Я тож думал что можно будет самому стоить((( можно было бы через годик тру лабиринт посторить)))
Я тож думал что можно будет самому стоить((( можно было бы через годик тру лабиринт посторить)))
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.
12.48 остров ХхРеквиемХхХ не дали гранит за прохождение лабиринта
не могли портнуться , выкинуло из игры, не заходит на сервер
это уже человек у 14
сейчас тех, кто в игре, кикнуло из гильдии, почистился список друзей
мы требуем возвращения посещений!
у меня 2 ключа пропало из за профилактики, требую их вернуть
Я хотя не програмист, но думаю все довольно банально и очевидно. При разработке нового контента берется старая версия клиента. Порой очень старая.
Сужу об этом исходя из личного опыта появления одного бага с которым боролась почти 2-ва года. И который только месяц назад я надеюсь уже окончательно исправили, хотя до этого уже правили около 12-ти раз.
Последний раз редактировалось Animationstime; 04.04.2013 в 15:32.
Уважаемые создатели лабиринта, пожалуйста разделите гоблина-горлопана на тысячу частей. Очень утомительно выбивать с таким низким шансом без гарантий, что хоть когда-то повезёт. Частями будет более спокойно для нервов.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Информатор гильдии Первый Легион.
Вставлю свои пять копеек.
Тут все жалуются что лабиринты проходятся салатовыми патями, парами или даже соло очень легко, а нубо-пати никак не заманить. Возрадуйтесь - я фиоловый нубошам, который вторую неделю собирает такие же фиоловые нубопати в лабиринт (которые иногда даже слегка синь) . Поэтому могу судить о сложности лабиринта с точки зрения нуба, искр которых вы так жаждете =)
В самый-самый первый день когда появились лабиринты, еще толком ничего о них не зная, но наслушавшись в мир-чате, что это легкотня легкая решил сходить туда вдвоем с другом, лучником равным мне по одетости (фулфиол). Для справки руны у меня 555-555, у него 666-555. Причем сходить захотелось не столько из-за наживы, сколько ради интереса, глянуть что это за лабиринт такой.
Попытка №1:
Вступил в сражение, появился список лабиринтов и наград. 67 голды мне показались крайне сомнительной наживой, 3 слезы, пусть и фиолетовых - тоже. Выбрали гранит (никогда такой штуки раньше не видели). Оппля, никуда не попали, сразу в ценности капнуло 7 гранита) Про защищенность/незащищенность лабиринта ничегно не знали (мы ведь нубы), решили что это такой баг из-за того что лабиринт только ввели) Решили продолжить.
Попытка №2:
Вступили снова, награду выбрали 7 кораллов. Опс, кинуло нас в какой-то подвальчик. Спустились с лесенки, смотрим - стоит одинокий "гоблин-трус", давай его фигачить. Убили без особых проблем, но тем не менее ковыряли его одну мину точно, чувствовалось что сам по себе моб сильный. Друг выразил озабоченность что если простые мобы такие сильные, то что же будет на боссе. Завернули за угол, тупик, в тупике босс) Ожидали что лабиринт окажется длиннее. Ну че, начали бить босса, вроде сам по себе толстый но бьет не сильно, ковыряем. Разочарование пришло когда он начал вешать на нас бомбы. Про то, что можно тушить фитили мы были не в курсе (нубы же ж), кое-как сняли ему 11% и сдохли. Повторили попытку, выпили баночек +60, хилились чем можно, результат почти тот же. После этого вышли из сражения не став понапрасну тратить оставшиеся смерти.
Попытка №3:
Начал агитировать свою ги, чтобы пропаровозили меня в лабиринт) Собралась салатовая патька, в которую взяли и меня, зашли в бой, точно такой же подвальчик в точности. Босса убили секунд за 20, как козявку. 7 кораллов.
Потом я узнал, что фитили оказывается можно тушить и решил что все не так безнадежно и салатовая патя там совсем не обязательна (основной урон то с бомб шел).
Новая неделя.
Попытка №1:
Собрал пати фиолов, с хилом, танком, четырьмя ДД, как в астрал. У всех почти фулфиол, у когото 2-3 синие шмотки, у кого-то 2-3 рыжие, но в целом все фиолы, как для полета в 13-19 сектора старого, руны от 4-рок до 6-рок. Перед запуском минут 20 говорил всем, что фитили просто жизненно необходимо вовремя тушить и объяснял как это делать. Поставили все на быструю панель смайлики, которыми подавали сигнал если на ком-то бомба. Награда оказалась значительно жирнее, чем в прошлый раз, выбрали 20 кораллов. Однако, к моему удивлению попали не в тесный подвальчик а в достаточно большую пещеру на которой и этажи даже были. Вместо одиноких мобов - паки по 6 штук, все тех же трусов и паникеров. Предупредил всех чтобы шли осторожно, повесили печеньку, налили всем водки, закусили кто чем богат. Одиночных мобов истребляли без труда, а вот на паках напрягались, порой даже очень, было 2-3 смерти когда неосторожные ДД аоешкой срывали пак с танка. Вроде бы зачистили весь лабиринт, уперлись в тупик, босса нет)))) Все спрашивают меня что делать, а я сам не знаю, пишу мол будем разбиратся) Люди уже хотели валить, но в итоге босс нашелся, он оказался в незаметном ответвлении слева на 2-м этаже, которое мы в самом начале не заметили.
Босса били со скрипом, 3-4 смерти было. Бомбы друг с друга снимали достаточно слаженно, но не всегда успевали. В итоге доковыряли, 20 кораллов))). Поблагодарили друг друга за пати и разошлись. Некоторые в пм просили звать их снова если пойду.
Попытка №2:
Собрал еще одну пати, в которой кроме меня были почти все рыжие, один даже полусалат, но так же как и предыдущие эти люди слышали о лабиринте впервые. Решил, что уж таким одетым разжевывать так конкретно все не нужно, сказал только мол фитили тушим и запустил в бой. Пати начала сливаться на первом же паке, состоящем всего из 4-х гоблинов. Среди пака был какой-то необычный гоблин, не трус и не паникер, выше других ростом и в шлеме, как его звали запомнить не успел. Был занят тем что пытался организовать патю, но т.к. смертей нам наролило всего 5 шт, патя легла довольно быстро и нас выкинуло. Мне в пм сообщили, что я чмо болотное и больше они со мной никуда не полетят)
Попытка №3:
Собрал пати-винигрет из фиолов и рыжей. Объяснил как тушить фитили, предупредил что паки могут быть очень сильными и сказал контролить их по возможности и концентрировать огонь на 1-м гоблине чтобы как можно скорее уменьшить ДПС всего пака. Однако паков не оказалось, попали в знакомый мне по первому опыту тесный подвальчик с 1-м хилым гобом и боссом. Внешне все выглядело так же и сложность мы как всегда выбрали легкую, но по моим ощущениям босс был значительно сильнее. Если предыдущий снимал мне бомбой порядка 70% хп и затем была пауза чтобы эти 70% хп выхилить, то этот просто ваншотил фиолов, рыжи еще кое-как жили. Бомбы друг с друга снимали плохо, я бы сказал только каждую третьюю снимали, а 2 из 3 взрывались. В итоге совместными усилиями с матами и проклятиями боссу было снято порядка 40-45%, затем наши 10 смертей закончились и нас выбило из лабиринта. То, что первопроходцы лабиринта меня снова по головке не погладили думаю говорить не стоит)
Вот так вот, господа великие. Надеюсь эта информация позволит вам взглянуть на свои лабиринты с другой стороны. Может при топовой одетости прохождение лабиринта и является тривиальным занятием, но при фиоловой и даже при рыжей одетости не все так просто.
Я вообще очень большой любитель ПвЕ активностей, а тут мне новую развлекуху подкинули) Я буду ходить в лабиринт даже без награды, потому, что интересно. Буду искать тактику прохождения лабиринта относительно слабой патей.
Величие себе только-только сделал, даже 2-й билд еще придумать не успел, начал собирать астралиум для острова. Гранит с кораллами да, представляют для меня интерес, хочу запастись ими впрок, для тех времен когда построю свой аллод.
Все остальные, кто со мной ходил, великими не являются. Они ходили скорее из любопытства. Для них гранит с кораллами, конечно, не представляют ценности. Соги вообще говорят, что лабиринт полная ***, мол профита никакого. Хотя на последней неделе, когда стало известно что из лабиринта можно таскать не только по 67 голды но и по 1000+ некоторые поменяли свое мнение. За хотябы 400-500 голд или 40-50 фиоловых слез люди готовы туда идти.
Сегодня ласты работали немного некорректно. В бою с некоторыми появлялось по два контекстных действия на тушение бомбы, но тушить не получалось. Один раз на танке получилось 30+ бомбочек и они не детонировали.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Последний раз редактировалось Gerpiona; 05.04.2013 в 00:02.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
мне все не дают покоя фигуры под ногами мобов
Информатор гильдии Первый Легион.
Итак, попытка №7 штурма лабиринта нубами. На этот раз все было заснято на видео.
Собрал полностью рыжую пати (исключая меня самого). Провел инструктаж, вступили в бой. Сразу же наткнулись на угрюмого гоблина (фиол из ЛР), которого с честью убили. А затем слились на паке из самых обыкновенных трусливых гоблинов и гоблинов-паникеров. Как нам это удалось? Смотрите на видео!
Смотреть в полный экран на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=adCI0gIxSck
Инструкции перед боем на видео все же вышли не очень четкими, выкладываю скриншотом:
![]()
Инструкция топ!
А ведь и правда зачем не одетым туда ходить?
Голды там кот наплакал слезы шлак с таким выхлопом что их получаешь меньше чем за неделю дейликов (хотя бы 50% от недельной нормы синих слез дайте)
Согласен радость от постойки лабиринта улетучилась очень быстро и зачем эти гоблинов фармить строить и т д когда они требуют СТОЛЬКО эмблем что на все эти эмблемы можно вагон золота купить)
а вот мой главный заград. отряд =)) на фиолетовых и даже рыжих одиночек имхо нет смысла ставку делать, только на граммотно скомпанованные паки.
одно печально - очень, ОЧЕНЬ мало информации о гоблинах! непонятно какие у них умелки, сколько кд, хп, урон и т.п. протестировать на практике тоже нельзя. приходится методом "пальцем в небо" решать, какого гоблина использовать в той или иной ситуации. я например так и не определился, что даст больший профит - горлопан усиливающий пак непонятно чем и как, бригадир за 2к эмблем хутояров делающий по "описанию" то же самое, или вообще еще одного злопамятного, чтобы они напару, после смерти зеленого мяса бегали под 8-мю стаками и всех ваншотили =))
Последний раз редактировалось Saibot85; 05.04.2013 в 04:34.
Решил потратить одну попытку в лабиринт чисто в исследовательских целях, когда оголделая пати не несется крушить все сломя голову. Запилился туда с фиолетовым палом 555-555.
Удалось выяснить много интересного.
Во-первых, мобы после хотфикса действительно стали сильнее, как и обещал MindFlayer. Как я уже писал ранее, в самом-самом первом лабиринте мы вдвоем с фиоловым лучником укатали не напрягаясь трусливого гоблина, вдвоем. Сейчас, сделать тоже самое с фиоловым палом не получилось. Мы смогли снять ему только 20% здоровья и умерли, не спасла ни водка ни контроль.
Во-вторых, разрабочики реализовали свое обещание сделать так, чтобы паки нельзя было обойти. Причем, как мне кажется, даже перестарались. Радиус агро у мобов, по моим ощущениям, стал где-то 25 метров. то есть можно стоять достаточно далеко от моба, но он всеравно агрится. Теперь я понял, что именно на таком случайном агре погорела моя рыжая патя с выложенного видео. Вар писал, что мобы агрятся далеко, но я его тогда не понял.
В-третьих, мобы в лабиринте контролятся и контролятся хорошо. Моих 700 упорства хватает для того, чтобы контроль держался даже слегка больше,чем заявлено в ТТХ. Так что проходить паки слабоодетым патям на контроле можно и нужно.
В-четвертых, мной был найден один очень интересный и полезный баг. А может быть это и не баг, а так задумано. Но всеравно, детали сего открытия я на форуме пока выкладывать не буду. Хочу испытать насколько эффективно оно будет работать в реальных условиях, когда патя выполняет все инструкции через пень-колоду.
Вот честно, хочется посадить товарища Mindflayer'а за комп и посмотреть на его жалкие попытки выбить гоблина-горлопана. А потом для статистики посчитать количество сотен тысяч убитых им мобов и недели потраченого времени. Авось в голову разработчикам дойдет после этого, что за_рачиватся столько времени ради непонятно какого гоблина в постоянно огрбляемый лабиринт нету смысла. Огромное желание забить на этих гоблинов и лабиринт в целом.
ЛанаДельРей
Купил за 850 голд гоблина у какого то героя с 4ми рунами. Фармил очередную тысячу мобов перед пт, когда подбежал друль этот и начал делать квэст сюжетный. Ну я дал ему пару минут, а он и спрашивает в пм, что это такое. Ну я пояснил и выкупил сразу.
Чуть более точно удалось выяснить принцип работы гоблина-паникера. Он впадает в панику, когда уровень его здоровья падает до 30%, причем эта паника у него перманентная, а не временная. По крайней мере при мне он был в панике все оставшиеся 50 секунд пока его добивали, при этом на нем висел бафф страха, у которого не было таймера отсчета.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
А горлапан что делает?
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Ув. MindFlayer, мне, так же многим моим знакомым не понятна сложившаяся ситуация, а именно :
Фиол эмблемы на усиление гобов ЛА были успешно сданы, А8 у нас "закрыт" - все камни фиол, но весит кв на сдачу синих эмблем с А8 для усиления гобов на ЛА... Что нам делать? Этот кв необходимо сдать, тратя ключи на полёты в "закрытый" А8 исключительно за эмблемами? Или же это вовсе ненужное мероприятие - тогда почему этот кв нам предлагается выполнить? Проясните ситуацию. Я думаю, что эта инфа будет полезна для многих и её не мешало бы выложить на всеобщее обозрение... Заранее благодарен!
Отличное видео, спасибо.
А теперь вопрос к Майндфлейеру.
Я понимаю - один в поле не воин и тем не менее вытекают два вопроса.
1. Если фиол рассчитан стоять ОДИН, то почему он один слабее пака ЗЕЛЕНЫХ гоблинов?
Причем речь даже не в том, что там пак, а в том, что мобы бьют даже по-одиночке больнее фиола, что делает убийство этого толстого моба просто делом времени
2. Если фиол как я выше написал один в поле не воин и, допустим, должен усиливать более слабых товарищей в паке, то какого черта у меня 3 места под одиночных фиолов?
Смысл какой?
В общем однозначно что-то не то у вас. Какое-то тут противоречие.
А если вы скажете - ну потерпи, в 4-5 комнате ты и увидишь пак с 1 фиол командиром во главе и тучей солдат, то тогда снова возникает вопрос - а нафига мне все же фиол одиночки в начале лабиринта, если менять типаж паков в уже установленных комнатах нельзя. А тратить 500 кри, чтобы фапать на рандом мне вот что-то очень не хочется.
Именно синие эмблемы, кв. "Правильное питание". Проблему решил только что - отказался от кв и попытался его повторно взять - а его нет, он просто исчез и на сей момент мне предлагается сделать только 2 кв - на эмблемы из А10 и А11. Видимо у меня кв на синие не пропал, после сдачи фиольных...вот такое решение. Вопрос снят.
"...какого черта у меня 3 места под одиночных фиолов?"
У меняя 2 пака с фиол слотами, паки состоят из 4х слотов под гобов: 3 из которых - синие, а 1 фиол. 1 пак на перекрёстке, др. на развилке... Полагаю, что ответ на вопрос кроется в выбранном вами варианте очередного сегмента - ежели городите коридоры - получаете ущербный вариант их заселения. Как-то так...
Последний раз редактировалось PhizioloG; 05.04.2013 в 09:16.
Внимательно читаю тему, хочу островОчень был бы полезен перечень гоблинов с перечислением их ТТХ, что бафает и делает. Думаю все бы оценили такое пособие.
![]()
хочу попасть на остров Сайбо , что бы разграбить и все ему там сломать , жаль никак попасть не можем туда ;(
Кстати добавить возможность сломать вместо ограбить - было бы наверное прикольно . Сломать определенный рог на 5 дней - эпично![]()