У меня ассоциации с цыганами))
кстати о цыганах-неплохая идея.... а вобще мне тоже цыган напомнило..
прикиньте такой прикол! люди стараются, рисуют, выкладывают работу за работой, а потом бац...повляются всемогущие админы и попросят участников конкурса оставить только по одной работе)))ыыы вот он-страх выбора
вот так да...
Что ты подразумеваешь под фразой "Самовар с глазами"?
http://n52.on.ufanet.ru/samovar.gif
Что-то типа того))
Блин, Azzaley, прям порадовала своим скоморохом! И не лень было все это рисовать?)
Azzaley молоток! Вот это я понимаю - старалась!
Death or Healing... I care not which you seek.©Apothecary
Azzaley, сделано классно, продуманно до каждой мелочи, продолжай в том же духе
я схожу от костюма скомороха с ума*_*
он божественен Т.Т
Azzaley, прекрасно! Прелестно! Супер млин!
Похоже разрабы поменяют весенние косты)
Вот сейчас буду стараться его рассмотреть полностью, в нем же столько деталей
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
интересно сколько времени ушло на такое? кстати а кто рисовал то? только рано выложно)) еслиб в конце конкурса-эффектней бы смотрелось) а так еще целый месяц! и эту работу по качеству еще побьют)
а мне кгостюм водяного или водолея как его там... кароче тож очень понрвился!
вот так да...
Beibarysven, и другие того же течения ! вы посмотрите сначала на работу , каторая выложена до вас! если конкурировать не можете, ну видите же уровни разные-как земля и небо, не засоряйте тему своими рисунчиками- хотябы раскрасить не поленитесь, доработайте, а то аж стыдно ...
я вообще не понимаю людей каторые после рисунков типа azzalея выкладывают свои "палка", "точка" ,"огуречик"....
PS^ обидеть никого не хочу! честно!
Последний раз редактировалось serjantJoJo; 12.02.2011 в 12:06.
вот так да...
Я бы денег только за старание дал))
Водогрей тоже не плох, но как-то он странно смотрится. Увидеть бы еще сзади...
Ну ребята же старались, к тому же, даже не надеясь на победу, хочется, чтобы хотя бы как то оценили твое творчество)) И при этом у всех участников разный возраст и развитие на данный момент способностей, а мечты одинаковые)))
Кстати твой костюм князь владимир и букашка-таракашка) очень даже интересные, мне понравились. Раскрасил бы авторски).
Таки не удержусь, нарисую еще чего-нибудь)) ток надо будет качественней постараться)
Скоморох очень порадовал) вот сразу видно творческий серьезный подход и качество)))
кто владеет информацией - тот владеет миром ^__^
По поводу скомороха нет слов... одни положительные эмоции) Столько деталей... Здорово!
кстати,только честно...вы бы стали носить костюм скомороха)?
вот так да...
Чесно, я бы не одел его. Прорисованно конечно здорово много деталей все такое , но мне он напоминает древне-русский стиль. Я бы его назвал Костюм шута царской России.
Гибби смотрится мягко говоря не очень, или представьте этот костюм на прекрасной эльфийке.
Опять же скажу это моё личное мнение, обидеть никого не хотел!
вот и я про тоже...
Kanaletta
Платье Хадаганской красавицы -лучше бы за место кучи одинаковых платьев в разных цветах, нарисовала бы костюм хадаганского орка красавчика и красавчиков гибберлингов)
вот так да...
Как вам мой кост?
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
Опять начал работать. Все в той же тематике. Предварительное название - "Ошибка Джунов" или "Эксперимент 47"
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Всем большое спасибо за одобрительные отзывы))
что значит "кто рисовал?"
А насчет, того, что рано выложила, знаю. Но я уже говорила, что победила в предыдущем конкурсе и наглеть не собираюсь, поэтому пренебрегла косвенными условиями, способствующими победе. Не стала ждать наиболее удобного "эффектного" момента, а выложила сразу, как закончила работу. Не сомневаюсь, что лидеры появятся к концу конкурса. Во-первых, на действительно достойную работу нужно гораздо больше времени, во-вторых, работа, выложенная в конце, и запоминается лучше и есть с чем сравнивать.
Была и еще одна причина, по которой выложила сейчас. Решила таким образом поднять планку, предложить свой вариант подачи с эскизами, проработанными отдельно элементами костюма, комментариями. Может кому-то это поможет улучшить свою работу, подать её в более выгодном свете. Я не про качество самой работы, а именно про подачу. Просто иногда обидно за автора, работа даже неплохая, идея присутствует, но ощущение небрежности и недостаточность сопутствующего материала идут в минус работе. Времени еще много не торопитесь. Небольшой совет: если взялись что-то делать, делайте это с любовью.
Всем желаю удачи и победы.
Последний раз редактировалось Azzaley; 12.02.2011 в 15:45.
Azzaley , а это правильно) согласен на 100%
вот так да...
Это будет с моей стороны эгоистично но как на счет моего костюма и какое бы ему дать название?
А я ленивый. Идеи есть,но рисовать влом.
Великий полководец Тостера.
Нагибает исключительно творчески.
Так выкладывайте идеи, пусть народ нарисует, а награду пополам)))
Месяц впереди, может лень пройдет)
О я тоже думал, что надо выкладывать ближе к концу, но потом пришел к выводу что в это мнет смысла = )) Оценивать будут художники и очевидно только по окончанию конкурса...Думаю, что мнение форумчан мало их интересуют, тк нас не просят голосовать... Хорошая работа оценивается только выбором людей, а хороший художник вложит в нее свое умение если хочет победить...
По поводу поднятия планки.... да ее в общем то уже подняли, есть работа gsg9 и EXzarHat.
О у меня вопрос возник, а как вы определяете лидера? = )
mitril, я на счет того , кто и как определяет лидера понял следущее. сколько людей- столько и мнений. о вкусах вообще не спорят.
вот так да...
кост скомороха не оставил не кому шансов ... насчет стал бы я его носить - нет ... уж както не представляется себе скоморох на поле боя... конечно кост классный и даж очень но он сильно сложный уж... это как разрабам потеть придется все-таки... и ксати подобная тема есть в LOCO ... я не намекаю нато что это плагиат но пусть эта тема там не остается ... а так кост классный , хоть и чувства он вызывает смешанные .. с одной стороны смотришь думаешь : вот блин , не видать мне приза с таким конкурентом ..... с другой кост радует..... но сложный он сильно ....
Так о чем и речь, как это не странно но критериев удачного рисунка который бы хоть что то гарантировал просто нет = ) Выполнение требование конкурса совсем не дает их пониманий, зато дает понимание о финальном отборе: "будут отправлены разработчикам и они выберут один, который через некоторое время появится в игре" = ) Так как же определить фаворитов?!
Kanaletta и rvleon вы случаем не один и тот же человек?)))
извините могу и ошибаться) честно
но рисовано хорошо!
Последний раз редактировалось serjantJoJo; 12.02.2011 в 20:11.
вот так да...
Ну вот, народ начал заморочиваться по поводу того, какие у разрабов вкусы...)
Не стоит. Самый дельный подход на мой взгляд - спустить наконец свою фантазию с поводка и просто рисовать, а не засорять форум фразами: "Ах, а вдруг разрабам не понравится"; "Ой, я играю совсем мало, вдруг мой кост не впишется в антураж?" или мое самое не любимое: "Тут работы про.художников - у меня и шансов нет"...
Шансы есть у каждого пока он хоть что-то делает. Основной критерий в разработке костюма - а хотели бы вы САМИ обрядить в него своего чара (это не считая правил конкурса и цензуры). В остальном полная свобода мысли.
Так что, творческих вам успехов, уважаемые, не стесняйтесь выкладывать свои работы. Ведь действие полюбому лучше бездействия).
Последний раз редактировалось yetJUMPup; 12.02.2011 в 20:55.