Вообще там можно делать предметы которые при использовании репу дают, а квесты может уже и выпилили
Вообще там можно делать предметы которые при использовании репу дают, а квесты может уже и выпилили
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Коллеги по профессии! Не могу никак понять - это баг или новая фича "Аллодов" - любая скрафченная шмотка из списка доступных рецептов теперь привязывается при появлении в сумке?! Это следует из описания рецептов.
Всё-таки это ошибка описания или теперь так и есть? Ну и смысл тогда в кузнечестве, если ковать можешь только для себя...
http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&
Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!
нет не так, во время прокачки выпал мне рецепт на плечи и я до недавненго хотфикса выставлял их на аукцион. После хотфикса опять решил скрафтить плечи на продажу, и что самое плохое долго не удавалось сделать и получилась всего одна штука. Так вот. подхожу к ауку, а они не выставляются, потому что теперь они сразу привязываются. Написал запрос в саппорт, как всегда, написали, ждите пока они будут разбираться, если будут еще разбираться.
это в се фигня... был кузнец качнут в кап, вчера взял 3ю профу оружейника и раскачал, так вот, начиная с лвла профы где уже используется адаманитовая руда моя ворона перестала собирать оную, при попытке ручного сбора контекстное действие отсутствует...
че делать **, с травой все в порядке, как собирал так и собираю...
читер! в бан!
а если серьезно уже раздражает. почему в АО в первую очередь рулит рандом, потом донат, и лишь потом умения и заслуги людей играющих?
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Около 500 сундуков, 2 рецепта. Оба на ярость.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Рандом, однако. Один выпал примерно с полусотни сундуков, еще два рецепта купил. Вчера выпало два уже купленных с пары десятков сундуков. Согильдийка (портной) жаловалась, что первый рецепт выпал не меньше, чем с той же полусотни...
Встречал кто то рецепт на кольца уровня 50+?
С сундуков с ДЗ (синие) падают компоненты для крафта инсигний и сами рецепты. Что за красные сундуки - я xз. Если рыжие, то это с улучшателями самоцветов по квесту.
Как сказать... Уже продал штук пять инсигний. А вообще странно - до сих пор не слышал, чтобы падал рецепт не на профессию. Или это пять на двух персов?![]()
Вопрос, а где схемы падают для крафта фиольных вещей не привязанных 57-58 лвл ?)
Уже белок в Уйморе убил с пару тыщь кто то подсказал мол что они с белых суедулей мастеров падают. Имхо наврали или я просто неудачник )))))
hpatriot,просто подойдите к наставнику своей професси и посмотрите,какие рецепты он предлагает на продажу вам- но нужно,чтобы репутация была прокачана на максимум...С мобов, кроме пары рецептов на 56лвл и инсигнии,пока больше ничего не видел...
1. рецепты на непривязанный фиол 57-58 либо с мобов, либо у наставника.
2. инсигнии ТОЛЬКО с синих сундуков на ДЗ
У меня вопрос, почему из кузнечного дела убрали умение ковать кольца???, ведь кожевникам и портным оставили умение делать серьги и соответственно ожерелья... За что же кузнецов так обидели?
скорее всего просто забыли добавить новые рецепты, кроме колец нет аналога щитов - аксесуаров для магов\друлей\механиков и т.п. ... мне так кажется (аналогично и в оружейном).
да что вы - и что вам кажет "книжка" ремесленника - выходящий "продукт" привязан или может быть передан\продан\обменян? уровень предмета 57\58 (максимальный неастральный крафтовый предмет)?
з.ы Имею оружейника\кузнеца 60\60 профами - видел аксесуар 55уровня к книжке - на ауке\вендоров в перепродаже нет схем на аксесуар 57\58 уроня для распространения![]()
Есть рецепт "Оплечье из вороненной адамантиновой стали", стандартный рецепт с привязанностью вещи при крафте. Купил себе рецепт "оплечье из зачарованной адамантиновой стали", чтоб крафтить для продажи, при использовании пишет, что такая возможность уже доступна. В чем проблема?
Наверное потому, что рецепты 56 позволяют делать фиолетовые вещи 57-58-го уровней. Которые в свою очередь по характеристикам даже несколько превосходят астральную синь-60, или по крайней мере почти равны ей.
Ищите схемы. Бегают просто толпы персонажей в крафтовом фиоле 56+.
Разработчики уже как-то отвечали, что профессии не предназначены для того чтобы полностью одеть персонаж. Пожалуй только кольца и нельзя делать из всей экипировки.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0