я патчем доволен варам просто необходимы семейный трусы в горошек типа колени в тепле)))) у них полюбасу броня будет лучше чем у доспеха... потому что самое важное надо лучше всего защищать.. они будут свинцовые
Зубы то не заговаривай. Общественность имеет право знать, кого лучше не брать в пати
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Исправлена проблема, из-за которой при изученной вехе развития "Совместная охота" применение умения "Затрещина" не наделяло питомца эффектом "Совместной охоты".
Умение "Удар медведя" будет корректно работать при наличии на цели эффектов "Открытых ран" и "Уязвимости".
Исправлено описание умения "Дубовая кора", показатели повреждений которого не соответствовали реальным.
Т.е. Удар медведя будет корректно работать только при наличии на цели эффекта открытых ран и уязвимости, а в остальных случаях что будет такое же УГ?
Софтдрэгон отписывался о СпМе, так вот, теперь завысить проворство как раньше не получится, и блок магии практически не будет срабатывать. Увернутся от магии нельзя, это любой дурак знает который хотя бы до аси дошел. Магии может быть только отражена либо поглащена.
Отпишусь про жряков - не знаю что в них такого имбового, моим воином дотером у меня примрно 50 процентные шансы - либо я его валю, либо он меня(в любом билде).
Сообщение от tanuki2
угук а потом искать пати в астрал.... нет уж я лучше останусь мистером хэ)))) считайте что я нуб который ссыт))))))
Ну как бы уже могу сказать, что ты не только нуб, но еще и флудер, причем не по делу совершенно, а лишь бы ляпнуть чего нибудь. Все равно от тебя бегать будут, мистер хэ
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Ну как бы уже могу сказать, что ты не только нуб, но еще и флудер, причем не по делу совершенно, а лишь бы ляпнуть чего нибудь. Все равно от тебя бегать будут, мистер хэ
молодчинка)))) ну как бы я стараюсь не переходить на личности и отвечать четко когда наезжают))))) мое мнение одно когда жрунам добавляют новый звук на каст а варам режут рассечение т. е. придется менять билд.. и как я понимаю воды никто не даст.. это ведь не существенно))))) и если ты считаешь что мои сообщения не по теме))) то ты удивишься твое мнение меня совершенно не интересует)))
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
А я еще больше разачарован)
Теперь,когда увидел больше скринов ,я вижу тут второй Язес.А Язес и остров откровения две самых не красивых локи ,имхо...
Теперь добавят схожую третью.Все темное,однообразное,провалы, вздымающиеся рога...печаль...
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
Сообщение от tanuki2
молодчинка)))) ну как бы я стараюсь не переходить на личности и отвечать четко когда наезжают))))) мое мнение одно когда жрунам добавляют новый звук на каст а варам режут рассечение т. е. придется менять билд.. и как я понимаю воды никто не даст.. это ведь не существенно))))) и если ты считаешь что мои сообщения не по теме))) то ты удивишься твое мнение меня совершенно не интересует)))
Да ты четкий пацан, я смотрю)))) Четко отвечаешь))) Такой бред несешь, я тащусь просто))) Получается, жруны виноваты в том, что тебе придется билд менять (причем это еще вилами на воде писано, а ты уже кучу фигни настрочил))) А еще жруны убили Кеннеди, ты не в курсе?)) Хоть бы сервер не писал, позорище. Конечно, твои ответы не по теме, вайн про жрунов разводят вот тут http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55556
Последний раз редактировалось Ramich; 10.02.2011 в 18:27.