Магов не много, на самом деле. Но почему-то создается впечатление что их тут больше всех остальных![]()
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Магов не много, на самом деле. Но почему-то создается впечатление что их тут больше всех остальных![]()
Мне не страшны какахи)) Есть у меня такой чит против каках, "бабл" называется.
переделают магов как луков, и будут они уныло в углу ...... )))) мб и друли с ними))))))))
пля маги за - пали, всю тему засрали, создайте себе свою и трольте сутками, а эту оставьте нам, друлям
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
при равных руках, рунах и шмоте ЛЮБОЙ класс может нагнуть мага.
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
щас придет Грэйс и кинет вам по какахе !!!
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Последний раз редактировалось tulagames; 10.08.2010 в 20:05.
БЕЛКА БОХЪ
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
как тут играеццо??
Кисе и Ластморду пришла достойная смена?))
КараНебес/Вечный Зов/ Жрец/ вроде 40 О_о
аааа.... завтра патч...
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
комм... на своей страничке написал
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
***, соболезную некрам)) хотя никогда их нелюбил)
КараНебес/Вечный Зов/ Жрец/ вроде 40 О_о
Аксапна(точно незапомнил ник) настолько уныл(а) что последние страниц 5 читать просто небыло желания.
Пы.Зы. Подумал и решил не кидать кри на пятую покрову, как тру нуб куплю себе икс бокс 360. А на рунки уже вдонатил, поспешил((
пы.Зы.Зы. Психиатр, ты ****ал уже хвастатся мулатками своими, в полукровках нет ничего привлекательного. Голубоглазые красавицы намного лучше.
Последний раз редактировалось October15; 10.08.2010 в 21:13.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
я его купил ради фейбл 2)Пы.Зы. Подумал и решил не кидать кри на пятую покрову, как тру нуб куплю себе икс бокс 360. А на рунки уже вдонатил, поспешил((
з.ы. советую поиграть
з.ы.ы. офигел когда увидел 38 -39 - 40 зелень (не синь нифига) на арене о_О
з.ы.ы.ы. завтра патчег?
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
а я собираюсь купить из за того что достало закупать железо для компа. + столько интерестных консольных эксклюзивов поновыходило(фейбл 2 в их числе) ну и на др купил себе телевизер с немалой диагональю, боюсь видяха непотянет.
Пы.Зы. По поводу отпуска. Если хотите на море, едте на черное мое. Азовское не впечатлило. Черное погеморней и по дороже но отдыхается там както лучше
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
ой зерганули немножко, все к сожалению в кадр не попали)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Скрины забавные)
Во-первых, на обоих у Пруто в таргете почему-то чел аж 12 уровня)
Во-вторых, в кадре за империю оба раза вообще 2/3 нубов и парочка гоблинов-ворюг)
p.s. я в курсе, что на самом деле ситуация была несколько другой и времени делать более говорящие скрины у незваных гостей нашего любимого города не было)
меня зовут ламбо
ПЛ.
Баги на стражи империи =)
Попыталась впервые за свою карьеру в Аллодах просочиться в Незебград. Сначала по своей старой традиции промазала причалом, где попала к ПИ и увидела имерца Досера, а после с гиканьем на банке скорости устроилась на нужном причале и под атакой часовых пыталась прыгнуть. Ммм, конечно "Действие прервано движенем" и "Цель слишком далеко"
....
Оке, значит еще чуть подрастем и прилетим посмотреть =) Это был знак.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Когда-то был Господь, и рай, и сатана,
и доброе вино...
Но мчатся времена:
нет Господа, увы, нет сатаны, нет рая.
И, что грустней всего, нет доброго вина.
Омар Хайям. Рубаи
Меня обуздала Пичаль =_=
Вот мне просто интересно, я как бы весьма однобоко сужу, а громит ли Лига стан империи? А вот есть такие лигйские выродки, которые специально часами стоят у портала вырезая все что появляется?
Неужели только у Первого Легиона настолько тру папко донаты с 8 рунами чтобы подобным заниматься? Все понмаю, веселье и лигсамастдай....пичааааль.
Все равно же убили багом - ОШ в 120к когда в логе боя четко "удачно наносит вам 34к урона (отражено 60к)(поглощено 28к)"
=_= растроенная ушла спать.
П.С.
Абсолютно пофиг на происходящее на экране и бесчестность врага. Можете убивать МаленькуюСкалу хоть часами, бегайте по локациям, выискивайте ее, ваншотами разбрасывайтесь - мне, честно говоря, уже пофиг. Правда меня теперь врядли остановит совесть пр виде 22 уровня с поднятым флагом.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Твою МаленькуюСкалу я вообще-то не убивал, а просто поиздевался немного. Поспамил на тебя поток льда, управлением льда. Позволил тебе уйти на свой респ. После этого ты зашла под мистиком своим (СемейкаМысли) и как бешеная сагрилась на меня, и дважды убилась об меня. Фаербол был на 124к урона в твою тушку + отражено 60к, поглощено 28к, внимательней читай свой лог боя прежде чем обвинять кого-то в багоюзе. Вообще первый раз слышу что так можно багаюзить, не научишь?
Не знал что ты настолько неадекватная
P.S. Дайерус
Последний раз редактировалось elka094; 11.08.2010 в 05:19.
http://lurkmore.ru/Аллоды
а теперь прочитав про ололоды там переосмысли еще раз сказанное тобой)
...по старой советской традиции проффелактика началась с предупреждением за 15 минут
сидел адмынго в своем кресле качалке = никера не делал и вдруг у него страшно зачасалось чтото гдето и он вдруг! внезапно! рещил-ПРОФИЛАКТИКА... объявил ичерез 15 минут пошел ставить новый патчь..
сцка ну это же оборжаться каму не скажи....
Дайерус пвп канеш - прикольно... посмотри на скрины после того как ты ушел а ваши мист и шам слились мне и некру - что началось мне в ПМ ))))
Гильдия ПЛ - в ваших рядах такие лолки, что 3 часа меня развлекак своими слезами и слюнями в ПМ. Ну а нападки на моих родных - это характеристика как перса, так и вас всцелом. Ложка какх не только бочку попортит. Причем подумайте какое быдло с вами рядом бегает - считает себя героем, а того же Дайеруса нубом и ЛОШАРОЙ за донат в игру, да и много у вас рунных персов - паравозите чмошников... так посмотрите какого они мнения.
P.S. Клор тебе ли не знать и не понимать этого.