Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 271 из 343
... 171 221 261 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 281 321 ... Последняя
Показано с 10,801 по 10,840 из 13688
    Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    Если верить топ-100, то в мемах сейчас одетых людей больше, чем в камах. если они будут держаться за "цветочек" на домене, потеряют сектора и камни, пока заборчек отхватывает на другой стороне карты. АС всегда старались отсидеться в стороне от сражений, но халява прошла. А выход их проблем лиги простой, он даже хорошо описан в гайде к домику: лига ненавидит камелот, как и эта гильдия остальную лигу. Камы и будут по тихому нападать по очереди на разные гильдии лиги, сидя далеко от ПЛ. Ас, мемы, Атлантис и кто там есть еще? Нападайте вместе по всем фронтам на забор и половину побед получите технически, а некоторым и так удастся победить и не думаю, что если забор будет посасывать конфету от всех гильдий лиги, там надолго задержатся люди, которые и пополнят ваши ги.
    Улыбки Панка.

Воин homeland7 на пути к лучшему
    разбирай заборчик на доски!!!11 уииии воруй убивай [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG]
    .

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Бгг а я всего лишь написал, что домик реализован безобразно, верните, как было... И тут понеслось
    Лечится пора, друзья мои У вас уже какая-то фобия, имхо. Игрушка для развлечения в свободное время, а никак не для нервотрепки
    Зы: евген, для кого этот словесный понос? так-то мне ровно - я не определяю внешнюю политику гильдии. Был бы я в ас, мем, атл или еще где - писал бы то же самое. Играю пока есть интерес, на остальное поф.
    Зы.зы: О, Пирыч, привет кста, ты на чб ходишь? Чет давно тебя не видел
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    разбирай заборчик на доски!!!11 уииии воруй убивай [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG]
    Было бы что разбирать...максимум что там есть так это ржавые гвозди

Стражник mrundertaker на пути к лучшему
    Да так в реале дела были гир отстал, а щас еще кастрировали сеня был 1-1н
    ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]

Шли годы, а он все ждал нормальный патч.

Оффлайн: 1.05.2013

Ветеран Spektor220V на пути к лучшему
    Отличный дом идёт,112 человек против 5.
    P.S. порадоволо сообщение "Саня,мои 50 справа."

Ахаха
    Я же говорю - хотели как лучше, а сделали как всегда
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

relax mode on

Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    Лечится пора, друзья мои У вас уже какая-то фобия, имхо. Игрушка для развлечения в свободное время, а никак не для нервотрепки
    Это ты обьсняй своим соги, которые истерят при любом проигрыше или афкашат на БГ... которые просто оскорбляют своими действиями или словами других...Для которых именно пиксели превыше всего...аж трясутся. Игра уже далека от пика, а вы все готовы наступить на горло простым принципам и отжать у других пару лишних самоцветов.. Кто вам мешает играть в удовольствие? Задай иногда себе вопрос.. почему вас все так "любят", хотя ПЛ противник лиги?
    Пы.сы. мы говорим ведь о общей политике...личного тут нечего. Да и привет Цвие за афкашь на арене, я понимаю инет.. и все такое. Удачи тебе, тема исчерпана..спасибо за диалог.
    Последний раз редактировалось Jevgenikus; 18.03.2013 в 22:19.

2ДелайГромче: Внешняя политика гильдии это не мнение одного ГМа должно быть. Если люди не согласны с поведением главы они же вроде имеют право слова? Могут уйти из той группы, поведение которой позорит всех ее членов. А вы рабы рыжего социопата. Что скажут, то и делаете. И мнения даже своего нет. Либо заборовцы стато овец, либо такие же потерянные люди как их ГМ. И не знаю даже, что из этого хуже
    Улыбки Панка.

Воин trunk007 на пути к лучшему
    Ну что ж должен сказать, что неожиданно доминион сработал как надо и почти без багов (захват флага во время пересменки так и не починили, да и врядли они его собираются чинить). Результат боев Камелот вс АС=13:11 (месилово 8 на 8 пать) оказался не таким радужным для Камелота. При премуществе в могуществе результат влияния на табло приблизительно 2:1. Потеря у АС должна быть 3 сегмента. Война будет по-видимому затяжной.

Была такая игра "Генерал" может кто помнит. Так вот там при затяжных боях можно было прочитать следующее: Бой затянулся, генералы тупые, мораль хуже некуда. Вот так можно описать сегодняшнюю ситуацию в лиге
    Последний раз редактировалось trunk007; 18.03.2013 в 22:40.
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если верить топ-100, то в мемах сейчас одетых людей больше, чем в камах. если они будут держаться за "цветочек" на домене, потеряют сектора и камни, пока заборчек отхватывает на другой стороне карты. АС всегда старались отсидеться в стороне от сражений, но халява прошла. А выход их проблем лиги простой, он даже хорошо описан в гайде к домику: лига ненавидит камелот, как и эта гильдия остальную лигу. Камы и будут по тихому нападать по очереди на разные гильдии лиги, сидя далеко от ПЛ. Ас, мемы, Атлантис и кто там есть еще? Нападайте вместе по всем фронтам на забор и половину побед получите технически, а некоторым и так удастся победить и не думаю, что если забор будет посасывать конфету от всех гильдий лиги, там надолго задержатся люди, которые и пополнят ваши ги.
    Хрень полная, толку ща переезжать сразу? Чтобы раз в неделю отбивать 1 камешек подгадив друг другу и затормозив и так медленное одевание? А правила доминиона бредовы, сопоставимы с правилами АП, кто одет - получает больше ресурсов и еще больше одевается, отжимая еще больше ресурсов, к концу сезона шансов догнать и противопоставить чтото уже нет, даже пол рыжего сета камней уже значительно решают (и это видно)
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Цитата Сообщение от trunk007 Посмотреть сообщение
    Ну что ж должен сказать, что неожиданно доминион сработал как надо и почти без багов (захват флага во время пересменки так и не починили, да и врядли они его собираются чинить). Результат боев Камелот вс АС=13:11 (месилово 8 на 8 пать) оказался не таким радужным для Камелота. При премуществе в могуществе результат влияния на табло приблизительно 2:1. Потеря у АС должна быть 3 сегмента. Война будет по-видимому затяжной.

Была такая игра "Генерал" может кто помнит. Так вот там при затяжных боях можно было прочитать следующее: Бой затянулся, генералы тупые, мораль хуже некуда. Вот так можно описать сегодняшнюю ситуацию в лиге
    И слава богу..еще бы Атлы подтянулись к этому...

Вы слишком много хотите от Атлантиса. Отставание в эквипе у них просто очень большое, чтобы хоть как-то противостоять Камелоту. Не забывайте, они теряли рейдами игроков, ушедших в Камелот и Мемориал и не развалились еще слава богу.

Новобранец se81dor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    при чем здесь отставание всей лиги? я про разницу между Камелотом и ПЛ, а то умничают тут некоторые
    а разница между атлантисом и камелотом дипломатично умалчивается... честь и достоинство,ага

Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Хрень полная, толку ща переезжать сразу? Чтобы раз в неделю отбивать 1 камешек подгадив друг другу и затормозив и так медленное одевание? А правила доминиона бредовы, сопоставимы с правилами АП, кто одет - получает больше ресурсов и еще больше одевается, отжимая еще больше ресурсов, к концу сезона шансов догнать и противопоставить чтото уже нет, даже пол рыжего сета камней уже значительно решают (и это видно)
    Не бред. Оставаясь там, вы будете терять сектора без вариантов. Если уйти со своих секторов и атачить камов, то пойдет обратная ситуация: вы будете пусть и с той же скоростью, как и в первом варианте, но увеличивать число своих секторов, ослабевая забор, что психологически более позитивно, чем терять камни и смотреть, как камы по очереди поимеют со всех лигийских гильдий по куску. Нападете вместе на бордюрчек, получите все свои сектора, с по одному вас сожрут и общий враг сервера только разжиреет
    Улыбки Панка.

*** какой-то .. Я говорю - доминион ужасен. Вы о чем ваще, люди?
    2 панк: давно у врача наблюдался? Советую сходить. Если уж онлайн игра тебя настолько беспокоит, боюсь, процесс неизлечим

relax mode on

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Впечатления от сегодняшнего Домика еще ярче, чем от вчерашнего .

Конечно мы всех выиграли, но..Господи, какие же лаги. Теперь уже и на территории Домика у меня появлялись эти синие стены, задержки по 3-4 секунды - в общем ощущения "восхитительны".

Особо интересует вопрос из руководства по Доминиону:

*Группа, проигравшая бой, не может встать на следующий бой за этот сектор (но может встать на бой за другой, если параллельно где-то еще идут бои)*

И какого (извиняюсь) фига проигравшие бои пати продолжают вступать на следующий бой за этот же сектор и попадают на бои.

Какими руками делался новый Доминион..в каком состоянии.. - минута молчания..
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Стражник rygina на пути к лучшему
    Импасики подбивают Лигу напасть на Камелот)

2 громче : меня вообще ничего не беспокоит. Меня удивляет зомбирование игроков забора. "Куда нам скажут нападать, тала и нападаем" - твои же слова. Так у тебя то есть свое мнение? Если нет, значит "тварь ты дрожащая", а если не согласен с политикой гильдии, которая позорит всех своих членов, как ты можешь оставаться в ней?
    Улыбки Панка.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rosa25 Посмотреть сообщение
    кто скажет сколько на каком этапе кусков метеорита нид?
    бл. . . Ты ст****ься ? Я же рассказывал . . .
    Информатор гильдии Первый Легион.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    Конечно мы всех выиграли, но..Господи, какие же лаги.
    мы - это гильдия или ваша конста ?
    Информатор гильдии Первый Легион.

Конечно мы всех выиграли
    Не пиши такого,а то вдруг кто заявку подаст

8 патей с обоих гильдий результат фифти фифти между честивой и достойной пвп гильдией против крабов не умеющих играть и незнающих карт доминиона

2панк: ты дебил? Я уже несколько раз написал - мне пофиг, кто на кого нападает, я играю пока мне интересно. Для меня реал важнее игры. И что обо мне кто думает в игре (!) ваще поф. Если для тебя наоборот - иди лечись

relax mode on

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    мы - это гильдия или ваша конста ?
    Я всегда пишу только за себя и ребят, состоящих в моей ЧБ пати. Потому мы - это моя ЧБ пати.

Но собственно акцент был на том, что сейчас Доминион - это больше чем столкновение и притензии гильдий друг к другу.

А поломанное/косое/кривое/ нечто. Которое лагает, багуется, закидывает проигравшие пати на следующие бои, не дает вступать на часть боев и тд и тп.

Это первоочередная проблема, а не разборки какие-то.
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Вольный Аллодер KirAniskin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    Не бред. Оставаясь там, вы будете терять сектора без вариантов. Если уйти со своих секторов и атачить камов, то пойдет обратная ситуация: вы будете пусть и с той же скоростью, как и в первом варианте, но увеличивать число своих секторов, ослабевая забор, что психологически более позитивно, чем терять камни и смотреть, как камы по очереди поимеют со всех лигийских гильдий по куску. Нападете вместе на бордюрчек, получите все свои сектора, с по одному вас сожрут и общий враг сервера только разжиреет
    Димк при всем моем уважении к тебе! Ты такую ересь написал ,что жесть - вообще по игре , как бы вы враги( и общий враг сервера это ПЛ) , а то что происходит лиге это Гражд война.

И да, моя ЧБ пати тоже ни одного боя не проиграла.
    Последний раз редактировалось KirAniskin; 19.03.2013 в 02:24.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13
    https://www.youtube.com/watch?v=-eYgBh72_oc Типичный МАП ПУКЛЯ (С)

Если даж нас будет танчить лига - на руку это только вам, а не лиге) ты заводи заводи толпу. Может еще человек 30-40 к импам уйдут

По мне это просто развлечение. Как для меня и для многих моих соги реал важнее. Игра конечно хорошо, но тратить нервы, пытаясь кому то что, то доказать глупо. Лучше побереги себя а то в ПЛ молоко за вредность Архи выдавать начнет.
    Последний раз редактировалось KirAniskin; 19.03.2013 в 02:18.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Цитата Сообщение от mrundertaker Посмотреть сообщение
    Не пиши такого,а то вдруг кто заявку подаст

8 патей с обоих гильдий результат фифти фифти между честивой и достойной пвп гильдией против крабов не умеющих играть и незнающих карт доминиона

У вас как минимум полгода было, на то чтобы научится играть, а не сидеть на жопе.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Стражник msk_moro на пути к лучшему
    Вы все такие милые! Вы всех победили )) А Клепсидора мне стала реально нравится! Она конечно не Богиня ПвП - как однажды вообразила себе. Но все равно - она прелесть. Чмоки, чмоки! ))))))) Я полагаю - что Камелот - все таки не является вселенским злом )))) Есть там пара тройка жлобов - но все-таки люди там в большинстве своем неплохие. Зло - оно в другом! Доминион - реально багнутая пвп-реальность. Мало того, что правила меняются вопреки аннонсированному, так оно еще и работает через раз. Не знаю, каким образом будут исправлятся баги, но полагаю - их не заметят - в очередной раз. Господа и дамы - будем веселиться!! Гоу 300 против 7 )) или 240 против 18 ))) вот оно - это реальное противостояние. И главное - все по-честному )) ну как собственно все и привыкли уже.

Гений враждебен не толпе, а посредственности.

Записки на манжетах нетрезвого некроманта!

У вас как минимум полгода было, на то чтобы научится играть, а не сидеть на жопе.
    Ты не оценил сарказм
    Последний раз редактировалось mrundertaker; 19.03.2013 в 02:56.

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ммм мне становится ясен план ПЛ, гого лига грызите друг друга в уголочке, а мы посидим на попе ровно, есть ведь еще вариант если 1-3 гильдии будет почутка отгрызать острова от ПЛ (а ведь реально задавить тупо массой), но ведь не будет такого?

А по поводу единственного выхода - зря, есть и другие варианты ведь, почутка отходить в сторону ЛГ теряя те что есть, так не будем терять уже набранные острова и камни, правда при этом думаю в итоге потесним ЛГ и первый легион, но эт поф ведь правда? А начинать снова - бредово, а там авось и другие варианты появяццо?
    Последний раз редактировалось DiSlordLive; 19.03.2013 в 03:17.
    Крабо-Друль, без водки.

Ммм мне становится ясен план ПЛ, гого лига грызите друг друга в уголочке, а мы посидим на попе ровно, есть ведь еще вариант если 1-3 гильдии будет почутка отгрызать острова от ПЛ (а ведь реально задавить тупо массой), но ведь не будет такого?

А по поводу единственного выхода - зря, есть и другие варианты ведь, почутка отходить в сторону ЛГ теряя те что есть, так не будем терять уже набранные острова и камни, правда при этом думаю в итоге потесним ЛГ и первый легион, но эт поф ведь правда? А начинать снова - бредово, а там авось и другие варианты появяццо?
    Да ладно Раиш Оо ты прозрел? Это уже давно известный факт - что массой любую ги можно задавить! На счет ПЛ. Так ни кто делать из лиги не будет, а зачем? Тут принцип таков ни кого не волнует чужое горе.
    Последний раз редактировалось KirAniskin; 19.03.2013 в 03:56.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Цитата Сообщение от mrundertaker Посмотреть сообщение
    Ты не оценил сарказм
    Увы, Пирыч тут сарказм неуместен. Вы сидели вам было хорошо, а сейчас черпаете плоды своих посиделок, а возможно могло быть все по другому.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Цитата Сообщение от msk_moro Посмотреть сообщение
    Я полагаю - что Камелот - все таки не является вселенским злом )))) Есть там пара тройка жлобов - но все-таки люди там в большинстве своем неплохие. Зло - оно в другом! Доминион - реально багнутая пвп-реальность. Мало того, что правила меняются вопреки аннонсированному, так оно еще и работает через раз. Не знаю, каким образом будут исправлятся баги, но полагаю - их не заметят - в очередной раз. Господа и дамы - будем веселиться!! Гоу 300 против 7 )) или 240 против 18 ))) вот оно - это реальное противостояние. И главное - все по-честному )) ну как собственно все и привыкли уже.

Прости не знаю, как к тебе обращаться. В любой ги есть хорошие люди вот только многие люди не замечают этого но и правда есть тот факт как к тебе относятся, так и ты относишься к другим. Многий Агр Вайн от лица игроков тупо не обоснован вывод сам собой напрашивается.
    А домик этот вопрос лучше не задевать он уныл и печален оставили бы его таким каков он был до обновы с варами доработали бы баги, лаги и тп но нет надо убить его в хлам вообще не знаю что они будут делать с ним - по идее должны сделать откат Домика.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему

и давно панк стал воплощением всего легиона? тебе бы к моему доктору раишка
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Цитата Сообщение от KirAniskin Посмотреть сообщение
    Прости не знаю, как к тебе обращаться. В любой ги есть хорошие люди вот только многие люди не замечают этого но и правда есть тот факт как к тебе относятся, так и ты относишься к другим. Многий Агр Вайн от лица игроков тупо не обоснован вывод сам собой напрашивается.
    А домик этот вопрос лучше не задевать он уныл и печален оставили бы его таким каков он был до обновы с варами доработали бы баги, лаги и тп но нет надо убить его в хлам вообще не знаю что они будут делать с ним - по идее должны сделать откат Домика.
    Доо давайте вернем старый домик, чтобы топ-гильдии могли иметь по 20 секторов и могли отхватывать по 4 сектора за 1 неделю. Вернись с луны на землю.

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    Как то вступив в перепалку с представителями "рыцарей в сверкающих доспехах, несущие истинный свет демократии"(Американцы?! неее...), плавно перешел в пм с товарищем Анисикным... Честно признаюсь, мне пришлось идти на попятную и дабы завершить разговор "признал его правоту", поскольку надо быть довольно таки упоротым, чтобы талдычить как заведенный - "вы сами виноваты, Лига дно, мы вас наказываем". В принципе мы и сейчас это видим в самом что не на есть в лучшем виде, специально для Анисикина уточняю - "Вы сидели вам было хорошо, а сейчас черпаете плоды своих посиделок, а возможно могло быть все по другому.", а то боюсь пелена застилает ему глаза и он как мантру повторяет - "вы сами виноваты, Лига дно, мы вас наказываем", даже не сомневаюсь...

Аргументация у таких фанатиков одна - "мы давали отпор ПЛ, вся Лига сидела на жопе и красиво жила..." Тут сложно не согласиться с "Лига сидела на жопе", но вот про "отпор"(различные вариации к такому понятию тоже входят в смысл) мне реально смешно. Аргументация сводится к тому, что во времена Астрального Противостояния, "доблестные рыцари рыжего стола" держали ПЛ на коротком поводке и не давали усиленно грабить Лигу... Почему то впервую забывают про Мемориал, который так же ходил на их фазу (10 фаза буяна - Призрачный Легион - спешал фо Анисикн) чередуясь... что 6(вроде бы) Гильдий скидывались на этот праздник жизни голдой, дабы доблестыне рыцари... ну вы знаете, могли отважно грабить(зачеркнуто) охранять рубежи "Родины". Можно продолжить тем, что философия КаМеЛоТа изначально была такая - мы топ ги Лиги и мы противостоим ПЛ, кстати не раз и не два представители "деревянной конструкции" заявляли об этом, дабы все прониклись уважением к ним, не спорю и уважение было, пусть небольшое, но все же... Портило камам карму только поведение в катах... Но и это в душе многие прощали, хоть и многие орали как резаные.

Давайте разберемся с их заявлениями о "противостоянию" ПЛ... Обычно когда так заявляют(по аналогии - спешал фо Анисикин(зачеркнуто)), то это добрая воля того, кто так говорит, то есть взвалив на себя такой груз, Камы имея большую силу персонажей, проявили себя с лучшей стороны, но и остальная Лига имеющая фазы на АП вкладывала средства(на ставки), так что строить из себя Д'Артаньяна по меньшей мере не совсем корректно... Ведь телохранитель бизнесмена\политика не выписывает по вечерам плюхи своему боссу за то, что он телохранитель его защищает...

Вспомним и ситуацию с Атлантисом... не будем разбираться с причинами, но она явно не такая, чтобы нахлобучивать Атлов несколько месяцев подряд... Хотели наказать? Ну раз, ну два, ну три, пограбили остров, так нет, планомерное ослабление, итак на тот момент, не сильной Гильдии...

Вспомним их эпическую борьбу с Мемами, когда с ПЛ не срослось...(на Доминионе) Обвинили Лигу, что Камы не смогли и что Лига могла бы и откусывать от ПЛ с другой стороны... Камы вроде сами же объявили себя защитниками от ПЛ? Ах да, выше же писал. Значит они на себя брали роль "лидера группы", но что то таких призывов от Камов вроде не передавали Лидерам Гильдий, может я не прав?

Подведем итоги... после всех "благородных" заявлений о том, что Камы топы и защитники(причем все это на добровольной основе и в том числе с дотациями других Гильдий) "обижаются" и винят во всех грехах "криворуких днищ"(несколько страниц ранее тут и в мир чате звучали такие формулировки) и идут их наказывать ну да ладно, на совести каждого такие поступки, НО самое то главное - эти товарищи после всех распрей в течении 1,5 лет, еще и имеют право понтить и говорить, что вы "нубы неодетые", так а кто реально мешал одеваться? Наверное не Камелот, нет, совсем нет... Ослабив Лигу, а потом говорить, что Империя нам враг, а в Лиге идет гражданская война... это эпически
    Убрал, по просьбам трудящихся!

Блог Тысяцкого

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от KirAniskin Посмотреть сообщение
    Если даж нас будет танчить лига - на руку это только вам, а не лиге).
    Какое интересное признание. Так кому на руку то, что камелот нападает на лигийские ги?
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Доо давайте вернем старый домик, чтобы топ-гильдии могли иметь по 20 секторов и могли отхватывать по 4 сектора за 1 неделю. Вернись с луны на землю.
    Ну не могли так делать, там всеж ограничения влияния было и штрафы, сейчас руки развязаны, но темпы снизили (хотя плати голдой и темпы будут в норме)

и давно панк стал воплощением всего легиона? тебе бы к моему доктору раишка
    ну к чему это? мне както ровно на мотивы ПЛ в том или ином случае, написал то на что натолкнул пост Панка (ну очень активно он продвигал свою мысль), но как ни крути начав переезд мы больше потеряем, да и уже не наверстаем, решать данную проблему надо какнть по другому.
    Крабо-Друль, без водки.

Я высказываю исключительно свое мнение, не являясь официальным лицом ги. Хотя вы можете думать, что есть какой-то коварный план у ПЛ, пока забор вас по одной ги выносит с карты домена. Раишка, разве ПЛ избегал пвп? И не планируем начинать. Но отношение в лиге выглядит печально со стороны и вы можете продолжать закрывать глаза на явные вещи и думать, что есть какой то коварный план империи. Я вообще за замес по всем фронтам со всеми, но хотелось бы противника посильнее.
    Улыбки Панка.

Новобранец HedinAeteros на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    2 громче : меня вообще ничего не беспокоит. Меня удивляет зомбирование игроков забора. "Куда нам скажут нападать, тала и нападаем" - твои же слова. Так у тебя то есть свое мнение? Если нет, значит "тварь ты дрожащая", а если не согласен с политикой гильдии, которая позорит всех своих членов, как ты можешь оставаться в ней?
    Панк, а если по-честному и без обид, то у вас разве не так? Если завтра ваше руководство вдруг решит напасть на своих, ты разве откажешься?
    (хотя ты может быть и откажешься, но большинство, причем подавляющее, вряд ли)

Закрытая тема
Страница 271 из 343
... 171 221 261 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 281 321 ... Последняя

Ваши права