с 3х плюх? когда тебя отрядом херачат,рыжокофиолетовым,с вкрапления 5х покров (про руны не рассмотрел),я на тебя посмотрю...я говорил в чатзоне и повторю тут,следите за действия членов ваших отрядов тогда,расскажу два случая и это тока со мнойСообщение от greybred
угу...а еще людей пробегая мимо...так мимоходом)обозлили на себя всю лигу..
еще раз тебе скажу тут,ты стоял не в том месте не в то время.если бы там не было бы Манола,который очень любит не следить за своим паршивым язычком,то и с тобой бы ничего не сделали.максимум отогнали бы стенкой от сундука,но кто же знал,что ты с 3 плюх свалишься=)
1. тока вышел из лагеря,обсолютно никого не трогал,как меня,без предупреждения, начал пресовать ваш Киллерс,а потом в спину ударил МолтоНебес. зергеры хреновы.
2.Гнали с Маном и еще лигийцами Кому,наткнулись на ваш отряд,да они подключились к охоте,но в процессе беготния я огреб два разряда от ваших в спину,а до комы было далековато...да было далеко не смертельно,прост неприятно
действуете как крысы...
и это тока по острову...
Зы. заключу срач на эту тему своими размышлениями...не стоит вести себя как обезьяны дерущиеся за связку бананов и врядли таким поведением вы подтвердите свой статус "сильнейшей гильдии",скорее заработаете золотую семечку в номинации "Быдлогильдия года"...человечней надо быть и не мешать играть другим...
Зыы. касается не всех членов вашей ги,есть и более адекватные представители.