Печаль, но я потерплю, мне очень влом летать за салатами 8( пздц как влом просто 8(
Печаль, но я потерплю, мне очень влом летать за салатами 8( пздц как влом просто 8(
Праксис сливал всех только за счет своей одетости и нормальной зaрyновки на то время,а теперь,он в принципе со всеми на равных,так как стандартная заруновка и одетость сервера поднялась,и да,во всем виноват я,я же его якобы забанил,и теперь он отстает от всех :c Да не может да,а Голиаф реально на голову выше его...
Дуся - няша,и опасен!Только он бьет приливом по 2.3k-2.7k по 1350 провoрки![]()
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Причём тут проворка, извиняюсь за глупый вопрос, от инстинкта же зависит, не?8(
Нету лучшего в своем классе, есть "прокнет/не прокнет" ... можно слить любого даже с ГС +500 и рунами +4 порядка, просто потому, что у тебя прошли, скажем бычий+рывок+сокрушалки и т.п. (пример - вчера по СМЕРТЫЧу 1080к с самого незаурядного скила, без шопов, при его то рунах), а у соперника ушел мимо ЛК/СУ/и т.п. для каждого класса свое. В общем пустое писькомерство...причем меряете чужое. Занятие сомнительное.
Вар-Астеройд и ххПикахх
Хил-АдаВонг
Маг-Дюська
Лук-опачьки
Пал-много хороших палов(
Мист-ДитаФонТиз,СамВшокЭ
Бард-ИмфортеС,Секстиль
Шам-Рамплстилскин
Лига
Вар-Джерр,Дзарук
Хил-СтальнойСосок
Маг-Мюзетта
Лук-АйседораДункан,Энхирон
Пал-Тамплиерочка
Мист-Мозговорот
Бард-КРАСССАВА
Шам-серегасан
Некр-Таиша
среди пвпшеров Дюська нупас,пусть он по одетость 1 но в пвп он нупас(
Сатори, ну и насмешил)) Астероид))) лучше провентуса назвать) Астероид одет лучше гораздо, вот только его валяют кому не лень) Маг Моролан по-любому, дюська даже не знает что такое пвп,а шам крайон. Мистов вообще можешь зачеркнуть ваших, одеты хорошо, вот только сразу по тапкам или с хилом бегают) Дита напала на ТО на меня, через полминуты убежала с 30-ю процентами хп, и из кустов с хилом и неизбежным прискакала сразу) можно считать что мистов в империи нет. Что касается лиги, вар - штольцер однозначно и на лигу и на империю хватит его).
Забейся в угол,днина позорнаяТы-то и збежать не успеваешь,дохнешь сразу на месте
![]()
Да вы же Петросян!У него один достаток - бурст урон,а так,вата ватная...
Не,это главный форумный теорик мастер - COMEBACK!!! P.S Камбэк,выставь уже юзербар,а?Дураков должны знать в лицо!
Джагр(Сварга) тоже хорош ратник.и да...Грац-грац Сваргу с полным прохождением крыла Ат-зако.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Вары - Дзарукыч Имбович Финикийский, Провентус БГ Тащущий, НЕизбежный Сильно дамажущий.
Некры - Эдже Неумирающий, Таиша Кровососка.
Прекрасно сказано! Особенно про Эдже понравилось![]()
Так самое забавное,что это его фраза,вот пруф : http://rghost.net/45515573/image.png
Бард - Как и палы тоже все одинаковые какие то и рядом с перечисленными имповскими бардами тоже не стояли КРАСССАВА, ТИРЛИбум, Адольфлуй Ант, Демон.
ахаах никосик ,самый ровнорукий бард сервера решил отписаться,позорище уже скока играешь.все никак своего барда не приведешь впорядок
Вот Провентус юзает багает инфа 100%..на Яре есть Лесопилка,короче там стоят бревна+ забор тк это чучело своим скилом подлетает снизу вверх через забор(причем *** не в обход а тупо подлетает)
Так,а ну цыц" Моего Максика тут трогает![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Она меня тебя заприщает тролить за спиной если че)
главное не уходи с проэкт и все будет)
пысы че меня бояться я нуп 2-3 удара меня нет( но скоро придет мое время я верю
импы:
воин - провантуз;
жрец - ГадаВонг (СЕВШ - спасибо его величеству шмоту), Тонацин (красотка, плюсег тебе);
храмовник - Ымбагорб (бьет больно, СЕВШ), власовец Бинго;
некр - Педжэ, Педжэ, Педжэ (путевый некр, ничего не скажешь);
сталк - Гопачки, давно правда не видал его;
друль - раньше Кройончик, с апом друлей Рама вылезла (из грязи в князи);
маг - Морокран (недвано руки вправил), пусть будет Дюська (тут правда даже шмот не в силах особо помочь);
мист - СамВжопЭ (жирненький), а вот БитуФонТиз видать даже его величество шмот посылает на три буквы(;
бард - Дубина (СЕВШ), *уевертка (жирненькая), Секстиль раньше жог, давно его не видал;
Лига:
воин - Штольцер (злой дядька), Келад (дамага норм);
жрец - Угадай кто ХD (сися хоррроооший);
храмовник - норм пвп палов не осталось, все к импам посливались(;
некр - из лигийских некров самая сильная Таиша (и вообще Наташка няшка))
сталк - Энхи может как следует впаять, Айседора впрынцыпи ниче, ток статы подправить чуток;
друль - с пвп друлями туговато, в последнее время стал выделяться Брэн (МэриЭйдж);
маг - Мюзетта, Праксис, Анетто (оденется, рунки апнет, деф статы подправит - **** всем);
мист - Валик, Валик, Валик (просто красавчег);
бард - Демонитас, КРАСССАВА, Тирлик и Адольф (дамажат норм), МИРКА;
P.S. Джерр самый убогий рат, ваншотится с цепного света(
А про Келси и так все всё знают...![]()
Последний раз редактировалось Ghbprfprf21; 24.04.2013 в 17:18.
Валик и есть Мозг,vot : http://vk.com/id21298812
P.S Забудь,я затупил -_-