а тем не менее уже стр под номером 1100=)
з.ы. продолжайте...!
з.з.ы. блин не попал на 1100=((
з.з.з.ы. вот теперь точно-продолжайте...!
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
а тем не менее уже стр под номером 1100=)
з.ы. продолжайте...!
з.з.ы. блин не попал на 1100=((
з.з.з.ы. вот теперь точно-продолжайте...!
на 1111 странице надо выложить крупные "семейные" скрины всех участников данного срача xD
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
На меня не смотреть. Брат и так офигивает иногда с ваших "геройств" в игре, так если еще с вами и породниться, я чую его ударит хватит =)сделаю ребенка и женюсь
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Lissama,тебе лет скока? просто интересно!
нейтральный наблюдатель сервера Вечный Зов.
пыщ-скдщ
У приличных девушек подобного не спрашивают =) На два года младше брата, в игре допытывайтесь сколько ему. Останусь для вас тайнойLissama,тебе лет скока? просто интересно!
ну гдето 13, я полагаю![]()
нейтральный наблюдатель сервера Вечный Зов.
пыщ-скдщ
Во как надо! Учимся!
Последний раз редактировалось IMLIFE; 09.08.2010 в 20:33.
Пишу с аккаунта моей девушки
Пруто, примерно 20 числа вдоначу немного рублей (ровно на две мертвые воды) и ребилднусь. В текущем моем билде я вообще не способен на ПВП 1 на 1 против нормального мага. Тебя пора бы немного опустить на землю, а то ты что-то совсем разошелся. Ниочемные скриншоты, видео постишь на форум, троллишь неустанно. Такое чувство что запостить скрин или видео, где я погибаю - это цель твоего существования в этой игре. Будет тебе ПВП 1 на 1. Тебе конечно нечего терять, я понимаю, ты в любом случае выйдешь чистым т.к. сам понимаешь, руны, 5 покрова. Отмазки у тебя найдутсяХотя лично мое мнение - в ПВП решают руки.
А вот в масс-ПВП и ПВЕ равных мне магов на нашем сервере (за Империю) вы точно не найдете (тролли, замолчите уже)Например, на недавней "Арене Смерти", мой ДПС от общего ДПС всего рейда составил более 30%, намного выше всех магов и некров что там были (а маги там были отличные, имена называть не буду). Я надеюсь что это не осталось незамеченным) Хотя от Вас адекватной оценки ждать не приходится. Почему-то все сразу вспоминают мои руны и пятый покров, несмотря на то что я не самый заруненный маг Империи. Просто ради интереса посмотрите на руны и покровы других магов. Наверное для вас это будет открытием
Еще раз об Арене Смерти: отдельный респект АлМиОсТу, просто шикарный мистик в масс-ПВП замесах. Жаль что единственный хил, который тогда попал на арену - Грэйс проАФКашил половину арены на респе. Наверное у него были причины, понимаю, разные случаются проблемы у людей.
P.S. Дайерус
Последний раз редактировалось elka094; 09.08.2010 в 21:08.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
Вечный зов/Империя/Храмовник/Токиме 41
Я бы тебя с удовольствием обидел, да боюсь, что лучше чем у природы у меня все равно не получится...
http://www.youtube.com/watch?v=zD9fH_E2GJc
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Пруто это не показатель). Вот смотри сегодня - приняли в отряд не сразу. Всю арену лаги страшные были. Общий дамаг нормален где-то за 10кк а не 2,3кк как у тебя)
http://vfl.ru/i/20100809/d19d7c832c8...47a_1.jpg.html
P.S. Cегодня хилы иногда хилили) спасли меня пару раз. Я был очень удивлен) спасибо тем, кто это делал)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Вот тут ребятки тоже неслабо отжигают!
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
у орды ролик круче))
и они убили даже белку о_О
ПЛ опять забагоюзили Дусера и Жало! Надо их кончать!![]()
Грац Грэйса. Зачетное пузо досталось с Пучинки. (если я не ошиблась с кого и что выпало)
Надо полазить по темкам других серверов, там тоже убивающих дусю все считают багоюзерами, а может только нашим так неймется?
2Лимон
Уже неделя прошла, где фк лиги дуси?
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Последний раз редактировалось tulagames; 10.08.2010 в 01:25.
Единственный Ролик от сервера Вечный Зов(нашего какбэ) - от Разгильдяев... поддержите чтоли
давайте дружно,поддержим наш родной Вечный Зов
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52785
А при чем тут рейды? Просто Лимон говорил, завтра ждите фк дуси... после тех слов уже много воды утекло, а фк все нет...
Типа я такой весь герой и лезу пузом на амбразуру, арминдик не спрашивает, хошь, не хошь, а если он тебя начал жрать и этого не увидели хилы... адью... такие тики прилетают что мама не горюй![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Последний раз редактировалось tulagames; 10.08.2010 в 01:53.