БЛИН! ну если меняется технология почему нет сброса талантов и вех ? или хотябы той вехи где были изменения, я ратником играю и быстрый выстрел всегда выручал, потому как мог быть сделан на бегу, без подготовки, теперь он урезан! сейчас же он мне нафиг не нужен, а это 6 клеток, можно вкачать в другое!
Патч просто замечательный!
Наконец-то порезали этих уродских сталкеров! Раньше, я, жрец 42 уровня с рунами 9 уровня, не мог убить сталкера 39 в "зелени", вы представляете?
Вот какой был дисбаланс!
А теперь я купил 5 Покровительство, затарился потами из ЛР (родители богатые, дают по 8к на игру в месяц), и теперь хожу и всех нагибаю. И радуюсь - какая замечательная игра, здесь так уважают тех, у кого тугой кошелек!
Давайте, так держать! Следующими порежьте, пожалуйста, Некромантов, а то уж очень их Лихорадка достает - постоянно от нее умираю, даже хил не успеваю применить. Дисбаланс!
А всех этих нытиков не надо слушать - вы ведь сами очень умные и знаете, что надо делать! Чего они так про какие-то неработающие вехи, унылые скиллы, полное отсутствие воображения и прочие гадости твердят? Зачем это делать? Вы лучше добавьте побольше монстров, что я мог ходить и пачками по 5-6 их нагибать и еще маунтов боевых, чтоб я мог скакать на своем скакуне и с ходу рубить Вердиктом всяким там воинам-магам их ноющие головы!
ага...полностью согласен..... дисбаланс был страшный , а сейчас все супер.
Патч просто замечательный!
Наконец-то порезали этих уродских сталкеров! Раньше, я, жрец 42 уровня с рунами 9 уровня, не мог убить сталкера 39 в "зелени", вы представляете?
Вот какой был дисбаланс!
А теперь я купил 5 Покровительство, затарился потами из ЛР (родители богатые, дают по 8к на игру в месяц), и теперь хожу и всех нагибаю. И радуюсь - какая замечательная игра, здесь так уважают тех, у кого тугой кошелек!
Давайте, так держать! Следующими порежьте, пожалуйста, Некромантов, а то уж очень их Лихорадка достает - постоянно от нее умираю, даже хил не успеваю применить. Дисбаланс!
А всех этих нытиков не надо слушать - вы ведь сами очень умные и знаете, что надо делать! Чего они так про какие-то неработающие вехи, унылые скиллы, полное отсутствие воображения и прочие гадости твердят? Зачем это делать? Вы лучше добавьте побольше монстров, что я мог ходить и пачками по 5-6 их нагибать и еще маунтов боевых, чтоб я мог скакать на своем скакуне и с ходу рубить Вердиктом всяким там воинам-магам их ноющие головы!
ага а еще скоро по чисто сиволической сумме в 10.000кр будут продавать чемоданчики МНВНДА (МгновенноНагнутьВсехНаДанномАллоде) и естественно их смогут купить токо жруны)
Наивный. Ты попробуй свою "сверхмудрую" тактику на равном мобе, а потом отпишись. И еще интересно - какой нибудь класс вынужден юзать простой удар, потому что ударить больше нечем?
Не стоит унижать людей, твою брезгливость и взгляды сверху как на нуба видно издалека... Я написал то, что я использую и вполне успешно...
ЗЫ Я не вынужден использовать - я ТАК ХОЧУ, потому что у меня просто удары вполне нормально бьют(сопоставимо с выстрелами на вскидку), да и потому что я не МЕГО ДОНАТЕР с 13ЛВЛ рунами в луке чтоб убивать мобов с одного выстрела навскидку.. Да и для таких наивных как ты я написал - в облаке у меня действуют только несколько умей - у мага вообще нахрен почти все отрезается, а пока другие умения заряжаются простой удар в паре с интуитивным идут на одном духе без задержек...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
Друзья есть и хорошая сторона.......смайлы и озвучка гибби))))) теперь так как я не способен нормально жить в этом мире а тем более в ппп и ппс(после патчечный период и синдром) можно заняться друггими делами......поиграть в гоблинбол, отправиться в туристический поход на имперские земли(разумеется скрытно ...жить то хочется), покопать руду ради удовольствия, заняться экстремальными прыжками с обрыва...в сиверии есть класное место ух высота там какая да еще и вода внизу, если бы не уступчик об который можно шмякнуться вообще красота....
Прошу вернуть прошлый вид "наплечникам непокрорства" в ближайшем хост фиксе.
Настоящий их внешний вид просто ужасает, я их даже сменил на другие. Думаю с моим мнениям согласятся многие ...
Лучше бы что-нибудь сделали с Наплечниками Господства.
Пусть Зэмы носят эти клешни. А мне бы хотелось бы чего-нибудь человеческого.
Хоть и хочу маску из БК, но носить, в простонародье, "противогаз" тоже удовольствия мало.
Было бы здорово, если бы одна и та же шмотка выглядела по-разному на представителях различных рас.
Не стоит унижать людей, твою брезгливость и взгляды сверху как на нуба видно издалека... Я написал то, что я использую и вполне успешно...
ЗЫ Я не вынужден использовать - я ТАК ХОЧУ, потому что у меня просто удары вполне нормально бьют(сопоставимо с выстрелами на вскидку), да и потому что я не МЕГО ДОНАТЕР с 13ЛВЛ рунами в луке чтоб убивать мобов с одного выстрела навскидку.. Да и для таких наивных как ты я написал - в облаке у меня действуют только несколько умей - у мага вообще нахрен почти все отрезается, а пока другие умения заряжаются простой удар в паре с интуитивным идут на одном духе без задержек...
Хммм... Слово "наивный" будем считать унижением? Ну ок. А про вынужден я не ошибся, без простого удара тебе останется интуитивный с откатом в 3 секунды. И да, я тоже не мегодонатор. И еще да, ты видимо реально крут, ибо мой укуренный лук 40лвл отказывается нормально дамажить равных мобов простым ударом.
Размышления вслух и пердложение по направлению развития...
Нивал, посылайте лесом мэйл.ру, исправляйте все что натворили за время вашего "сотрудничества", уберите все эти блага, верните квесты на сумки, лошади, ячейки в банки прочие радости жизни. Перестаньте тратить время и силы на обдумывание "чего бы еще добавить в лавку редкостей", оставьте там только то, что можно добыть в игре, но что добывается в игре с большими (или не очень) проблемами. А займитесь наконец балансом классов, исправлением багов, и доведите профессии до нормального уровня, чтобы ими было действительно интересно заниматься. Глядишь так через полгодика игра будет достойно выглядеть и уже другие ММОРПГ будут на вас равняться.
Кушать хочется всем, а за удовольствие надо платить. Поэтому я вижу вполне нормальным ввод абонентской платы. А лавку редкостей как я сказал выше оставить, но чтобы предметы там были те же что и в игре (например не хочет человек выбивать 30 знаков лесного племени, по рублю за каждый знак и он счастливый обладатель пристального взгляда)
ЗЫ Еще хотелось бы увидеть побольше интересных инстансов. До сих пор помню как классно ходили в Накс еще в самом первом WoW без дополнений.
После того как выпадение лута на 5 ур ниже стало не возможным, пропала возможность прохождения квестов на "ускорение постройки корабля" я понимаю что конечно же сейчас разработчики скажут: "точно, мы это не предусмотрели" это булыжник в ваш огород) исправляйте.
P.S. патч гавно
Последний раз редактировалось st1nmod; 18.06.2010 в 14:27.
После того как выпадение лута на 5 ур ниже стало не возможным, пропала возможность прохождения квестов на "ускорение постройки корабля" я понимаю что конечно же сейчас разработчики скажут: "точно, мы это не предусмотрели" это булыжник в ваш огород) исправляйте.
P.S. патч гавно
А ты проверял или просто так сказал, лишь бы ляпнуть?
И что значит квестОВ?
Собирать лут надо только с одного.
Яйца к луту не имеют отношения. Два других на убийство мобов, а не на лут.
Трупы на Хладберге прекрасно выбраются. Т.е. жезл применить можно.
Какие проблемы?
• Монстры, младше персонажа на пять уровней и более, теперь не будут оставлять добычи, кроме добычи, необходимой по заданию.
Последний раз редактировалось Adalon; 18.06.2010 в 14:56.
Хммм... Слово "наивный" будем считать унижением? Ну ок. А про вынужден я не ошибся, без простого удара тебе останется интуитивный с откатом в 3 секунды. И да, я тоже не мегодонатор. И еще да, ты видимо реально крут, ибо мой укуренный лук 40лвл отказывается нормально дамажить равных мобов простым ударом.
ну насчет того как должен дамажить лук на 40лвл сказать ничего не могу.. я сопоставил, как я бил мобов одних и тех же до патча и после... скажем так, теперь приходиться чуть чаще тыкать по клавишам, Но, если раньше они успевали в 40% случаев добежать до меня, то теперь они в 90% случаев даже добежать не успевают...
Ладно это такое.. через недельку уже соберут нормальые билды под луков и все станет на свои места, у кого надо поменяется тактика и мобы опять будут ложиться пачками как и раньше)
Последний раз редактировалось ziemens1986; 18.06.2010 в 14:46.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
ну насчет того как должен дамажить лук на 40лвл сказать ничего не могу.. я сопоставил, как я бил мобов одних и тех же до патча и после... скажем так, теперь приходиться чуть чаще тыкать по клавишам, Но, если раньше они успевали в 40% случаев добежать до меня, то теперь они в 90% случаев даже добежать не успевают...
Странно, ранж атаки урезали и по дистанции и по откату, а к тебе реже добегают. И я тоже не могу сказать как там щас 30+ лукам, но до меня добегают в точности да наоборот.
P.S. патч гавно
Имеется ввиду задание на "Призрачную сущность" - хладберг.
оно выполнимо. только что проверил!
но с проблемами. Трупик надо успеть найти на земле (текстура трупа часто улетает далеко от места кончины- оно отмечено темным пятнышком на земле) - и успеть применить развоплотитель. Таки труп ичезает быстрее мешочка который был раньше.
"Уважаемый Гоблин" в ЛР заставил биться в истерике... ))))))))))))))) гы...
в сравнении с Астральным Курьером
-соотношение функциональность/цена - "хорошо"
-название -"11 баллов!" /*ну можно было и удачнее , но все равно - Круто! */
а вот с "Время жизни гоблина - 10 минут" это вы что-то явно погорячились может поменять текст? не само время.... гы...
а то Лига Защиты Гоблинов - ПРОТЕСТУЕ!
Лучше бы что-нибудь сделали с Наплечниками Господства.
Пусть Зэмы носят эти клешни. А мне бы хотелось бы чего-нибудь человеческого.
Хоть и хочу маску из БК, но носить, в простонародье, "противогаз" тоже удовольствия мало.
Было бы здорово, если бы одна и та же шмотка выглядела по-разному на представителях различных рас.
Странно, ранж атаки урезали и по дистанции и по откату, а к тебе реже добегают. И я тоже не могу сказать как там щас 30+ лукам, но до меня добегают в точности да наоборот.
раньше у меня с двумя вехами на дальность двойной выстрел и подлый выстрел били с 55м, теперь уже две вехи дают 60м... 5м оказывается даже существенно существенно..
Ладно, я всеравно сегодня наверное буду скидывать умения, в общем потестирую что есть, и выложи билд-два что по моему наиболее оптимальны...
Ну, до 24-25 лвл у меня тоже бой практически со всеми мобами заканчивался рукопашкой..
Последний раз редактировалось ziemens1986; 18.06.2010 в 15:01.
...Ладно это такое.. через недельку уже соберут нормальые билды под луков и все станет на свои места, у кого надо поменяется тактика и мобы опять будут ложиться пачками как и раньше)
господа!
Ну ладно, я чурка не местная, не с росии я.... Но даже мне понятно что по смыслу и описанию ---- это "ПРИСТРЕЛОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ!" и Эфект с него должен быть - "пристрелян" ну или хотябы "Под прицелом"
Давайте уже называть вещи своими именами!
А то "Прицельный выстрел" по смыслу это противоположность "Выстрелу на Вскидку"
ЗЫ: Еще у нас не работает абилка "Перезарядка" оставшаяся от старого калчана.
про рассовую абилку вроде уже написали.
раньше у меня с двумя вехами на дальность двойной выстрел и подлый выстрел били с 55м, теперь уже две вехи дают 60м... 5м оказывается даже существенно существенно..
Ладно, я всеравно сегодня наверное буду скидывать умения, в общем потестирую что есть, и выложи бида-два что по моему наиболее оптимальны...
Раньше подлый и двойной имели равную дистанцию, а теперь двойной с дистанцией навскидку, т.е. после подлого сразу выстрелить и нечем пока моб не подползет. А расстояние стрельбы я качал до патча и после.
Очень плохо. Я не знаю не дароботка это или что. Но когда два сталка атакуют одну цель если стрельнут обы прицельным выстрелом и кто-то один стрельнет мощным выстрелом, то у второго спадет эффект прицела тоже. Баг походу.
Раньше подлый и двойной имели равную дистанцию, а теперь двойной с дистанцией навскидку, т.е. после подлого сразу выстрелить и нечем пока моб не подползет. А расстояние стрельбы я качал до патча и после.
Да, то что двойной теперь имеет меньшее расстояние это плохо.. но тем немее, если мы им промахиваемся и моб сразу же бежит к нам, то он оказывается в радиусе двойного или прицельного - после этого сразу навешивается например сонная стрела и шарики с шипами, а дальше огненная, еще одна сонная, потом залп, потом еще сонная немного двойных - они усилены за счет прицела от 30% ну и под конеч прицела контрольный выстрел , если моб еще живой - и подполз к нам - уходим финтом за спину кидаем интуитивный, калечим и отскакиваем.. а шарики уже заряжены - и снова дальше по кругу... вполне дееспособная тактика на первое время...
Последний раз редактировалось ziemens1986; 18.06.2010 в 15:21.
Да, то что двойной теперь имеет меньшее расстояние это плохо.. но тем немее, если мы им промахиваемся и моб сразу же бежит к нам, то он оказывается в радиусе двойного и прицельного...
А если мы промахиваемся прицельным, то можно забыть про мощный. И вообще, что это за "прицельный" который промахивается? В любом случае желаю удачи в поисках билда, а я свой лук заморозил. Разве что клады пособираю.
А если мы промахиваемся прицельным, то можно забыть про мощный. И вообще, что это за "прицельный" который промахивается? В любом случае желаю удачи в поисках билда, а я свой лук заморозил. Разве что клады пособираю.
Я не понял какой прицельный не проходит? ПЕРВЫМ идет подлый выстрел, от которого моб может уклониться, а прицельный, он после подлянки и он фактически все время попадает...
Я не понял какой прицельный не проходит? ПЕРВЫМ идет подлый выстрел, от которого моб может уклониться, а прицельный, он после подлянки и он фактически все время попадает...
Обозначь пожалуйста свою ловкость, что у тебя подлый каждый раз проходит.
Молодая Гвардия - Лига - Астральное Воинство - Труляля - Сталкер - OFF
уважаемые лигийцы!!! подойдите пожалуйста к главарю эльфийского квартала в новограде и зацените-ка 4 новых квестика которые он выдает. разрабы приоткрыли нам их следующеюю акцию ктоторя бедет называться скорее всего "ларец археолога"!
Зато это был бы последний ВАЛ вайна, дальше уходили бы по одиночке и только от того что игра надоела. По поводу того что это ОБТ дык это ОБТ живет уже больше года и будет жить вечно пока есть донаты, согласные вливать реал в "сырье". По поводу того что никто ничего нам не обязан имхо вы заблуждаетесь, потому как за наши деньги хотелось бы получить не только возможность убить моба равного лвл, но и того чтобы хотя бы прислушивались к нашему мнению. И по поводу абонентка не нужна - вы уважаемый сколько влили реала сюда? Не слишком ли дорогим удовольствием становится фтп игры с подобной обязаловкой на донат?!
насчет последнего вала - оч. сильно заблуждаетесь, их уже "последних" столько было что считать устали... и какждый раз все удаляли персов, стирали клиента... гы...
абонентка НЕ нужна! могу еще много раз повторить
вливать реал по собственной воле "в сырье" по Вашей же терминологии, понимая что это ОБТ и потом жаловаться что его тут слишком много, того "вливания" и требовать к себе за свои деньги особого отношения, как со стороны разработчиков , так и со стороны мобов неравного левела....
- это какой-то особо изощренный мазохизм извините...
и по поводу: " вы уважаемый сколько влили реала сюда?"
-степень уважаемости будем определять в зависимости от ответа на вопрос "Сколкьо?"
могу сказать... судя по всему уважаемым не буду, но скажу:
два раза по 30кр. себе и сыну на сейфы и сумки(тогда они были по 10 и 20 соответственно)
все
да мы не Знаковые Фигуры серверов (где они те знаковые покажите пальцем.. гы...насчет сына кстати не уверен - ему просто оч. сильно не повезло с порезкой класса как раз в тот момент когда он докачался троекратно нерфили друидов, так что возможно все сложилось бы по иному, мне на моей пока слабой рабочей машинке пвп просто не светит, так что я и не пытаюсь выше головы прыгать) но на крисы обмененные на игровой голд куплены и корабль сыну и руны, ну да... не 13-е к сожалению - нам до Клонннна далеко, но мы это осознаем без психов и истерики
и сумки и сейфы всем моим твинкам-банкирам... а! нет! сумки мне понравилось выбивать, так что пара сумок "из рогов Сивояра" имеют место... и свечки-вонючки покровительственные тоже покупались и покупаются...
так что все возможно... на том уровне игры который меня устраивает я препятствий не вижу... (блин вот ведь чую "ползет Разраб на Берег, точит свой кинжал..." ыыых... тянули ж меня за язык)
то есть - копейки потрачены но... мне было интересно, смогу или нет.. в общем это х-пиримент такой: "Что в АО можно исключительно за игровые деньги"
когда проанализировал "трудозатраты" стало немного смешно ну действительно времени вложено несоизмеримо полученной сумме в кр. но если считать в игровом золоте то наверное будет гораздо приятнее...
а так, да, я пришел к выводу что для игры ненапрягаясь мне теперь гораздо больше понравится просто кинуть не так уж и много WM (в сравнении с _любой_ мморпг с абоненткой!) и играть не заморачиваясь на тот же крафт.... хотя-я-я, Фиолет нововведенный это уже совсем новый интерес...
ну а МегоНогебатором становиться... ну не для этого я тут в общем-то... там наверное надо донатить по-другому, но это не ко мне...
ухожу из этого баблососа, и всем остальным советую, ничего тут не осталось от прежних аллодов
веть видно что игрой начали заниматся другие люди, что были до того как мейлсру купили ан.
мейлсру , вы убили ололодов тупой донат системой и своей жадностью
(хотите баньте, мне уже фиолетово, своим баном вы мне хуже не сделаете)
Где можно сделать
а) серьгу крамолы
б) жезл распада
в) глаз скверны
Вот не могу никак выбить. Скрафтите, пожалуйста.
P.S.
Если что - это сарказм.
видимо и это ненадолго
профы оружейника/ювелира просто таки просятся в мир АО...
я раньше думал что будет жесткое разделение ниш крафта и шмота выбитого, но вот введение фиолета в рецепты
говорит что похоже все задумывается намного сложнее...
Обозначь пожалуйста свою ловкость, что у тебя подлый каждый раз проходит.
Пожалуйста, прочитайте мою фразу опять и вдумайтесь...
"ПЕРВЫМ идет подлый выстрел, от КОТОРОГО МОБ МОЖЕТ УКЛОНИТЬСЯ"
дальше я написал, что "ЗА ПОДЛЫМ ИДЕМ ПРИЦЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ, КОТОРЫЙ ФАКТИЧЕСКИ ПОПАДАЕТ ВСЕГДА, ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ"
Подлый выстрел и прицельный выстрел - две разные вещи...
Насчет ловкости и тд - мот мои статы http://clip2net.com/page/m0/6409888
сила - усиление в 13.4 раза
точность 45,3% пробивания
ловка - обычный противник уклонится от 15,3% физических атак
проворство - уклон от 10,7%
инстинкт - вероятность получить крит 5%, вероятность получишь неуд вход урон 22,2%
Плюс можно еще поднять какой -то стат банкой на +23 )