Ну фиол это не проблема), качнул кожевника на основе максимум (+6) доворотов, кустаря качнул на нем же, пошел на АТ купил зелень и разобрал его на компоненты. Своим дру ходил ( очень много ходил ) в ЗЗ и ЦТ за осколками, по почте передовал основе. Потом с МАТАМИ крафтил фиол. Но полностью одеться в фиол не получается статы проваливаются ( инстинкт ) особено, у мну ща 33%и терять чет не охото
имхо, цвет не важен, важны статы, если на 29й будет зеленка, котоая по статам будет ВЫШЕ сини 27-28, я ее одену.
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
ни любви. ни тоски. ни жалости.выженная земля.

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
Сагантик, не поверишь ) когда помогали на АТ делать кв. рна ГД даже Вадим флаги опускал. так что...
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
ни любви. ни тоски. ни жалости.выженная земля.
Не, это всё, конечно, хорошо, хаи гангают мелочь, получают за это заслуженно и не очень по мозгам...
Но у меня вопрос назрел: кажется, некоторых переродков создали именно, чтобы месситься на Асээ? Ибо, к примеру, у Энкелада я не видел прогресса в уровне за дня два-три.
Не то, чтобы это напрягало...но, эм, нарываться на двоих и более с 8-ками, 7-ками и даже 10-ками (не у всех, конечно) - очень неприятная штука. Особнячком хотелось бы отметить нИЗВЕРГнутого. С его десятками достаточно наложить ТЯ и нейротоксин и получить готовый фраг.=)
У Империи тоже предостаточно переродков, да, но руны 8+ я помню ток у Зиэля. А он уже 30 лвл набрал, если уже не больше, поэтому на Асээ он уже неактуален.
Конечно, не только руны рулят. Взять хотя бы двух Лиговских варах: Каниику и Волколюда. Первую очень сложно убить, хотя у нее всего лишь двойки(или нет уже?О_о), второй же ходит с 5-ками в круг, и ватненький такой ^_^. Да и бьет он не слишком больно.
Проблемой Асээ уже становятся не хаи, а переродки, которых порой даже пати незаруненных не убить. А переродки по-одному редко ходют, особенно с хорью. Поэтому-то и зовут хаев, чтобы таких несгибаемых нагибаторов валили.=)
Само собой, есть и, эм...не совсем адекватные хаи. Но мне такие редко попадались (может, я на фарте). Хаев хотя бы можно ССкой долбануть по репе, а что против переродков делать?..=(
Если включить мозг при рассматривании скриншота, то можно увидеть, что флаг был поднят не самим игроком, а как результат атаки персонажа противоположной фракции. А т.к. игрок остался после этого жив, это означает, что он атаковал или моба, который мешал собирать травку, или персонажа 29+ уровня, который, быть может, ганкал мелких имперцев.
Фффууууу. Довели людей этой СС.

Не понимаю для чего вы спорите...
Все ведь просто - пришел с поднятым флагом на АТ или поднял его, не важно как, будь готов получить СС.
Даже моя религия, не позволяющая мне опускать флаг, тихо скулит в угле, когда я иду на асээ
surgeon201, а против переродков, если не получается соло, объединяйтесь в пати. На вашей стороне есть такие же переродки. Действуйте командно. Фокус - очень помогает.
Кстати, Явь и Гнуттт все еще живут на асээ?))

А я вообще против переродков. Оденьте вы 1 руны как у всех и в бой)
Не надоело нОгибать то, не?)
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память

Но у меня вопрос назрел: кажется, некоторых переродков создали именно, чтобы месситься на Асээ? Ибо, к примеру, у Энкелада я не видел прогресса в уровне за дня два-три.
================================================== ===========================
1.Да чтоб месситься
2. И не нувидешь, а зачем? что там дальше ( а2 а3 ТО арена) все уже видел и как-то не тянет туда , у меня есть основа, им редко, но летаю в а3, и это так надоело ( а осенью наверное а4 будет) опять с тежеми островами но с другими бафами. Когда вырастишь до 46 лвл поймешь.
У Империи тоже предостаточно переродков, да, но руны 8+ я помню ток у Зиэля
================================================== ===
Вот не надо и с 9ми были). Да и так хватает перерожденных у империи на АТ ( 5-6-7-8 рунки стоят) и когда они падают, они хаев зовут либо основами приходят мстить
А переродки по-одному редко ходют, особенно с хорью. Поэтому-то и зовут хаев, чтобы таких несгибаемых нагибаторов валили.=)
================================================== ========================
А хаи и довольные ( да да я хорд завалил, я супер), ток он не понимает если у меня все же появится желание качнуться до его лвл и оденусь он с респера не выйдет.
ProudSky прав, если не получается соло, объединяйтесь в пати. На вашей стороне есть такие же переродки. Действуйте командно.
Кстати, Явь и Гнуттт все еще живут на асээ?)) -- да тут и я за них рад, не имеют головной боли по а2 а3 и кравту шмота.
Последний раз редактировалось Gerpiona; 26.07.2011 в 12:09.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

ProudSky
Повторюсь еще раз. ПВП меня мало интересует в ммоРПГ. Я не лезу в драки.
Но реалии этого "мира" таковы. Что при прохождении кв, приходится снимать яйцо. Но до сдачи кв снова его включать.
Мне хватило 3 ваншота, с яйцом, в первый день от гнута.
Теперь если сам напал, сам виноват.
А 30+ Буду карать ССкой. Ибо нефиг.
Я его еще сразу после ввода Кираха уличил в данной ереси. Это была печаль для империи: "Даже Друкпа опустил флаг. Последний оплот лиги пал."
Я, когда делал квест на ГД, ожидая отставших членов рейда, присел под деревцом и отдыхал себе спокойно, как пришли мелкие геи и забросали ССками. Все в рейде обиделись и выкосили всех в ближайшей округе. Мелкие геи оказались понятливыми и больше не кидали в нас СС.
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
Конечно я умею готовить, живу то один. Правда салаты не входят в мои кулинарные достоинства, я на мясе специализируюсь)) Но с греческим, думаю справлюсь... Так, что угощу))
Ramich, ммм.. с клубничкой)))
Я предпочитаю другой "салат" с клубничкой... Ванна с пенкой... Вы вдвоем... Выключен свет.. Горят свечи.. Блюдо с клубникой и взбитыми сливками... Шампанское.. ммм?
shivamiamoto, Правильно, накажи их всех СС-кой, бэйбиии)))
copoka810, возможно, что я в будущем тоже пропишусь на Асээ. Пока, что мне нравится а2 и одеваться, т.к. только начал. Но ощущается нехватка ПвП и это расстраивает...

проверь флаг в каком состоянии находится, уйди с АТ или встань где тебя СС не убьет — это как правило если не хочешь помереть там очень быстро.)
Ты же не прыгаешь с аллодов по собственному желанию?
пока бегал по АТ убивал каждого встречного 30+ у которого флаг был поднят (плохо, что в то время 1шт таскать можно было и стоило дорого) — после недельной «зачистки» эти 30+ флаги начали опускать, до некоторых туго доходило даже после 5-го раза)).
--------------------
p.s. затраты 21-29 лвл на миру и время ожидания в чиски, а также на СС не сопоставимы с затратами 30+ лвл, так что решать им, стоит эта «вера» таких затрат.)
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Последний раз редактировалось shivamiamoto; 26.07.2011 в 13:51.
В общем, у всех рыльце в пушку, как у Импов, так и у Лиги...=)
Нейтралитет - это весчь. Я бы свободным торговцем был.^_^

А кто сейчас постоянно по Ассэ кстати гоняет?
Горн Войны-Куми-Разведчик

Тут дело не в фракции, а в людях.
Я вообще никого не ганкаю, не на асээ, не где бы то еще ни было.
На днях был на Эльджуне. У меня горе - я где профукал пару этапов тайн Мира(( Лагерь лиги на Эле. Пара импов, с поднятыми флагами, делают квест. Я пробежал мимо. Стою в лагере, читаю Журнал. И тут... стяжка... Я сначала, подумал, что импы продолжают квест делать в лигийском лагере, ан нет... 47 мистик из Ги Союз.Убивает меня...
А я не пожалел пару банок из ЛР и после респа убил его. Надеюсь он получил удовольствие от того, что его поимел 46 сине-зеленый нуб)))