Форум - "Аллоды Онлайн" - Общие вопросы по прохождению!
     Ответить в теме
Страница 29 из 59
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 2360
    Скиталец Schurf на пути к лучшему
    да ладно вам, чуваки!
    все равно, спасибо, я прошел уже

Стражник kharkov_Yog на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Raugnaur
    Neutral Unit: Если бы это был любой другой вопрос, полностью за, мне не в облом помочь человеку...но это же 'вход-в-пещеру-с-ожерельем-айри'-вопрос, который действительно достал...к тому же Schurf объяснил, что читать тему лень, ну а на один и тот же вопрос отвечать по ....надцатому разу - разве не лень?? (ну разве что на copy\paste поставить) и откуда можно узнать, умеет чел юзать поиск или нет.
    Наверное нет ни одного вопроса, задаваемого чаще в этой теме

Neutral Unit: мне бы такое терпение, как у тебя...
    Так на то и Neutral Unit
    Вот лично я, для прикола, набрал в Word ответ на этот вопрос, с коментариями и советами, и в личку отсылаю, не охото одно и то же писать Пока немного, всего 4 раза отослал
    И Вы знаете, помогает Еще не один из тех, кому я отослал такое сообщение, не создавал ни одной темы, и не было абсолютно глупых вопросов от них
    Может это эффективный метод

Новобранец Neud на пути к лучшему
    [офф\] А что, поставили бы при регистрации автоматическую рассылку с самыми распространёнными вопросами.. Только как обычно, никто это делать не захочет... [ендофф\]

frozenheart
    Гость

одна Кель

в первую попытку убить Фиреза у меня убили Кира, но в этот момент я нажала на паузу и в момент паузы Кель сграбила Кира. при этом игра продолжилась. я убила Фиреза одной Кель и как только он кончился сразу скопытилась и Кель. Что за прикол???
    кстати тут писали, что Фиреза можно только магией убить, так вот у меня Кель в магии полный ноль, но я ей сделала неплохой арбалет с небесной молнией внутри и она этим арбалетом Фиреза и грохнула :tease:

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от frozenheart
    в первую попытку убить Фиреза у меня убили Кира, но в этот момент я нажала на паузу и в момент паузы Кель сграбила Кира. при этом игра продолжилась. я убила Фиреза одной Кель и как только он кончился сразу скопытилась и Кель. Что за прикол???
    кстати тут писали, что Фиреза можно только магией убить, так вот у меня Кель в магии полный ноль, но я ей сделала неплохой арбалет с небесной молнией внутри и она этим арбалетом Фиреза и грохнула :tease:
    1) Если не секрет,то как у тебя Кель Кира во время паузы подобрала??(была похожая ситуация, но после выключения паузы мне предложили перезагрузиться)
    2) Просто интересно,а финальная заствка была?
    3) Насчет магии.Про то что Фиреза модно убить только ей я читал,по-моему, только один раз...А так, в основном, были советы типа "бить в руку и убегать", и "бить в ногу, потом в голову".
    Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
    Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
    Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.

В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..

Вольный Аллодер Neutral Unit на пути к лучшему
    Оффтоп полнейший 2 Neud. Авторассылка была бы неплоха, или автоматическое попадание на страничку FAQ`a. Те, кто еще не заметил, здесь на подфоруме уже есть отдельная тема, где приведены самые часто задаваемые вопросы. Зайдите туда, скорее всего это сократит ваше время поиска.
    З.Ы. Саму тему найдете сами. Автор (пишу по памяти, так что не обижайся за возможные ошибки) - SnAIperK.
    Конфиг:

ASUS P5K-E Wi-Fi/AP ; C2D E6750 (2,67 MHz), ASUS 8800GTS 640 MB , 4GB DDR2 PC6400 (800MHz) CL5 (точнее 3,325Пи ), VISTA ULTIMATE 32

Скиталец Takoj_zhe на пути к лучшему

Privet Help please

Привет. У меня вторая секретная миссия на Ингосе где надо под забором проползтию. Я прополз, завалил всех кто был в загоне, а сундук открыть не могу. Просто навожу мышкой на него, а курсора "открыть/взять" нет. Просто чтоит как пень. У всех получилось пройти это, а у меня нет - обломно.
    Что можешь порекомендовать?

Старая Гвардия Вооруженные Силы Империи M@cMed на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Starsky
    1) Если не секрет,то как у тебя Кель Кира во время паузы подобрала??
    Просто если у перса в руках нет оружия или есть, но арбалет, то анимация взятия трупов отсутствует и вся процедура занимает мгновенье. Таким образом
    "Нет оружия или есть арбалет"="Взятие Кира после смерти"="Новый баг"
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
    Мданс, купи ПЗ.
    ...Мы живем один раз в жизни!!! (С) Блондинко

Стражник Raugnaur на пути к лучшему
    Ты когда взял это задание с карты куда-нибудь выходил? нельзя.
    может в теме ''найденные варианты решения багов'' или ''читерство'' есть решение твоей проблемы. или патч скачай (всего 8мб) и грузись с более раннего сейва чтобы выполнить этот квест.

Новобранец PSIHON на пути к лучшему
    Братки помогите!! Прошёл задание поединок, а после него появляюсь в городе без одежды и с 27 хелами... Что ето такое, а? Появляюсь в городе со стёртыми умениями (те которые я развил).

Цитата Сообщение от PSIHON
    Братки помогите!! Прошёл задание поединок, а после него появляюсь в городе без одежды и с 27 хелами... Что ето такое, а? Появляюсь в городе со стёртыми умениями (те которые я развил).
    Это баг :tease:
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
    Мданс, купи ПЗ.

Так что делать? Загружался с раннего сейва и всё то же самое!!!
    Пробовал переустановить игру - то же самое!!

Воин Sephiroth на пути к лучшему
    Так что делать? Загружался с раннего сейва и всё то же самое!!!
    Пробовал переустановить игру - то же самое!!
    Напиши вопрос в теме "Баги игры".
    У тебя патч стоит?
    "Слоны не летают. Зуб даю - не летают." (c)

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем

Помню в оригинальной игре было примерно тоже самое...
    Кто играл тот знает,что на Суслангере можно было Сахилю брать в команду, так вот: когда она первый раз вышла со мной из убежища, то у нее было ЧЕТЫРЕ хела. После прохождения одной миссии (не помню номер) у нее стало 153( или 159) жизней. К ноцу Суслангера у нее стало 789 (или 799 (не помню)). Для сравнения , то у Зак на проклятие выходил имея 201 hp.

Поэтому попробуй пройти хоть одну миссию, может тоже самое?)

P.S. Оригинальную игру проходил без патча, может они там все и исправили.

Цитата Сообщение от Starsky
    Помню в оригинальной игре было примерно тоже самое...
    Кто играл тот знает,что на Суслангере можно было Сахилю брать в команду, так вот: когда она первый раз вышла со мной из убежища, то у нее было ЧЕТЫРЕ хела. После прохождения одной миссии (не помню номер) у нее стало 153( или 159) жизней. К ноцу Суслангера у нее стало 789 (или 799 (не помню)). Для сравнения , то у Зак на проклятие выходил имея 201 hp.

Поэтому попробуй пройти хоть одну миссию, может тоже самое?)

P.S. Оригинальную игру проходил без патча, может они там все и исправили.
    Надо же, а у моей Сахили был только один хелс. Но она наносила просто гигантские повреждения и у нее ближний бой был очень сильно раскачан.
    Но в ЗвА я такой баг не встречал...
    Мданс, купи ПЗ.

Да стоит. Как только этот глюк произошёл так сазу и скачал...

Бродяга Wrungel на пути к лучшему
    Проходишь в пещеру червелицых, в противоположный конец - там переходная зона, на следующей локации проходишь в лагерь и все!

Да стоит. Как только этот глюк произошёл так сазу и скачал...

Я насчете переустановки. Ты переустановил игру и играл со старых сэйвов?
    Если так, то скорее всего ошибка в них. В какой-то из подтем про энто писали.

Вот я про то тоже... что со старых сэйвов...

frozenheart
    Гость
    просто во время паузы навела лапку на Кира и как только паузу отключила она его сграбила. игра продолжилась, но после того как убила Фиреза - сама Кель померла. и никакой заставки не было.

frozenheart
    Гость
    объясните плизз кто доиграл до конца... тут писали, что будет понятно кто такой Фирез и как он связан с Заком и Киром, но мне совсем не понятно.....как то смазан конец.

mickey182
    Гость
    Народ помогите. Выполняю миссию Металл для Бабура(там нужно ножичек Избранного взять). При подходе к Деревне игра вылетает и пишет fatal game error не знаю в чем причина. Помогите плз
    Если не исправить вообще так и скажите

Новобранец Neud на пути к лучшему
    Мож General Geme Error? В любом случае нужно пользоваться поиском и не задавать такие вопросы в теме про прохождение, так как дело тут в баге...

Lokky85
    Гость
    HELP!

Незнаю как открыть клеетки у островных орков!!!При наведении на них курсора ничего не появляется!А там же вроде задание с ГО-ГО.Что делать?

Какую именно клетку ты не можешь открыть? Там их целых три! Левая верхняя у болот открывается самим Го-Го, верхняя правая у людоедов - только при получении квеста "спасение Бабура", а клетка Го-Го находиться на Самых южных островах, чуть ближе к Восточной части. Так какую ты не можешь открыть? Если клетка Го-Го, то иди в тему решения багов( сколько раз говорили, не покидать карту до завершения миссии)
    Конфиг:

ASUS P5K-E Wi-Fi/AP ; C2D E6750 (2,67 MHz), ASUS 8800GTS 640 MB , 4GB DDR2 PC6400 (800MHz) CL5 (точнее 3,325Пи ), VISTA ULTIMATE 32

Lokky85
    Гость
    Цитата Сообщение от Neutral Unit
    Какую именно клетку ты не можешь открыть? Там их целых три! Левая верхняя у болот открывается самим Го-Го, верхняя правая у людоедов - только при получении квеста "спасение Бабура", а клетка Го-Го находиться на Самых южных островах, чуть ближе к Восточной части. Так какую ты не можешь открыть? Если клетка Го-Го, то иди в тему решения багов( сколько раз говорили, не покидать карту до завершения миссии)
    Клетка с ГО-ГО не открывается, с карты не уходил.

Ну, пойду тогда в тему решения багов посмотрю. Спасибо за помощь.

socoll
    Гость

Ингос, волшебный цветок

Не могу взять волшебный цветок в окресностях Ингоса. Ловушки отключил, всех или почти всех лесовиков убил. Подхожу бру цветок, а пень на котором он растет захлопывается и цветок остается на месте. Помогите Плиззззззззз!!

Стражник Raugnaur на пути к лучшему
    ты с карты куда-нибудь выходил после того, как взял задание? если выходил, то кирдык, переигрывай с более раннего сейва. этот баг обсуждался уже очччень много раз.
    И еще. не стоит создавать отдельную тему ради одного вопроса. лучше постить в 'общих вопросах по прохождению'. все равно кто-нибудь ответит, а форум будет немного чище..

Звиняйте, если не в той теме спрашиваю, но боюсь, что в нужной никто не прочитает моё сообщение. В тюрьме, где освобождаем невесту Фейруза, в правом верхнем углу есть большая камера, вокруг которой ходит охранник. Где-то на форуме уже говорилось, что в камере есть что-то интересное, но открыть её невозможно: где бы ни находился охранник, миссия становится проваленной и предлагается загрузить игру. Может, кому удавалось открыть эту камеру без проблем?

Мыслишка

:idea:

Народ, тут вот идейка возникла насчет тупо поторяющихся по сто раз вопросов. может ответы на них давать так (как подпись), или так тока флуда больше?

2 Starsky - проще ссылочку на FAQ сделать...... А то у тебя подпись будет больше чем посты........

2 Angii - а какая разница что там? Все равно после Суслы надо все продать!
    Конфиг:

Большая разница! А вдруг там деньги? И опыт?

Опыта и так выше крыши, денег много не дадут...... ну а если так уж нужно туда доползти, то всего-то не попадайся на глаза преступникам и охране. Хотя еще проще просто камерой повертеть, если сундуков нет - то опыт ты точно не получишь....
    Странно, я там проползал и ничего особенного не заметил.....
    Конфиг:

Скиталец Takoj_zhe на пути к лучшему
    Здраствуйте! У меня последняя миссия на Ингосе - попасть к порталу. На карте показано что квест в новой зоне. пока недоступной для меня. Как туда попасть?!?! Через какую зону? Пожалуйста скажите.

Здраствуйте! У меня последняя миссия на Ингосе - попасть к порталу. На карте показано что квест в новой зоне. пока недоступной для меня. Как туда попасть?!?! Через какую зону? Пожалуйста скажите.
    Заходи на карту Ингос и его окрестности, справа от города вверху есть зона перехода.

last_romantic
    Гость
    Народ помогите как пройти квест в Гипате "подарок для Айри" как попасть в ту локацию..

bes_
    Гость
    Как вступить в армию, чё-то не получацца

Bes и Last romantic зайдите на FAQ там есть все ответы. Просто подобные вашим вопросы уже приелись. Каждый новичок их задает.
    Конфиг:

Поселенец sash-av на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от last_romantic
    Народ помогите как пройти квест в Гипате "подарок для Айри" как попасть в ту локацию..
    Уже достали я лично уже на этот вопрос раз 3 отвечаю, поиск... это волшебная кнопка! Рядом с лагерем разбойников, севернее.

last_romantic
    Гость
    Цитата Сообщение от sash-av
    Уже достали я лично уже на этот вопрос раз 3 отвечаю, поиск... это волшебная кнопка! Рядом с лагерем разбойников, севернее.
    Спасибо знаю что ламер..но нормально поиск пофоруму не работает..

Ответить в теме
Страница 29 из 59
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя

Ваши права