Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.3.17 [22.10.09]
Закрытая тема
Страница 29 из 41
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 1624
    Поселенец Zutzutzut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArtorySteel Посмотреть сообщение
    Ты в свою пользу все переделываешь

У лукарей вообще не должно быть инвиза и частично возрващено утерянное , но никак не полностью
    А инвиз должен быть только у мили (фул -стелс) --причем либо чтобы рога был вообще отдельным мили-классом, либо чтобы в вехе заныкан был инвиз, так точбы лукарю до него не добраться было (много оч очков пришлось бы тратить на мили )
    Читаем, что я написал находим 3 различия.....

Стражник ArtorySteel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zutzutzut Посмотреть сообщение
    Читаем, что я написал находим 3 различия.....
    ты каверзно спросил очень ))))))я повторил на всякий случай

Империя Цеховой Мастер Империи kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kithrax создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мертвая вода лежит в ИМ за 300 рублей.

Поселенец SlavaS76 на пути к лучшему
    ArtorySteel мы уже все понялим, что ты работник Нивала

Стражник Rex1989 на пути к лучшему
    и будет еще долго лежать за 300 рублей =)

Цитата Сообщение от Rex1989 Посмотреть сообщение
    и будет лежать за 300 рублей =)
    и вы купите , никуда не денетесь^^
    ну уйдет часть игроков в другие игры , все равно наплыв это перекроет в разы
    а другие будут покупать

Цитата Сообщение от SlavaS76 Посмотреть сообщение
    Необоснованное заявление , я тут частным лицом выступаю

Поселенец MkM6T2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SlavaS76 Посмотреть сообщение
    Мы бы это поняли, еслиб всех рубили тока вары, а остальные клянчили у варов в приват: "пробусть на мобика, пожааалуйстааа"

не будет таких, а точнее малое количество, скорее либо уйдут, либо пойдут качать другого персонажа, либо будут ждать патч

Скиталец Domzelan2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kithrax Посмотреть сообщение
    Ты её разрабатывал? Ты её делал "с нуля"?
    Ты админил пиратку, то есть по сути просто следил за работой уже законченной игры.

Здесь ситуация абсолютно другая. Здесь игру ещё только создают. (!)

Ещё полгодика будет так шатать, я думаю.

Или не полгодика
    Сфера 0.51 - сам лично дописал МНОГО МНОГО МНОГО всего что влияло на баланс, куда всякого оружия, классов и расс, даже автоматические турниры написал - и все очень нравилось, я всегда очень осторожно трогал баланс.

Новобранец Zero100500 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kithrax Посмотреть сообщение
    Мертвая вода лежит в ИМ за 300 рублей.
    отвечу цитатой из своего же сообщения
    перфект стал пылесосом для денег и эта игра станет такой... это коронная фишка аструм нивала делать игры где донатор - бог, а не донатор - нуб...
    это начало товарищи! теперь будут делать так.... люди построили билд , а они раз и понерфили клас чтобы люди воду покупали... потом опять построили билд и опять раз и понерфили и так до бесконечности... почему в других играх после значительного изменения делают бесплатный рескил а здесь сунули за бабосы? легче нового качнуть....
    Последний раз редактировалось Zero100500; 23.10.2009 в 10:21.
    ПиуПиуПиу нубо-лукарь 40 ЗБТ
    ПыщьПыщьПыщь нубо - храмовник 10+
    (V)...(O,..,O)...(V) крабэГ

не будет таких, а точнее малое количество, скорее либо уйдут, либо пойдут качать другого персонажа, либо будут ждать патч
    зря так думаешь )))
    сумма на самом деле небольшая, даже на 30-м лвле уже спокойно можно себе позволить купить за игровые у донатора воду , достаточно просто пофармить немного
    вот когда мистиков нефрили --все ныли что воды нет и они уйдут

и что ушли? ))))))))))))))))))))))))))))

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Да щас по-моему дело не в билде который бы всех порулил, а дело в билде : "ну блин... ну хоть на этот раз.... ну он же в афке.... "@№;%" опять с кладбища бежать...." (утрированно)
    Тыкс я имею ввиду, вернуть все сталкам но при одном условии, как и в той игрушке сделать откат каждого мега скила по полчаса..... вроде честно

Цитата Сообщение от Zero100500 Посмотреть сообщение
    это начало товарищи! теперь будут делать так.... люди построили билд , а они раз и понерфили клас чтобы люди воду покупали... потом опять построили билд и опять раз и понерфили и так до бесконечности...
    Пока идет ОБТ, вы хоть усритесь создавая мегаубер класс, разработчики имеют право сделать ТАК как ОНИ хотят, а вот когда будет релиз......

ЗЫ. Я один заметил что по сталкам вайна больше в 1к раз чем по остальным классам вместе взятых? о_О

Кстати после патча сталки начали считаться с патями, я с одним человечком, сталком, прошол три квеста, у него и дамаг хороший и хп нормально было, с меня лишь скелет за танка был да затормозка мобов..... Основным дамагером он был о_О
    Последний раз редактировалось CuMnoTuK; 23.10.2009 в 10:24.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Тыкс я имею ввиду, вернуть все сталкам но при одном условии, как и в той игрушке сделать откат каждого мега скила по полчаса..... вроде честно
    Вышел сталк на поле бране в легкую нагнул 1-2ух, пошел в реале покушал, в инете полазил полчасика, вернулся еще раз нагнул! и так до бесконечности? ))

Цитата Сообщение от MkM6T2 Посмотреть сообщение
    Вышел сталк на поле бране в легкую нагнул 1-2ух, пошел в реале покушал, в инете полазил полчасика, вернулся еще раз нагнул! и так до бесконечности? ))
    а они еще при этом ноют -хотят вернуть все тоже самое , только без обязательного афка на полчаса )))

ты каверзно спросил очень ))))))я повторил на всякий случай
    Да не переживай, я тебя не хочу обидеть, и в том чтоб сказать что мы написали одно и то же нет ничего зазорного.
    Я просто к чему веду: вот ты кричал, обзывался, ругался, говорил что все круто, а все идиоты. Но стоило подумать и видишь к чему мы пришли, ты уже смог сформулировать мнение, прислушиваясь к другим...
    Следующий этап наверно отказаться от слов Нагибатор, Школота и т. д. ....
    Дабы приходилось мнение аргументировать свое

З.ы. Господи, неужели свершилось?

Лига Гильдия Купцов Лиги Shattrath на пути к лучшему
    Единственное против чего был я - это бесконечный стан. Сделать его не бесконечным а станлоком в 10-20 секунд - вот это да. Сейчас же порезали сталкера до такого состояния, что я боюсь за остальные классы.... О_о

Спасибо конечно, но до такого негатива ИМХО не стоило доводить...
    Сибирские хилы настолько суровы что подрабатывают танком. © Мяфкофф
    Профессиональный жрец в ММОRPG

Горожанин ministrell на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Domzelan2 Посмотреть сообщение
    Предлагаю написать петицию игроков против таких изменений баланса, не касательно Сталкера, а касательно создания сервера и тестирование всех изменений сначала на нём а потом уже применение на игровом.
    Поддерживаю. Только скорее всего не поможет. Тут надо вкладывать деньги в кривой проэкт и скаждым обновление будет такое 1 раз в неделю что то поменяли все купили воду Нивал радуется. и так постоянно абонентка 300 р каждую неделю для каждого класса. Это не серьезно сделайте норм игру чтоб человек знал что происходит в чем фишка зарезана и вводите воду патную но не так чтоб 1 раз в неделю надо воду покупать а на это нас и ведут. Просто Обидно что тут нет доната разумного предела есть просто вымогательство денег. Да можно выбить согласен можно купить за голд но по реалу такие изменения должны вести к сбросу статов хотябы на ОБТ. Много играет школьников да многие уйдут да но есть одно но когда все уйдут останутся одни богатые донатеры и те каму папочка денег выдает пачками ребят кризис у нас не забывайте будет скучно и без них ))) раньше было более стабильно чем щас ощущение такое что специально гробят игру водят патчистраныне которые сломали всех мобов зачем ?) не ужели они не тестили все что написали где серьезность компании ?) или реал безрукие или просто специально сделано )

Горожанин Kuz на пути к лучшему
    Отлично, убрали инвиз сталкерам. Следующие на очереди храмовники, почему бы им барьеры не убрать? Имба как никак. Да и хил можно убрать жрецам, нечестно получается. Да и вообще зачем в игре классы, давайте будет один класс воин с мечем

Лига Мастер-Аллодер
    Гильдия Купцов Лиги
    chest на пути к лучшему
    1)согласен платить за свои ошибки, но не за ошибки разработчиков. Нас пустили на ОБТ разрешили прокачаться до 40го, а теперь делают критические нерфы, при которых мой билд на 90% становится не играбельным, самое главное не по моей вине. Это можно сравнить с тем, как ты соблюдая ПДЖ на светофоре на тачке тормознул, а тебя в зад "поцеловали" и ты теперь должен свою машину за свои же деньги отремонтировать, а виновному в ДТП всё с рук сошло. Денег мне не жалко(задонатил хорошо), мне подход не нравится.Выход из ситуации вижу один - вода в рюкзачке или сумма в кристаллах на счете для сброса вех.

2)по поводу других нерфеных классов: у вас есть броня, хил, барьеры,баблы,регены,петы,щиты,иллюзии - у сталка был:контроль -убрали, инвиз -убрали, дамаг -порезали. Теперь против мили надо заоблачно проворство поднимать( неизвестно за счет снижения какого стата), т.к. ни хила, ни хп, ни брони. Волю качть чтоб не контролили? А дамаг наносить чем?

3)всё еще надеюсь, что это предварительная подрезка и не загорами тот патч, который заменит теперь уже не нужные скилы и вехи, на новые хоть не много нужные.

ps
    Не хочу никого нагибать, но и пушечным мясом тоже не хочу, хочу комфортной не спешной соло игры своим любимым классом или быстрый кач в пати, но чтобы у меня был выбор. Хочу несколько жизнеспособных билдов для своего класса, хочу ПвП на равных.
    От имбы до гимпа - один патч Хочу верить в пасхального кролика, Санту и бесплатных стриптизерш
    Участник абсолютно всех тестов. [Легенда-сталк,Раскол]
    Athlon64 3200+,GF7600GT(256Mb),3Gb, XPSP2,512Kbs

жрецам латы убрать, и большой кд на хил сделать (как инвиз) на 10 минут, ога.

Новобранец Zero100500 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shattrath Посмотреть сообщение
    Единственное против чего был я - это бесконечный стан. Сделать его не бесконечным а станлоком в 10-20 секунд - вот это да. Сейчас же порезали сталкера до такого состояния, что я боюсь за остальные классы.... О_о

Спасибо конечно, но до такого негатива ИМХО не стоило доводить...
    вот это правильно ... раз сталкера так порезали и говорят что это шаг к балансу... так подумайте как будут приравнивать другие класы....если их будут опускать на тот же уровень сталкера... посмотрим как вы заговорите....
    ПиуПиуПиу нубо-лукарь 40 ЗБТ
    ПыщьПыщьПыщь нубо - храмовник 10+
    (V)...(O,..,O)...(V) крабэГ

Да не переживай, я тебя не хочу обидеть, и в том чтоб сказать что мы написали одно и то же нет ничего зазорного.
    Я просто к чему веду: вот ты кричал, обзывался, ругался, говорил что все круто, а все идиоты. Но стоило подумать и видишь к чему мы пришли, ты уже смог сформулировать мнение, прислушиваясь к другим...
    Следующий этап наверно отказаться от слов Нагибатор, Школота и т. д. ....
    Дабы приходилось мнение аргументировать свое

З.ы. Господи, неужели свершилось?
    если бы ты еще подумал , то понял , что мне просто уже надоело тут угорать ))))
    у меня нет никакой мего-ненависти к сталкам. к ним параллельно относился ))))))
    я также как вы ныл когда мистов порезали, вру ) намного меньше ныл )
    но пришел к выводу что правильно то порезали и сталков правильно порезали , только надо было более глобально менять сталков, а не резать
    разделять надо рогу и лукаря . связка ну либо слишком убойная, либо занефренная и все недовольны

Батрак eleiliele на пути к лучшему
    Ну чтож понерфили нас - будем приспосабливаться, увы и ах(качаю Сталкера и Псионика и первым качатся нефига нелегче было, тепрьже вообще ад!!!) ибо это такая фишка данной игры (Приспособься Онлайн), починили кв- это хорошо.

НО елы палы МОБЫ все также дамажат по ацки, пинг скачет как лошадь на барьерах - ПОЧИНИТЕ ЭТО!!!!!!

Пы.Сы.: Вот все представители не класса сталкеров думают что Они(сталкеры) мобов пачками раскидывают, ХЕХ.. нечерта подобного и до нерфа моб милишнику сносил 70% хп 1 на 1. так что ненадо возвращать нас на землю мы с нее неулетали в ПВЕ аспекте.!!!!

Я немогу СИВЕРИЮ ПРОЙТИ УЖЕ 3ий день. ЧТО ЗА НАФИГ!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАМАГА УВАГА ДАМАГА УВАГАДАМАГА УВАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...но пришел к выводу что правильно то порезали и сталков правильно порезали...
    и играешь воином?

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Shattrath Посмотреть сообщение
    Сейчас же порезали сталкера до такого состояния, что я боюсь за остальные классы.... О_о
    кхм..... Язычников обрезать? у которых ваще нечем атаковать....... или у Некромансеров? у которых на 15 лвле вампирик бьет сотню и мобы отражают 90 х_Х или может Мистиков? у которых фиг поймешь чем атаковать чтобы себе хуже не сделать....
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Новобранец GrizZko на пути к лучшему
    а ты бы попросил порезать своего чара если бы заметил что чутка сильнее мочишь чем тебя? ArtorySteel
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от MkM6T2 Посмотреть сообщение
    и играешь воином?
    неа) но есть такая мысль , их фиксить никто не будет ) только поднимать
    а вообще люблю за воинов играть )

Новобранец GrizZko на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    кхм..... Язычников обрезать? у которых ваще нечем атаковать....... или у Некромансеров? у которых на 15 лвле вампирик бьет сотню и мобы отражают 90 х_Х или может Мистиков? у которых фиг поймешь чем атаковать чтобы себе хуже не сделать....
    ололо, у меня есть знакомый некр, мы с ним прокачались с 13 по 19, так вот мобов он валит не хуже меня, сталкера...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от GrizZko Посмотреть сообщение
    а ты бы попросил порезать своего чара если бы заметил что чутка сильнее мочишь чем тебя? ArtorySteel
    ты не слишком преуменьшаешь то?
    у сталка как бы была возможность словить со стелса , поставить в оплный станлок , убить и снова уйти в стелс и пойти чай пить , в туалет или еще что -не опасаясь что тебя заметят
    не слишком жирновато ? ))

если бы ты еще подумал , то понял , что мне просто уже надоело тут угорать ))))
    у меня нет никакой мего-ненависти к сталкам. к ним параллельно относился ))))))
    я также ныл когда мистов порезали, вру ) намного меньше ныл )
    но пришел к выводу что правильно то порезали и сталков правильно порезали , только надо было более глобально менять сталков, а не резать
    разделять надо рогу и лукаря . связка ну либо слишком убойная, либо занефренная и все недовольны
    И стал играть воином....
    А вот сейчас Задача:
    попробуй проанализировать свои предложения по изменению класса, и все что писали до этого, что написал я, что напиал MkM6T2 и сто написали много людей которых ты обзывал словами нехорошими...

Решение: за нюансами, они одинаковы....

Лан усе на службу пора, удачи всем. Сталки не оставляйте свой класс в обиде, ВАЙНИТЕ! В конце концов все всегда решает вайн..... Как не прискорбно...

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от MIKHAHAN Посмотреть сообщение
    охренеть.
    Убейте того, кто принял решение запустить такой патч.
    Нмвал - на высоте, да. Вместо того, чтобы заниматься комплексной правкой баланса, убили один из классов. На хрена теперь нужен сталкер?
    Я сейчас пытался убить защитника Лиги, к Храма. Я - 26, моб - 27.Умер 3 (!!!) раза от него. Моб добегает и бьет меня по 2-2.5к ,с моими 8к хп этого больше чем достаточно.
    БУГАГАГАГАГА!!!!!!
    Я - танк 26, от моба 26 я лучше сбегу, потому что он меня убъет с высокой долей вероятности. К мобам 27 не подойду ни за какие коврижки.

СТАЛКОНОГИБАТОРЫ, ПРИВЫКАЙТЕ ИГРАТЬ КАК ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ

неа) но есть такая мысль , их фиксить никто не будет ) только поднимать
    а вообще люблю за воинов играть )
    Я вот не думаю, так и до них дойдут =)) Да и вообще как-то теперь стремно играть у всех на уме какой класс следующим убьют? )

Воин tampon1984 на пути к лучшему
    Вчера бил носорогов в военном округе. Со скрипом. Орк-Войн я. Рядышком бегал сталк такого же уровня и валил их одного за другим. ну это правда тока 12 уровень, но по нему можно удтверждать что просто класс стал не сильней других (а мои проблемы вызваны неправильным распределением стат, тут я сам виноват), благо товарищ который отстреливал носорогов явно неудобств не чувствовал...
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
    Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует!
    Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ

ArtorySteel скажи ты кем играешь, сынок? поверь мне я найду в твоем классе навыки, которые необходимо порезать
    не найдешь )))))) кроме сталков тут в игре в принципе больше резать особо нечего было
    теперь чтот близкое к балансу стало
    ну можно ток магам щит немного урезать (преграду к примеру )^^

найдутся все для обрезки

не найдешь )))))) кроме сталков тут в игре в принципе больше резать особо нечего было
    теперь чтот близкое к балансу стало
    ну можно ток магам щит немного урезать (преграду к примеру )^^
    Да ты что ^-^ )))))))))
    не удержался...

ничего не найдется

признайте уже что сталков НЕОБХОДИМО было резать и резать крупно , либо разделять рогу и лукаря
    а то у вас прям идиллия была

мобов как мяско сковыривали. в пвп голдчит --пук пиу пук и нет у противника хп

Бродяга hepri на пути к лучшему
    Хилы как и все классы не могут убить своего лвла моба...
    Думаю Сталки просто стали как все... по этому они плачут... ИМХО...

Бродяга fragzilla на пути к лучшему
    Моё мнение: склеивать класс дальнего боя и класс инвиз+ближний бой в один - изначально было спорной идеей. Слишком уж разная игровая механика в этих двух случаях. Ведь нельзя давать возможность стрелять из полного инвиза - это очевидно. У других классов против этого просто ничего нет.
    И дистанция боя многое определяет: инвиз нужен для чего? чтобы как можно ближе подкрасться к врагу, туда, куда другие классы просто не могут пробраться; у лучников же - наборот - главная задача - не подпускать к себе врага как можно дольше и отстреливать с расстояния. Поэтому, когда я стал играть за разведчика и увидел, что лучники бьют в упор, уходят в инвиз и все остальные радости жизни, я даже не сомневался, что будут изменения.
    Но раз уж так задумано - один класс, то наверное необходимо по-максимуму разделить эти ветки развития персонажа. Хочешь инвиз - ограничения на дальний бой. И наоборот, выбрал путь лучника - ограничения на инвиз. Наверное как то так.. Думаю, что вехами это можно как-то разрулить. Тем более, что до 10 лвл это не особо критично. А разделять теперь класс на два совершенно разных наверняка гораздо труднее. В любом случае, думаю что разведчиков ещё ждут большие изменения в классе. То что они из себя представляют сейчас, после патча - практически неиграбельный класс! Как бесполезность инвиза для мили-разведчиков, так и почти полное отсутствие контроля и каких-либо сдерживающих абилок для лучников.

Закрытая тема
Страница 29 из 41
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя

Ваши права